Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Parque Central

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Havane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Parque Central
Enregistrer
Iberostar Parque Central a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)   |  
Services
N° 1 sur 75 hôtels à La Havane
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Magnifique hotel, au cœur de la Havane.
Superbement situé dans la vieille Havane, il est facile de se promener partout. Tout est accessible facilement.
Le personnel est super sympa.

Et après une longue journée de balade et autres découvertes au grès des rues, un petit bain dans la piscine au dernier étage, tout en sirotant un Mojito ou Daikiri, avec vue sur le capitol... un régal.

Pour notre part, nous étions 11, en plusieurs chambres, et tous avons étaient satisfait. Calme, propreté, petit-déj,... bref pas de critiques particulières.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de superbes vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 511
    1 353
    261
    66
    59
Consultez les avis pour
619
2 380
162
126
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Hôtel très beau. Nous étions dans la partie coloniale, le hall est magnifique.
Une grande terrasse sur le toit permet de se baigner tout en pouvant admirer les toits de la Havane.

En lune de miel, nous avons ete surclassé dans une suite avec vue sur la grande place.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,
C'est un grand plaisir de lire vos commentaires, ils sont une belle récompense pour nos efforts quotidiens.
Nous apprécions que vous avez apprécié votre lune de miel et nous espérons que vous choisirez de nouveau IBEROSTAR Parque Central.
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous voyageons avec 2 enfants ( 7 et 10 ans) et sommes des clients réguliers d'Iberostar.
- check in / check out : très bien
- Chambre = une suite : très bien
- Service room : pas joignable : c'est seulement grâce à la réception que j'ai réussi à les joindre pour servir un repas en chambre.
- Piscine : très jolie et vue à couper le souffle !
- Situation : Au coeur de la vielle ville : on peut visiter à pied. Super ! Juste devant un parc très agréable.
- Petit déj : petite déception car il n'y a pas de jus de fruit frais et les pancakes ne sont pas bons. La mangue n'est pas réapprovisionnée. La personne qui prépare les oeufs est absolument charmante.
- Bruit : entre 22 h / 23h et 7h , c'est calme pour dormir. Nous étions au 5 è étage.

Attention : quand vous sortez et êtes encore sur la paillasson de l'hôtel, vous vous faites harceler par les taxis, calèches, etc... Dommage que le portier ne nous a pas aidé à les éloigner quand on dit non.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes heureux de lire les commentaires comme les vôtres comme étant une récompense pour nos efforts en donnant un niveau de service élevé.

Nous espérons les recevoir de nouveau dans l'avenir.

Cordialement
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons séjournes pendant trois nuits à l hotel et avons bien appréciés la qualité de l accueil, l amabilité et la disponibilité du personnes, la propreté et le confort des chambres
Les pdj buffet sont riches et très varies, et la restauration est de très bonne prestations
L hôtel est très bien situé pas loin des centres d intérêts et d animation.
La piscine au 8 e étage est très agréable avec une vue à 360 degrés de la ville
Un grand merci à Mme Paulina Chahin qui a fait preuve d un grand professionnalisme, de beaucoup d attention et de chaleur.
Nous garderons un très bon souvenir de notre excellent séjour .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires positifs concernant IBEROSTAR Parque Central. Nous sommes ravis de savoir que vous aviez un merveilleux séjour avec nous. Je vous remercie de vos commentaires à propos de moi, c'est un plaisir de servir nos clients et rendre satisfactions comme la vôtre.

Que vous aviez à IBEROSTAR.
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

cet hotel bénéficie d'une situation exceptionnelle. On navigue facilement entre vieille Havane et nouvelle.A deux pas de la rue Obispo , du bar Floridita et la bodeguita del medio et de tous les sites de la vieille Havane.L'hotel propose une prestation de qualité avec un magnifique hall d'entrée ou s' etale un immense à la décoration rétro de charme.Les chambres sont confortables grandes, bien équipées mais avec une décoration unpeu trop standard et impersonnelle..Le breakfast est de qualité, avec quelques spécialités cubaines cela aurait été parfait.La salle est un peu exiguë et à l'heure de pointe, on est obligé d'attendre qu'une table se libère. Le personnel est à l'écoute et souriant et efficace. Je vous conseille cet établissement. et j'y retournerai lors de mon prochain séjour à La Havane.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear client,

We would like to thank you for choosing to stay at IBEROSTAR Parque Central. We feel honored for reading that you have had a very nice stay at our hotel and that you recommend us.

We trust to be able to offer you our hospitality once again.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ferté sous Jouarre
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Super bien situé au coeur de l'HAVANE.
Un accueil chaleureux….service agréable…chambre spacieuse, propre & bien conçu!
La piscine sur la toit au 9ème ….un vrai paradis - détente suivant une journée de "touriste"!
Dîner au bord de la piscine avec une magnifique vue sur la ville…
Un vrai régale!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque Central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspésie, Québec
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J'ai aimé cette hôtel!
Nous étions dans la nouvelle partie, mais avons utiliser la piscine et les restos de l'autre partie (coloniale) aussi!
Grande chambre rénovée!
Grande douche céramique!
Grand bain!
Propre!
Grandes fenêtres qui s'ouvrent!
Ascenseurs partout!
Très beau Resto dans le lobby et café internet au sous-sol (nouvelle partie)! Musique live le soir et glaces délicieuses dans l'autre lobby! Puits de lumières géants!
Déco superbe!
Malheureusement le capitol et un autre bâtiment à côté du parc sont en restauration...
A côté des musées, des promenades, de tout!
On ne peut pas être mieux situés!
Piscines sur le toit superbes et Spa des deux côtés!
Bon service! Bon accueil pour les enfants!
Je le recommande!

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Iberostar Parque Central ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Parque Central

Adresse: Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)
Location : Les Caraïbes > Cuba > La Havane
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à La Havane
N°1 des hôtels familiaux à La Havane
N°1 des hôtels romantiques à La Havane
N°3 des hôtels les plus économiques à La Havane
N°4 des hôtels d'affaires à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Parque Central 5*
Nombre de chambres: 427
Alias :
Hotel Parque Central La Havane
Parque Central Hotel Havana
Nh Parque Central Hotel Havana
Parque Central Havana
Nh Parque Central Havana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Parque Central, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.