Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Brisas del Caribe Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Brisas del Caribe Hotel a été ajouté à vos Favoris
Brisas del Caribe Hotel
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas, km 12 1/2, Varadero, Cuba   |  
Services
N° 33 sur 58 hôtels à Varadero
Montréal, Canada
1 avis
“Déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

C'était la 5e fois que j'y résidait et je fut déçu . J'était avec des amis qui visitaient Cuba pour la première fois, le site est magnifique, la mer , les piscines, les gens très chaleureux, la cuisine c'est Cuba , les restaurants à la carte assez au buffet la viande pas très appétissante mais beaucoup de fruits , légumes, fromage et du bon pain , rien pour mourir de faim. Le personnel qui préparer les œufs et les crêpes des plus sympathiques Le tout aurait été magnifiques si on oubli les chambres nous étions dans le 500 au premier, j'aime marcher cela ne me faisait rien d'être un peu loin mais j'ai de la difficulté avec les escaliers. Donc des chambres qui sentent l'humidité, le séchoir à cheveux qui ne fonctionne pas la télé c'est sur que l'on ne va pas à Cuba pour regarder la télé mais si elle est là on devrait pouvoir voir autre chose que de la neige , on a Montréal pour la neige! Les ampoules électriques sont tellement faibles qu'on ne peut lire le soir dans la chambre La fenêtre de la salle de bain était brisé on nous a dit qu'ils allaient venir la réparer après 3 jours mon mari là réparé, j'ai vu une femme de chambre qu'une seul fois , des serviettes travaillées en toutes sortes de choses 2 fois dans la semaine la 4e journée on s'est essuyé avec des serviettes humides et le reste de la semaine avec des serviette à main, plus de grande serviette et je vous ne parle pas du bruit de chaudière qui se vide toute la soirée et toute la nuit les 3 derniers jour. Le dernier soir on a du changer de chambre pour pouvoir dormir. On savait qu'il y avait ce problème pourquoi y mettre des gens? J'ai heureusement passé de merveilleuses vacances avec mes amis , elle auraient été parfaites si on nous avait donne une chambre convenable .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear guest.
Your opinion is really in the decision making for our staff to day by day have in mind the value of our guests who helps in such a way.
Even if we did not succeed in satisfying your expectations we really tired to. We are ready to welcome you hack to Brisas del Caribe.
Thank you very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    478
    927
    620
    347
    271
Consultez les avis pour
700
812
76
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons séjourné seulement 3 nuits dans cet hotel avant d'aller passer le reste de la semaine à La Havane. UNE CHANCE ! Nous avions une chambre dans la section sud qui finallement équivaut d'être dans un hotel qui n'est pas en bordure de mer. La chambre était très spacieuse et assez propre mais délabrée. Lit correct, rangement dans le garde robe tout détruit, pratiquement pas d'eau chaude et vue sur la route. La bouffe !!! Ok, je m'attendais au pire et je me disais que je ne me plainderais pas. LE pire, on l'a eu. Wow, comment tout ratter, bien ils ont réussi ! Au pire, je métais dit, y a un pasta bar. Dégueulasse, des pâtes à la soupe au tomate. Le reste du buffet était assez patétique. Le poulet rôti a sauver la mise. Pour le reste, il fallait lire les petites affiches pour savoir ce que c'était et des fois c'était difficile à croire. Service correct. Le grill sur le bord de la plage était la goutte qui a fait déborder le vase. Du beau poisson frais, entier qu'ils font calciner 10 minutes de chauque bord pendant que tu attends comme au épais. Les drinks !: le pire Mohito de ma vie, imbuvable. Pina Colada très déceuvant. Jamais pareil, trop fort ou pas assez fort. dans le fond, il font n'importe quoi ! Bonne note: le vin rouge est un peu plus que potable. On me disait que Varadero avait une des plus belles plages; ces gens là ont pas dû aller à st-Martin, Tortola, Cozumel ou la Barbade. Bref, 3 jours c'était trop

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear.
Your opinion is really in the decision making for our staff to day by day have in mind the value of our guests who helps in such a way.
Even if we did not succeed in satisfying your expectations we really tired to. We are ready to welcome you hack to Brisas del Caribe.
Thank you very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons séjourné au Brisas del Caribe du 6 au 20 mars 2014.
Nous avons été surpris concernant les commentaires négatifs.
Nous avions lu qu'il n'y avait pas de sèchoir à cheveux, et de frigidaire dans
la chambre, mais ce n'est pas le cas.Une bouteille d'eau de 2 litres nous est offerte
tous les matins par notre femme de chambre, alors toujours de l'eau froide
dans le frigo..

Bien situé. près de la plage. Nous étions au 246 dans le bloc B.
Grande chambre avec lit King et un lit simple.. Propreté plancher en céramique et lavé tous les jours,
Notre femme de chambre (Martha) quelle gentillesse, toujours souriante.
Pour ce qui est est de la nourriture, nous n'avons que des commentaires positifs.
Nous sommes à Cuba,
Nous allions souvent au souper à la carte, , si vous
aimez les fruits de mer.(beau restaurant et très bon)

Le souper de langoustes et homard à 16.00 cuc, délicieux:-))
Au buffet pour le diner, nous avions beaucoup de choix..

Et que dire du service en particulier de la part
Danis, Georgia, Anay, Misael, (à la coupe à la tondeuse :-)) Il nous a fait bien rigoler
ce Misael.

Belle plage très propre et au sable fin. qui nous caresse les pieds :-)).

SPECTACLES MUSIQUE, PARADE DE MODE, ET BEAUCOUP DE LOISIR SPORTIFS,
tennis, racquetball,salle de gymnasse, miniput. etc.
Très beaux jardins, bien aménagés, pour faire notre promenade
On ne s'ennuie pas à cet hotel.
Nous y retournerons sûrement, et nous vous le recommandons
.N'oubliez pas si le coeur vous en dit, d'apporter de petits cadeaux pour le personnel, c'est
tellement apprécié de leur part.

Ghislaine et Yvon de la ville de Québec

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients. Should you choose our hotel, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.
kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acapulco, Mexique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Séjour du 06 au 13 mars 2013
Si vous aimez bien manger oubliez cet hôtel, bouffe cubaine dégueulasse et pas ragoûtante. Restaurant à la carte italien à l'hauteur du buffet, restaurant international je n'ai pas manger car il y avait un lézard qui avait trouvé dans la serviette de table un endroit pour se reposer, restaurant fruit de mer je donnerais une note de 75.
Chambre pas beaucoup mieux que le buffet, les prises de courant tout arraché des murs, matelas pas trop confortable et troué. Vous aimez prendre votre douche avec le voisin d'en haut, vous allez être bien servi. Nous avons demandé de venir faire la réparation ce qui devait se faire la même journée mais jamais nous avons vu le concierge et nous avons eu droit à l'eau sale du voisin du haut.
Piscine bien, plage très belle mais n'y aller pas trop tôt ou trop tard car vous risquer de vous faire piquer pas des agudas ( maringouin )
Vous êtes aussi bien de payer un plus que de faire un séjour à cet hôtel.
Si vous aimez partager votre bouffe avec des mouches mortes dans la crème glacée ou avec des chats ou des corneilles qui viennent piquer votre lunch vous êtes au bon endroit.

Spectacle à 10.00 et très ordinaire.

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans la section D-E-F-G vous assez loin de la plage et buffet. La section 300 semble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Public Relations Manager de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Monsieur Christiane A:
Je veux apprécie personnellement par le temps que vous avez utilisé pour nous publier.
Je tiens à souligner que je peux à peine croire ce que je lis, parce que ni l'hôtel le moins cher à Varadero ont les clientes rester das ces conditions, je ne sais pas pourquoi vos mots.
Le restaurant international est un favori de tous les clients qui nous visitent, avec un personnel d'années d'expérience, une grande rigueur dans le service au fur et à la qualité des aliments est élevé, vins chiliens fines dans les cabernet sevignon, tempranillo et merlot, parmi d'autres variétés de boissons
Mais je dois dire que cela est fait avant que le service est organisé, nettoyé et les différents outils et instruments de contrôle du travail. Ou buffet il y a de personnel qui s´occupe de surveiller la présentation et préparation d´plats. Désolé encore une fois que votre séjour n'a pas été satisfaisant.
Salutaciones Giselle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai essayé beaucoup d'hôtel a Varadero puisque j'y vais au 3 mois et croyez-moi, c'est la meilleure hôtel. Les employés sont tous charmants et professionels. Que tu sois seul ou en famille, c'est l'endroit parfait. Tu cherches un endroit de rêve pour ton mariage? Tu ne te tromperas pas! Gisell est relationaliste de l'hotel et elle nous a organisé du debut a la fin notre noce. La cérémonie , la decoration, et la réception. J'ai reçu que de beaux commentaires de mes invités. Le lobby est convivaible, les installations, piscine, spa, la plage, les bars et restaurant, tout est parfait. Sans contredit, je vous le recommande sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Peut-importe que vous prenez une chambre coté jardin ou pas vous êtes garantie que vous n'aurez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review to the tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed the time you spender in our property. I have shared your comments with our team and they will be delight to see you soon!

kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Sarre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Une chance que je ne me suis pas fier aux commantaires négatifs sur cet hotel...nous y sommes très bien les chambres sont modestes mais très propre et confortable la femme de chambre était très gentille et très bonne. Pour la bouffe c'est sur que ce n'est pas comme chez nous, nous ne sommes pas chez nous on trouve toujours quelque chose à se mettre sous la dent au pire le pain, la pizza, la crème glacée sont excellant. Le site est très beau et bien entretenu beaucoup de verdure et de palmiers avec un jardin d'eau c'est magnifique, la plage et la mer de toute beauté finalement nous avons passés de très belles vacances. Je le conseil à tous c'est sur que ce n'est pas un 5 étoiles ca dépend de ce que vous recherchez.

Astuce pour la chambre : Le coté sud est beaucoup plus tranquil... mais il faut s'attendre à marcher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review to the tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed the time you spender in our property. I have shared your comments with our team and they will be delight to see you soon!
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Personellement j'ai trouvé l'hotel tres bien la plage esst magnifique le personnel est tres courtois les chambre son un peu vielle mais quand meme très confortable nous etions situé sur le site au sud de l'hotel dans la section du bar 24h nous aurions aimé changer dès notre arrivé mais il nous on dit de revenir le lendemin nous avons donc laisser faire puisque le fait d'etre a côté du bar 24h me convenais bien l'hotel est a environ 10 pesos en taxi de la ville donc moi ma part j'aimais bien aller veiller au havana club et a l'internacional ces endroit son excellent si vous voulez faire la fête jusqu'à petite heure du matin et quand vous arrivez a l'hotel peu importe l'heure il est possible de se commander de la nourriturer au bar 24h pizza hamburger et frite ce n'est pas bien long se faire servire et bien souvent c'est meilleur qu'au buffet les restaurant a la carte doivent etre reserver de 9h à midi je n'ai pas eu l'occasion d'Y aller mais il parrait que ça vaut la peine les peso pour les barman et pour les femme au buffet sont indispensble si vous voulez avoir un meilleur service et vous sentir chez vous il arrive parfois que les serveuse vous demande d'aller leur chercher une assiete pour qu'elle emporte leur famille pour ma part ça me fesais plaisire de leur en apporter nous ne comptons pas y retourner l'an prochain pour la simple raison qu'elle est situé un peu trop loin de la ville de varadero là ou il y a les bar nous n'avions pas de télé pendant les 3 premier jours mais apres leurs avoir demandé 2 fois quelqu'un est venu la reparer. a cette hotel vous ne devez pas avoir peur d'insister pour obtenir un service je n'ai plus le temps d'en ecrire plus. à premiere vue vous aller peut etre etres déçu mais après être installé vous aller vous trouver confortable

Astuce pour la chambre : si vous avez mal au jambe ou probleme de santé je vous conseille de choisir une chambre au lobby pui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduction
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients. Should you choose our hotel, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
4.5 5 étoiles 388 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 517 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 689 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
South Caicos Ocean & Beach Resor...
N° 1 sur 2 à South Caicos
4.0 5 étoiles 4 avis
À 0.0 km
Resort Catalonia Punta Cana
Resort Catalonia Punta Cana
N° 76 sur 98 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 72 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Brisas del Caribe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brisas del Caribe Hotel

Adresse: Carretera Las Morlas, km 12 1/2, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°27 des complexes hôteliers à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Brisas del Caribe Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brisas del Caribe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brisas Del Caribe Varadero
Brisas Del Caribe Cuba
Cuba Brisas Del Caribe
Brisas Del Caribe Varadero Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brisas del Caribe Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.