Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances familiale” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Roc Arenas Doradas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Roc Arenas Doradas
Enregistrer Enregistré
Hotel Roc Arenas Doradas a été ajouté à vos Favoris
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Autopista Varadero km 17 | Playa de los Tainos, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°24 sur 59 hôtels à Varadero
Bidart, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Vacances familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous nous étions dans le bloc 8 ou une première chambre humide et pleine de bébêtes nous avait été donnée:( changement fait dès le lendemain sans aucun problème !!! Clim pas discrète mais efficace! Au niveau activité forte affluence italienne le staf cubain devrait se mettre plus en avant et proposer des activités nautiques ou aquatiques avec plus de dynamisme..un peu répétitif à mon goût (volley aquagym et basta:( pour la matinée .
Pour ce qui est des buffets si vous aimez les pâtes c'est parfait,les enfants y trouvent toujours leur bonheur..un grand merci aux serveurs pour leur gentillesse efficacité et sympathie..ainsi qu'aux jardiniers...pour la réception n'ayez besoin de rien ça sera plus simple manque de bonne volonté chez certaines.
En bref un séjour agréable car farniente recherché....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, Director General de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client, tout d'abord je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au nom de Roc Hotels et en mon nom propre, je comprends que vous nous avez choisi pour vos vacances.

En espérant vous voir bientôt avec nous et peuvent profiter des améliorations que nous apportons à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    611
    378
    218
    155
Consultez les avis pour
448
450
67
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Petronille, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Notre famille (2 adultes et 2 enfants 12-15 ans) revenons d'un très beau séjour à cet hôtel. L'hébergement est réparti dans des petits blocs de 2 étages situés autour de la piscine. Site propre et coquet, pas trop étendu, offrant un accès rapide à toutes les activités! Les employés sont très gentils. Nous avons bien mangé! Nourriture différente de chez nous mais c'est pourquoi nous voyageons! Les enfants qui sont plus difficiles ont toujours trouvé dans le buffet des aliments à leur goût! Le restaurant international à la carte a reçu de notre part un 10/10. Nous étions dans le bloc 11 et le séchoir à cheveux était parfait. J'avais apporté le mien suite au commentaire de Lolo L. L'air climatisé est neuf et silencieux, fonctionne à merveille! Nous avons fait une excursion en catamaran en pleine mer organisée par l'équipe d'activités nautiques de l'hôtel pour faire de la plongée en apnée et c'était très agréable (coût 20 cuc par adulte et 10 cuc par enfant). Avons aussi fait de courtes sorties gratuites (30 minutes) en catamaran à quelques reprises avec ''chauffeur'' privé! La plage est superbe et il y a beaucoup de palapas et de chaises longues! Le service de navette gratuite pour Varadero offerte par l'hôtel 4 fois/jour est fortement apprécié. Cet hôtel est géré par une chaîne espagnole, ce qui assure un niveau de qualité certain.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moncton, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Séjour du 3 au 10 mai. En général, très acceptable. Or, il n'est pas agréable de se faire servir comme cliente de catégorie inférieure. Alors, voici la situation; ma cliente, une voyageuse seule, a demandé une chambre au 2e étage, plus sécuritaire pour une femme seule. Pourtant, bien que l'hôtel ait une occupation d'à peu près 50%, la réception a refusé de lui attribuer une chambre au 2e étage. Or, ce qui devait arriver est arrivé. La porte donnant sur la terrasse ne se verrouillait pas. Un homme ivre s'y est introduit. La suite? Une autre demande pour être transférée au 2e étage. Deuxième refus de la réception en faisant bien comprendre à ma cliente qu'elle s'inventait une histoire... Je vous ai écrit un courriel à ce sujet. Vous n'avez même pas eu la décence d'y répondre. Voilà donc pourquoi je suis forcée de faire connaître ce fait aux voyageurs et voyageuses de tripadvisor. Il est évident que je serai très prudente dans les recommandations pour votre hôtel.

Astuce pour la chambre : Aucune recommandation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Seigneur, c'est une surprise pour moi ce que je lis.

Je voudrais, si vous êtes un agent de Voyage que je peux en déduire que j'écris par les voies appropriées comme il est la première histoire et une chose est sûre, je poste de directeur général de l'Hôtel-je prendre soin de tous mes clients 24 heures.

Ce sera un plaisir de vous informer et aider de quelque façon qu'il faut.



Sincères salutations.
Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Bel hôtel à 2 étages . Site très propre. Nous étions dans building 700, il est rénové. situé près de la piscine et plage. La piscine et plage ( beaucoup de palapas) bien entretenues. Apportez votre séchoir à cheveux même s'il est inscrit "inclu dans la chambre". C'est comme un boyau de balayeuse lol... Animation à la plage et piscine si tu veux participer. La nourriture est très bonne, le pain, il est tellement bon. Comme souvent, ce sont les clients europeens qui ne sont pas respectueux tel que aller manger sans T-shirt, le poil plein l'estomac, pas très hygiénique devant un buffet ouvert. J'y retournerais sans hésiter. Nous sommes allés manger dans un super bon resto, pour ceux qui aiment la langouste. Pour 27CUC, tu as 2 grosses langoustes, tu peux partager ton assiette, avec salade et légumes. Le resto c'est "JESUS" , excellent. Ce resto est comme dans une ruelle, on ne le voit pas de la grande rue. Tous les taxis le connaissent. Le steak est bon aussi!

Astuce pour la chambre : Les buildings 600 et 700 sont dans les rénovés. Nouvel climatisateur. Sent propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Gentile Cliente, La ringrazio per le sue gentili parole.

Siamo contenti che vi siate divertiti in vacanza con noi.

A nome della Roc Hotel e io vi ringraziamo per averci scelto per la vostra vacanza.

Grazie per i vostri commenti ci fanno migliorare ogni giorno nella ricerca dell'eccellenza.

Saluti da Cuba.

Agustin Sainz Parrado
direttore generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Eustache, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Bel hôtel, staff agréable, service toujours courtois et souriant. Nous avons mangés a la carte tout la semaine. Déjeuner très bon (omelettes, œufs) pain toujours frais et très bon. Très belle plage. température merveilleuse

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.


Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé 7 nuits (chambre 217) dans cet hôtel pour notre premier séjour à Cuba.

Situé à 15 min à pieds du delphinarium et en face de la marina, à 10 min en voiture du début du centre de Varadero et des bus Viazul (comptez 10 cuc en taxi ou 5 cuc en bus navette).

Très belle plage de sable blanc et d'eau turquoise. Nombreuses places ombragées et nombreux transats.
Belle piscine. Jaccuzzi.
Les chambres sont de taille correcte avec un balcon. Préférez celles à l'étage pour un peu plus d'intimité et de tranquillité.
Pas de problème dans la chambre hormis une grosse fuite d'eau au moment d'une forte pluie.
Bonne literie.

Buffet : desserts de médiocre qualité, fruits peu goûteux, menus assez répétitifs. Ayant mangé chez l'habitant, cela n'a rien à voir. Mais n'oublions pas, nous sommes à Cuba, le ravitaillement est limité.
Bar : demander un bon rhum pour les cocktails sinon ils sont faits avec un rhum de très basse qualité.
Boite de nuit : musique bien trop forte, la plupart du temps vide.
Hall : bruyant et envahi de moustiques. L'endroit pourrait être un peu plus cosy.

Personnel très sympathique, très accueillant.
Pour ma part, dommage que les animateurs soient italiens (eden village) car toutes les animations et la plupart des spectacles sont en italien. Animateurs peu aimables envers les autres touristes non italiens...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Désolé vous aviez discuté des inconvénients qui nous donnent une solution immédiate.

Nous avons pris note de vos commentaires pour améliorer toutes les choses qui nous disent que nos clients bénéficient

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brabant wallon
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

qualité des chambres : chambres a problèmes >> une liste inconsidérée de plainte >> on règle le problème en vous donnant une autre chambre > a savoir.

les restaurants: tout dépend de l'arrivée "des camions". En effet vous passerez un bon ou un mauvais moments suivants l'arrivée de la marchandises

animations : service minimum >> on m'a demander de faire "semblant" d'avoir gagner un jeu de la journée pour gangner la bouteille de rhum le soir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher client, tout d'abord, je tiens à vous remercier pour vos commentaires.

Nous regrettons qu'ils n'aient pas été sentent bien et ont eu des situations qui ne sont pas normales dans l'Hôtel.

Nous avons pris note de ces observations pour leur donner une solution immédiate et vous offrir la satisfaction nécessaire 100% des clients.

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Roc Arenas Doradas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Roc Arenas Doradas

Adresse : Autopista Varadero km 17 | Playa de los Tainos, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°20 des complexes hôteliers à Varadero
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Roc Arenas Doradas 3.5*
Alias :
Hotel Arenas Doradas Varadero
Arenas Doradas Varadero
Arenas Doradas Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Roc Arenas Doradas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.