Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel !” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide st Victor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Bastide st Victor a été ajouté à vos Favoris
La Bastide st Victor
Chemin de la Carraire | Campagne st Victor, 84160 Puyvert, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Annonay, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
8 votes utiles 8 votes utiles
“Séjour exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2012

Dès notre arrivée votre accueil, nous a enchantées.Tout était parfait:le cadre exceptionnel, le calme,les chambres à la décoration réalisée avec goût.N'oublions pas la cuisine,Sandrine est un fin cordon bleu,nous avons beaucoup apprécié ses repas servis par Philippe avec convivialité.
Nous n'avions plus envie de partir.Aucune fausse note,vous êtes parfaits
Nous vous donnons la note maximum,elle est méritée!L'an prochain ,
plus besoin de chercher ce sera la Bastide St Victor, pour continuer nos
visites comme les calanques de Cassis...
Amicalement
Annick et Christiane d'Ardèche et Bretagne

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    3
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
28
73
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

En séjour du 24 au 29 juin 2012, nous ne tarissons pas d’éloges sur la Bastide St Victor et ses hôtes !
L’emplacement est exceptionnel : au milieu des vignes, quel calme … on est bercé par le chant des cigales…
La situation permet de rayonner sans faire trop de kilomètres.
Quel plaisir de se plonger dans la piscine après une journée sous le soleil dans les ruelles des splendides villages du Lubéron.
La chambre était parfaite (literie excellente). La maison est très propre.
A table, c’est un régal ! Sandrine cuisine à merveille. Que des plats du terroir, succulents et équilibrés. Un 10/10 au gratin de courgettes et aux alouettes sans tête !
Le petit déjeuner copieux : rien ne manque ; viennoiseries, pain frais, confitures, jambon, fruits et…yaourts maison, un délice !
Philippe s’impose en maître d’hôtel et, entre 2 plats, vous conseille pour les balades du lendemain ! : toujours une bonne idée de visite.
Une mention particulière à « Mamie » qui vient tous les soirs faire la causette aux pensionnaires ! Elle aime sa région, Mamie, et met tout son cœur à faire partager son enthousiasme… On écouterait pendant des heures son accent chantant …
Bref, en 10 ans de chambres d’hôtes, nous décernons la palme d’or à la Bastide !
C’est sûr, nous y reviendrons …

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE LEDAT
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

A la découverte de votre belle région, nous avons apprécié votre accueil chaleureux. Pour nous tout était parfait, le cadre fabuleux en pleine nature, votre bastide accueillante et de bon goût. Quant à la cuisine, n'en parlons pas : excellente !!! Simple et de caractère. Nous avons apprécié vos recettes régionales avec les produits de votre terroir. Le tout élaboré avec beaucoup de finesse et de recherche. Quant aux petits déjeuners, quel régal : rien ne manquait.
Nous nous souviendrons de votre gentillesse, de votre discrétion et reviendrons avec plaisir pour un séjour un peu plus long en Provence.
Surtout ne changez rien. Bonne continuation et à bientôt.
Gérard et Annie-France Boulay

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines-Warneton, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Lors de notre 1er sejour en juin 2011,s'il avait fallu vous noter nous vous aurions accorde un10\10.Cette annee lors de notre 2eme sejour et certainement pas le dernier,on vous aurait attribue la meme note.Ceci s'explique en ces quelques mots,"SAVOIR RECEVOIR SES HOTES",
La preuve c'est que lorsqu'il n'y a plus de place que certaines personnes doivent quitter la chambre,elles s'empressent de revenir des qu'une chambre se libere.
Ne changez rien,restez naturel.
Tres sincerement,les belgos-chtis
Solange,J-Paul,Muriel,J-Claude

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Par hasard j'ai découvert la Bastide St Victor, 3 jours très agréables, la redécouverte du Lubéron région magnifique. Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux , l'authenticité des propriétaires qui sont très attentionnés et les petits plats , un plaisir .....merci pour votre accueil et bonne continuation pour votre activité . Nous reviendrons.
Les Savoyards

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Un grand merci à Sandrine,Philippe et sa mêre pour tout.Mille remerciment pour le: petit déjeuner,le souper,et l'accueil chaleureux.
Merci pour l'aide avec les problemes (faute de Eurocar) location de la voiture.
nous recommendons tous le monde le séjour à La Bastide st Victor.
cordialement
Jacques , Rita

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint sulpice
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

C'est par hasard que nous avons découvert ce site mais ce n'est pas par hasard si nous y retournerons. Accueil très chaleureux, tout est mis en oeuvre pour nous donner satisfaction : conseils de visite, repas gastronomiques régionaux (et en plus on nous donne les recettes), confort de la chambre, décoration de bon goût. Merci à vous 2 de vous donner tant de mal pour nous satisfaire. On croirait être reçu chez des amis.
Un fléchage serait peut-être à prévoir à partir de Lauris ou de Puyvert.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide st Victor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide st Victor

Adresse: Chemin de la Carraire | Campagne st Victor, 84160 Puyvert, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Puyvert
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Puyvert
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 90 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide st Victor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide St Victor Puyvert, Luberon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide st Victor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.