Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Península Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Península Varadero
Enregistrer
Melia Península Varadero a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)   |  
Services
N° 20 sur 59 hôtels à Varadero
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Nous voyageons souvent, aimons le bon standing, la propreté et de belles plages pour nos voyages balnéaires. Nous avons été servis!
Bel hotel, agréable, belle chambre (attention pas trop loin de la plage sinon vous serez vers une route), bonne nourriture et magnifique plage!
Seul point noir : la queue pour l'accueil et internet très cher

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Vincent C.:

Nous avons lu vos rafraîchissants mots avec plaisir et espérons vous accueillir bientôt chez nous.

Certainement, Meliá Península Varadero c’est un hôtel calme, avec un endroit exotique de jardines, et belle plage. Si nous avons répondu à vos attentes, je pense qu’on est plus que contents. C’est la seule façon de garder nos clients et aviser aux voyageurs qui lisent votre avis.

Si bien on peut avoir une queue à l’arrivée, le staff normalement assiste rapidement, pas plus de 30 minutes. On fera de mieux pour améliorer ce point.
Nous respectons le tarif d’internet donné par l’Enterprise de Télécommunications, il est des plus bas au pays. Malheureusement, on ne peut pas le changer.

Je vous invite déjà à être part de la famille de Meliá Península Varadero et nous communiquer quand vous réservez l’hôtel à l’avenir.
Merci de vos commentaires. J’espère vous revoir dans vos nouvelles vacances.

Cordialement,

Fabrizio Testoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 013
    1 169
    595
    293
    167
Consultez les avis pour
1 182
1 056
47
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mascouche
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous irons à cette hôtel fin juillet avec les enfants. Un grand de 12 ans, une petite de 6 ans et un bébé de 10 mois. J'espère bien vivre une belle expérience pour notre premier voyage en famille. Je vous en donne des nouvelles bientôt. La plage à l'air magnifique!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Rachel Chartier

We are glad to know that you will come soon to visit us, I hope you will have a nice holiday. Please meet our Guest Relations deparment for anything that you will need during your holidays.

Best regards;

David Salgado
Resident manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

le service terrible surtout de la part du personnel des bars et du restaurant tant et aussi long temps vous ne donnez pas de genereuses propines (sinon l'indiference totale) la chambre tres ordinaire, une radio qui ne marchait meme pas, il a fallu marcher du lobby jusqu'à notre chambre (plus au moins 200 mts)qu'on connaissait pas parceque personne s'interesse pour vous guider ou vous aider avec votre bagage, il est claire q les personnes qui parlent espagnol reçoivent le pire service. la nurriture ben ordinaire pour un hotel 5 etoiles there were cucarachas at the room.

Astuce pour la chambre : guive a very good propine at the reception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Kiro K;

Thank you very much for your review in Tripadvisor, as always we are taking all your comments in a very positive way to ensure that we are improving day-by-day.

I would like to give my more sincerely apologize as obviously we didn’t meet your expectations.
I would like you to consider to come back in the future and to inform us before to come to ensure that you will get a first class service to revert your feelings about our Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous essaierons cet hôtel prochainement, en août, nous avons très hâte de vérifier les commentaires qui on été écrit sur cet hôtel, ce sera notre première visite à Varadero, mais faisons un voyage par année dans le sud, à ce jour, Holguin (2), mexique (2), République(1), nous sommes un couple qui aimons la tranquillité, et prenons des petits hôtels habituellement, cependant je crois que nous ne serons pas déçu, l'hôtel semble assez grand pour, nous avons une SURCLASSEMENT SUITE JUNIOR SUPERIEURE AI près de la plage à ce qui est décrit chez Nolitour. ce qui semble assez Central et près de la mer et j'espère à l'étage supérieur, nous célèbrerons notre anniversaire de mariage lors de notre passage :-) . Savez-vous si nous pouvons réserver nos restaurants à l'avance (par Courriels) pour prendre les devants? pour cette soirée ;-). Nous nous ferons un plaisir de vous donner nos commentaires sur cette nouvelle expérience au Melia Peninsula. Espérons que le temps sera de notre coté ( Saison avec un peu plus de pluies, mais très chaude)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear dcharest;

Thank you to contact us, please for all your questions you can write an email to my guest relations and prepare everything before your visit.

The email is jefe.cac.mpv@meliacuba.con and Daylet will be more than happy to assist you or you can write me as well director.residente.mpv@meliacuba.com

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ivry-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passés 13 jours en Cuba à l'hôtel Melia Peninsula Varadero, un très bon hôtel. Le service est très bien, la nourriture est bonne et la plage est très sympa, il y a assez d'ombre. Les chambres sont grandes et propres. Le seul point négatif est le chemin entre la plage/la piscine et la réception/restaurant. Il faut très chaud, c'est en plein soleil. La nature est belle par contre. On peut faire des belles promenades sur la plage. L'eau est turquoise, la plage est blanche. Les gens sont très gentils. Il a fait très chaud à Varadero et en arrivant chez nous il a fait très froid, donc je vous conseil de ne pas oublier une petite veste..Si vous aimez la tranquillité, la nature et l'espace, c'est vraiment à conseillé. Les animations sont surtout pour les canadiens.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Kinder F;

Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; Thank you very much for all your comments, we are glad that you enjoyed your holidays in our beautiful Resort.
We hope see you very soon again in our Resort and relax again in our beach with all our Cuban spirit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Très dommage, nous y étions aller en 2013 et mise a part la bouffe tout était parfait.

Le service est devenu terrible, manque de tout, serviette, eau froide, etc...
Moins d'activité, buffet manque de tout, froid.

Du personnel m'ont avisé que le tout le meilleur staff a été transféré dans le nouveau Melia nouvellement ouvert !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Dany651;

Thank you very much for all your comments; I would like to apologize for all the inconvenient that you had during your last stay. I would like to mention that we have a great team who is working very hard and improving day by day based on our guest comments, honestly I would like you to consider to comeback and feel all the changes that we are doing.

Please inform us before your next visit to ensure that you will have a great holiday.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous venons de passer une très belle semaine à cet hôtel. Je vous le recommande pour sa propreté , son excellent service , Sa nourriture, qui pour moi qui à voyagé souvent à cuba , à été agréablement surprise, surtout le buffet !
Je voudrais remercier particulièrement le personnelle du service à la clientèle Abbel et Ida qui m'on beaucoup aidé suite à mon problème de santé. Ils étaient soucieux pour mon bien être,. Aussi le Médecin et l'infirmier qui m'ont donné un excellent service médical.
Ma seul petite déception c'est le club élégance, je pense qu' Il y a matière à amélioration..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Therie N N;

Thank you very much for all your comments, we are very glad that you had great holiday in Meliã Península Varadero. I will pass all your comments to Abel, he will be very happy.

I hope see you very soon and do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Península Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Península Varadero

Adresse: Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°13 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°16 des complexes hôteliers à Varadero
N°19 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 126 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Península Varadero 5*
Nombre de chambres: 581
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Península Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.