Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par chance belles rencontres” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas
Enregistrer
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)   |  
Services
N° 28 sur 59 hôtels à Varadero
Saint Jerome, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Par chance belles rencontres”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

car cet hôtel n'est pas a la hauteur de mes attentes, car a mon arrivé 1 h 30 d'attente pour le check in ,tous les comptoirs très sale soit a l'entree , ou dans les bars . Jetait au 4 ieme étage , chambre bien meublée , belle vue sur la mer , bon matelas et oreillers confortable coffret de sûreté gratuit .Mais pour une chambre dites supérieure , ayoye , salle de bain , désuet , haut du bain et robinet rouiller , Porte de douche ne ferme pas a moin de , entrée dans la douche , l'enlever , pour la remettre . Manque d'éclairage a l'etage 4 , sortie de l'ascenseur a la noirceur durant tout le séjour . Ascenseur malpropre , tour de piscine verdâtre, pleins de verres en plastique car aucun personnel a l'extérieur . Aucun service dans le hobby ni a la terrasse , ni aux tables extérieur. Je suis arrive a cet hôtel tôt vendredi le 16 mai et ils ont commencer a nettoyer et a nous servir que le mercredi le 21 et le jeudi 22 , et le matin du 23 , ils ni avait plus personnes au services ni au nettoyages. Du bruit ..... Terrible , claquages de portes a tout heures de la nuit , jeunes criait , dans les corridors . Pour la bouffe , je trouves toujours quelques choses a me mettre sous les dents , Peu de choix et la margarine , tout mon séjour fallait pas s'en servir car elle avait surie , dégueulasse . Jamais je ne retournerais a cet hôtel . Ca fait 14 ans que je voyage Cuba , et ça été mon pire voyage , mais fait de belles rencontres par chance ........

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Gentile ospite,

A nome di tutto il personale che lavora presso il Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort, vogliamo ringraziarvi per aver condiviso la tua esperienza con tutti gli ospiti a Tripadvisor.com.

D'altra parte sto copiando i vostri commenti ai capi dipartimento di intervenire per migliorare giorno per giorno come abbiamo notato.

Resto a vostra disposizione se si decide di tornare a Cuba, questa sarà la sua casa.

Juan Marqués
direttore generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    990
    1 612
    859
    566
    449
Consultez les avis pour
862
1 368
230
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (137)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Je suis allé en vacance mère-fille le 21 janvier 2014 pour 7 jours. On est descendu à l'hôtel Barcelo Solymar comme on avait réservé 2 mois d'avance pour une chambre d'hôtel, on croyait ne pas avoir de problème, mais non on nous a placé dans un bungalow dans un coin sombre à coté d'une gang de jeune fêtard et la porte du bungalow ne fermait même pas. On est allé se plaindre et ils nous ont trouvé une chambre à l'hôtel, juste en haut du bar. Je peux vous dire qu'on attendait crier la nuit, parler fort, ainsi que la musique. Et pour pas entendre tout ses bruits on a mis l'air conditionné, mais elle menait tellement de bruit mais on l'a mis quand même. On a été très déçu de cet hôtel car c'est pour des gens qui aiment fêter 24 heures sur 24. Ce n'était pas notre cas.

Astuce pour la chambre : Pour le WiFi gratuit, ça fonctionnait jamais, il a fallu payer une carte pour 1 heure pour l'uti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Lagrosse1960,

Je vous écris pour vous au sujet de votre récent séjour dans notre hôtel, tout d'abord merci pour nous faire part de votre expérience dans notre hôtel afin d'améliorer notre service.


Nous étions désolés d'entendre vos commentaires sur les causes de bruit par les jeunes qui ont trop bu, je tiens à expliquer que nous améliorons la sécurité des informations et de notre station.

Profitez de cette occasion pour adresser un salut chaleureux.

Barceló Solymar Arenas Blancas Resprt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Débutons avec l'hôtel : bel emplacement, plage superbe, nourriture variée et très bonne, chambres dans les bungalows belles et propres. Mais attention, je ne sais pas si le mois de mai est un temps de rassemblement pour jeunes, mais il y en avait des hordes : 19 à 35 ans, québécois, ontariens, latinos. Entre 22 h et 5 h le matin, musique techno, hurlement, des gens saouls, et tout ce qui vient avec ça. Sur la plage, dès 10 h am musique techno et tchik a boom, concours de calage d'alcool et les résultats qui s'en suivent. Je précise que je n'ai rien contre ces comportements, et tant mieux si des hôtels accueillent ce type de clientèle qui veut faire la fête. Mais, il serait intéressant de le faire savoir avec un slogan du genre : "Ici c'est pas reposant, c'est le party". À cause de ça je donne une note moyenne, mais tant mieux pour ceux qui s'amusent. Sans rancune! Michel Drummondville

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Ami,

Permettez-moi de vous remercier de partager votre expérience avec Tripadvisor tous les visiteurs, vos commentaires sont le meilleur outil pour améliorer de jour en jour.

Hôtel du personnel joue un rôle important dans la satisfaction du client, nous adressons nos félicitations à toutes les personnes que vous mentionnez dans votre commentaire.


Nous espérons avoir de nouveau avec nous de démontrer que nous améliorons notre service et vous fournir un meilleur séjour.


Cordialement,

Juan Marqués
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shipshaw
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Beau site bouffe moyenne mais c'est cuba. Belle plage, près de la ville .IL y a beaucoup d’activités à faire. L'eau est chaude et limpide. Si vous allez manger en ville éviter La Fondue le service est pourris. Par contre la pizzeria sur calle 34 c'est parfait mais je ne me souvient pas du nom du restaurant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Guy B,

Je vous écris au sujet de votre récent séjour dans notre hôtel, tout d'abord je vous remercie beaucoup de nous en informer à propos de votre expérience à notre hôtel afin d'améliorer notre service. Des commentaires comme le vôtre sont le carburant à poursuivre leurs efforts et d'offrir le meilleur service à nos clients.

Nous vous remercions de votre confiance au Barcelo.

cordialement

Juan Marqués
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Comme toujours nous avons passé deux semaines à cet hôtel. Comme l'an passé, nous avons adoré la location de notre chambre dans la section supérieure. Le staff était très poli et serviable. Cet hôtel est vraiment calme à comparer du Solymar ou tous les jeunes si retrouves. La qualité de la nourriture reste à désirer mais c'est Cuba et on ne peut rien y faire. Faut juste s'adapter et profiter des restaurants extérieurs. Les produits canadien se font rares alors amener votre beure de peanuts et votre confiture pour les déjeunés du matin. Pour ce qui est de la piscine et la plage, rien à dire sauf que le monde du Solymar ont le droit de venir et on se retrouve avec presque pas de chaise de libre durant le jour. Une chose que je déplore se sont ceux qui mettre leur serviette sur les chaises pour réserver mais ne se présente que seulement à 16h00 après avoir profité de la mer. Situation de l'hôtel, excellent...Proche de tout surtout de la calle 62 pour aller danser le soir dans la rue. Tout ce fait a pieds. Le Danté ça serait un péché de ne pas l’essayer au moins une fois. Il est à l’intérieur du parc et c’est un excellent restaurant Italien.

Astuce pour la chambre : Prenez la section supérieure, elle donne sur la piscine où la mer. Moi personnelement, je préfère le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Frank,

Je vous écris en réponse à votre récent séjour dans notre hôtel, tout d'abord vous remercier de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel afin d'améliorer notre service. Nous étions désolés d'entendre vos commentaires à propos de la nourriture et je voudrais expliquer que nous améliorons la qualité et la variété dans notre restaurant.



Rappelons que nous considérons vos commentaires afin d'améliorer en permanence dans les zones de travail que vous nous pointage.

Je saisis cette occasion pour vous envoyer des salutations chaleureuses et nous espérons vous voir bientôt parmi nous.

Cordialement,
Juan Marqués
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous étions une gang de chums qui voulait se faire du fun et on a eu! Nous sommes demeurés au Arenas Blancas. La bouffe et les drinks du Arenas Blancas n'était pas bon. Par contre, on a accès au resort du Solymar, alors on mangeait au buffet du Solymar qui était supérieur avec des employés souriants. L'ambiance était bonne, il y avait beaucoup de jeunes dans la vingtaine et c'est ce qui caractérise ce resort. C'est pas pour les doux. Faites gare à votre foie! Bon voyage

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Client,

Cher client,
Je vous écris en réponse à votre récent séjour dans notre hôtel pour le remercier de ses aimables commentaires concernant nos services et de leur traitement.


Nous voulons des excuses au nom du personnel de l'hôtel pour le désagrément pendant votre séjour.

Profitez de cette occasion pour adresser un salut cordial.
Cordialement,

Juan Marqués
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauguay, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Impossible de dormir entre 2 et 6 la nuit, ontariens sur le party courses dans les corridors et on frappe aux portes des chambres pendant la nuit.
Cris continuels je ne me sentais pas du tout en sécurité dans cet hotel
Meme gratuitement je n'y retournerais pas, on vous donne la pire des chambres à l'arrivée pour pouvoir vous collecter plus d'argent pour changer
J'en veux beaucoup ,a sunwing pour envoyer des gens dans ce trou.

Astuce pour la chambre : Aller ailleurs!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSmAb, Director General de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Ami,

Je vous écris en réponse à votre récent séjour dans notre hôtel vous remercier pour vos gentils commentaires à propos de nos services et de soins.


Nous nous excusons au nom du personnel de l'hôtel pour le dérangement pendant votre séjour, nous travaillons à améliorer nos services et installations, et nous espérons bientôt à répondre aux attentes des clients les plus exigeants.

Profitez de cette occasion pour adresser un salut chaleureux.

Cordialement

Juan Marqués
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Adresse: Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°22 des complexes hôteliers à Varadero
N°24 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas 5*
Nombre de chambres: 883
Alias :
Hotel Barcelo Solymar Varadero
Barcelo Hotel Solymar
Barcelo Hotel Varadero
Barcelo Solymar Cuba
Barcelo Solymar Hotel Cuba
Barcelo Solymar Beach Resort
Barcelo Solymar Varadero Cuba
Barcelo Sol y Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.