Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Golf, plage et bonne nourriture avec ambiance relaxe” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Las Americas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Americas
Enregistrer
Melia Las Americas a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°3 sur 59 hôtels à Varadero
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Golf, plage et bonne nourriture avec ambiance relaxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

J' y retournerais.bravo au DG qui vient discuter avec nous pour avoir nos impressions. J' ai même perdu un télémètre sur le parcourt de golf que l' on a retrouvé au Pro shop.la bouffe super bonne avec un très bon buffet.je recommande ce site à tous mes amis.Renel

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear RenelT,
It was with great pleasure that we have read since the title of your review; just a few but precise words for describing Meliá Las Américas. Thank you so much for recommending our resort on Trip Advisor as well as to your friends. It is always encouraging for all Management and Staff to receive such a good comment on our guest’s feedback.
We truly hope to welcome you back anytime soon.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 926 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 718
    823
    241
    103
    41
Consultez les avis pour
267
1 617
212
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

De retour après une semaine sous le soleil de Cuba! L'hôtel est très bien; le lobby est élégant, le personnel courtois, très facile d'échanger l'argent au comptoir. Nous avions réservé une chambre et avons finalement logé dans un bungalow! La salle de bain est un peu vieillote mais tout est fonctionnel.

Le restaurant buffet est très varié; il y a le bar de pâtes, les omelettes pour le déjeuner; à ne pas manquer le mercredi soir banquet cubain pour la cuisine du pays. Le restaurant La Robleza est très bon pour le diner; hamburger, salades, crevettes. Les restaurants à la carte sont également très bon; réservez dès votre arrivée pour avoir vos choix d'heure. Le quatuor au restaurant La Arcada est très talentueux.

La plage ne m'a pas impressionner outre mesure car le sable est parsemé de coquillages qui le rendent un peu plus difficile à marcher. Les places sont relativement disponibles; pas besoin de se lever à 6h00 pour réserver une chaise.

Pour les golfeurs: si vous prévoyez jouer plus d'une partie je vous recommande de payer pour vos voiturettes en une seule transaction; premièrement vous allez économiser, deuxièmement ça vous évitera de faire la file à la caisse à tous les jours, troisièmement ça vous évitera de voir les 2 plus grandes airs bêtes du pays plus d'une fois!!! Sérieusement! Les heures de départ sont légèrement aléatoires. À ce temps-ci de l'année le golf a des départs en "cross-over" de 7h00 à 9h30 (environ) donc de 9h30 à 11h30 le terrain est "fermé" pour permettre au "cross-over" de finir. Si vous partez du trou no. 10 le matin vous aurez le soleil en plein visage! Ne pas oublier le chasse-moustique; il n'y en a pas partout mais les bibittes peuvent être tannantes..

En fin de compte un bel endroit pour jouer au golf, bien manger, relaxer. La clientèle de l'hôtel est majoritairement constituée de retraités, beaucoup d'Européens. Malheureusement avec 6 jours de golfs nous n'avons pas eu le temps d'aller visiter Varadero donc il va falloir revenir!

Saluez Julio (toujours en costume); il parle très bien français!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Suzbas,
Thank you very much for sharing your experience regarding your golf vacation on Trip Advisor. We are very pleased to read that you described us as a great place to play golf, eat well and relax.
We appreciate also for talking about our courteous personnel. We, at Meliá Las Américas think that the main difference between a hotel and another is definitely the staff attitude. We will gladly inform them about your review because comments like yours give confidence to them to continue working hard for satisfying the hopes and expectations of our guests.
We hope that you will come back soon to our resort.
Warmest regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au Melia Las Americas, nous avons adoré ! Tout était à la hauteur, la bouffe était très bonne et diversifié, le service était courtois, les gens très souriant et sympathique ! On est tombé en amour avec le site, situé au bord de la mer, plusieurs emplacements sont aménagés nous permettant d'apprécier le bleu clair de la mer. L'animation est excellente, il y a des plusieurs concerts différents à tous les soirs, que ce soit, un pianiste, des chanteurs, des violonistes, les cubains ont le sens du spectacle ! Le terrain de golf est adjacent à l'hôtel, il est magnifique. Par contre, il ne faut pas s'attendre à des trappes de sables de grande qualité, le design des trappes est très bien, mais la qualité du sable est similaire à celui de plusieurs parcours de golf au Québec, ce n'est pas le sable que l'on retrouve sur la plage malheureusement :) Les voiturettes de golf sont électrique, elles fonctionnent bien la plupart du temps, leur grand défaut est que le volant ou la direction est lousse un peu, ce qui oblige a faire être plus vigilent et tourner le volant plus ardument :) ! Somme toute, le parcours de golf offre une splendide vue sur la mer, c'est à couper le souffle !!!! Nous y retournerons un jour, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Dans ce complexe, il y a un hôtel et plusieurs bungalows, nous avions un bungalow qui correspond à u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Melly D,
First of all we want to thank you on behalf of Meliá Las Américas’ management and staff for your warm review. I am sincerely glad to read you enjoyed your golf vacation and how much you loved our resort.
We appreciate your comments regarding our fantastic location, the quality and variety of our culinary offer and our Entertainment Program. It is also nice to know you found our staff courteous, cheerful and friendly. I will be pleased to inform them about your comment, because it encourages them to continue offering the best of themselves.
Regarding the golf course, we will pass your comments to Varadero Golf Club Management, in order they take the necessary actions.
We will be very happy to welcome you back again at anytime.
Warm regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel trois nuits au mois de février 2014 et mon avis est plutôt mitigé. L'hôtel dispose d'infrastructures de qualité avec une très jolie plage au pied. Néanmoins les plages sont très venteuses ce qui peut rendre la farniente assez désagréable. D'autre part, la plage se présente sous la forme d'une grande crique qui ne permet pas les longues promenades. Les repas sont corrects mais en revanche je regrette que les boissons ne soient pas en libre service car le moins que l'on puisse dire c'est que le personnel du restaurant n'est pas pressé de nous servir ! Toutefois c'est un hôtel plutôt calme avec des animations type piano ou orchestre le soir très appréciables.

Astuce pour la chambre : Attention, toutes les chambres n'ont pas de balcons et la réservation d'une "vue mer&qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Cookie97227,
We would like to express our gratitude for dedicating part of your time in giving us your opinion about our hotel services. We thank you for your positive comments about our infrastructure, our facilities and location, particularly our lovely beach.
We appreciate your remark about some slow and lack of interest service that you experienced in our Buffet restaurant. Your comment have been analyzed carefully by the Head of Department and their staff and based on them we are working to guarantee with more efficiency our guests´ needs and expectations. I assure you that we will continue with our efforts to have more satisfied and happy clients each day!
I hope you will give us a second chance to visit us in the future, when you can value the improvement in our services.
Sincerely.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé un séjour très agréable au Mélia Las Americas. La plage est magnifique, le personnel chaleureux et souriant, le buffet très varié : à part les plats cuisinés, on trouve un assortiment de poissons, de fruits de mer et de viandes que le chef fait griller devant nous. Nous aurions cependant aimé trouvé une plus grande variété de fruits frais le matin. Nous avons beaucoup aimé le restaurant servant une cuisine internationale (Arcade) où nous avons dîné au son de la musique jouée par un quatuor. Les chambres sont propres at assez vastes (petit bémol: un seul petit savon dans la salle de bain durant notre séjour!). Un orchestre joue tous les jours une belle musique cubaine sur la plage et les spectacles présentés le soir sont mieux que ceux que nous avons vus ailleurs. En somme, nous y reviendrons certainement!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Jane2322014,
It is very nice to read that your visit at Meliá Las Américas was your dream vacation, even more pleasurable than you expected. Your comments are extremely valuable and will encourage us to continue on the same direction, looking always for our guest’s satisfaction.
I am glad to know that you found our staff friendly and smiling and you felt so comfortable and pampered among us. I will be pleased to inform all our personnel about your comment, because it encourages them to continue offering the best of themselves.
Your sincere experience will definitely help our potential guest to go for our resort. Thank you very much for sharing.
Finally thank you for identify us as a 5 star rating…. We will be always trying to offer this kind of service from the very bottom of our heart.
It will be my pleasure to greeting you personally in our resort soon again.
Warmest regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

L'an dernier nous sommes partis 3 couples, cette année nous étions 12 personnes.
Très bon choix pour Tous.
La chaleur et l'amabilité du personnel en général, mais plus particulièrement celui de la plage et de la salle à manger .

À la salle à manger nous étions acceullis tous les jours par le sourire de Daymé et les serveurs ou nous avaient réserver une teble pour 12 convives ou sa dépèchaient à nous en monter une.
À la plage les préposés nous réservaient tous les jours les 12 chaises requises.
Notre femme de chambre Yabia ést d'une amabilité et serviabilité remarquable..
Nous avons aimé particulièrement la diversité et la qualité des aliments.
La présence remarquée sur le site tous les jours du Directeur général M.Bernard Meyer, toujours pr^t à résoudre des problèmes qui n'arrive pas est rassurante.
En un mot nous espérons y retourner l'an prochain et peut-être cette fois nous serons 18.
Gaétan Mondor

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont très grands et calme. Les chambres à l'intérieur de l'hôtel sont ples pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Gaetán M,
We are sincerely thankful for sharing your positive and honest opinion regarding Meliá Las Américas on Trip Advisor and for giving us the highest possible note.
I am pleased to know that you truly enjoyed not only our Food &B facilities but also the friendly attitude of our staff. We appreciate that you mentioned by name those who excelled in the service offered. This is definitely one of the strongest points of our hotel if I listen to the incredible amount of comments with received so far.
It is good to read that your group of friends who visit our hotel is growing every year. We will be happy to welcome you all again next year.
Warm regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

L'hôtel est d'une remarquable propreté. La plage est grande. Les aliments sont variés et d'une qualité certaine. Le personnel est courtois et chaleureux tout comme le directeur de cet hôtel qui est la la fois très présent et à l'écoute de toute amélioration. Vous serez charmé par le sourire de l'hôtesse à l'accueil du buffet.
Excellent choix pour un séjour sans souci !

Denis L.
Saguenay, Qc, Canada

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Denis L,
Thank you so much for sharing your nice experience about your peaceful vacation at Meliá Las Américas. The title of your review is actually a recommendation to other travelers about the good things they can find here.
I am very pleased to read your stay has been really enjoyable and that you appreciated of our facilities, our services and our staff. We appreciate particularly your remark about our hostess at Buffet.
We hope to welcome you back soon again and count you among our frequent visitors in the future.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Las Americas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Americas

Adresse: | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Varadero
N°3 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels familiaux à Varadero
N°4 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°5 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Las Americas 4.5*
Nombre de chambres: 340
Alias :
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Las Americas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.