Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour quelques nuits” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Bali Benoa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bali Benoa a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bali Benoa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 22 hôtels à Tanjung Benoa
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien pour quelques nuits”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons séjourné pour 4 nuits mi août avec mon fils dans une chambre tropical cottage (230 très calme), après un autotour de 10 jours pour visiter Bali.
Les chambres sont très agréables,l'hôtel également en restant à taille humaine. Le personnel est très agréable et toujours disponible. Un très bon rapport qualité prix pour cette partie balnéaire de Bali qui est très chère comparée à Ubud ou pour le même prix vous avez un 5 étoiles...
La plage est petite et pas vraiment géniale. Par contre sur l autre partie de l'hôtel il y a une piscine réservée aux nageurs très tranquille et très agréable. Le breakfast est très bon, par contre le reste de la restauration est à fuir ( aussi bien les restaurants de plage que le buffet du dîner , cher et mauvais). Il y a de très bons restaurants très abordables à proximité de l'hôtel.
En résume hôtel très agréable et de charme pour quelques nuits.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres cottages très confortables et centrales. Les beach villes ne sont pas à rec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    750
    214
    68
    32
Consultez les avis pour
793
780
52
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons séjourner 6 nuits dans cette hôtel en chambre tropical Terrace. C est un très belle hôtel belle piscine et chaude. Défaut la plage n est pas terrible, vous pouvez prend un taxi et a 5 min vous est sur une belle plage. En ce qui concerne les repas nous étions en petit déj. Un buffet varier. Pour les repas du midi et du soir nous allions ds les resto sur cette même route, bon varier et correcte, compte 20€ au total pour 2 personne. entrée plat dessert et apéro.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear Phildaar,
'Merci beaucoup' for your super :) review on your holiday with us. My team and I are hapy that you enjoyed your stay in on of our Tropical Terrace Rooms and you had a great time.
Please recommend us and maybe see you again some day.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avions réservé une chambre tropicale: très confortable,très spacieuse, très ombragée, avec terrasse et douche extérieure en plus, située à proximité de la piscine, et de la mer. Les chambres simples sont de l'autre côté de la route qui sépare l'hôtel. Le personnel est très très accueillant et prévenant: fleurs dans votre chambre tous les jours. Petit déjeuner très copieux avec le choix continental, américain, ou indonésien. Maintenant si la restauration vous semble chère, vous aurez le choix en sortant de l'hôtel, ou en prenant la navette gratuite qui vous emmène toutes les heures à NUSA DUA. Vous avez trois piscines à votre disposition, avec serviette gratuite. La plage peut paraître un peu petite, mais au mois de juin c'était parfait: transat, restauration à la demande...comme un coq en pâte !!!!...Côté culinaire, je vous conseille le nasi goreng kumpour du chef, une tuerie !!!!!!..... Ne pas hésiter à prendre un chauffeur pour visiter l'île, et découvrir l'accueil chaleureux des balinais....UN GROS GROS COUP DE COEUR

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear chopin74,
'Merci beaucoup' for this great review and it feels good to know you had a 'magnifique' holiday in our resort. Thank you for recommending the Nasi Goreng and I will forward this to our chef Patrick - the fried rice is also one of my favorites.
And it is very true - the Balinese are very special, very friendly people and they smile with their heart.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Bel hôtel de charme, chambre en teck, des pierres dans les parties communes pour faire antique, les piscines superbes et calmes. Le personnel est au petit soin et l hospitalité balinaise prend tout son sens.
Ce n est pas une usine à touristes
La cuisine est superbe et déjeuner face à la mer sur la belle terrasse avec les musiciens à quelque chose de magique

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear Cedric R,
'Mercie beaucoup' for your touching review, it feels very good to know that you had memorable moments and a great holiday in our resort.
Thank you for chossing Novotel Bali Benoa and hope to see you again one day.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Excellent hotel, au bord de plage, bien que la mer soit sale, piscines impeccable , service irréprochable et petit déjeuner incroyable
Petit bémol , il n y a rien a faire aux alentours, toutefois vous trouverez qques bons restaurants pas cher dans la rue principale
Attention aux bureaux de changes aux alentours, ils sont très fort pour vous dérober de l'argent sans que vous vous en rendiez compte. Je me suis fais avoir, j y suis retourné le soir , ils m'ont remboursé sans rien dire. Ça doit être "un jeu local" .

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre de l autre côté delà route. Côté jardin . Plus calme, piscines...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Dear FrankP300769,
'Merci beaucoup' for you positive review on your holiday with us. My team and I are happy you found excellent services and quality levels in our resort.
Thank you for the information for future travellers on the money changers on the street - we also mention to our guests to be very careful and count the given local money twice inside the office.
Cordialyment and maybe see you again in Tanjung Benoa.
Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'hôtel est beau, la dessus rien à dire. On y mange bien et le personnel est très gentil. MAIS...c'est un hôtel de transit, il ne faut pas passer ces vacances ici ! L'hôtel a une plage qui est est pleine de plastiques et détritus en tous genres. Le matin , une fois passé le premier barage d'algues et de détritus, vous vous blessez les pieds dans des cailloux sous l'eau. Et l'après midi c'est marée basse, plus une goutte d'eau, plus que le plastique et c'est vraiment pas fantastique ! + boulettes de pétrole. L'hôtel est bruyant, jets ski, avion aéroport... pas de repos. Le soir, c'est un mouroir, animations bouclées vers 20h. Pour trouver une plage potable il vous faut prendre un taxi (mini 15 kms), idem si vous voulez faire une soirée sympa, rien sur place à part des restaurants et des hotels. Bref, nous sommes supers déçus. Et je ne vous parle pas des arnarques sur les visites, du style le repas est compris dans votre sortie et au moment de manger vous devez payer.
Nous avons beaucoup voyagé mais là nous avons atteint le top du raté.
Nous nous ennuyons comme des rats morts, encore 2 jours et nous partons à Lombok en espérant que ce sera mieux.
Voilà avis aux amateurs. Cordialement à tous.

Astuce pour la chambre : Demander chambre côté plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear cil110164,
'Merci' for your review and that you like the hotel but am sorry to read your general comments on the area and the beach.
Many of our guests stay in our resort for 5 days, 10 days or even two or more weeks and are enjoying a relaxing holiday in Benoa. I guess it is always about what guests are looking for and how the whole area is appreciated - this will reflect then on the hotel too.
Our beach boys clean the beach front on a daily basis for our guests so guests can use the swimming zone easy and safe. During low tide it is not possible to swim in all Nusa Dua/Jimbaran area.
Our hotel offers an evening program on a daily basis, for example sea food BBQ and fire dances on the beach starting at 8pm, or Balinese Night with balinese dances and so on. Many guests choose our resort and also the Tanjung Benoa area because it is unlike other areas more quiet and peaceful, also on evenings.
Please accept my apologies that we were not able to make you feel relaxed in the area of Benoa.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Bali Benoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Benoa

Adresse: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Tanjung Benoa
N°2 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°3 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bali Benoa 4*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Benoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Indonésie
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bali Benoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.