Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Palma Real Apartment

Aruba
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LukasMert...
Kourou
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Relaxing place in Aruba”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I visited Aruba for first time for 10 days. I used tripadvisor for finding rental and as usually I have very positive experience.

Get there is not dificult and its about 20 minutes from airport. Check in was without problem frindly and kind faces only. We even checked together water and eletricity status to bee sure at the end of holidays wont be any problem. Apartment is perfect for 2, with everything you need like full equiped kitchen(for a man ;)), internet, aircondition, washer/dryer and beach chairs(very importatnt if you dont want pay 25 US dollars a day on a beach).
Also you have everything near by you can walk if you want but better is take a car. HappyRentals also help you with that.
Check out was also without problem it was even later than usually because my plane was in the evening so they let us in the house until we need go out.
Dont know what to say more just you cant do wrong with booking this rental.

Lukas

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Quite area
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kaled
Venezuela
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Lindsay
Canada
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 oct. 2013
THANK YOU for this wonderful review!
Our team at Aruba Happy Rentals is always happy to see that our guests really enjoyed their stay and shares their experience in this wonderful way. Indeed Palma Real Apartment is a fantastic condo and is located so close to many restaurants and cafe's, beaches, shopping and numerous island activities.
We are happy that you had such a wonderful stay.

We'll be happy to host once again anytime soon!

~Sunny regards,
Aruba Happy Rentals and her team
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
willyhu84...
Erlanger
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“What a wonderful experience”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

My wife and I traveled to Aruba the 2nd and 3rd week in April, and the Palma Real was more than we could ever expected. Our flight into Aruba didn't land until 10:00 p.m., but they were waiting for us at our unbelievable arrival time of 11:15 p.m. with a friendly smile and fantastic hospitality. Our 2 weeks were great. The first week we walked to everything, and it was within a 10 to 15 minute stroll to the beach and high rise hotels. There were many things close by,Subway, Baskin Robins, Little Ceasar's Pizza, McDonalds, Wendy's, and KFC and we took advantage of them all. We took a taxi the 1st week for groceries and it only cost us $13.00 from the Super Food Store about 2 miles from our condo. The 2nd week we rented a car and made our way to Eagle Beach and Baby Beach and we used the chaise lounges, and cooler that were in the condo for our use. We saved an incredible $32.00 not renting beach equipment each time we went, and by the way those huts are not private but public don't let anybody tell you any differently. All in all with the people we met, the gated community, cleanliness, and beauty it was just one beautiful paradise and we can't wait to get back there again in 2014.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles État général de la location 4 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The easy access to everything around us.
Le moins apprécié: It was on the 3rd floor, whhich might prove to be a handicap with mobility issues
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juin 2013
THANK YOU for this wonderful review!
We,..at Aruba Happy Rentals is always happy to see that our guests really enjoyed their stay and shares their experience in this wonderful way.
Indeed Palma Real Apartment is a fantastic condo and is located so close to many restaurants and cafe's, beaches, shopping and numerous island activities. We are happy that you had such a wonderful stay. We'll be happy to host once again in 2014!

~Sunny regards,
Aruba Happy Rentals and her team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Chicago
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
15 avr. 2013
Dear guests,

First of all thank you for choosing us as your preferred accommodation in Aruba and for sharing your experience with our future and past guests.

We look forward to welcoming you again soon.

~Happy regards,
Management Aruba Happy Rentals
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
caracas
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
07 nov. 2013
Muchas Gracias por escogernos y tambien por compartir su review con nosotros.

Esperamos que regresen pronto.

Cordial saludos,
Geraldine
Aruba Happy Rentals
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 732
/ Semaine
Le gérant peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
logement avec protection des paiements
Gérant
Aruba Happy Rentals
2975862662
Parle Anglais, Espagnol, Néerlandais
Inscrite en : mars 2015
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 55 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite