Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A voir super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Playa de Oro

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mercure Playa de Oro
Enregistrer
Mercure Playa de Oro a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas Km 12.5, Varadero, Cuba (Anciennement Coralia Club Playa de Oro)   |  
Services
N° 31 sur 59 hôtels à Varadero
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“A voir super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Je suis aller au playa de oro du 14 au 22 juillet il va sen dore que cetais tranquille vue que cetais durant la saison morte mais tout plein dactivite a faire et le staff au petit soin avec les cliemt de lhotel . La bouffe toujours excellente et la plage splendide .Les chambres et hotel en générale tres tres propre. Animation tout au long de la journee. Toujours du beau temps temperature entre 46 et 52 degrés . Assez de chaise et palapas pour tous autant a la plage qua la piscine . A peu pres a 10 min dautobus du centre ville mais autobus seulement 5 peso convertible et la passe bonne pour toute la journée. Sinon prevoir 10 pesos en taxi Beaucoup de chose a voir en ville et de beaux bars ppur sortir le soir( calle 62, the beatles bar, the havana club et la casa de la musica ). Je recommende cest hotel a tout le monde!

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    265
    574
    350
    235
    189
Consultez les avis pour
307
509
72
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

J'aime bien allé a ce resort. C'est bon comme service, la bouffe est bonne, quoique un peu répétitive, mais Cuba c'est Cuba.
Les employés ont toujours le sourire, même s'ils travaillent beaucooup et qu'il fait chaus.
L'hotel a restauré plusieurs de ses chambres, qui sont joliment décorées, sans superflu.
L'animation est bonne pour ceux qui veulent y participer.
Le seul hic, que j'ai eu cet année ce sont les puces de sable qui peuvent se transformer en puces de lit, mais avec une simple demande au *desk*, on nous a arrangé ça.
Ilest évident que ce n'est qu'un 4* mais pouir mes besoins c'est parfait
J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres coté piscine, a partir du 3ieme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean sur richelieu
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bonjour nous avons passé une très belle semaine du 16 juin au 23 juin

Hôtel propre la nourriture est bien personnels très attentif

nous ces notre 4 visites et nous y serons la au mois de octobre

pour le dg mr Frédéric a quitté l hôtel le 20 juin pour une autre job au Maroc

mais le nouveaux un mexicain parle français commmes le band sol caimen ne sont plus la

donc je recommande cette hôtel nous sommes comme chez nous

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Semaine du 24 juin au 1er juillet 2014...

Un seul resto à la carte avec le même menu 7 jours/7...Un seul buffet et encore, il est fermé le midi et on doit manger au snack de la plage. Même menu les 7 midis et même menu au buffet les 7 soirs. Au buffet, les oiseaux se posent sur le buffet et sur les chaises, les tables, les nappes parfois on peut voir les excréments d'oiseaux qui passent au dessus du buffet également alors....À certains endroits, on semble déranger le personnel entre autre à la boutique/dépanneur de l'hôtel.

À notre arrivée l'hôtel était carrément vide et nous comprenons pourquoi...Des centaines de mini fourmis dans notre salle de bain, Le buffet carrément insalubre. 2 ou 3 jours plus tard, il y avait plus de monde mais surtout des cubains en vacances dont certains urinaient carréement sur les murs des bâtisses. Donc pour cet hôtel, plus jamais...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure Playa d... V, Gerente de Mercure Playa de Oro, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Estimado huesped,

En nuestro hotel Mercure Playa de Oro estamos trabajando para mejorar todos y cada uno de los aspectos del hotel para que nuestros huespedes esten siempre satisfechos. Sentimos mucho que no hemos podido lograr nuestro objetivo en este su viaje y sus comentarios nos ayudaran a tomar las medidas necesarias para mejorar los aspectos que nos comenta.

Gracias por la oportunidad de servirle y de sus comentartios, acepte nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes causados y denos la oportunidad de mostarle que podemos mejorar en una siguiente visita.

Muy cordialmente,
Martin RODRIGUEZ
GM Mercure Playa de Oro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Possession
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Je voudrais remercier Frédéric, Raphaël et tout le personnel pour votre l'accueil. L'hôtel est très propre et les chambres ont été rénovées et surtout on mange beaucoup mieux qu'avant Frédéric à fait un très gros travail sur cet hôtel, notre séjours du 19 au 23 Juin 2014 fut trop court.
Je voudrais aussi remercier les jardiniers qui font un travail exemplaire, tout le parc de l'hôtel est propre et la piscine du soir au matin est propre.
Je recommande cette établissement, moi j'étais dans la chambre 2427 que je vous titre d'exemple elle a une vue magnifique sur la piscine.

Astuce pour la chambre : La chambre 2427 qui donne côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Quebec
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Je tenais absolument à donner mon avis pour l'hôtel, parce que nous avons été déçu au plus haut point. Nous sommes arrivée de nuit et après avoir reçu notre chambre, nous nous somme dirigé dans le corridor nous y rendre et y dormir quelques heures avant de profiter du beau temps. En arrivant devant notre porte de chambre, la porte était tellement sale que je croyais y trouver une scène de crime de l'autre côté. Si on m'avais dit que l'hôtel était un 2 ou un 3* je n'aurais rien écrit, mais cet hôtel n'est vraiment pas un 4*. Je n'y retournerai certainement pas et j'ai changé d'hôtel le lendemain pour le Iberostar Laguna Azul.
P.S.: Les personnes du comptoir d'accueil étaient très gentilles.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure Playa d... V, Manager de Mercure Playa de Oro, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Bon jour

Nous sommes actuellement dans un processus d'amélioration et nous nous efforçons d'offrir chaque jour un meilleur service ainsi qu’une qualité de prestations à nos clients, leurs commentaires nous permettent de connaitre plus précisément les points restants à améliorer.

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous montrer ces changements lors de votre prochaine visite.

Cordialement
Martin RODRIGUEZ
GM MERCURE PLAYA DE ORO, VARADERO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Bonjour a vous mr Frédéric...
Depuis 2011 que je vais au playa de oro et je dois vous dire que cette hotel est pour moi un petit paradis de bonheur.Toujours heureuse d y etre mais troujours triste a mon depart....Votre personnel est merveilleux que l on parle d animation, dj, fille au serviette , musiciens, femme de chambre, cuisine, barmaid, securite, jardinier et jen oublie surment.....il y a un sourire ou un hola quand on les croises.
Bravo pour tout les changement effectuer, meme si pour moi l ensemble du tout etait parfais....
je suis aller fin avril et n aie pas eu la chance de vous voir, mais mon prochain retour est prevue fin septembre, alors peut etre.
Continuer votre bon travail,
Nancy

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Playa de Oro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Playa de Oro

Adresse: Carretera Las Morlas Km 12.5, Varadero, Cuba (Anciennement Coralia Club Playa de Oro)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°25 des hôtels de luxe à Varadero
N°25 des complexes hôteliers à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Playa de Oro 4*
Nombre de chambres: 385
Alias :
Hotel Coralia Club Playa De Oro Varadero
Coralia Club Playa De Oro Varadero Hotel Varadero
Playa De Oro Varadero
Coralia Playa De Oro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Playa de Oro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.