Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument le meilleur hôtel de la Havane” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Parque Central

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Havane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Parque Central
Enregistrer
Iberostar Parque Central a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)   |  
Services
Classé n°1 sur 75 hôtels à La Havane
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Absolument le meilleur hôtel de la Havane”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Excellent hôtel de la chaîne Iberostar, probablement le meilleur hôtel pour visiter La Havane, situé en plein centre de la vieille ville avec un parking surveillée devant l'hôtel ! Très jolie chambre, magnifique salle de bains très propre, et bonne literie !! Magnifique buffet de petit déjeûner, salle de fitness moderne, piscine sur le toit et business centre bien équipé, même si le wifi reste lente, mais c'est le cas dans tout le pays ! On reviendra certainement dans cette hôtel quand on reviendra à Cuba !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chére AnkeVL

Merci pour décider de rester dans notre hôtel. Nous sommes heureux que notre service lui plaisait. Nous sommes heureux que notre hôtel à l'avenir.

Nous espérons vous offrir encore une fois l'hospitalité
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 141
    1 129
    224
    58
    53
Consultez les avis pour
532
2 012
136
100
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Avons séjourné une semaine dans cet hôtel qui est très bien situé au centre de la vieille ville , ce qui permet de visiter , en particulier à pied , beaucoup de monuments ( le musée de la Révolution , Musée des arts cubains , concert de Bueno Vista Social Club , visite de la vallée Vinales .....), balade le long du Malecon boulevard le long de la mer ......),

Astuce pour la chambre : Chambre sur la rue , on entend un peu les voitures mais au sud avec soleil Chambre calme au nord m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Estimation Chroal,

Merci pour décider de rester dans notre hôtel. Nous sommes heureux que passé d'excellentes vacances à l'hôtel Iberostar Parque Central.

Nous espérons vous offrir encore une fois l'hospitalité
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
183 avis 183 avis
72 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Heureusement que nous ne passions qu' une nuit dans cet hôtel 5 étoiles norme local , équivalant à un médiocre 3 étoiles . J 'avais une chambre sur la rue , extrêmement bruyante , fenêtre qui ferme mal , laissant passer les bruits de la rue et cela toute la nuit . ( Voiture , motos , camions , personnes qui parlent fort toute la nuit, climatiseurs de l 'hôtel d 'en face . ). seul dans les chambres les salles de bains sont refaites . Les matelas sont épouvantables avec une alaise en plastique , au cas ou nous aurions nous clients quelques fuites . Le mobilier est banal , et en mauvais état . la moquette de tout l 'hôtel est scandaleusement sale , prenez vos pantoufles . Si vous voulez du calme , demandez des chambres sur le patio , mais très sombres . Petite piscine sur le toit de l 'hôtel .

Astuce pour la chambre : Pour le petit déjeuner , dirigez vous vers l 'ancien hôtel , nettement mieux . ( descendre au -1...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Ludyk,

Nous vous remercions de nous écrire vos commentaires au sujet de notre hôtel. Nous regrettons de ne répondre à leurs attentes à cause du bruit et notre mobilier. De même, nous vous informons que nous rénovons nos chambres côté colonial afin d'offrir un meilleur service à nos clients. Cette réforme consiste à éliminer les tapis des chambres standard.

Cordialement,
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je vais assez souvent à La Havane, ville paradoxale et enchanteresse. J'ai passé en solo un séjour de dix jours au Parque Central, plus près du cœur de la ville que d'autres bons hôtels que j'ai fréquentés, comme le Nacional ou l'Occidental Miramar. Certes plutôt cher, cet hôtel est parfait à tous égards: qualité de la chambre, gentillesse, compétence et empressement du service, situation exceptionnelle... Au restaurant-bar du rez-de-chaussée, Anita mérite une mention spéciale.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Marsac,

Nous tenons à vous remercier pour l'occasion que vous nous avez accordée en choisissant Iberostar Parque Central. Nous sommes ravis que votre séjour a été parfait dans notre station.
Nous allons féliciter Anita pour son excellent service.
Nous espérons être en mesure de vous offrir à nouveau notre hospitalité à l'Iberostar.
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
talmont saint hilaire
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Apres un périple de 15 jours dans Cuba ,nous avons apprécié cet hôtel reposant ,bien situé avec toutes les commodités. Bar sympa dans l'entrée ,piscine et snack extra sur le toit de l'hotel,restaurant avec nappe blanche et service pro .Petit déjeuner gargantuesque.
A conseiller.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Unile85

Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre hôtel. Nous sommes enchantés que vous avez passé des vacances idéales a'l Iberostar Parque Central.
Nous serons ravis de pouvoir vous faire jouir à nouveau de notre hospitalité à Iberostar.
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riedisheim, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Après avoir fait la queue 3 heures au contrôle immigration et réception des bagages de l’aéroport de La Havane, arrivée à 23 h heure locale, à l’hôtel. L’hôtel est divisé en deux bâtiments, la partie « coloniale », et la partie moderne, de l’autre côté de la rue, mais reliées par un souterrain. Le taxi nous dépose dans la partie coloniale, mais pas de chance, on doit aller dans l’autre bâtiment. Une seule personne à la réception de cet hôtel comportant pourtant un grand nombre de chambres. J’avais réservé une suite ( la 1812 ) avec vue sur un bidonville.Ils devraient mieux choisir les emplacements pour les 5 étoiles.Je sais bien que nous sommes à Cuba mais quand même,ça refroidit pour le début du séjour.Chambre assez sale avec moquette toute tachée.
Piscine assez petite sur le toit, au 9e étage, avec une vue magnifique sur la ville, mais surtout avec peu de transats.
Ce qui avait mal commencé, s’est bien terminé !! Nourriture excellente, service impeccable (sauf à l’arrivée), .
Un conseil, réserver dans la partie coloniale, beaucoup plus belle, plus gaie, que la partie moderne très triste. Et avec un meilleur service malgré un grand nombre de groupe organisé.
" petit " bémol quand même à signaler.Nous avons été victime d'un vol dans notre suite ( je n'en dirai pas plus pour ne pas trop nuire à l'hôtel , le service de sécurité doit s'en souvenir). Nous n'avons toujours rien compris à ce vol et l'enquête( sérieuse) qui a dit que ce n'était pas possible que cela puisse arrivé.Nous avons refusé de porter plainte à la police pour ne pas envenimer les choses vis à vis du personnel.Heureusement que nous avons quitté cet hôtel pour un nettement bien meilleur à Guardalavaca.
Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans la partie coloniale.

Séjour de Janvier 2014 - voyage en couple

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement et largement par tous les commentaires qui ont été à l'hôtel. Comme vous le dites, malgré toute l'aide fournie par l'hôtel, nous avons aidé qu'il était allé à la police parce que l'hôtel a pris son cas et l'inquiétude beaucoup plus que nous pouvions obtenir. L'hôtel traiteur approprié en tout temps, à la tête du département de service à la clientèle et nous savons que ce n'était pas satisfait de la réponse qui a été donnée.
Malheureusement, les faits, des interviews, des lectures et des enquêtes n'ont pas abouti à un acte criminel dans l'établissement. Pour cette raison, nous recommandons de fréquenter un établissement supérieur de notre compétence.
Honnêtement.
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé une superbe semaine à l'hôtel Parque Central. Des employés très gentils et toujours souriants. Le seul reproche c'est notre chambre donnant sur la rue bruyante. Nous avons dormi avec la fenêtre fermée. La situation géographique de l'hôtel nous convenait parfaitement. À quelques pas de marche des différents endroits à visiter.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher client,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager avec nous et le reste de la communauté en ligne de votre opinion de votre séjour à l'hôtel Iberostar Parque Central. Il renforce notre détermination à vous a fourni un séjour parfait.
Nous sommes convaincus que vous serez logés à nouveau à l'un de nos hôtels.
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Parque Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Parque Central

Adresse: Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)
Location : Les Caraïbes  > Cuba > La Havane
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La Havane
N°1 des hôtels de luxe à La Havane
N°1 des hôtels familiaux à La Havane
N°1 des hôtels les plus économiques à La Havane
N°5 des hôtels d'affaires à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Parque Central 5*
Nombre de chambres: 427
Alias :
Hotel Parque Central La Havane
Parque Central Hotel Havana
Nh Parque Central Hotel Havana
Parque Central Havana
Nh Parque Central Havana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Parque Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.