Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et qualité” 5 5 étoiles
Avis sur A Travers Champs

Enregistrer Enregistré
A Travers Champs a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
A Travers Champs
11 Chemin de la Jaconne, 84160 Puyvert, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Puyvert
Cremieu, France
1 avis
“Charme et qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Un endroit charmant, dans un cadre enchanteur. La décoration n'est pas en reste, dotant l'endroit d'une ambiance cossue et intimiste.
Le service est irréprochable tout comme la restauration, l'accueil reste en mémoire. Le sourire de Christelle vaut à lui seul le détour.
En un mot comme en cent: bravo.
Je reviendrai.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    46
    5
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
9
29
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous sommes arrivés tardivement "à travers champs", de nuit et avons trouvé réconfort par cette nuit fraiche, grâce à l'accueil de christelle.
C'est un peu comme à la maison, en mieux grâce aux talents d'une cuisinière hors pair, qui nous a préparé un délicieux diner aux saveurs du sud.
La maison est décorée avec beaucoup de gout, la pièce à vivre est idéale pour les familles : nos filles ont tout de suite trouvé leur marque.
Et quel plaisir de déguster un "gargantuesque petit déjeuner " maison avec vue sur les vignes aux couleurs automnales.
Le sejour fut malheureusement trop court, mais nous reviendrons!!
Merci christelle

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous avons , ma compagne et moi été conquis par le charme de cette maison ainsi que de la gentillesse et la simplicité de Philippe et Christelle. Tout y était parfait , le site méritait bien son nom " à travers champs " notre chambre " à Bicyclette " qui s'ouvrait sur les vignes était somptueuse et originalement décorée en style moderne comme nous aimons .... Côté Table Christelle , qui s'avère être un fin cordon bleu nous a préparé un excellent dîner fort agréable que nous avons partagé avec sa petite famille . Le petit déjeuner avec des confitures maison et du bon pain était excellent aussi.
Vraiment nous vous conseillons vivement cette adresse qui nous a beaucoup plu et plus particulièrement aux amateurs de décor moderne (si vous cherchez des cigales sur les murs des rideaux lavande et une belle cheminée à l'ancienne ce n'est pas " à travers champs "que vous les trouverez) ... Allez y vous y serez comme chez vous.

Guy et Rachel

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martigues
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

nous avons été agréablement surpris par cet havre de paix. D'abord on y dort très bien . c'est le silence absolu, les petits déjeuners y sont copieux variés et naturels( pain perdu, gâteaux et confitures maison, ,jus de fruits frais etc ....); avec chance nous avons encore pu déjeuner sur la terrasse au milieu des cerisiers et des vignes. La situation géographique est particulière ( la Durance d'un côté, le Luberon de l'autre) . Les balades alentours sont très intéressantes, tant au niveau culturel , artistique, gastronomique, oenologique, qu'esthétique (Apt, Ansouis, Lourmarin, Cucuron, Buoux, Bonnieux, Gordes, .Abaye de Silvacanne,Abaye de Sénanque, Roussillon,
enfin bref un excellent séjour

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pertuis
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Un séjour en pleine nature où l'on oublie tous nos soucis.les chambres sont originales. Un accueil vraiment chaleureux. Environnement naturel et calme.
En plat nous avons mangé d'excellent pieds et paquets et du gigot sauce lavande.
je ne vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir ce petit coin de paradis...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auriol, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2011

Absolument rien a re dire tout est absolument formidable. quand on y est on n'a plus envie de repartir. Une maison nichée dans les vignes au calme,à la deco élégante et reposante. Les hotes sont totalement charmants, la cuisine de Christelle huuuuum un régal pour les papilles et la voir évoluer dans sa superbe cuisine a été un moment très convivial et agréable. Le massage a été un excellent moment de relaxation dans une chaleureuse et douce ambiance. En 3 mots: du gout, de l'élégance et de la convivialite pour la maison et la table de ces hotes fort sympathiques. Je veux vite y retourner aux beaux jours pour profiter de la piscine !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

j'ai eu la chance de découvrir cette jolie chambre d'hôtes cet été;

ou les Hôtes sont adorables Christelle derrière ses fourneaux a nous cuisiner une bonne soupe aux pistou
et Philippe entraint de nous servir un Rosé bienfrais couleur cerise vue sur les vignes et le Luberon que demander de meiux pour decompresser.....Des rencontres très sympas et de belles soirée MERCI

je vous conseille ce site; Ou tout est fait avec gout et simplicité ....je vous encourage à y passer.Merci et à l'été prochain

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez A Travers Champs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A Travers Champs

Adresse : 11 Chemin de la Jaconne, 84160 Puyvert, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Puyvert
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Puyvert
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 140 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au pied du Luberon, cette demeure entourée de vignes à perte de vue, est le théâtre de tous les plaisirs. Piscine, grands espaces avec chênes centenaires, massage sur place sur RV, petits déjeuners gourmands avec jus de fruits frais, confitures maisons et pain perdu d'antan... Disposant d'une terrasse privative, les chambres climatisées ont une décoration personnalisée au gré des envies : parfois design, parfois industrielle, ou esprit brocante. Chacune saura charmer ses hôtes ! À sa table, Christelle invite ses convives à découvrir les produits frais et de saison de notre belle Provence, à travers des plats sains et savoureux ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Travers Champs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A Travers Champs Puyvert, Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Travers Champs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.