Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite prix.” 4 5 étoiles
Avis sur Breezes Bella Costa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Breezes Bella Costa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera de las America Km 3 1/2, Varadero, Cuba (Anciennement Iberostar Bella Costa)   |  
Services
Classé n°16 sur 59 hôtels à Varadero
Baie Comeau, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon rapport qualite prix.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

C'est la 4ème fois que nous allons a cet hotel. Nous y allons pour le golf !!! La plage est belle. Le service est excellent. Nous avons passé une magnifique semaine. Nous y avons séjourné de 19 au 26 avril 2014. Beaucoup de cubains en vacances à cet hotel. Trois restaurants à la carte, on y mange bien. Japonais, italien, cubain. L'italien a mon avis est le meilleur. Le service est digne d'un grand restaurant, très professionnel !!! Nous le recommandons, très bon rapport qualité prix !!! A l'année prochaine pour une autre belle semaine ou 2 de golf !!!

Astuce pour la chambre : La chambre standard est très basic. Ne pas s'attendre à du luxe !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 344 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    631
    1 007
    425
    174
    107
Consultez les avis pour
778
670
55
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Vacances du 20 avril au 4 mai 2014,la plage est très belle,le personnel très gentils choix de nourritures très variés,même si le restaurant principal n'étais pas ouvert pour le dîner.Ce fût deux semaines très agréables.

Astuce pour la chambre : Certains étages ont été rénovées comme le cinquième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Je suis allé du 11 avril 2014 au 18 avril 2014. J'ai beaucoup aimé mes vacances nous étions en famille. Le personnel est très dévoué et gentil(Yvet femme de chambre très gentil, yoceline à l'accueil parle très bien français et on ce sent chez nous, très belle accueil. Beaucoup familiale, petit site directement sur la plage, Très bonne bouffe. Jeudi soir souper fruits de mer à volonté, fontaine de chocolat avec fruits, Langouste géante à volonté tout les jeudi soirs. Je recommande cette hôtel aux familles car une fois dans la piscine on voie presque tout le site en fessant un 360 degré donc, moins inquiétant pour les enfants. Et je dirais qu'il y a autant d'enfant que de parents. En arrivant l'apparence extérieur ne nous inspire pas confiance car besoins de rénovations et les chambres aussi, mais c'est très propre, plancher de chambre nettoyé tous les matins. Après tous la chambre c'est pour dormir. La plage est très belle avec sable blanc et eau cristalline. Je retournerais volontiers en famille. Pas une hôtel sans enfants car ca bouge dans la piscine, la plage est plus tranquille par contre. J'ai mangé de bon hamburger et hot-dog comme chez nous. Une bonne pailla avec moule et crevette. Il y a des crevettes au buffet tous les soirs avec du riz miam et même du risotto un soir. De crème glacé et que dire du gâteau vanille maison qu'ils font, on la surnommé le gâteaux paradisiaque, Il y a un bar à pizza et elle est bonne. Ceux qui disent que à Cuba c'est pas mangeable et bien venez essayer cette hôtel.Avis il y a dans le petit frigo un bouteille d'eau seulement, et on doit la remplir par la suite au bar. Pas de jus, liqueur et bière dans le frigo de la chambre. Les lits étaient confortables. Moi rendu à mon 5e voyages et 3e cuba si n'eu été de la chambre désuet mais propre et de la façade extérieur de l'hôtel (pas les bungalows) je donnerais un 5* étoiles pour cette hôtel car bonne bouffe et bon service, propreté et belle plage eau cristalline pour moi c'est ce qui compte. J'était au 6e étage, chambre 616.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons séjourné au Bella Costa du 17 avril au 24 avril. À notre accueil, nous avons reçu une chambre au troisième étage, chambre 369 et 389. Impossible de changer de chambre car l'hôtel est plein. Nous avons eu des chambres propres, mais si nous remarqu'on que les chambre son un peu vieillotte. Grand lit king avec balcon. Nous sommes satisfait de nos chambres. Au début de séjour, il y a beaucoup de monde et plusieurs Cubains en vacances. Nous devons attendre plus pour un verre ou au buffet. Le reste de la semaine, beaucoup moins d'attendre, service rapide et courtois. Les gars ont joué au golf, possibilité que le club de golf vienne te chercher à l'hôtel en kart.

Nourriture: trois restos à la carte (italien, japonais et cubain). La nourriture est correcte, tu trouves toujours quelques choses que tu aimes. ( omelette, bar à pâte, pizza). Il ne faut pas oublier que nous sommes à Cuba.

Nous recommandons cette hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Encore une fois ce fut une semaine merveilleuse, magnifique endroit, belle température,Spectacle tous les soirs et animation, Buffet , nourriture très diversifié et un thème différent aussi tous les soir ) Dîner Buffet ou bien snack avec burger, pizza style cubain, pour les restos Italien, cubain et japonais, vraiment bon, et que dire de la soirée d invitation de l'hôtel(wowwww).
Les employés sont vraiment sympathiques et le service est excellente.
Pour notre 5 ièmes fois cette année, il est certain que nous y retournerons l'an prochain.
Voila

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé une semaine au Bella Costa pour notre mariage. Le séjour a été très agréable. La plage est absolument magnifique et bien entretenue. Il y a des sites de snorkling à proximité. On peut louer l'équipement mais je vous suggère d'apporter le votre. La nourriture est très bonne et variée. Il y a une belle sélection de boissons. Les employés sont vraiment sympathiques et le service est excellent. Le site n'est pas très grand ce qui fait que tout est à proximité et il n'y a pas trop de monde. Il n'y avait pas beaucoup d'activités pour les enfants, probablement parce qu'il n'y avait pas beaucoup d'enfants sur le site durant notre séjour. L'hôtel n'est pas trop loin de Varadero mais il n'y a pas grand chose à voir. Les spectacles en soirée sont excellents à l'hôtel alors pas besoin de sortir! La seule chose déplorable est l'état des chambres. Elles sont très propres mais assez fatiguées. Mais bon, on va pas là pour rester dans notre chambre! L'organisation de notre mariage était excellente, tout s'est très bien déroulé. Pour le prix, je le recommande.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Comme je voyage en solo je ne recommande pas cette hôtel, beaucoup trop de jeunes enfants qui crient a la piscine et aucun beau petit coin pour se reposé calmement car les chaises sont tous collé...la chambre vraiment de base mais propre, la plage a deux étages contrairement au autres ressort :(. Je me suis également fais beaucoup Piqué par les puces de sables, la nourriture plus qu'ordinaire, je ne vais jamais retourné a cette hôtel je vais retourné a mon coup de cœur melias las americas un 18 ans avec une plus belle piscine et meilleur nourriture.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Breezes Bella Costa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Breezes Bella Costa

Adresse : Carretera de las America Km 3 1/2, Varadero, Cuba (Anciennement Iberostar Bella Costa)
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°13 des complexes hôteliers à Varadero
N°14 des hôtels familiaux à Varadero
N°15 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Breezes Bella Costa 4*
Alias :
Hotel Breezes Bella Costa Varadero
Breezes Bella Costa Varadero
Breezes Bella Costa Hotel Varadero
Breezes Bella Costa Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Breezes Bella Costa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Breezes Bella Costa a été ajouté à vos Favoris