Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur De Palm Tours

De Palm Tours
Oranjestad, Aruba
+297 522 4400
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez à l'avance sur Expedia
Réserver une visite
Joliette, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bon sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

On viens nous chercher tôt inutilement. Belle promenade en camion pour la natural pool que l'on regarde de loin. D'autres excursions y sont allés mais pas nous, alors que c'est l’attraction principale. Décevant.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4 397
    697
    116
    72
    71
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Lambert-de-Lauzon
1 avis
“Tour complet de l'île”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Excellente façon de visiter l'île d'Aruba.Bus climatisé ,guide intéressant et rigolo.Commentaires pertinents de sa part et une superbe baignade à la fin de la journée a baby beach pour snorkeling.Le guide EDWIN la tout le mérite de la visite réussie .Excellent repas du midi.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Première expérience en sous-marin réussie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Vraiment un must comme attraction! Nous avons vu des gros poissons jamais vus en apnée et c'est impressionnant de voir des épaves de si près! Le personnel est très gentil!

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otterburnpark,qc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Le tour Safari”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Quel magnifique journée, les guides de ce tour sont excellents, le tour est très diversifié et la durée est parfaite. C'est une belle occasion de voir un bord de mer naturel, sans aucun bâtiment.
Nous recommandons cet excursion sans hésité.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repentigny
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Natural pool”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Dans un jeep pouvant accueillir 9 personnes nous nous faisions brasser car pour ce rendre a la piscine naturel il n'y a aucun vrai chemin de fait. Tout le périple ce fait sur des sentiers plein de grosses roches. Il faut s'attacher très solidement car sinon nous pourrions voler d'un bord et l'autre. Donc, personnes enceintes et personne vieillissantes pas en forme s'abstenir. Nous étions 5 jeeps a se suivent l'un dernière l'autre. Notre chauffeur venait tout juste d'avoir sa licence donc, parfois cela paraissait dans sa conduite mais il s'est quand même bien débrouillé. Nous commençons par aller visiter le california lighthouse, une chapelle, le Natural bridge et finalement la piscine naturelle. Les chaussures d'eau sont fournies car dans le Natural pool nous devons marcher sur des roches et ces tres tres glissants, C'est un magnifique site pour faire de la plongée en apnée. De plus je vous conseille d'apporter un appareil photo waterproof afin de pouvoir prendre plusieurs belles photos. Je conseille ce tour a tout le monde!

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté De Palm Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez De Palm Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de De Palm Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.