Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau voyage de 2 semaines” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Cuba

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Villa Cuba
Enregistrer Enregistré
Hotel Villa Cuba a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ave de las Americas Km 3 | Rpto La Torre, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°40 sur 59 hôtels à Varadero
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Beau voyage de 2 semaines”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

J'y étais au mois de mars 2014. C'est ma 4ième fois à cet hôtel. Personnel chaleureux et les chambres sont très bien. C'est un hôtel à escaliers/paliers. Oh il y a toujours l'ascenceur mais il arrive qu'elle ne fonctionne pas pour quelques jours et comme moi qui avait la chambre au 7ième étage, un peu décourageant. Pour les repas, c'est correct. Si vous voulez de la traquilité, demandez DE NE PAS être sur le coté piscine. Le show est 21:30h à 22:30 et le bar à la piscine est ouvert 24h. Si vous êtes un couche-tard alors vous aurez une très belle vue piscine et plage. Le site n'est pas trop grand, la plage est rès belle...c'est CUBA!
Apportez du papier toilette, il en manque souvent.
Si vous planifiez des vacances pour la dernière de mars 2015, pas un bon endroit, cet hôtel reçoit des collégiens (environ 200) de l'Ontario. Des jeunes à qui l'hôtel leur appartient et crient à 2h du matin dans les corridors....l'hôtel avait perdu le contrôle total. Alors je vous souhaite BON VOYAGE!

Astuce pour la chambre : Hotel au 220. Il faut apporter votre adapteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ailin S, Director Comercial de Hotel Villa Cuba, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Thanks so much for take the time to write about us, always is a pleasure receive in our resort clients like you, who choose more than one time to spend the holidays with us.
The young people always are happy and spending good time but theyr are ours clients too.
Our reason is to make pleasant stay to our guest, we hope see you soon again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    440
    325
    168
    144
Consultez les avis pour
177
322
85
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile Bizard
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Mon conjoint et moi étions au Villa Cuba Varadéro du 3 au 10 mai 2014. Pour commencer je voudrais dire que la température était tout simplement idéale. Nous avions du soleil et 30 à 35 degré tous les jours avec un bon petit vent donc, il ne faisait pas trop chaud. Pour ma part j’adore cette ville et j’y retourne aussi souvent que possible j’ai fait plusieurs hôtel mais je dois malheureusement dire que c’est le pire que j’ai fait. De plus, il doit y avoir comme 20 chats qui sont toujours au restaurant pour voir si on va leur donner à manger surtout ne le faite pas cela serait une erreur, il ne vous lâche plus! Il y a aussi 2 chiens errants qui demandent seulement de l’affection et si vous êtes comme moi, ça m’a fait de la peine de voir ça car j’aime les animaux.
Les points positifs pour nous étaient la villa ou nous logions # 3323 directement sur la plage. C’était vieux comme chambre mais propre avec une vue exceptionnelle. Le restaurant et le bar directement en face de notre chambre. Je ne recommande pas l’hôtel et j’y ai vu des coquerelles à plusieurs reprises. Je sais qu’il y a des chambres rénovées mais je ne sais pas s’il y en a dans ces chambres. C’est un hôtel très vieux et ça parait. Par contre, les propriétaires commencent les rénovations tranquillement et je suis certaine que d’ici 2 – 3 ans ça sera beaucoup mieux. Très bien situé et la plage est tout simplement superbe.
La nourriture est très répétitive mais vous pouvez trouver une chose que vous allez surement aimer. Il y toujours les fameuses pâtes et pizza mais le fromage de la pizza n’est pas super bon. Un matin j’ai vu une coquelle qui se promenait dans le pain, une chance c’était mon dernier matin. Comme je connais Cuba je m’étais apporté du fromage ainsi que du beurre de peanuts, des noix et tous les condiments. Enfin, moi je ne vais pas à Cuba pour la bouffe mais pour les superbes plages, le centre de la ville et ces habitants toujours tous très gentils.
Ne manquez pas d’aller faire du catamaran pour aller dîner sur l’ile de Cayo Blanco, wow quel bel endroit le sable est comme du sel d’oignon et l’eau cristalline environ $75.00 canadiens par personne mais ça vaut le détour.
J’ai fait les deux restaurants à la carte et c’est certain que c’est mieux que le buffet mais vraiment pas beaucoup. Donc, je ne recommande pas cet endroit et pour ma part, je n’y retournerais pas.

Astuce pour la chambre : Prennez une villa...surtout la 3323
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ailin S, Director Comercial de Hotel Villa Cuba, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
We thank for your comments and we excuse we don´t have satisfied your expectations, we have started to work in some renovations in the Hotel, so that we hope that it stops and for the next visit you have a best impression of our Hotel, as we will insert there in a program for the protection of animals to succeed that these don't keep on wandering about for the whole Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Stockholm, Suède
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Mon conjoint et moi avons bien aime notre voyage a cette hotel. Nous y etions du 26 au 3 mai. En general tres bien... les gens chaleureux et souriant... resto a la carte tres bon... buffet un peu froid et repetitif mais Pour le prix ca vaut vraiment la peine. La plage wow, la piscine aussi et la priximite de la ville cest vraiment bien. Il y a une banque a cote, 2 minutes a pied seulement. Les chambres tres propre et le service des femmes de menage etaient excellent. Les serveurs aussi toujours le sourire. Nous allons y retourner avec plaisir.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Quel endroit merveilleux. Je vous le recommande sans hésitation. C'était mon premier voyage à Varadero. J'étais à Villa Cuba du 10 au 17 avril 2014. Pendant mon voyage, j'ai eu l'occasion de rencontrer plusieurs canadiens qui sont des habitués de la place. Le commentaire partagé était: "je me sens comme chez moi". À la fin de la semaine, j'ai compris pourquoi. Voici mon évaluation de la place:

Bouffe: Le buffet est correcte. Le poisson qu'on y trouve est excellent. Personne ne va "crever" de faim là... C'est mangeable, quoi que ce ne soit pas la grosse gastronomie: C'est Cuba! ;-) Les restos à la carte sont excellents. Mon préféré est le Bambou de type asiatique. Les crevettes sont très très très bonnes! Le Mariposa (près du buffet) est un resto international. Le poisson est excellent. Le troisième resto à la carte dont le nom m'échappe est situé près de la plage. On mange dehors sur la terrasse. Le midi, il y a un buffet qui est meilleur que le buffet à l'hôtel. Très bon resto. Pour ces trois restos ainsi que pour le buffet, j'ai eu du vin de servi à chaque repas.

L'eau à l'hôtel est filtrée. Au début, j'avais peur d'être malade alors, je ne buvais que de l'eau en bouteille et je me brossais même les dents avec ma bouteille d'eau. En dernier, j'utilisais l'eau de l'évier dans ma chambre. Au bar de la piscine, il y a une distributrice pour l'eau filtré. On peut donc remplir sa bouteille comme on le souhaite.

Chambre:
La chambre était très propre. J'avais deux lits simple dans ma chambre. Les meubles sont en bon état. Un coffre fort dans la chambre qui s'ouvre avec la carte de la porte (sans frais supplémentaire). Je n'ai jamais manqué d'eau chaude. Le seul hic: l'air climatisé ne m'a pas semblé fonctionner à pleine capacité même si elle était au max.

Plage: Un mot: WOW! Je n'ai jamais manqué de chaise, et ce, peu importe l'heure de la journée.

Animation: J'ai passé la semaine en compagnie de mes nouveaux amis Ivan et Samuel qui s'occupe de l'animation. J'ai tellement eu du plaisir et ris avec ces personnes merveilleuses. Le matin à partir de 10 h 30 il y a de l'animation sur la plage (aquagym, danse, volleyball, etc.). L'après-midi, ça se passe à la piscine. Ils vous feront danser la salsa, bachata, merengué...
Il y a des spectacles différents à tous les soirs à partir de 21 h 30. Très beaux spectacles de danse.

Activités à l'hôtel:
À Villa Cuba, il y a une discothèque réservé pour les gens de l'hôtel qui est ouvert jusqu'à 2 h. Au 9e étage, il y a également un petit bar qui est ouvert jusqu'à 1 h.

Tour de catamaran gratuit d'environ 25 minutes
Pédalo et kayak gratuit
Plongé en apnée (20 cuc): on vous fourni l'équipement et on vous amène en catamaran un peu à l'écart pour admirer le fond de l'océan avec les ptits poissons!
Internet disponible (pas de wi-fi) au coût de 5 pesos pour 30 minutes (cumulable). À la réception, on vous remettera une carte avec un code d'accès et un mot de passe. Vous pourrez utiliser les ordinateurs à votre guise. À noter que l'internet est lent comme basse vitesse. C'est mieux que rien!

Le staff:
Que du positif à dire à propos de ces gens. Si vous trouvez qu'ils ont l'air bêtes et qu'ils ne vous donnent pas ce que vous voulez, donnez leur un petit pourboire de temps en temps et ils feront vos quatre volontés... Anecdone: j'étais au bar de la piscine et il y avait 4-5 personnes en avant de moi. Bah pcq j'avais un beau 5 cuc dans mes mains, le serveur m'a servi avant les autres. Il n'est pas nécessaire de donner 5 cuc à chaque fois...

Finalement, je terminerai en mentionnant que l'hôtel est à proximité de Varadero. Un petit 10 minutes de marche et vous arriverez au centre ville. Si vous n'avez pas envie de marcher, vous pouvez prendre l'autobus à deux étages qui arrête juste en face de l'hôtel. Il vous coutera 5 cuc pour la journée et vous pourrez entrer et sortir comme bon vous semble. L'autobus passe à toutes les 30 minutes.

J'ai adoré cet hôtel et je vous le recommande fortement. Ne prenez pas les villas... proche de la plage: bébittes et elles ne sont pas toutes rénovées.

Astuce pour la chambre : Évitez les villas. De ce que j'ai cru comprendre, elles n'ont pas été rénovées et puisqu'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Le Villa Cuba est n'est pas la catastrophe, il a tout pour être bien, mais pour quelques dollars de plus, ça vaut la peine d'aller ailleurs.

Il y a quelques points positifs, comme la plage et la situation géographique, tout près de la ville et quelques employés très sympathiques. mais malheureusement, les points négatifs prennent le dessus. D'abord, les lieux sont négligés et malpropre. Par exemple, les ascenseurs foncionnent partiellement...c'est inquiétant. J'ai vu en verre par terre dans un coin durant toute la semaine...jamais ramassé. Les chambres sont très moyennes. Des odeurs très désagréables un peu partout. La nourriture...nous avons préféré souper dans les restaurants de la ville ( varadero 60, la grouta, la fondue...). La piscine est tout de même bien.
Bref, je suis amoureux de Cuba et j'accepte que c'est différent de chez moi...mais pour quelques dollars de plus, vous trouverez mieux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Bonjour à tous

J'arrive de Varadero ce matin à 5h00 (du 29 mars au 12 avril 2014). Nous étions à l'Hôtel Villa Cuba de Varadero et c'était notre 9ième année à cette hôtel. À chaque fois nous avons toujours de belles surprises. Il y a eu beaucoup d'amélioration à cette hôtel. Nous demandons toujours à être au 1501 ou 1601 et on a toujours la chambre que l'on demande. J'ai parlée avec d'autres personnes et de l'autre côté de l'hôtel aussi c'est très bien. Cette section est toute rénovée, c'est très propre cela va aussi avec la femme de chambre, Pour la 3ième année nous avons eu Tamara comme femme de chambre, toujours le beau sourire toujours un petit mot quand on arrive et quand on quitte. On lui demande quoi que ce soit et ce n'est pas long que nous avons une réponse ou autres. Il n'y a pas que Tamara qui est très accueillante, les gars au bar de la piscine, à la réception (grosse amélioration), soit un peu partout sur le site sont très souriant, jovial et accueillant. Cette année je dis bonjour au jardinier et je lui dit qu'il y a de belles fleurs, le lendemain, il m'attendait avec un beau bouquet que j'ai conservée pendant toute mon séjour à ma chambre. La plage toujours aussi belle et en plus ils sont entrain de refaire les palapas et d'en ajouter. Les activités sur la plage sont très présentes mais il n'y a pas beaucoup de participation des touristes, ça, je ne comprend pas. À la piscine aussi il y a des activités et les gens participes un peu plus. Les animateurs sont très présents et accueillants. Les restos à la carte, Mariposa, très bon, le Bambou, pour moi c'est le meilleur mais malheureusement au El Sitio, décevant. Le buffet aussi, décevant cette année. Nous avons toujours ou presque, manger dans les restos à la carte ou en ville. C'est arrivée à 2 reprises qu'il y avait une directrice à l'entrée du buffet et elle nous demandais d'indiquer nos commentaires sur un questionnaire. Je peux vous dire que les réponses sont prises très au sérieux, J'en ai eu la preuve. Elle m'a même demandé mon avis sur le buffet et elle était déjà consciente qu'il y avait un problème. Je suis certaine que l'an prochain il y aura une grosse amélioration au buffet. J'ai remarqué encore cette année qu'il y a des gens, et ce sont les premiers à critiquer sur tout, qui ne se ramasse pas. Sur la plage, ce n'est pas difficile de prendre un verre vide, mettre du sable dedans et ça fait un cendrier, pour les fumeurs. Après la journée, il y a des poubelles sur la plage alors facile à jeter et la plage est plus propre quand on arrive le lendemain. Sur le site, il y a des poubelles et des cendriers un peu partout mais pour certaines personnes, c'est beaucoup plus facile à jeter par terre. Et après ces gens la, chiale et disent que le site est dégueulasses. Pas fort, n'est ce pas? Pour nous, c'est certain que nous y retournerons l'an prochain.

Je viens de lire le commentaire "Grosse Arnaque" pas fort. Je n'ai jamais vue un morceau de verre cassé sur la plage, il y a un tracteur qui passe à chaque jour pour ramasser. Je suis sur la plage à 7h00 le matin et je suis obligé de prendre un verre vide au bar pour me faire un cendrier parce que j'ai de la difficulté à m'en trouver un. Oui, dès que les gens arrivent, il y a des gens trop paresseux pour se rendre à la poubelle jeter son verre alors à ce moment c'est facile de s'en trouver. Je trouve que cette personne n'est pas très objective. Il y a beaucoup d'exagération dans son texte.

Astuce pour la chambre : Si on veut de la tranquilité prendre une chambre du côté de la rue. Sinon les chambres numéros 1500...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberval, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

On est aller du 17 au 24 mars et on a très aimé le manger était bon chambres très propre proche du centre ville très belle plage beau spectacle le soir j y retournerais sans hésiter le personnel très amical les resto a la carte très bon très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Nous on a demander une chambre avec vu sur la piscine très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Villa Cuba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Villa Cuba

Adresse : Ave de las Americas Km 3 | Rpto La Torre, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Varadero
N°27 des hôtels en bord de mer à Varadero
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Cuba 4*
Alias :
Varadero Cuba
Cuba Hotel Varadero
Villa Cuba Varadero
Villa Cuba Resort
Hotel Villa Cuba Varadero
Cuba Deals
Hotel Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Villa Cuba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.