Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Merignas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison D'hotes Bordeaux Saint Emilion : Villa Beylie
Enregistrer
Maison D'hotes Bordeaux Saint Emilion : Villa Beylie a été ajouté à vos Favoris
Beylie, 33350 Merignas, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Toulouse
1 avis
“DELICIEUX MOMENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous rentrons de la Villa Beylie ou nous avons passé un délicieux séjour.
Nous avions réservé deux chambres (la newport et la vérone) pour passer 4 jours entre amis.
La météo ne nous a pas gâtée mais nous avons passé un excellent séjour ! Cette maison est si chaleureuse et si accueillante et ses propriétaires si enclin à nous aider à vivre un séjour agréable.
Nous avons décidé de revenir au mois de juin pour revoir cette région et cette belle maison sous le soleil.
Nous avons fait des ballades autour de la villa, dans cette vallée si belle qui rappelle la Toscane.
Du coup notre visite à St Emilion fut accessoire et nous reviendrons pour la Villa Beylie et cette fois si nous irons sur Bordeaux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    0
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
6
53
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Un accueil formidable, jean-marc et virginie sont adorables.La table est excellente, cest recherché, frais et trés bon. Le cadre est magnifique, la maison est magnifique, les chambres sont décorés avec gout, le salon est trés chaleureux surtout quand la cheminée est allumée. Je le conseilles à toute personne qui cherche une belle chambre d'hotes proche de St Emilion A faire.Continuer comme ça.....

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

En voilà une bien belle adresse .
Tous les avis retranscrivent bien la qualité de cette jolie maison et de ses hôtes.
Mais je félicite Jean Marc et Virginie pour leur accueil convivial, de grande qualité et surtout...pas snob.
Tout à été dit précédemment , aussi je mettrai facilement l'accent sur la qualité du sommeil grâce à une literie de luxe, des chambres isolées les unes des autres et cette maison dans un minuscule hameau dans les vignes.
Nous avons une super adresse pour nos visites bordelaises. Donc à bientôt , Villa Beylie.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

nous rentrons d'un séjour à la villa Beylie et ce fut un ravissement.
Nous avons découvert une maison d'hôtes pleine de charme et tellement accueillante.
Alors arrivée dans la suite Manhattan, superbe, spacieuse et très bien équipée.
Après une ballade à Saint Emilion, apéritif dans le salon avec feu dans la cheminée, ambiance lounge!! Puis repas dans la salle à manger chaleureuse et des mets si bien cuisinés et de grande qualité.
après une soirée à refaire le monde, nous avons rejoint notre chambre avec une literie de luxe. Top le matelas. Nous étions en pleine forme le lendemain matin pour le petit-déjeuner copieux.
Après avoir collecté les bons plans de la région nous sommes partis visiter Bordeaux.
Après une grande journée de promenade, quel bonheur de retrouver à nouveau Jean Marc et Virginie pour prendre un verre auprès du feu de bois.
Deuxième nuit réparatrice et petit-déjeuner toujours aussi bon....Il fut difficile de quitter cette prestigieuse maison mais nous avons d'y revenir très vite. C'était trop bien !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRAPONNE SUR ARZON
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

excellent séjour à la Villa Beylie, pour le passage à l'an 2012
tout fut parfait de l'accueil au confort du lieu et avec un repas de réveillon
majestueux. Tout fut génial. Virginie est la reine de sa superbe cuisine.
l'apéritif au coin du feu avant le passage à table une merveille et un repas digne d'un grand restaurant. Nous vous recommandons fortement cette adresse et surtout pour le réveillon !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous revenons d'un séjour vraiment très chouette à la villa beylie.

Nous avons loué 3 nuits dans les suites Manhattan et Vérone. Deux styles différents mais toujours une atmosphère très cosy.
LE lever de soleil depuis la suite Manhattan ...!! Et cette cuisine extraordinaire, domaine réservé de Virginie, où nous avons pu apprécier le magnifique lever de soleil sur cette vallée si calme et si nature.

Les chevreuils qui viennent le matin pour gambader dans le parc autour des chênes et de la
piscine...un vrai ravissement.

Si je devais résumer notre séjour, je dirais que cette Maison est vraiment très belle, très accueillante, très confortable.

Nous avons mangé à la Table d'hôtes avec un apéritif autour d'un feu de bois dans le salon.
Je rêverais d'habiter une maison aussi belle avec autant d'espace et de calme...mais ce n'est pas possible. Alors nous reviendrons (très souvent).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Comment dire ? Toutt était génial . C'est la deuxiėme fois que nous partageons des bons moments avec Jean Marc et Virginie. La suite Manhattan est. Vraiment trės cosy.
Nous avons si bien mangé.
C'est l'Adresse !!!!
Bon voyage à tous si vous y allez.
La cheminée est en cours, donc nous reviendrons dans l'hiver ça devrait être super.
Jean marc et Virginie, si vous lisez cet article, merci encore pour votre générosité .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Merignas ou ses environs
À 13.0 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
4.5 5 étoiles 237 avis
À 26.7 km
Chateau Lamothe du Prince Noir - Bordeaux
Chateau Lamothe du Prince Noir -...
N° 1 sur 2 à Saint-Sulpice-et-Cameyrac
5.0 5 étoiles 65 avis
À 39.9 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 3 sur 174 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 486 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Hotel l'Epicurial
Hotel l'Epicurial
N° 1 sur 1 à Saint-Pey-de-Castets
4.5 5 étoiles 19 avis
À 8.0 km
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Chambres d'hotes Saint Emilion B...
N° 1 sur 3 à Naujan-et-Postiac
5.0 5 étoiles 461 avis
À 4.9 km
Chateau de Courtebotte
Chateau de Courtebotte
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-de-Blaignac
5.0 5 étoiles 190 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Maison D'hotes Bordeaux Saint Emilion : Villa Beylie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison D'hotes Bordeaux Saint Emilion : Villa Beylie

Adresse: Beylie, 33350 Merignas, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Merignas
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Merignas
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 140 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes de charme proche de Bordeaux. Située dans l'Entre deux mers entre St Emilion et Bordeaux. ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison D'hotes Bordeaux Saint Emilion : Villa Beylie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.