Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel arenas blancas varadéro du 21 au 28 juillet 2014” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas
Enregistrer
Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)   |  
Services
N° 25 sur 58 hôtels à Varadero
Boisbriand, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel arenas blancas varadéro du 21 au 28 juillet 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous sommes allés en famille mon coinjoint moi et son garcon de 11 ans.nous étions logés dans l'aile 4 chambre 4322 derniere chambre au bout super belle vue. la chambre est propre mais la salle de bain défraichit . La plage et l'emplacement est magnifique .Les restaurants buffets et a la carte sont excellents.Ce que nous avons trouvé décevant c'est que l'on a adoré diner au resto a la plage mais de vendredi au dimanche inclusivement , il était fermé ,donc allé diner au resto buffet pres de la piscine.De plus on n'avait pas vraiment un bar a la plage ,il indiquait un bar mais c'est seulement pour le diner biere ,vin et boissons gazeuses utilitaire pour le diner pas de glace ni verre ni paille c'était pour nous un inconvénients considérable. il n'y avait pas beaucoup de personnes a la plage, on était tranquille oui mais parce qu'il manquait un bar ,on aurait dit que tout était préviligié pour le solymar la y avait plus de personnes et par conséquent beaucoup de traineries ,verres vides etc.c'est dommage pour ces inconvénients nous ne retourneront pas a cette hotel.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans le bloc 4 avec vue sur la mer sont tranquille 3 ou quatrieme niveau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    952
    1 562
    835
    540
    431
Consultez les avis pour
824
1 324
218
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (134)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bonjour, j'ai séjourné l'année dernière dans cet hotel. Mais j'avais oublié de mettre un avis. La plage est MAGNIFIQUE !! UNE MERVEILLE !! c'est ce qu'il y a de plus beau dans l'hôtel. Le restaurant de langouste est bon mais vous pouvez trouvez mieux. Sinon, le personnel est agréable. Les buffets un peu répétitifs. Les animateurs sur la plage sont très biens. Par contre, les piscines méritent d'être un peu plus régulièrement nettoyé en profondeur. La boite de nuit est quasi déserte. Les chambres sont sommaires.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec lavaltrie
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

nous sommes aller du 20 au 28 juillet et encore une fois très bon service la nourriture très bonne
le personnel aimable je n ai que de bon commentaire a dire sur cette hotel .et en plus nous avons 2 hôtel pour le même prix le barcelo solymar ou le buffet peut comblé les plus difficile ,c est vrais que tout n est pas ouvert en juillet mais il n y avait pas beaucoup de touriste et nous avons encore bien aimer .ps en juillet tout est en fleur et cest tres beau ,,,..

Astuce pour la chambre : les chambre supérieur au 4 eime étage son les mieux placé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Même si les installations sont satisfaisantes, ça ressemble plus à une usine à touriste qu'à un hôtel de qualité.
Très décevant concernant les restaurants et la formule "all-inclusive", peu de choix, mauvaise qualité de la nourriture.
Je n'y retournerais pas

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Un retour à cet hotel..ça c'est certain. Le site est très beau, l'hôtel très propre et surtout le personnel acceuillant. Les gens qui aiment magasiner le soir sont comblés, l'hotel est proche des petites boutiques sur la première avenue et surtout très sécuritaire. Je recommende cet hotêl et bonne vacance à tous..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Hotel tres bien situe pres de tout a pied. Plage magnifique sable blanc leau est chaude et transparente pas dalgue et de dechet sur la plage.5/5 pour la plage et la situation de lhotel. Nourriture selon moi inffecte meme au restaurant a la carte. Jai tomber malade alors du manger en dehors du resort le reste du voyage une chance que la nouritture cubaine est ecxellente et tres peu couteuse. Le complex hotelier est bien mais manque un peu dentretien. Je vous conseil deviter les chambres au 4 etages vu sur le parking car air climatise ne fonctionnais pas et plusieurs coquerelles trouver dans la sal de bain. Nous avons sejourner dans un bungallow finalement et cetais bien plus dessuet mais propre aucune traces de coquerelle et air climatise fonctionnais tres bien. L'ambiance dans le resort est bien mais le bar a la piscine ferme a 11h et celui du lobby aussi descevant car je mattendais a faire la fete. Je recommande quand meme cetre etablissement si vous netes pas difficile et vous avez un bon estomac :p

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaspésie
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons logé À l'Arenas Blancas du 1 au 8 juillet 2014. Notre premier voyage en été. 5e voyage Varadero . Nous avons adoré cet hotel. Nous étions en chambre supérieur dans le bloc 4 et au 3e étage. Nous avons très bien dormi. Air climatisée silencieuse et chambre très propre. Frigidaire rempli tous les matins . Bouteille d'eau , bières et boisson gazeuse. Cafetière très appréciée.
J'ai bu du champagne tous les matins, midis et soirs!!!
La nourriture est délicieuse et variée. Nous sommes allés au restaurant à la carte Chinois, International , fruits de mer et Italien. Tous très bons.
Il n'y a pas le Wi-Fi à cet hôtel mais le Solymar à côté fait parti de la chaîne Barcelo et nous pouvons y aller très facilement. 8 pesos si on a notre ordi. 10 pesos si on veut utiliser les leurs.
La plage est belle et l'eau était très chaude !
Très peu de Québécois et encore moins de jeunes adultes arrogants... c'était assez plaisant !
Rien de négatif à dire ! Nous retournerons à cet hôtel l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Bloc 4 chambre supérieures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas

Adresse: Calle 64 e/ 1ra Ave y Autopista, Varadero, Cuba (Anciennement Barcelo Solymar)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°20 des complexes hôteliers à Varadero
N°23 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas 5*
Nombre de chambres: 883
Alias :
Hotel Barcelo Solymar Varadero
Barcelo Hotel Solymar
Barcelo Hotel Varadero
Barcelo Solymar Cuba
Barcelo Solymar Hotel Cuba
Barcelo Solymar Beach Resort
Barcelo Solymar Varadero Cuba
Barcelo Sol y Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Barcelo Solymar Arenas Blancas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.