Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 5 étoiles
Avis sur Saturno Cave

Saturno Cave
Varadero, Cuba
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 18 Attractions à Varadero
Type : Grottes/ Cavernes
Attraction Details
Nouveau-Brunswick
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Ca vaut le detour, pour 5 pesos, ca vaut le coup d'aller faire une petite trempette! Vraiment fascinent comme endroit et apres un peut aller prendre une petite drink!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    335
    223
    89
    12
    7
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val-des-Monts, Qc
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Eau fraîche et grotte intéressante”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Eau fraîche, belle caverne. Visuellement très joli.
Le respect du bruit devrait être mieux respecté (il y a une règle qui dit qu'il ne faut pas crier mais elle n'est pas respecté), c'est magique quand les gens ne crient pas.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantley, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Arrêt obligatoire durant le jeep safari”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Pour nous, cela n'a pas été notre meilleur arrêt. Nous n'avons pas trouvé ça spectaculaire. C'est certain que si nous avions eu très chaud( ce qui n'a pas été le cas puisque nous étions en janvier et la température avoisinait le 20-23 celcius) nous nous serions baigné avec plaisir pour nous rafraîchir. Au lieu de ça, nous avons des photos et nous nous sommes dégourdis les jambes.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cahors, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très joli”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Très bel endroit. L'eau est très belle et rafraichissante. Activité à faire. Nous l'avons faite lors d'une journée Jeep safari.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal Quebec canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Jeep safari”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Un arret baignade tres rafraichissant avec le Jeep safari. Cette source d'eau fraiche nous rappele les eaux claires et fraiches de la maison de campagne. Vue très impressionnante de stalagtites et de stalagmites immenses.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Saturno Cave ont aussi consulté

Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 

Vous connaissez Saturno Cave ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saturno Cave, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.