Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe vacances, excellent services !” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Península Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Península Varadero
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)   |  
Services
Classé n°20 sur 59 hôtels à Varadero
Laval, Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“superbe vacances, excellent services !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous venons de passer une très belle semaine à cet hôtel. Je vous le recommande pour sa propreté , son excellent service , Sa nourriture, qui pour moi qui à voyagé souvent à cuba , à été agréablement surprise, surtout le buffet !
Je voudrais remercier particulièrement le personnelle du service à la clientèle Abbel et Ida qui m'on beaucoup aidé suite à mon problème de santé. Ils étaient soucieux pour mon bien être,. Aussi le Médecin et l'infirmier qui m'ont donné un excellent service médical.
Ma seul petite déception c'est le club élégance, je pense qu' Il y a matière à amélioration..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Therie N N;

Thank you very much for all your comments, we are very glad that you had great holiday in Meliã Península Varadero. I will pass all your comments to Abel, he will be very happy.

I hope see you very soon and do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 787 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    885
    1 017
    505
    247
    133
Consultez les avis pour
1009
895
37
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orry-la-Ville, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Déception pour cet hôtel, finalement très moyen,buffet superbe !! Mais gros bémol ils ne savent pas cuire sur la plancha Rien n était suffisamment cuit très dommage surtout que finalement on a gâcher de la nourriture et ça j ai beaucoup de mal Les restaurant à thème pas au top non plus attention arnaque sur le vin !!!! Et l eau au restaurant il vous serve a la bouteille mais parfois elle a un goût et pour cause........quelques serveurs de guerre lasse car le bar est un peu loin des tables du restaurant et bien emplisse leur bouteille au robinet!!!! Alors que notre guide nous a dit 100 fois de ne pas boire l'eau de robinet Une aberration !!!!
Par contre fruits excellent, et petit déjeuner super bravo au responsable des tortillas un 10 rien que pour lui.
Pour le bar aussi bravo à tous toujours extrêmement gentil
Et ils ont un magnifique parc bien entretenu bravo aux jardiniers et à tous le personnel des chambres
Ne vous faites pas avoir non plus pour les sorties en catamaran comprise dans le All inclusive alors que les responsables sur la plage essaie de vous vendront leur prestation et vous dise que le catamaran est réservé que nenni vous pouvez rester la matinée à attendre une place tant qu ils n ont pas vendu leur sortie vous n y aurez pas droit et ça c est très décevant
Mais une bonne note pour la HAVANE de bien belle chose a visiter un peu au pas de course

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Filo2311;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments, as always we are taking all your comments in a very positive manner as is our best tool to improve our product and service.

We are very glad that you liked our buffet, regarding the cook term at the gill, you always can tell the chef your term, I would like to apologize as always you feel that was overcook. Thanks for the compliments regarding our fruit selection, breakfast buffet and our fantastic omelette show men… same with our gardeners and all rooms team; I will make sure that all your comments will arrive to them.

Thank you very much and I hope see you soon in our beautiful Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québécoise au Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous sommes retournés à cet hôtel pour une troisième fois du 27 mars au 3 avril et en sommes revenus un peu déçus. Le site est encore magnifique et les employés toujours aussi gentils. Nous avons été déçus par la nourriture comparativement aux années passées. Pas de variété à aucun moment de la semaine. Nous ne sommes pas difficiles mais là ça faisait vraiment pas mal pitié. Nous allons probablement essayer un autre hôtel l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Nous aimons beaucoup l'unité 14 parce qu'il est situé près du lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear loulouladouce;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments. We are glad that you liked the place and all my team.

I would like to ask to reconsider the possibility to come back in the future as we are working to improve our buffet and will be great if you can come back and check all the changes.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons célébrer un mariage à l'hotel Melia Peninsula en janvier 2013 sous le charme des tropiques se fut une belle célébration en plus d'être féerique . Le succès de cette merveilleuse journée on le doit en particulier au professionnalisme de Deneb Bermudez Tarifa.Qui a su être à l'écoute de nos demandes, attentionné,consciencieuse, s'assurant que tous les invités soient satisfaits et qu'ils ne manquent de rien.Vous pouvez lui faire confiance c'est une perle ...elle fera de votre mariage un moment unique que personne n'oubliera ...Et surtout si vous avez des réservations pour les restaurants à la carte valider avec elle car souvent les agences de voyage vous donnent des dates mais qui ne fonctionnent ...elle a l'art de la planification ...merci encore à Mme Dened et toute son équipe

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Dear ppm333;

Firstly I would like to apologize as my answer is in English and not in French. We are very glad to know that you had a great wedding at Meliã Península Varadero.

Deneb our wedding coordinator, is a fantastic and helpful lady, she always ensure that everything will be perfect for each wedding; we always get a great comments from all our couples.

I will pass all your comments to Deneb and we hope see you soon (already one year since your last visit and please do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
questembert
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel (ne pas oublier que l'on est à Cuba avant de juger...).
Le cadre est magnifique, les constructions parfaitement intégrées dans le parc très bien paysage,
Grand choix de bar et de restaurants (facile la critique de certains, mais,nous avons trouve la nourriture très correcte et variée .)
Animation de qualité, fournie par des professionnels , autant sur scène , avec danseurs et danseuses de grande classe,seul dommage , qu'ils n'aient pas les moyens techniques( décors , son, lumières.) qu'ils mériteraient .
Tous les soirs, de la musique live, variée , est proposée , et la encore, très pro.
Manque toutefoi le tir à l'arc, qui est vendu en brochure,mais les animateurs de sport tentent avec leurs moyens, de faire oublier leur manque de moyen.
C'est donc un 5 étoiles norme Cubaine, à revoir avec plus de moyens, mais avec un personnel, comme dans beaucoup d'endroit sur cette île, d'une gentillesse et d'une disponibilité que beaucoup pourraient envier.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas a changer de chambre si soucis technique ,ça va plus vite que d'attendre l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher gegedu56Questembert:

Au nom de tout le personnel, je vous remercie d’avoir choisi Melia Peninsula Varadero et d’avoir pris de votre temps pour laisser vos commentaires sur Tripadvisor. Nous nous excusons pour l'incident et de ne pas avoir répondu à vos attentes et être assuré que vos commentaires seront examinés avec touts les responsables de management.

Nous espérons que vous nous donneriez une autre chance à l'avenir.
A bientôt ! Cordialement

Fabrizio Testoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous sommes alles au Peninsula debut mai en famille et franchement, nous aimerions y etre encore !
C'est un hotel tres chouette avec des petits bungalows amenages simplement et confortablement. Nous etions dans le groupe 23, tres bien car pas loin de la piscine et de la mer, pas trop pres des animations le soir. Certains pourront se plaindre d'une chasse d'eau qui fuit, une clim un peu ancienne, une nourriture un peu basique.... mais 1)on sait tres bien que la norme 5 etoiles cubaine n'est pas celle de France vu le prix attractif et 2) c'est un grand complexe hotelier, tout ne peut pas etre parfait, le 700 repond tres rapidement quand on signale un probleme. En tous cas, le personnel est charmant, aux petits soins. La plage est epoustouflante, tres bien entretenue avec un sable tres blanc, tres fin et une eau transparente. La piscine est tres propre, il y a des animations, du personnel. Bref, nous avons passe une semaine merveilleuse dans ce complexe hotelier.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Emerigo 0907:

Merci beaucoup pour vos commentaires rafraîchissantes! Il a été un plaisir de vous lire et de partager votre joie!

Nous sommes très bien concentrés sur vos besoins ici au Meliá. Nous savons que chaque client est différent et c'est pourquoi il est important pour nous de connaître vos préférences afin de les satisfaire. Votre satisfaction est le seul objectif de notre personnel. Si nous l’avons atteint, nous avons fait notre travail.

Nous apprécions beaucoup que vous preniez le temps de nous donner votre avis.
J’espère vous accueillir à nouveau au Meliá Península de Varadero, votre petit paradis en famille!

Fabrizio Testoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passé les dernières semaines ici et c'était fantastique! Le personnel super convivial et la nourriture était très bonne.Hôtel propre et bien entretenu. Le temps en april était très bien aussi. Le restaurant japonais est absolument à recommander. Le reste de la nourriture était moyenne, pas extrêmement bonne, mais pas mauvaise non plus. Les boissons étaient parfaites aussi, agréable piscine et une jolie plage, suffisamment de chaises-longues et de parasols. 1 fois par jour, vous aviez une heure de pluie, après le soleil brillait à nouveau en abondance. La piscine: très bien la plage privée: parfaitement entretenue Les distractions: cela aurait pu être mieux Les chambres: propres et spacieuses, mais un peu démodées Le service: très aimable Nous avons passé des vacances magnifiques. Vous pouviez réserver des excursions à l'hôtel, le voyage vers Trinidad est vraiment à faire. Si, au cours de cette excursion, vous visitez le parc national, emmenez absolument des chaussures de marche imperméables ou des sandales qui résistent à l'eau, parce que vous devez vous promener dans une petite rivière.


Absolument à recommander!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Gino M.:

Il est un plaisir de lire votre avis et partager vos commentaires avec les voyageurs.
Nous apprécions vos mots de congratulation au personnel de l’hôtel, il est très aimable et ils sont toujours en fonction du client.

Merci d’apprécier les points positifs de nos chambres, même aussi nous sommes en train de rénover la peinture, les textiles et les TV à écran.
Bien sur, votre conseil sur les excursions, il est très important auxquels aiment la nature, la combinaison entre les vacances de plage et soleil, de relaxation, et l’aventure et l’entourage de la géographie cubaines.

J’espère vous revoir aux prochaines vacances,

Fabrizio Testoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Melia Península Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Península Varadero

Adresse : Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°15 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°17 des complexes hôteliers à Varadero
N°19 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 104 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Península Varadero 4*
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Península Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Melia Península Varadero a été ajouté à vos Favoris