Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Les Tilleuls

Les Tilleuls
7 Rue Victor Hugo, 50160 Torigni-sur-Vire, France
+33 2 33 05 35 45
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 4 Restaurants à Torigni-sur-Vire
Cuisines : européenne
Détails sur le restaurant
Anet, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“restaurant sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

nous avons testé leurs galettes et leur spécialités savoyardes.Bon et copieux. Terrasse au bord de l'étang
Bon accueil.Ne pas être pressé.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    7
    0
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Ideal pour bien manger...”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Petite pause déjeuner avec mes collègues le midi, stationnement facile, accueil agréable et vue panoramique sur l'étang...Une bonne andouillette au feu de bois avec de vraies frites maison, idéal pour faire le plein d’énergie...Le tout très bon marché !
Avant de partir n'oubliez pas de savourer l'excellent Irish coffee maison !

A revoir en été avec la terrasse coté étang !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“a conseiller, ambiance chaleureuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

On y mange très bien, spécialité bretonnes et savoyardes avec appareils traditionnels. Nous avons eu la chance d'avoir dégusté notre délicieuse fondue savoyarde au pied de la cheminée avec cette odeur de viande grillée. Tout simplement a conseiller !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervignac, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“A fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

tout était cramé
pour du maison je préfère le quick c'est encore mieux

Acceuil tres froid
la propreté reste à désirer

quand on voit à l’arriére tout est cassé

on passe devant la cuisine oh la la
bref, ne pas y aller






Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
81 avis sur les restaurants
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“Bonne adresse, rapport prix qualité trés honnête !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Une halte sur le chemin de la Bretagne et me voici stoppé à Torigni-sur-Vire, charmante bourgade. Le seul restaurant bien visible, un dimanche midi, à l'ombre des tilleuls et au bord d'un étang est ce bistrot qui semble bien engageant. Je n'ai pas regretté ma halte, bien que le service fut un tantinet longuet (la terrasse et l'intérieur du restaurant étaient complets, j'ai obtenu la dernière table), la qualité des assiettes est sans défaut. Belles grillades au feu de bois, la carte présente plus d'une surprise. J'ai pu me régaler et au moment de l'addition, j'ai trouvé le rapport prix qualité intéressant. Le patron est sympathique, semble parfois débordé, mais reste bien compréhensif et finalement efficace. Je n'hésiterai pas à y retourner si mon chemin m'amène dans la région.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Tilleuls ont aussi consulté

Torigni-sur-Vire, Manche
Torigni-sur-Vire, Manche
 
Torigni-sur-Vire, Manche
Guilberville, Manche
 

Vous connaissez Les Tilleuls ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Tilleuls, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.