Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour Nous” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Las Americas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Americas
Enregistrer
Melia Las Americas a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°3 sur 59 hôtels à Varadero
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Parfait pour Nous”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

L'an dernier nous sommes partis 3 couples, cette année nous étions 12 personnes.
Très bon choix pour Tous.
La chaleur et l'amabilité du personnel en général, mais plus particulièrement celui de la plage et de la salle à manger .

À la salle à manger nous étions acceullis tous les jours par le sourire de Daymé et les serveurs ou nous avaient réserver une teble pour 12 convives ou sa dépèchaient à nous en monter une.
À la plage les préposés nous réservaient tous les jours les 12 chaises requises.
Notre femme de chambre Yabia ést d'une amabilité et serviabilité remarquable..
Nous avons aimé particulièrement la diversité et la qualité des aliments.
La présence remarquée sur le site tous les jours du Directeur général M.Bernard Meyer, toujours pr^t à résoudre des problèmes qui n'arrive pas est rassurante.
En un mot nous espérons y retourner l'an prochain et peut-être cette fois nous serons 18.
Gaétan Mondor

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont très grands et calme. Les chambres à l'intérieur de l'hôtel sont ples pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Gaetán M,
We are sincerely thankful for sharing your positive and honest opinion regarding Meliá Las Américas on Trip Advisor and for giving us the highest possible note.
I am pleased to know that you truly enjoyed not only our Food &B facilities but also the friendly attitude of our staff. We appreciate that you mentioned by name those who excelled in the service offered. This is definitely one of the strongest points of our hotel if I listen to the incredible amount of comments with received so far.
It is good to read that your group of friends who visit our hotel is growing every year. We will be happy to welcome you all again next year.
Warm regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 748
    837
    244
    103
    42
Consultez les avis pour
272
1 642
214
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

L'hôtel est d'une remarquable propreté. La plage est grande. Les aliments sont variés et d'une qualité certaine. Le personnel est courtois et chaleureux tout comme le directeur de cet hôtel qui est la la fois très présent et à l'écoute de toute amélioration. Vous serez charmé par le sourire de l'hôtesse à l'accueil du buffet.
Excellent choix pour un séjour sans souci !

Denis L.
Saguenay, Qc, Canada

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Denis L,
Thank you so much for sharing your nice experience about your peaceful vacation at Meliá Las Américas. The title of your review is actually a recommendation to other travelers about the good things they can find here.
I am very pleased to read your stay has been really enjoyable and that you appreciated of our facilities, our services and our staff. We appreciate particularly your remark about our hostess at Buffet.
We hope to welcome you back soon again and count you among our frequent visitors in the future.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

C'est un petit complexe très tranquille. Belle emplacement et propre. La nourriture au buffet n'est pas très bonne. Il faut aimé les fruits de mer et le poisson. Par contre, les restaurant à la carte sont acceptables mais sans plus. Italien a été notre préférer. Il faut parler anglais ou espagnol. Très difficile de trouver quelqu'un qui parle francais. On nous avait dit que les Cubains étaient très sympathiques. Nous ont a senti qu'ils étaient plutôt réserver et nous saluaient de peine et de misère. Il n'y a pas de terrain pour faire du sport. Seulement une table de ping pong et une table de billard. La moyenne d'àge est très élevés (65 ans environ). C'est un endroit plutôt pour se reposer. A tous les soirs, il y avait un spectacle au théatre qui était quand même bon. Plage petite mais acceptable. Pour le prix, je trouve qu'on paie beaucoup trop cher. On revient chez nous avec des livres en moins.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Alain I,
We have read your comments about your stay in our hotel and I’m offering my sincere apologies for not meeting your expectations regarding our resort and the services we offer, even though they have been thoroughly selected and are devoted to please the varied preferences of our guests.
We are sincerely grateful for highlighting the beautiful location, relaxing ambiance and cleanliness of Meliá Las Américas. I am sorry to know you could not find the food to your liking on our Buffet restaurant neither our a la carte restaurants, except at our Italian restaurant. We will continue working every day to improve our food variety and quality, as we know this is one of the main aspects vacationers value during their stay.
We will be very pleased if we can count with your visit on your next vacations in Cuba when you can appreciate the improvements on our services.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

4e séjour à Cuba et sans contredit le MEILLEUR hôtel. Une coche au-dessus des autres : nourriture, chambre, courtoisie du personnel, plage...que des commentaires positifs. Nous y retournerons sûrement !

Astuce pour la chambre : Les suites bungalows junior sont spacieuses, propres et bien insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Nicole O,
I have read We wish to thank you for categorize our resort as the best hotel in Varadero and rating us with 5 points on Trip Advisor. I am pleased to read you considered your stay a great experience and had only positive comments about our services and our staff.
I hope I have the opportunity to welcome you personally in Meliá Las Américas soon again.
Warm regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Cet immense complexe hôtelier m'avait été recommandé par une amie et je ne regrette pas mon trop court séjour. Grâce à M. Meyer et ses associés qui sont omniprésents je crois que cet endroit deviendra rapidement une destination privilégiée. Restera à relooker le mobilier du lobby et ce sera presque parfait! Quelques réparations (surtout spa de la grande piscine) à faire et ce sera le bonheur total! Côté bouffe: on ne peut comparer avec les restos de Montréal mais déjà après quatre jours on a vu un changement positif au buffet. Ces cubains savent faire beaucoup avec peu! J'ai dit à M. Meyer que je ne reviendrais pas car j'aime voir d'autres endroits mais je me laisserais tenter si mes amis veulent vivre une première expérience à Cuba. Alors Varadero et Melia Las Americas un excellent choix pour les amoureux du soleil!
Monique Bouvier, Lasalle, Québec

Astuce pour la chambre : Je crois que d'un côté ou l'autre la vue est superbe mais si j'y retourne je demanderai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Monique B,
We are very thankful for choosing our resort for your first visit to Cuba as well as for sharing your wonderful experience with others on Trip Advisor. It is nice to read how much you enjoyed our facilities and services. Definitely, we will continue working hard in order to maintain our position as a reference place for spend the vacations here in Varadero.
Thank you very much for recommending our hotel to your friends as an excellent choice for sun lovers.
I hope you will consider a second visit to Cuba and to Meliá Las Américas in the future, because it is always good to come back where you enjoyed a fantastic vacation.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boisbriand, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous revenons de notre 10e séjour à cet hôtel. Deux semaines de beau temps et de golf. Bravo au nouveau directeur général Bernard Meyer, toujours présent pour nous. Nous avions lu de bons commentaires à son sujet et ils se sont avérés tous véridiques et encore plus. Le personnel est très sympathique, merci à Julia notre femme de chambre que nous retrouvons avec plaisir à chaque année ainsi qu'à tout le personnel que je nommerai pas car je ne voudrais pas en oublier. Nous avons déjà hâte d'y retourner l'an prochain.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear Jocelyne A,
We thank you sincerely for choosing Meliá Las Américas as your favorite hotel to spend your golf vacation. After 10 visits you have became officially a member of Meliá Family.
We really appreciate your taking the time to share your experience at our Hotel with others and your nice words about our services and the genuine friendly attitude of our Staff. We will gladly inform all our personnel about your comments as it will give them confidence to maintain the quality of their daily services.
We will be looking forward to having the pleasure of your eleventh visit next year.
Warm regards from Varadero,

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Le Melia Las Americas, que du bonheur pour les vacances!

La plage est magnifique, les chambres sont spacieuses et propres et le personnel est souriant et d'une extrême gentillesse. Salutations toutes spéciales à Julio à l'animation et quel plaisir de le retrouver lors des spectacles en soirée, il fait le "show" à lui seul, c'est à voir! Également à la très sympathique Angela toujours aussi disponible avec son beau sourire pour les réservations aux restaurants à la carte.

Je voyage régulièrement et je n'ai jamais vu quelqu'un d'aussi courtois, professionnel et attentionné envers toute sa clientèle dans cet hôtel que monsieur Bernard Meyer. Bravo pour votre beau travail!

Peut-être une autre visite début septembre si jamais je retourne à Varadero cette année!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Dear Nathalie L,
We appreciate your taking some of your invaluable time to share your experience at our Hotel with others.
I am very glad to know that your visit to Melia Las Americas was as wonderful and relaxing as you expected. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service.
It is nice to read that you found our staff friendly and king. We thank you for your nice comments and for highlighting by name those who excelled in the service offered. We will gladly inform to all because comments like yours encourage them to maintain the quality of the services they provide. We assure you that we are going to continue improving each day.
We will be pleased to welcome you again in September.
Best regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Las Americas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Americas

Adresse: | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Varadero
N°3 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels familiaux à Varadero
N°5 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°5 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Las Americas 4.5*
Nombre de chambres: 340
Alias :
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Las Americas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.