Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Laguna Azul

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Laguna Azul
Enregistrer
Iberostar Laguna Azul a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Autopista Sur Km 17 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
Classé n°13 sur 59 hôtels à Varadero
Québec Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai bien aimé cet hôtel. Le service est excellent. C'est propre. La plage est très belle. Il y a suffisamment de palapas pour avoir suffisamment d'ombre. Les restaurants à la carte sont inégales. Les restaurants cubains, japonais et romantiques sont très bons. Les restaurants mexicains et italiens ne sont pas à la hauteur. Le buffet est très acceptable.

J'ai donc passé une très belle semaine.

Astuce pour la chambre : j'avais ma chambre dans le bloc 10. C'était très tranquille, loin de la salle de spectacles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe de IBEROSTAR Laguna Azul, nous vous remercions pour vos commentaires à propos de nos installations. De même, nous regrettons les inconvénients que vous avez eu pendant votre séjour.

Je vous remercie de vos commentaires détaillés sur les problèmes que vous avez rencontrés durant votre séjour. Cette information nous permet d'améliorer nos services et mécanismes de réaction.

Nous apprécions votre temps et vos commentaires, et je vous assure que nous tous allons travailler dur pour améliorer chaque aspect mentionné.

Notre objectif principal est de maintenir l'état de satisfaction élevé que nos clients ont connu au fil des ans et la création d'expériences de vacances inoubliables.

Cordialement,

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 584
    1 368
    664
    251
    136
Consultez les avis pour
1 247
1 700
57
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Très bien. Tout le personnel est souriant et accueillant. Très grande variété au buffet. Accès à la plage facile. Divertissement à la plage et à la piscine tous les jours. Spectacles tous les soirs au théâtre, ensuite disco. Même divertissement au lobby le soir avant les autres slows.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher client.
Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi IBEROSTAR Laguna Azul pour passer vos vacances.
Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.
En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels IBEROSTAR.
Merci beaucoup

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Eustache, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

L'hôtel était très bien, propre et agréable en général. Le personnel aimable et les animateurs très actifs. Toutefois, il y a un gros MAIS... la qualité des aliments au buffet était très médiocre. Plusieurs fois des odeurs de sûres nous venait au nez. J'ai d'ailleurs été malade toute la semaine. Semaine que j'ai dû passer dans la chambre et sur la toilette... pas très agréable comme vacances. Nous avons appris que plusieurs personnes avaient été malade en même temps. Je crois qu'il serait important de rappeler au personnel des cuisines l'importance de garder des aliments de qualité... si ce n'est pas trop demandé. Juste pour cette raison, je ne retournerai plus à cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous n'aimez pas le bruit de la discothèque et des fêtards, tenez vous loin de l'immeuble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Au nom de toute l'équipe de IBEROSTAR Laguna Azul, nous vous remercions pour vos commentaires à propos de nos installations. De même, nous regrettons les inconvénients que vous avez eu pendant votre séjour.

Je vous remercie de vos commentaires détaillés sur les problèmes que vous avez rencontrés durant votre séjour. Cette information nous permet d'améliorer nos services et mécanismes de réaction.

Nous apprécions votre temps et vos commentaires, et je vous assure que nous tous allons travailler dur pour améliorer chaque aspect mentionné.

Notre objectif principal est de maintenir l'état de satisfaction élevé que nos clients ont connu au fil des ans et la création d'expériences de vacances inoubliables.

Cordialement,

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tracadie-Sheila, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Magnifique. Beau resort. Propre. Bien entretenu. Animation à longueur de journée et que dire du personnel, des amours! OK la nourriture n'est pas excellente mais on est à Cuba et je suis loin d'avoir crevée de faim durant ma semaine du 1-8 avril 2014, je recommande sans hésiter. J'y repartira toute suite. Les restos à la catte sont super.. Faible pour le japonais. Mon préféré d'ailleurs!! :)
On a été sur la randonnée de catamaran/dauphin et cayo blanco.... Que du plaisir! Rien de négatif. Si j'avais une chose de négative je dirai de mettre plus d'indications sur la nourriture (parfois pas indiqué quel yogourt c'est.... Etc) et j'aurai aimé voir un photographe car l'endroit est paradisiaque. Aussi, allez en ville en bus "double decker" c'est seulement 5 pesos et très plaisant :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à IBEROSTAR Laguna Azul nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels IBEROSTAR, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations,
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Après un circuit d'une semaine entre La Havane, Trinidad, Cienfuegos etc.. avions pris une extension d'une semaine à cet hôtel situé sur la plage du 24 au 29/03/2014.
Super structure, buffets incroyables, chambres propres
Les barmans, serveurs, femmes de chambre sont top, toujours le sourire, idem pour les animateurs qui proposent des leçons de danses cubaines sur la plage.
Malgré les 800 chambres, nous n'avons pas eu l'impression d'être dans un si grand complexe car bien aménagé.
Nous avons adoré Cuba et le peuple cubain

Astuce pour la chambre : Chambres côté petite piscine et soleil couchant plus calmes que sur la piscine principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client,

Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi IBEROSTAR Laguna Azul pour passer vos vacances.
Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.
En attendant de vous revoir encore dans nos hôtelsIBEROSTAR.

Merci beaucoup!

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Hôtel vraiment magnifique ! L'extérieur nous en met plein la vue des notre arrivée ! J'y ai passé une superbe semaine du 18 au 25 mars .La plage est sublime avec son petit bar et ses barmans toujours avec le sourires et toujours aussi adorables avec les touristes ( pareil avec ceux de la réceptions) ! Vaste choix au niveau des piscines ,si vous voulez de l'ambiance, je vous conseille celles juste à côté de la plage avec de la musique,de l'animation etc ... Pour plus de calme, il y'en a d'autres tout aussi belles un peu plus loin avec moins de monde.Je ne vois pas vraiment de points négatifs sur l'hôtel à part la nourriture ,je ne mange pas de viande et cela était proposé dans pratiquement tout les plats,au buffet comme au snack malheureusement . Sinon il y'a les restaurants à la carte qu'il faut réserver à l avance qui sont vraiment très biens ! Gros coup de cœur pour le restaurant japonais et ses cuisiniers qui mettent beaucoup d'ambiance au passage,un vrai régal ! Quand à la chambre,elle était assez bien ( belle décoration,de jolis tableaux accrochés au mur)à part la salle de bain ou il manque l'aération puis des petit soucis avec l'armoire et avec le coffre qui n'a pas fonctionné ! Petit plus ! L'équipe d'animateurs qui est vraiment génial ,ils sont vraiment super sympas et se débrouillent très bien en français ,c'est la première fois que je vois ça dans un hôtel ,côté Caraïbes ! De très bonnes animations,des jeux,de la danse,toujours dans la bonne humeur ! Petite pensée à l'équipe de Marino qui est tout simplement génial ! J'ai passé une superbe semaine et je conseille sans hésitation cet hôtel ! Varadero est tout simplement un petit bijoux et je pense que j'y retournerai très bientôt ,sûrement au Laguna azul d'ailleurs ou j'espère retrouver la même équipe que j'ai énormément apprécié ! Voilà ,donc allez y sans hésitation et ne faites pas attentions aux commentaires trop grincheux car il ne faut pas oublier que les 5 étoiles correspondent à un local donc cela ne sert à rien de comparer avec des hôtels européens .

Ps : Les fameux show du théâtre au soir sont également magnifiques et à ne surtout pas rater ! Les danseurs sont vraiment des professionnel ! Très beaux spectacles ! BRAVO !

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à IBEROSTAR Laguna Azul nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes des gens travailleurs qui cherchent toujours le meilleur pour tous nos clients. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels IBEROSTAR, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations,
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

nous avons passé une semaine, du 16 au 23 mars 2014, à ce complexe hôtelier. Bel hôtel et très facile de s'orienter, rien n'était bien loin de la chambre. On a particulièrement apprécié le grand lobby avec musiciens tous les soirs avant et après souper. Notre coup de cœur va à l'animation sur la plage qui était excellente et accessible à tous les groupes d'âge, la preuve était la participation énorme. La femme de chambre toujours prête à fournir ce qui nous manquait et le personnel en général était très serviable. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director D, Gerente de Iberostar Laguna Azul, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear clients,

On a behalf of the staff and management here at IBEROSTAR Laguna Azul we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients and we are happy to hear that you especially enjoyed the program of our entertainment staff-we will surely let them know. Should you choose our hotel, or some other IBEROSTAR Hotels, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.

Kind Regards,
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Laguna Azul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Laguna Azul

Adresse: Autopista Sur Km 17 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Varadero
N°7 des hôtels familiaux à Varadero
N°8 des hôtels romantiques à Varadero
N°12 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Laguna Azul 5*
Nombre de chambres: 814
Alias :
Hotel Iberostar Laguna Azul Varadero
Iberostar Laguna Azul Hotel Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Laguna Azul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.