Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top du top sur Aruba!” 5 5 étoiles
Avis sur Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba a été ajouté à vos Favoris
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   L.G. Smith Boulevard 55 B | Eagle Beach Aruba, Palm/Eagle Beach 00000, Aruba   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
ÉcoLeadersNiveau Platine
Savièse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Le top du top sur Aruba!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015

En séjour du 30 décembre 2014 au 5 janvier 2015, nous avons adoré cet hôtel!

d'abord l'accueil à la réception avec une flûte de champagne!

Ensuite la chambre magnifique soit par la propreté soit par le confort malgré que nous avions l'une des chambres les moins chères de l'hôtel. La télé intégrée dans le miroir de la salle de bains nous a surpris, jamais vu cela avant!

Le buffet du petit déjeuner est épatant et peut être pris dans les 2 restaurants de l'hôtel, soit sur celui de la plage avec la terrasse, soit celui plus feutré à l'intérieur. Impossible de ne pas être satisfait de l'offre du petit déjeuner avec de nombreux plats salés et de nombreux gâteaux, fruits,....etc.

La piscine est superbe avec un mobilier moderne et très tentant. La plage est d'un blanc immaculé. Nous avons apprécié le nombre de chaises amplement suffisant pour tous les hôtes. Les chaises sont hyper confortables... presque des lits! elles sont installée par deux, avec à chaque fois un parasol... malgré qu'il y a d'autres hôtes... on a la sensation d'être seuls au monde!

Nous étions un couple et le fait que l'hôtel soit réservé aux adultes nous convenait à merveille.

Nous avons apprécié également le cadeau de bienvenue... une gourde métal pour pouvoir remplir de l'eau la journée aux différents distributeurs gratuits.

Cet hôtel c'est le rêve... nous y retournerons! c'est sûr! Pour résumer... si vous chercher la propreté... le luxe... un décor de carte postale... allez y!!!!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, a répondu à cet avis, 17 janvier 2015
Google Traduction
Mille fois merci. Masha Danki and thank you for this so wonderful review here!
You are one of few French speaking customers who visit us and we appreciate your praise in French - hopefully if entices some of your countrymen to visit Aruba as we see very very few French speaking visitors here. From the review we are unable to determine if you came from France or from the French speaking part of Canada - in any case mercy beaucoup - Masha danki!
We hope to serve you again soon Ewald Biemans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 351
    362
    98
    43
    22
Consultez les avis pour
77
2 342
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liege
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2014 par mobile

C est la deuxième fois que je vais à cet hôtel et je peu affirme qu' il s'est agréablement améliorer
nous avons avec mon épouse séjournées en octobre 2014 en Tara-suite
Tout est superbe ,propreté,plage,services,amabilités à tout les niveaux du personnels...
Le nouveaux resto est splendide et les transat tout neuf et confortable..
allez y sans aucun problème...
J y retournerais volontiers une troisième fois....

Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, a répondu à cet avis, 23 novembre 2014
Google Traduction
Merci beaucoup - Masha danki! We are thrilled as this was your second visit - it reaffirms our goals of creating lasting memories for our esteemed guests.
We certainly hope to do so again sometime soon.
Au Revoir,
Ewald Biemans
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Anne-des-Lacs, Canada
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Le Bucuti & Tara Resort de Aruba : wow !

Notre séjour du 6 au 13 avril 2014 était vraiment impeccable sur tous les points. Mon épouse et moi avons été comblé à tous les niveaux. La plage est superbe et profonde. Les chaises sont très bien espacées et beaucoup plus confortables que la plupart des 25 hôtel-clubs que nous avons visités depuis 15 ans. Tout le personnel est d'une remarquable politesse et courtoisie, sans exception. Nous avions une chambre très confortable dans la section Bucuti (sans cuisinette) "Ocean front" dont la propreté était irréprochable. Le resto "Elements" offre des repas savoureux avec de la viande bio et toutes les présentations de plats sont gastronomiques et véritablement un délice pour les yeux puis pour le palais. Inutile de vous dire que nous avons déjà réservé notre place pour le printemps 2015.
Michel Taillefer

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Merci beaucoup! We love to read your review in French and hope to see more French visitors come to our shores - we need some practice.
We are grateful for your lovely comments and hope to see you soon again on our One Happy Island - Aruba...
Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

De retour d'un séjour au Bucuti... Un seul mot : Magnifique.
Hôtel très petit, répartit en 2 bâtiments, Bucuti et Tara.
Nous avons logé dans un suite Tara, la vue était superbe, toutes les suites Tara font face à la mer. La chambre est bien aménagée, la literie est confortable. Le plus ? La télé intégrée dans le miroir de la salle de bain !
On y mange très bien à tout heure de la journée.
La majorité des clients parlent anglais, allemand ou Dutch... Vous ne trouverez personne qui parle français dans cet hôtel.
Pas besoin de se lever à 5h00 du matin pour avoir une chaise à la plage, il y en a bien assez.
Au niveau du service et des employés, il font tout pour que l'on se sente bien.
Un conseil, testez le dîner romantique sur la plage !
Je le recommande les yeux fermés aux personnes qui, comme nous, recherchent le calme la qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ewaldbiemans, Owner de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Merci Bocoup... Le review se Magnifique!
We really appreciate you lovely comments on staff and facilities and hope you tell all your friends and family where Aruba is. We see on the average one or two French visitors to our resort and not many more to the Island.
Au revoir and Masha Danki.....

Ewald Biemans
Biemans@bucuti.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wanze Belgium
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Un accueil digne d'un premier ministre Un personnel aux petits soins Des services impeccables (concierge, barman, personnel à l'accueil, le manager présent au petit déjeuner) Un endroit super calme Des plages à vous couper le souffle Vivement qu'on y revienne

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bon service, personnel très serviable et souriant.
Chambre très agréable.
Efforts effectués pour l'environnement très appréciés.
Plage magnifique.
Piscine agréable, à noter également le mobilier extérieur design et confortable.
Excellents buffet de petit déjeuner et repas servis au bar de la plage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kapel
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Accueil digne du nom- personnel souriant, poli et attentionné - soucieux du bien-être du client (parfois un peu trop même par jour si on croisait beaucoup de fois un membre du personnel) - chambre spacieuse et lit confortable - sdb correcte et propre - vue mer à conseiller avec balcon pour prendre l'apéro - petit-déjeuner plus que appréciable (le resto va être rénové bientôt, donc encore mieux) - cuisine du soir très bonne et variée - plage calme et superbe - sièges très confortables avec service serviettes et livraisons des cocktails par un serveur de beach - beaucoup d'efforts pour le tri des déchets... Bref que du bonheur pour celui qui recherche calme, service et confort un peu à l'écart de la foule..... À recommander !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba

Adresse: L.G. Smith Boulevard 55 B | Eagle Beach Aruba, Palm/Eagle Beach 00000, Aruba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Aruba > Palm/Eagle Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Palm/Eagle Beach
N°1 des complexes hôteliers à Palm/Eagle Beach
N°1 des hôtels de luxe à Palm/Eagle Beach
N°1 des hôtels en bord de mer à Palm/Eagle Beach
N°2 des hôtels familiaux à Palm/Eagle Beach
N°5 des hôtels d'affaires à Palm/Eagle Beach
Fourchette de prix (par nuit): 290 € - 517 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
Bucuti Beach Aruba
Bucuti And Tara Beach Resorts Aruba
Bucuti Beach Resort Aruba
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Palm/Eagle Beach
Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba Hotel Palm/Eagle Beach
Bucuti Beach Hotel
Golden Tulip Palm Eagle Beach
Golden Tulip Oranjestad
Aruba Bucuti Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bucuti & Tara Beach Resorts Aruba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.