Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre correcte - Repas insuffisant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Roc Presidente

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Havane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Roc Presidente
Enregistrer
Hotel Roc Presidente a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Calzada 110 | Esquina Avda de los Presidentes Plaza de la Revolución, La Havane, Cuba   |  
Services
N° 24 sur 76 hôtels à La Havane
Castres, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“chambre correcte - Repas insuffisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Pour être dans une capitale la chambre reste moyennement correcte bien qu'ayant arrêté la clim nous avons quand même un bruit de soufflerie toute la nuit.
Au niveau de la nourriture il y a du choix mais rien n'est bon.
Au petit déjeuner après avoir gouté au yaourt que je n'ai pas pu finir je me suis "rabattue" sur des ananas qui eux aussi étaient moyennement bons.
Idem pour le café.
2 diners + 2 petits déjeuners ; il me tardait d'aller manger ailleurs.

Astuce pour la chambre : Dormez mais ne mangez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Nicolasve: Merci d'avoir pris de votre temps pour écrire des commentaires sur l'hôtel. Il est vrai que nos fruits sont bons parce que nous sommes un pays tropical agricole. Merci de vos commentaires sur les chambres. C'est une honte de ne pas parler des belles choses qui doivent être appréciés dans l'hôtel. Nous regrettons le bruit incident climatisation et donnons soluciónn immédiats ne pas causer de nuisance pour les autres clients. Merci encore pour vos commentaires, et nous vous proposons de revenir à un autre moment de parler. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    184
    171
    59
    26
Consultez les avis pour
59
207
48
24
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garches
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits du 13 au 16 mars à l'hôtel Presidente, première partie d'un circuit à Cuba.
L'hôtel est un peu vieillissant, certes, mais 4 étoiles à Cuba ne signifie pas la même chose qu'en France, ne l'oublions pas!
Globalement les chambres sont propres, la literie assez confortable, par contre la salle de bain laisse un peu à désirer (contours des fenêtres sales, eau toujours froide).
Les couloirs sont assez bruyants, les chambres mal insonorisées (j'entendais le vibreur du téléphone portable posé sur la table de chevet de la chambre voisine!!).
Le personnel à la réception n'est pas toujours très aimable cela est regrettable.
Le buffet est vraiment très très moyen.
Concernant la situation, il est certes éloigné du centre ville, mais en taxi pour 4 ou 5 CUC, vous atteignez le centre ville en 5 mn... Situé à proximité immédiate du Malecon, il est le point de départ d'une belle balade le long de la mer si vous aimez marcher!
Par contre, comme à peu près partout à Cuba, oubliez internet et le WIFI qui fonctionne 1 jour sur 5...
Et enfin, armez-vous de patience pour avoir un ascenseur pour descendre de votre chambre... Nous avons à chaque fois attendu au moins 5 bonnes minutes ce qui est un peu pénible à la longue!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Bouinbax : Merci d'avoir pris de votre temps pour écrire un commentaire. Merci pour les commentaires sur la propreté des chambres et le buffet. Nous regrettons le commentaire sur le personnel de la réception ainsi que d'autres incidents et nous allons envisager d'améliorer. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Excellent hôtel. Situé près du bord de mer (Malecon)Service impeccable. Chambre de bonne qualité, malgré des salles de bain un peu vieillissantes. Pas d'eau totalement froide au robinet... Situation un peu éloignée du centre historique mais les vieilles Américaines sont là pour vous y emmener. Une petite fausse note, le restaurant. Il fait un peu cantine et il n'y a pas beaucoup de place, alors on joue parfois des coudes.. surtout au petit dej.

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres en étage plutôt côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci Eric_28L: Merci pour avoir le Roc Président réservé pour votre séjour à La Havane, il est vrai que l'hôtel n'est pas situé dans le centre de la vieille Havane, mais vous avez appris à profiter des avantages que nous offrons. Merci pour vos avis et nous allons considérer ses recommandations. Je suis heureux de vous informer que nous avons un plan d'investissement pour améliorer les salles de bains des chambres. Nous espérons que vous serez bientôt effectué. Nous sommes sûrs que vous reviendrez nous voir. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel à la fin d un circuit de 14 jours à Cuba . Cet hotel est éloigné du centre mais des taxis sont toujours présents aux portes de l hotel, il est aussi possible de marcher le long du malecon pour ce rendre au centre de la havane, compter 20 bonnes minutes à pied. Les chambres sont propres. Le petit déjeuner reste plus que correct pour Cuba, le repas du soir reste basic mais convenable. La personne chargée des relations publiques de l hotel est d une gentillesse extrême ce qui la différencie des deux dames présentes à le réception lors de notre séjour. Le reste du personnel est aimable et souriant.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Philippin Cher: Merci d'avoir réservé le Président Roc, pour nous, il est très satisfaisant que vous avez apprécié votre séjour. Merci pour les commentaires positifs qu'il a prises sur le personnel et nous envisager pour améliorer la négative. Nous espérons que cette mémoire est dans la mémoire pour longtemps. Je suis heureux que vous vous êtes senti bien entretenu, vous êtes notre raison d'être. J'espère que vous reviendrez. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Hotel tranquille, chambre propre un peu vieillotte, personnel charmant. Belle terrasse extérieure, taxi au pied de l'hotel. Piscine et chaise longue, dommage qu'on ne puisse pas prendre le petit-déjeuner autour.
Situe a 15 mn du centre de la Havane et a 2 pas du bord de mer.
Petit-déjeuner et repas corrects sauf le beurre qui est rance, pensez a le sentir avant de le mettre sur le pain...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Brigitte5 estimé: Merci pour avoir Président Roc réservé pour sa visite à La Havane. Merci de laisser vos opinions. Nous regrettons qu'il n'aimait pas le beurre, mais nous vous assurons qu'il est dans les conditions de stockage et de conservation mis en place. Merci encore. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Hotel un peu à l'écart du centre ville donc peu de bruit et de pas de pollution. Cet hôtel a une excellente connection internet ce qui est très rare à Cuba. Encore faut il pouvoir acheter des cartes pour se connecter. .. Bon service. Personnel aimable. Nourriture moyenne.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher Jean M: Merci pour la rédaction de leurs avis et partager leurs expériences dans le président Roc. Nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable avec nous et a profité du service de wifi. Jusqu'à la prochaine fois. Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Nous sommes loin des standards européens pour un 4 étoiles, mais cet hôtel à de sérieux atouts. Un peu éloigne du centre de la vieille Havane ( environ 10 mn tout mode de transport confondu, compte 5 CUC pour le trajet), cela vous garanti des nuits calmes par rapport aux hôtels situés en centre ville qui subissent le bruit dût aux Cubains qui écoutent la musique très fort et font la fête très tard. Le personnel est charmant, une piscine est à disposition bien que l eau ne soit pas très chaude. Nous avons occupé une chambre au 3 eme, intéressant car la pression de l eau baisse d étage en étage ( il y en a 10).

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ivettehabana, Public Relations Manager de Hotel Roc Presidente, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Bernard b: Merci d'avoir réservé le Roc- Président . Merci d´avis écrits pour le partage de vos expériences. Nous sommes heureux si tout assisté et servi pendant votre séjour. Nous allons tenir compte de ses recommandations. Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Roc Presidente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roc Presidente

Adresse: C/ Calzada 110 | Esquina Avda de los Presidentes Plaza de la Revolución, La Havane, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > La Havane
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Roc Presidente 4*
Nombre de chambres: 158
Alias :
Presidente Hotel Havana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Roc Presidente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.