Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Barcelo/Arenas” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas
Enregistrer Enregistré
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)   |  
Services
Classé n°23 sur 59 hôtels à Varadero
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Barcelo/Arenas”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

27 avril au 4 mai 2014
Barcelo Solymar

On a eu un très beau voyage dans l'ensemble. Très belle température, piscine et plage magnifique !
Nous avons séjourné au Barcelo. Nous étions 4 couples. En arrivant pour le check-in, ça c'est bien passé. Pas trop d'attente.
Pour les chambres, on a eu différents problèmes pour chaque couple. Problème d'air climatisé régulièrement, lit pas très confortable (défoncé) et oreillers en rouleau vraiment incorfortable (apportez vos oreillers si vous le pouvez ) infiltration d'eau, carte magnétique (4x) défecteuse etc ...
Et durant 2 jours, aucun moyen de changer de l'argent à l'hôtel ! Ça fait pas très sérieux comme hôtel en général.
Pour la tranquillité, on oublie ça ! Ce n'est pas du tout un endroit paisible et relaxant. Nous avons "partagé" la semaine avec des jeunes Ontariens FOU !! Du matin au soir, cris, hurlements, sacages, bruits infernal durant la nuit Ayoye !!! Une chance que ma copine et moi avions nos bouchons !!

Pour le buffet, c'est correct. On trouve toujours de quoi d'intéressant. Resto à la carte à oublier, surtout le Mexicain ! On a tous été malade ou presque après ce repas. Et on était 8 !
Sortez en ville et aller manger, ça sera mieux ! Varadero.60, resto très sympa et langoustine délicieuse !!! Hmmm :)
On a droit au 2 sites, l'Arenas et le Barcelo. Très grand site et plein d'activités.
On a tous passé le plus clair de notre temps à l'Arenas. Les bars, les buffets, les piscines, l'ambiance plus calme, tout est mieux à l'Arenas Blancas et je le conseille.
Allez en ville à pied, 15 min environ. Call 62, Varadero 60 et le bar Beatles. Vraiment cool à aller. Pour aller plus loin en ville, prenez l'autobus et aller au grand marché (plusieurs boutiques pour acheters des souvenirs)

Notre groupe ne retournera pas à cet hôtel Barcelo. Si on avait à y retourner, on choisirait l'Arenas Blancas à côté. Nous étions un groupe de 8 entre 30 et 40 ans.

Astuce pour la chambre : Côté bungalow c'est vraiment plus tranquille. Ne prenez pas chambre 1154, vous allez entendre to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am writing to you concerning your recent stay in our hotel, first of all thank you for let us know about your experience in our hotel in order to improve our service.

Your review is the best reward for our Talents; I will make sure they receive these great compliments.

Whatever/Whenever at any time!
We really hope to have you back with us soon on another meaningful occasion.

Have a Wonderful Day,

Kinds Regards,

Juan Marqués
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 744 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    851
    1 373
    693
    468
    359
Consultez les avis pour
712
1119
182
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sherbrooke
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous étions 2 couples dans la cinquantaine. Pour 2 de nous 4, c'était une première expérience à Cuba et pour les 2 autres, c'était une 4e expérience. Nous avons bien aimé notre séjour.
Le site de l'hôtel est magnifique. Le service à la réception laisse un peu à désirer. A notre arrivée les chambres n'étaient pas prêtes (cela est courant à Cuba). On nous a avisé qu'elles seraient prêtes pour 16 hres et nous avons eu la surprise d'apprendre que l'une n'était pas disponible car les vacanciers avaient décidé de prolonger leur séjour. Cependant une autre chambre était à notre disposition.

La plage bien entretenue et la mer était chaude et invitante. Les toilettes sur le site étaient très bien propres. La nourriture est correcte sans plus. Ce qui m'a le plus déplu, c'est le service de la buanderie (les serviettes n'étaient pas blanches mais plutot grises) et l'odeur laisse à désirer.

Le personnel très courtois et affable. Si vous y aller, faites vous servir par Rosy et Olga qui sont à la salle à diner pour le souper. Marilyn travaille le matin et le midi. Les 2 Julio Cesaer sont également gentils.

Attention lorsque vous réservez des excursions avec les représentants; ils ont tendance à donner beaucoup d'informations que vous ne comprenez pas toujours, posez beaucoup de question avant de payer.

Je recommande cet hotel.

Astuce pour la chambre : chambre au 2e ou au 3e.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Ami,

Je vous écris au sujet de votre récent séjour dans notre hôtel, tout d'abord je vous remercie beaucoup de nous en informer à propos de votre expérience à notre hôtel afin d'améliorer notre service.

Des commentaires comme le vôtre sont le carburant à poursuivre leurs efforts et d'offrir le meilleur service à nos clients.

Nous vous remercions de votre confiance au Barcelo.

cordialement

Juan Marqués
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous sommes allées à l'Arenas Blancas du 19 au 26 avril et avons passé un très beau séjour. L'endroit n'est pas jeune mais tellement agréable ! Aucune déception. L'endroit est propre et les employés aimables, même la nourriture était meilleure qu'un 5 étoiles où j'ai séjourné en janvier 2014. Un gros merci à Mabelle au buffet pour ta bonne humeur et ton très bon service, merci aussi à Oney pour son beau travail à la piscine qui est d'une propreté irréprochable et les belles fleurs offertes avec le sourire. Très bien situé et pas trop grand ce qui donne facilement accès à tout en quelques pas. 3e visite à cet hôtel et pas la dernière ! Hélène

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avions été au solymar en novembre 2013.et nous y avions passé un superbe séjour. .de retour du 20 au 30 avril pour 10 jours. .l'enfer commence le 1 soir avec les ontarien en fin session universitaire. .party party jusqu'à 7h00 du matin gueule à tu tête à la piscine, claque les portes dans le corridor, les chaises de piscine dans piscine bouteilles de rhum casser sur le bord de la piscine. .et aucune sécurité pour arrêter ses jeunes sauvages. .j'ai même rentrer dans le bureau du gérant en chef ( et je parle l'espagnol très bien) après lui avoir décrit ce que tous vivaient dans cet hôtel il a lever les yeux en me disant qu'à cet hôtel ses cette clientèle qui passe en premier! ! Pas fort....Alors nous avons d'emménager à larenas j'ai pas regretter mon choix , très belle chambre vu sur la mer frigo froid et plein à tout les jours. .plage superbe belle piscine rien de négatif à dire...pour la bouffe nous avons manger à l'extérieur tout les soirs. . En tk éviter le solymar!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Lynna:

Merci beaucoup d'avoir pris un peu de votre temps à écrire sur vos vacances à Varadero.

Je suis désolé que vous avez décrit de l'atmosphère à l'hôtel, mais je l'apprécie. Nous prendrons des arrangements avec le personnel de sécurité; dans Barceló Hotels nous prenons très sérieux le reste de nos clients et nous ne permettrons pas à ces incidents se produisent.

Encore une fois, je m'excuse et je l'invite à revenir l'année prochaine. Si vous souhaitez nous contacter: diralojamiento@resortsolymar.gca.tur.cu

Salutations de Cuba
Juan Marques
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

pour commencer nous étions inscrit a l'arenas blancas a varadero et nous nous sommes fait changer d’hôtel des la première journée cet hôtel est désuet manque de service qualité du personnel a la réception ouffff très décevant manque de service et de compétence jour 2 arrivé au barcelo solymar déjà plus bel hotel et meilleur service au moins un signe encourageant la chambre bien dans l'ensemble propre réfrigérateur plein a chaque jours et bon service aussi pour ce qui est de la nourriture ben c'est cuba et ça on le savaient alors c'est correct par contre nous avons découvert un bon ptit resto a varadero la fondue la ou ça se gâche c'est le climat qu'il y a a la piscine pleins de jeunes qui viennent de l'ontario je crois et qui sont sur le party jour et nuit oufff assez le bordel la sécurité a meme du monter sur notre étage pour vider une chambre a cause des nombreuses plaintes qui etaient fait par la clientele et tout ca a durer 7 jours et nuits alors imaginer les belles vacances que nous avons passer je sais qu'en vacances on peux sattendre a des choses comme ca mais le savoir vivre ca existe dommage que certaines gang de gens ne l'ait pas appris . alors pour tous ceux qui désire se reposer tout en s'amusant quand meme je ne vous conseille pas cet endroit je ne conseille pas varadero non plus cetais ma 4 fois la bas et tout se dégrade la plage beaucoup moins propre pleines d'algues et de toutes sortes d'autres de cochonneries je ne dis pas ca parce que je naime pas cuba au contraire je suis un vendu de ce pays mais faudrais que ca s'améliore un peux plus la .
alors voila un court résumé de notre semaine au moins je ne peux pas me plaindre de la température soleil mur a mur 7/7.

Astuce pour la chambre : demander un bungalow près de la plage et loin de la piscine centrale et surtout pas une chambre dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Directement situé sur la plage, cet hôtel pas trop cher à Varadero semblait être un bon choix. Il y a certains bons points, mais trop de points négatifs pour que je recommande cet hôtel.

Points positifs :
Chambres propres
Piscine et terrain propre
Très belle plage
Beaucoup de chaises et de parasols disponibles
Bon buffet (fait surprenant, les buffets sont meilleurs que les restaurants à la Carte)
Proximité de la ville, si vous voulez sortir ou allez vous promenez

Points négatifs :
- En mars, à la semaine de relâche, l'eau de la mer et des piscine était quand même encore assez froide.
- Le wifi (si vous en avez besoin) est payant (8$ pour 1 heure) et était indisponible pendant la moitié de la semaine. Si vous deviez absolument prendre vos courriels, par exemple, c'est un problème.
- Lorsque l'Internet fonctionne, Skype et Facetime sont bloqués, donc il n'est pas possible de faire des appels de cette façon. L'appel à frais virés n'existe pas n'ont plus à Cuba, ni le téléphone public. Le seul moyen de faire un appel est donc d'utiliser le téléphone de la chambre. Pour un appel au Canada, il vous chargeront 2$ la minute. Vérifier votre facture lors du check out, car ils avaient tenté de me surcharger.
- Si vous donnez le no. de téléphone de l'hôtel à un de vos proches pour qu'eux vous appelle, oubliez ça, la réception ne transfèrera jamais les appels à votre chambre. Ils raccrochent la ligne à tous ceux qui appellent en demandant des no. de chambre. Je crois bien que c'est une façon pour eux de nous forcer à utiliser le téléphone à 2$ la minute. C'est un peu frustrant. Et si vous en parlez aux dames de la réception, elles nieront tout.
- Il n'y a pas de bar à proximité de la plage ou des piscine ni de serveurs qui se promènent, il faut parfois donc marcher pas mal pour aller se chercher ne serais-ce qu'un verre d'eau.
- Les chambres, si vous êtes avec des enfants, sont toutes bruyantes jusqu'à 23hrs. La moitié des chambres sont situés du côté de la piscine, où il y a le spectacle chaque soir jusqu'à 23hrs et on l'entend très fort dans les chambres. De l'autre côté de l'hôtel, vous êtes du côté de la route et la cage d'escalier extérieur branle chaque fois qu'un camion passe et cela fait un bruit très sourd. Pour des adultes ça ne dérange pas, mais avec des enfants, c'est un réel problème.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Joliette, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

nous sommes allés a l arénas blancas ma copine et moi du 20 au 27 avril 2014.
hôtel parfaite sur plusieurs point. la gentillesse des employés ( surtout Olga et rosy, nos deux serveuses qui sont dévoués et très aimantes. les chambres étaient très confortable(un des tiroir est tombés par terre lorsque je l ai ouvert mais cela ne fait que rajouté au plaisir du voyage).
la nourriture au buffet c est de beaucoup amélioré depuis l année dernière. il y a juste les resto a la carte qui ne sont pas très bon mais la solution est d aller manger au resto qui sont situé a quelques minutes de marche de l hôtel et qui sont très bon et très abordable, environ la moitié du prix que l on pourrait payé chez nous.

la plage est magnifique avec beaucoup d espace.

j aimerais juste demandé a ceux qui écrivent des commentaires négatifs qui ont pour but de décourager les voyageurs avec des photos de portes qui manque de peinture ou de planches qui n ont pas été peinturer après avoir été changer. de comparer ces hôtels avec les nôtres et que cela est mieux a cuba en comparent les prix si vous resteriez au Québec.

en résumé un très beau séjour ou l ont peux aller s amuser a varadero a pieds.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Adresse : Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°19 des complexes hôteliers à Varadero
N°21 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas 4*
Alias :
Hotel Barcelo Solymar Varadero
Barcelo Hotel Solymar
Barcelo Hotel Varadero
Barcelo Solymar Cuba
Barcelo Solymar Hotel Cuba
Barcelo Solymar Beach Resort
Barcelo Solymar Varadero Cuba
Barcelo Sol y Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.