Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournons...YOUPPI !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Las Americas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Americas
Enregistrer
Melia Las Americas a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°3 sur 59 hôtels à Varadero
St-Constant
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Nous y retournons...YOUPPI !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Mon conjoint et moi y étions en septembre 2013. Nous y étions pour un voyage de golf et ce fût une semaine extraordinaire. Entre nos journées au golf et nos soirées à écouter la merveilleuse voix de Bianca, les 5 à 7 au bar à rigoler avec Julio et les soupers en tête à tête dans un des restaurants à la carte, je peux vous assurer que tout y était pour nous combler Le personnel est accueillant, le directeur général chaleureux est présent sur le site et s'assure de notre confort.

Nous y retournons dans quelques jours et il nous tarde d'y être!!! Encore du bon golf, de la bonne bouffe, de la bonne musique ainsi que du bon temps sur la plage magnifique de Varadero!!! Au plaisir de retrouver tout le personnel du Mélia Las Americas ainsi que vous M. Meyer...et pourquoi pas partager une ronde de golf dans une petite pause BIEN méritée !!!! Merci à vous de faire de nos vacances des moments inoubliables !!!! Golfeurs de St-Constant!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chere cyclisteSt_Constant,
un million de merci pour ce titre si charmant que vous avez donné à vos commentaires laissés sur le site de Trip Advisor a propos de votre visite chez nous.
Je suis heureux de constater que vous avez vraiment eu du très bon temps a Melia Las Americas durant vos vacances et que vous avez aimé toutes les facettes de notre hôtel. Il est vrai que nos employés sont vraiment attachants et c’est très gentil de votre part d’avoir signalé la merveilleuse voix de Bianca, la sympathie de Julio y ma présence. Je espère de avoir le plaisir de partager une ronde de golf avec vous et
c’est avec joie que nous vous retrouverons bientôt dans notre établissement pour de merveilleuses vacances.

En attendant je vous envoie mes sincères salutations depuis la belle ile de Cuba.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 748
    837
    244
    103
    42
Consultez les avis pour
272
1 642
214
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châtenay-Malabry, Île-de-France, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

J’ai voyagé dans des dizaines de resorts, surtout dans les Caraîbes, et c’est de loin le meilleur que j’ai fait :
- un directeur adorable, à l’écoute de tous ses clients
- le personnel de réception gentil, et très réactif (mention spéciale à Nelson pour son remarquable français, et à Ana Rosa pour la gestion de notre petit souci de porte)
- le personnel d’animation toujours en forme et souriant (mention spéciale à Julio et Ariel)
- le personnel de restaurant lui aussi toujours gracieux et compétent (menton spéciale à Jorge Felix aux oeufs, à Joel au restaurant dans l’eau, à Mercy à la Arcada, et Yanet au bar de plage)
- l’internet à tarif raisonnable : wifi à 3€ l’heure (l’hôtesse adorable)
- Un service chambre irréprochable
- Buffets toujours propres et remplis

- Un golf au tracé coquin et amusant, sur un véritable décor de carte postale. Inclus dans l’hôtel, service très agréable, ainsi que son hyper proximité (petit accès privilégié en 1mn à pied)
Son pro, Pedro m’a reçu comme une VIP, ce qui est extrêmement rare en zone Caraîbes quand on ne vient modestement « que » de la PGA France... Voiturettes propres, personnel aimable, même si les greens sont parfois un peu hauts en période de pluie, il reste extra !
Je recommande l’endroit à tous les golfeurs : joli tracé, parcours attenant à l’hôtel (pas besoin de navette), GF et voiturettes raisonnables, et le plus : garde du sac pendant tous le séjour gracieusement !

- Enfin une foule de « petits endroits » tous plus agréables les uns que les autres dans ce complexe sans enfants mais animé :
- grande piscine avec grand jacuzzi
- petit resto DANS l’eau, à l’écart
- petit parasols de chaume sur la plage avec transats de qualité (et même quelques matelas)

Un représentant du centre de plongée « à domicile » tous les jours pour infos et réservations, LAZARO, hyper arrangeant, bons conseils, m’a permis de faire de jolies sorties en toute sécurité.
S’est occupé de tout : tip top !

Enfin, et bien qu’on soit en « tout inclus », les cocktails aux bars sont servis dans de grands verres à long drink, tous réalisés avec soin, ce qui est de plus en plus rare.

On n’aura regretté que l’absence de jus d’orange frais au petit dej, et comme souvent dans ces régions des desserts vraiment très sucrés.

Merci à Bernard Mayer et à Giovanni pour leur gentillesse et leur soin du détail
Grâce à tout cela, nous avons passé des vacances inoubliables, rencontré une « gagne » de québécois extras... et bien sûr... WE’LL BE BACK !

A tous les français qui aurait un doute quant aux avis des Canadiens (bcp plus cools et moins critiques que nous) : l’endroit est juste FANTASTIQUE !

Eve et Patrick

Astuce pour la chambre : Les chiffres paires donnent côté plage, les chiffres impairs côté golf. Plutôt les chambres 3ème et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Evejary,
1000 merci pour vos enthousiastes commentaires sur Trip Advisor après le séjour chez nous a Melia Las Americas, c’ est très gentil de votre part de partager avec nous votre opinion sur la gentillesse de notre personnel et je ne manquerais pas de le transmettre aux employés que vous avez cités. Nos remerciements. Naturellement un grand merci de ma part et de tout mon Team pour votre confiance.
Quel plaisir pour nous tous de lire votre mise en valeur de la qualité de notre cuisine aussi bien dans notre buffet que dans les restaurants « a la carte » et la professionnalité de nos Barman et ses Cocktails.
Vos précieux commentaires sur le Golf et l’organisation de la Plongée nous aidera surement a convaincre nos futures clients de choisir notre hôtel pour leurs prochaines vacances sportif a Varadero.
Cela est toujours un grand plaisir et soulagement pour nous de savoir que nos chers clients sont rentrés chez eux avec un tel bon souvenir de leur séjour dans notre hôtel.
J’ai étais si heureux de lire votre conclusion : “ L’ endroit est juste FANATASTIQUE “ et nous vous attendons la prochaine année pour une autre vacance de rêve!.
Nous attendons votre retour avec impatience et je vous souhaite en attendant un bon hiver en Canada..
Je vous envoie mes amitiés sincères depuis la belle ile de Cuba.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

nous avons passer 2 semaines (6 au 20 août 2014) au Mélia Las Américas , la gentillesse et l'amabilité de tout le personnel fait toute la différence. M.Meher vous et votre équipe vous faites toutes la différence dans la qualité exceptionnel de notre séjours.
Bravo à Julio pour son enthousiasme, à Raul et Xavy pour leur excellent Pina Colada with Banana.
Je ne peu passer sous silence la qualité de la nourriture et la gentillesse de tout le personnel des différents endroits sur le site pour la restauration.

François et Catherine

Astuce pour la chambre : Les Bungalows sont magnifiques et d'une tranquillité facilitantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Dear Mathieu D
We are really happy to read words as nice as yours. We were encouraged to knowd that we had provided you with an exceptional and relaxing vacation. We have congratulated those you have mentioned on your review, whose service made a difference during your visit.
It is amazing that almost every single comment of our guest is mentioning the wonderful and friendly attitude of our employees. To know that our staff and service have exceeded your expectations encourages us to keep working day by day to maintain this proposal of high level that we want to achieve.
On behalf of our Management and Staff I want to thank you for sharing your positive experience on Trip Advisor.
We look forward to your return and hope that you will not hesitate to think of our Meliá Las Américas as your destination of choice for all your future Cuban vacations.
Warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

nous venons de passer deux semaines mon épouse et moi dans cet hôtel. ce fut merveilleux. l'accueil, le professionnalisme du staff, la qualité du service, la propreté des chambres, la qualité du buffet et des divers restaurants. Pour les fans de golf et de plongées, je vous le conseille. je souhaite dire un grand merci à toute l'équipe ( staff, equipe d'animation) et au directeur, Mr Bernard Meyer. Allant visiter via mon travail des 4, 5 étoiles et palace en France, je suis rarement aussi bien accueilli, servi qu'au Las Americas. Enfin, il est facile de rencontrer des vacanciers ( nous avons lié d'amitié avec une band de québécois formidables, d'ailleurs c'est notre prochain voyage!!!) N'hésitez pas à y aller, vous serez enchantés !

Eve et Patrick

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont au top, elles donnent toutes sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère Eve et Patrick,
c’est avec grand plaisir que j’ai pris connaissance du contenu de vos commentaires que vous avez été assez aimable de partager avec nous et nos lecteurs sur le site de Trip Advisor après votre séjour au Melia Las Americas.
Merci pour souligner la qualité de nos restaurants ,ainsi que notre buffet, la qualité du service et le chambres.
Je suis également heureux de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et sympathie de notre personnel comme l’apprécie toujours l’ensemble de nos clients.
C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous retrouverons chez nous pour de belle ronde de Golf aussi que de merveilleuses plongées .
C’est également très gentil de votre part de nous recommander fortement, cette très importante pour nous, vue que beaucoup de nos clients choisissent Melia Las Americas en fonction des commentaires laissés sur ce site.
Salutations amicales depuis Melia Las Americas.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boucherville
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Ayant voyagé plus de vingt cinq fois à Cuba . J'ai aimé mon voyage au Melia Las Amercicas. Très bon service, bonne hébergement et bonne qualité de la nourriture. Un gros merci a M. Meyer le directeur général qui fait vraiment la différence et qui veut que nous passions un séjour sans problème .

Astuce pour la chambre : Chambre au 3 ième au 4 ième étage avec vu sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cheré Dulude,
merci infiniment pour votre message court mais sympathique sur Trip Advisor en relation avec votre sejour chez nous a Melia Las Americas.
Vous est tout une experte de Cuba, apres 25 vojages !!! et c´est avec beaucoupe de plaisir que j’ai pu constater que vous avez appreciet le bonne hébergement et la bonne qualité de la nourriture. Un gros merci de ma part pour avoir mentionné ma passion pour mon travaille, effectivamente ma priorité est que mes clients passent un séjour sans problème .
En attente de vous voir bientot dans notres establessiment,je vous souhaite un bon été.

Salutations amicales

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Je suis exigeante pour mes voyages et difficilement super satisfaite. J'ai vraiment beaucoup apprécié mon séjour au Mélia Las Américas de Varadéro. Un endroit pour adultes seulement.
J'y suis allée du 19 au 26 juillet 2014.
À votre arrivé, vous serez impressionné par la vue de la mer que l'on a du loby épuré et de très bons goûts. De grandes portes vitrées ouvrent sur une magnifique petite terrasse moderne blanche et noire de style contemporain. Des hamacs parsemés ici et là. Vraiment joli et paisible, magique. De grandes et larges marches descendent directement sur la plage qui est totalement sans algues et d'un sable blanc doux. L'eau est si limpide que vous pouvez y voir l'ombre d'un moustique qui s'y dépose ! Le fond de l'eau est stable d'un sable parfait sans coraux ou roche. Vous pouvez vous y aventurer très loin avant d avoir de l'eau au menton. Il y a de très paisibles vagues, plus un remous qu'autre chose. Je ne sais pas nager, je déteste avoir de l'eau au visage et j'ai passé beaucoup de temps dans cette mer chaude de juillet. Apporter votre matelas et laissez vous flotter sans inquiétude aucune. Pas de poisson.

L'arrivée est digne d'un film visuellement. Sauf pour les gens de l'accueil qui vous reçoivent avec un air sérieux de gens soient tannés, légèrement impatients et un brin rudes. Cela à comme crever temporairement ma bulle d'exaltation et de féérie. Mais, par la suite on se console rapidement puisque tout est parfait !

Mon bungalow n'était pas prêt. J'ai donc attendu 2hrs. Mais, il était super ! # 6135 Grand walkin double, grande chambre fermée, salle de bain, dinette, salon, 2 télés écrans plats, câble avec plusieurs stations intéressantes (TVA), 2 portes patio et terrasse au sol. Le # 6203 entrée face à la piscine , # 6207 vue mer, #6209 douche vitrée, sont mes coups de cœur. Le #6301,#6302, #6303, #6304, sont plus simples et aussi spacieux, anciennes télés, mais supers bien situés. Ils sont présentement en réno peinture et seront tout neuf sous peu.

Si vous souhaitez être dans le bâtiment principal de l'hôtel qui est situé au cœur même de l'action, des activités, des services je vous recommande les chambres supérieures #4108 et #4405 que j ai visitées. Je suis persuadée que les autres chambres supérieurs doivent égaler. Elles sont dans les tons de or, beige, brun très chics et «classe». Un style qui traverse très bien le temps.

La nourriture est excellente pour Cuba. Vraiment. Des fruits de mer en abondance ! Agneau, veau, bœuf, poulet sur le grill cuit selon votre goût. Simplement aviser de ne pas mettre de sel, parce qu'ils y vont fort.
En juillet , il y avait un bon choix de légumes frais et de fruits. Le buffet est différent à chaque repas. Tout est bon, sauf la pizza. Elle est sèche.
Les restos à carte sont excellents ! Surtout le Japonais ! Sautés sur plaque devant vous. Des sushis comme entrée ! Comme dessert de la crème glacée frite exquise !

Le site est impeccable au niveau de la propreté.
Les lits durs, mais j'ai bien dormi. Vous pouvez demander un genre de coussin pleine grandeur sans problème. Apportez votre papier de toilette parce le leur ressemble plus à du papier à main...au niveau rudesse.

Les piscines sont propres et superbes. J ai apprécié celle en retrait, très isolée qui donnait directement derrière mon bungalow. J'y était seule jusqu`à vers 3hrs de l'après midi. Des lits baldaquins confos. Pas besoin de se lever tôt pour avoir de la place sur la plage, surtout si vous allez du côté droit plus isolé. Des palapas en bonne quantité, et à la demande un beau coussin pour la chaise longue.

L'hôtel est situé dans la péninsule de Hicacos. La plage n'est pas immense. Et il y fait chaud. Calme, large. J'ai l'impression qu'en hiver, cette région de Varadéro doit être plus chaude que les autres. Il y a sur cette même plage tout à fait à droit, loin, le Mélia Varadéro. Familial, bruyant et ouvert aux locaux. Mais, sur le site du Las Américas, ont ne les entend pas.

Il y a le golf sur place. À 5 minutes de marche, un centre d achat Plaza Las Américas avec boutiques, pharmacie, banque, restos etc. . Facile à trouver. Pour changer vos argents apportez votre passeport. Possibilité de prendre un bus 2 étages pour 5 pesos. Bon pour la journée qui vous amène partout. En ville il y a le marché aux puces si vous aimez négocier. à éviter le weekend. Mieux vaut y aller du lundi au jeudi. Moins de monde.

Soirées : On dit qu'il y a de bons spectacles dans l'auditorium. J'ai préféré les duos et trios acoustiques au bar La Cascada. Bravo à Bianca et Giancarlo qui ont de belles voix et un excellent répertoire international. Le midi près de l'endroit où on change les serviettes il y a un kiosque à hamburgers et hotdogs, une mini terrasse avec des musiciens intéressants. Ah oui !! J oubliais les pianistes dans le Loby en début de soirée. Vraiment excellents!

Merci à M.Meyer le directeur pour son excellent service. Il est présent et voit à votre Bonheur avec le sourire. Merci à : Mayline Nieblas agente Transat super sympa et présente, Nelson à la réception. Merci à Laymi, Adrialis, Karina, à l'accueil du buffet. Un gros merci à Juan Carlos (Papote) qui est le meilleur serveur du buufet !! Il a proposé de changer mes mangues, parce qu' il les trouvait pas assez fraiches. Je ne demandais rien. Cet homme remarquable a plein de délicates et professionnelles attentions pour les clients. Merci à Serveuse Rebeca, Chef Juan Carlos, chef Reuesberto du resto proche de la plage le midi qui m'ont dorloter quotidiennement avec mon assiettes de crevettes parfaite.

N'achetez pas avec Sunwing . Ce que vous lisez sur Trip Adivor concernant l'absence remarquée et constante de leur représentant sur place est véridique. Les gens le cherchent toujours.

Bon voyage ! Je suis persuadée que même les plus difficiles seront trouver satisfaction à cet endroit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cheré Zeve1,
c’est avec beaucoup de joie et de plaisir que j’ai pu constater que une cliente aussi exigeante et difficile de satisfaire comme vous á pleinement apprécié le séjour chez nous au Mélia Las Américas.
Je vous remercie enormemet d’avoir pris le temps de partager vos précieux commentaires sur Trip Advisor, a site si important pour nous et
je suis sure que nos lecteurs, en lisant votre rapport tres bien detaillé, choisiront notre hôtel pour passer leurs prochaines vacances à Varadero.
Merci encore pour recommander si chaudement notre établissement et j’espère vous revoir bientôt personnellement parmi nous.
Amitiés sincères.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Hotel vieillissante, aurait besoin de rafraîchissement. Dans les bungalow, le premier étage est définitivement trop humide et inconfortable malgré le déshumidificateur qui est bruyant. La salle de bain est désuète et propreté laisse à désirer. Le personnel est accueillant et souriant, s'efforce de parler quelques mots en français. La réservation de restos à la carte demeure comme toujours à Cuba un véritable casse-tête, au premier jour, il reste peu de choix et plusieurs sont déjà complets pour la semaine. Le resto Limoncello (italien) est vraiment pas bon, l'Arcada est délicieux. Magnifique plage, palapas en quantité suffisante, propreté sur le site excellente. Les piscines sont belles et propres. Coffre de sûreté avec clef désagréable (plutôt qu'un numéro). Wifi $ (devrait se moderniser). Facilité pour échange de $.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir de bungalow au premier étage, humidité insupportable!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cheré Carine R,
merci pour prendre le temps d’écrire vos précieux commentaires sur le site de Trip Advisor.
Je vous remercie d’avoir mis en valeur la gentillesse de notre personnel ainsi que la plage que effectivement est magnifique et les belles piscines.
Melia Las Americas á ouvert en 1994 et nous avons feté notre 20. anniversaire le mois de Juillet. Notre priorité est d'assurer le confort de nos clients et nous sommes en constante amélioration de nos installations.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous car, après tout, en lisent votre reportage, j´ai l´impression que vous avez tres ameé et profitez de votre sejour chez nous.

Un au-revoir depuis la belle ile de Cuba.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Las Americas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Americas

Adresse: | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Varadero
N°3 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels familiaux à Varadero
N°5 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°5 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Las Americas 4.5*
Nombre de chambres: 340
Alias :
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Las Americas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.