Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel, personnel parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International

Enregistrer Enregistré
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Jalan Pratama | P.O. Box 52, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonésie (Anciennement Melia Benoa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Meilleur tarif et 10 $/j.
Classé n°1 sur 18 hôtels à Tanjung Benoa
Biars-sur-Cère, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“superbe hotel, personnel parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous venons de rentrer de 15 jours au Mélia Benoa, tout était simplement parfait les chambres, les jardins, les restaurants (nous avons pris des kilos tellement nousa vons bien mangé), les spectacles sont aussi très sympas vraiment rien à redire, je le conseille les yeux fermés.
Le personnel est extrement gentil et font tout pour rendre votre séjour inoubliable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

794 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    395
    267
    85
    32
    15
Consultez les avis pour
148
421
33
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Derniere etape de notre periple nous (2 adultes et 2 enfants de 12 et 8 ans) y sommes restes 4 jours et 3 nuits. Bilan tres satisfaisant a tout point de vue : qualite de l'accueiĺ, taille et proprete des chambres, qualite de la restauration (excellent restaurant italien) avec 2 diners dehors (1 sur la plage et 1 dans les jardins avec un spectacle qui n'a rien a envie a ceux du club med), proximite d'une belle plage nettoyee tous les jours, un jardin absolument sublime, la taille et la proprete de la piscine, le nombre de bars (2, 1 a la piscine et 1 dans l'hotel) pour se rafraichir, la proximite de l'aeroport (1 heure en raison des travaux que connait Denpasar pour fluidifier la circulation et qui devraient etre termines d'ici quelques mois mais en vacances a Bali on prend le temps !!), les activites proposees (belle salle de jeux avec billard et flechettes) telles que tir a la carabine, atelier de fabrication d'offrandes et cocktaiĺ, ping pong pour les gratuites et jet ski ou snorkling pour les payantes (prix corrects) et enfin l'ambiance generale balinaise de cet hotel de taille conviviale. En resumé, un excellent choix et au rapport qualite/prix imbattable pour un vrai all inclusive (juste 3 fois moins cher que le club med). Nous conservons cette adresse et vous l'aurez compris, nous la recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, Management de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Monsieur / Madame. Slyandviou,

Salutations de Melia Benoa All Inclusive Resort,

Nous vous remercions de la direction du Melia Benoa All Iclusive and Resort votre séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos installations et de services. Nous vous invite à revenir à notre hôtel et en jouir comme il l'a fait jusqu'à maintenant.

La La direction souhaite remercier de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en all inclusive blue. Personnel serviable, hôtel bien situé en bord de mer.
Chambres grandes et propres avec balcon. Certaines donnent côté jardin, d'autres côté rue face à un petit marché, vue moins agréable et plus bruyant.
Lobby vaste avec des banquettes et lits à baldaquins, parfait pour siroter un cocktail.
Plusieurs restaurants, petit déjeuner buffet très copieux et bon. Dîner spectacle en extérieur proposés, buffet varié.
Grand jardin bien entretenu, piscine propre avec bar, très agréable. Massages possibles.
Plage avec transats et parasols.
Cadre agréable pour un séjour farniente.
Salle de sport, spa ...différents services proposés au sein du complexe.
Proche de l'aéroport et d'un grand centre commercial Bali Collection accessible via une navette gratuite depuis l'hôtel.
Mauvaise réception du wifi dans les chambres.
Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Superbe hôtel, décoré avec goût. Il inspire un art de vivre très zen; relaxant et reposant; personnel très compétent, gentil et serviable. Piscine très agréable entourée de frangipaniers. Merveilleux jardin intérieur calme et reposant. Petits déjeuners complets, pour toutes les cultures et tous les goûts. Chambres très spacieuses.C'est un merveilleux hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduction
Dear Mrs. Jacqueline C.

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort,

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with everybody in Trip Advisor and for choosing Melia Benoa as a place to accommodate your holiday as well.

Seems to be that your stay with us was an enjoyable one and we are glad to learn that you were satisfied with our products, services and facilities. It has always been the mission and core values of Melia Benoa Resort, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service.

Once again, we would like to express our gratitude and appreciation for your valuable time by writing nice comments and suggestions for our service improvement and we look forward to welcome you again in the near future.

Warmest regards from the island of Gods

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

C'était notre 3ème visite à l'hôtel Melia Benoa et nous l'avons retrouvé "presque" comme nous l'avions quitté, c'est-à-dire, très beau et diffusant cette "Zen attitude" toute balinaise, grâce à ses jardins luxuriants et sa piscine avec "pool bar" magnifiques.
Cependant, certaines choses ont tout de même changées et... pas tout à fait positivement : les fumeurs ne sont plus les bienvenus ! Certes, fumer est un vilain défaut mais j'estime que nous devrions pouvoir fumer dans des espaces prévus à cet effet, surtout dans les nombreux endroits extérieurs (bars, restaurant de la plage, etc). De plus, l'hôtel est devenu très fréquenté par la clientèle russe et chinoise, parfois un peu bruiyante.
A part cela, la nourriture et les boissons sont très variées et très bonnes mais nous avons regretté que les menus se répètent à l'identique chaque semaine. Idem pour les spectacles en soirée. Les prix de location dans cet hôtel sont relativement élevés, mais le service est de bonne qualité et les chambres disposent de tout le confort requis.
Enfin, pour finir sur une note tout à fait positive, le personnel est vraiment charmant. Globalement, tant l'hôtel que la plage et ses alentours, sont très bien entretenus et très beau.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 par mobile

Très bel hotel, un parc incroyable avec son bassin et sa flore luxuriante. Restaurant a la carte excellent, rare pour un tout inclus. Très belles chambres, bien entretenues, piscine juste comme il faut avec ses fleurs de tiare qui tombent dans l'eau ... Très poétique ! Belle plage. Rien a redire

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduction
Dear Mr/Mrs. Gourmande82,

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort

Thank you so much for taking the time to share such a positive review of our resort. It was delighted to learn that your stay with us was a pleasant one which left you with such wonderful impression of our resort. Now words can describe how excited we are to read your positive review and to hear that we are able to exceed your expectations.

What could be more exciting to hear that our guest had an enjoyable and memorable stay with us. After all, it has always been the mission and core values of Melia Benoa to serve our guest at our best.

In closing, we would like to express our gratitude for the compliment upon our service and product. Through the constructive feedback of this nature we are able to isolate the greater details in customer and guest satisfaction in order for us to focus our attention on continuously determined to exceed guest expectation.

We do hope that your nice experience will bring you back here in the near future.

Warmest regards from the Island of Gods

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Bali, île des dieux, Bali a commencé pour nous dans la suite exécutive du Melia Benoa. Hôtel magnifique, de charme, jardins comme seuls les asiatiques peuvent en créer. Une plage époustouflante, un personnel à l'affût de nos moindres réclamations.
La nourriture n'est pas variée mais très correcte. Avec ma femme, nous ne prenons que des formules LPD pour pouvoir découvrir la gastronomie locale.
Nous sommes comblés par cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Google Traduction
Dear Mr. Karim B,

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort.

First of all, we would like to express our gratitude for your valuable time to write a review about our Hotel and for staying in Melia Benoa as well.

We are delighted to see that you had an enjoyable stay with us. It was a great pleasure for us to accommodate your holiday in Bali and your comment is a great assistance as our effort to keep improving our service and facility to our guests.

Remember, that you are always welcome in our Resort and we look forward to serve you one more time in the near future.

Kind regards from Bali.

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International

Adresse : Jalan Pratama | P.O. Box 52, Tanjung Benoa, Bali 80363, Indonésie (Anciennement Melia Benoa)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
N°1 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°1 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°1 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°1 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 390 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, HostelWorld, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Benoa Tanjungbenoa
Sol Beach House Benoa Bali By Melia Hotel International Indonésie
Melia Benoa Hotel Tanjung Benoa
Melia Hotel Benoa
Melia Hotel Tanjungbenoa
Melia Benoa Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotel International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.