Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Contente de mon choix !” 4 5 étoiles
Avis sur Breezes Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Breezes Varadero
Enregistrer
Breezes Varadero a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera de las Americas, Km 3.5, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
N° 14 sur 59 hôtels à Varadero
Rive-sud de Montréal
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
“Contente de mon choix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Hôtel très bien situé. Service hors pair ! Les chambres sont grandes et propres. Notre femme de chambre Nancy était extra. Lizbeth, Pedro .... des anges sur deux pattes :) Tout le personnel était gentil, attentionné et de bonne humeur. La bouffe est bonne et diversifiée. Le paysage est à couper le souffle ! Beaucoup de petits endroits pour se reposer, lire ou prendre un verre. Juste le paysage vaut le détour. La végétation de l'endroit est magnifique.

Sylvie

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    510
    742
    280
    110
    48
Consultez les avis pour
182
766
71
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Quebec, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Voyage fin mars 2014
Depuis ma dernière visite à Varadero il y a 25 ans, je me disais que les choses s'étaient probablement améliorées !! Ho que NON !
Ne vous méprenez pas, cet hôtel est très très bien; les chambres sont très biens à part les matelas de piètre qualité. Elles sont spacieuses et propres. L'hôtel n'est pas neuf mais semble bien entretenu.

LE POSITIF:
Par contre le site est MAGNIFIQUE..pas de gling gling, mais une végétation spectaculaire avec des jardins biens entretenus; si vous aimez les arbes, les fleurs et les palmiers vous serez enchantés. Imaginez en plein été !!!
Site bien entretenu et propre, personnel gentil et souriant (même sans avoir donnné de pourboire)
Superbe plage avec des chaises et des abris toujours disponibles...pareil pour autour de la piscine qui ne manque pas de chaises longues.
BREF, Tout était TRÈS BIEN ! Sauf côté nourriture.

LE NÉGATIF:

Le buffet; répétitif à par la soirée Mexicaine (les fajitas étaient succulents) par contre le fromage et la guacamole provenaient et étaient servis dans le pot original tel que pris à l'épicerie. Cet exemple reflète leur plus gros problème MANQUE DE FINI.
Poulet, Porc, Poisson et Boeuf toujours disponibles mais mal apprêtés et pas évident de deviner de quelle partie provient votre morceau. Coupés tout croche, morceaux de gras et de cartilage ; du travail d'amateur..MÊME les oranges étaient coupées tout croche de façon qu'il fallait les décortiquer pour les manger.
Mais ce n'est rien à côté des oiseaux qui viennent se servir à même le buffêt, directement dans les plats, sur les tables et les aires de préparation; pire encore, le personnel ne semble pas s'en faire avec ça. Il y en a eu un qui est venu faire son besoin sur la nappe de la table voisine; nous avons averti la serveuse qui a simplement essuyé avec un napkin ! Nous avons du lui dire de changer la nappe (elle ne l'aurait pas fait).
Même scénario au restaurant Los Bohios (resto/bar BBQ près de la plage) le midi ils y servent des burgers et des hotdogs, grill cheese et sandwich jambon fromage. Resto à ciel ouvert alors les oiseaux s'en donnent à coeur joie ! Sur nos tables, sur la table de préparation et j'en ai même chassé un qui allait entrer dans le contenant à pain. Sans parler de leur fiente sur nos dossiers de chaise lorsque ce n'est pas leur magnifique paon couché sur la table (voir les photos) Le soir on y sert (à partir du même grill) poisson, poulet, pôrc ! Ce resto compte parmi les 3 restos à la carte ! Hummm ?
Les 2 autres restos Cubain et Italien sont mieux ; bonne atmosphère, beau decor, bouffe honnête sans être exceptionnelle. Surtout beaucoup plus propre.
Dernier désagrément; l'eau; pas de bouteilles, faut s'approvisionner sois-même avec des verres au différents bars, alors APPORTEZ VOS PICHETS !

Y retourner ?? OUI si ils changent de chef et de Maître D.

Astuce pour la chambre : Aucunes chambres avec vue sur la mer À PART l'unité des suites junior d'ou vous verrez la me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVRA, Guest Relations Manager de Breezes Varadero, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Clients,

We are in receipt of your comments and we thank you for taking the time to show us our strongest points as well as the areas where we need to work to improve the service.

The food quality is a very important part of the client´s holidays therefore we are working on the menus to provide more variety and better quality with the products available in the market. We are also looking for new suppliers that can supply more products with better quality. The new Chef & Food and Beverage Manager have been training the staff, and introducing them to new recipes and cooking styles. They have been also trained by the Italian and the Oriental Chef that visited us for the special events that the hotel organizes.

The bird’s control it is one of our main priorities. The situation is much better since we placed the nets around the buffet restaurant.

Thank you once again for you valuable opinions. We hope you give us the opportunity to show you the improvements.

Sincerely,

The Management & The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayo Coco, Cuba
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous sommes allés au Breezes Varadero et j'ai été assez déçue.
Le service à la clientèle laisse a désirer, les employés ont souvent l'aire bête et pas souriant du tout (bar), sauf à la réception ou ils ont toujours été très gentils et la femme de chambre Nancy qui était super fine et faisait une magnifique job. La chambre était toujours très propre. On avait un petit frigo dans notre chambre, on a reçu une bouteille d'eau en arrivant et c'est tout, plus rien du reste de la semaine. Ils m'ont dit non on vous donne pas de cannettes, n'y d'autre bouteille d'eau. Si vous voulez d'autre eau, ben soit vous l'achetez, soit vous faite remplir en avant avec leur eau traité et pour les breuvages ben ya des bars sur le site (j'avais jamais vécu ca dans mes voyages précédent à Cuba). Pour le buffet, le service des serveurs est bien, mais la bouffe est très souvent froide (ca coupe l'appétit) car ils n'ont pas assez de brûleur pour faire chauffé la bouffe. Nous avons vu une différence pour le jeudi et le vendredi, la bouffe était mieux et les autres jours boffff. Pour les souper à la carte, il y a juste 2 resto, Italien et grille, ben le grille yavait déjà plus de place quand on ai allé réservé, soit le lendemain de notre arrivé et pour l'italien c'est bien. Pour la plage, les chaises sont brisées a 80 % donc si vous voulez une chaise qui a du bon sens ben arrivez tôt et pour la plage c'est très beau, mais pas assez d'entretien. Il y avait beaucoup de débris dans le sable. Pour la chambre demandez de ne pas être dans les chambres qui sont collé sur la discothèque et sur le site voisin on de la musique très forte. Donc à éviter. Pour ma part, je ne retournerai jamais à cet endroit. Très très déçue

Astuce pour la chambre : prendre les chambres loin de la discothèque et du site voisin vraiment trop de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVRA, Guest Relations Manager de Breezes Varadero, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,

Thank you for posting your opinions regarding your holidays in our resort.

The customer´s satisfaction is our main priority. We discussed the issues mentioned by you with the head of the departments involved who are taking the appropriate actions to correct the situation and improve the services.

We had increased the supervision of the food temperature in the buffet, and are in the process of buying new beach chairs.

We hope you give us the opportunity to show you the improvements on a future visit.

Sincerely,

The Management & The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Constant
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Je suis allée à cet hôtel pour la 5e fois cette année et c'est toujours aussi super. Je dirais même qu'il y a eu plusieurs améliorations depuis l'an dernier. Personnel accueillant et dévoué. Plage fantastique. Nourriture très bonne. Chambres propres et spacieuses. Assez près de la ville pour découvrir la culture cubaine et assez loin pour être tranquille. Le golf est inclu et directement en face de l'hôtel. Une seule visite et vous serez charmés.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BVRA, Guest Relations Manager de Breezes Varadero, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guests,

Thank you for sharing your holiday experience with the readers and thank you for your loyalty to our resort.

We are very happy to hearing that you noticed the improvements that we have done in the last year.

Your comments are a great inspiration for our staff to continue with the upgrades.

We are looking forward to welcomingyou in a near future.

Sincerely,

The Management & The Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laprairie, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous sommes 4 amis qui sont allé jouer au golf au club de golf Varadero pour la première fois en novembre dernier. Nous avons séjourné à cet hôtel qui quoique ayant pris de l'âge est très bien entretenu. Pour me part ce fut un 4e voyage sur l'île de Cuba et celui que j'ai le plus apprécié. L'hospitalité des employés vaudrait un 5 étoiles à lui seul à cet hôtel. Des employé-es dévoués comme Viviane, Diadina ainsi que Duniel rendent votre séjour des plus agréables et ce sont trois noms dont je me rappelle les autres employés étaient sur la coche eux aussi. La bouffe... c'est Cuba avec un plus pour cet endroit par contre, à la cafétéria il y avait de tout pratiquement tous les jours je ne crois pas avoir manqué de quoi que ce soit, les restos à la carte là il y aurait place à amélioration. Je vais très certainement y retourner un de ces quatre, certainement! Ah oui si vous avez une suite jr demandez donc qu'elle soit du côté inverse de la discothèque au 3e étage de préférence de cette façon vous pourrez dormir!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thetford Mines, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Très beau petit site si vous aimez la tranquilité, vieux mais propre, personnel très souriant et gentil, bouffe très acceptable pour Cuba, langouste le vendredi, boeuf, poulet, crevettes, spaghetti, pizza à la plage à partir de 16h00, restaurant à la carte très bon, mais que dire de la plage, SUPERBE, elle vaut tout les petits inconvénients de l'hôtel...... Nous avons déjà vu pire à Cuba. À noter la suite junior est très grande et une aire climatisée murale neuve, donc ne pas prendre dans l'hôtel ou il y a la discothèque.

Astuce pour la chambre : suite junior au 2ième étage donc pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Je m'attendais à plus (probablement à tord) d'un Breezes, étant une chaine reconnue ayant d'autres resorts aux Bahamas ou en Jamaique par exemple. Je suis bien consciente que Cuba n'a pas la même réalité. Je suis déjà allée plusieurs fois à Cuba et je peux comparer.

Beau grand site avec belle variété de plantes et arbres.

J'étais dans les suites Nolitours (au rez-de chaussée) donc très grandes chambre double avec grand balcon. Relativement propre si on ne regarde pas de trop près, mais bon, on va dire acceptable.

Lors de fortes pluies en pleine nuit j'ai été inondée complètement. Je ne parle pas d'un peu d'eau à l'entrée, mais d'environ 1cm dans l'ensemble de la suite (dans l'entrée, les deux pièces, la salle de bain). Heureusement le lendemain on accepte de me donner une nouvelle suite au 2e. Le surlendemain, forte pluie, la deuxième pièce inondée. Alors, je dois éponger et essuyer afin que la pièce où je dors soit épargnée.

Sinon, chambre sobre, défraîchie, appareil défectueux (fer ou planche par exemple), frigo qui ne garde absolument pas froid, même au maximum). Odeur d'humidité très forte. (On comprend quand on réalise que les chambres sont inondées régulièrement). Il faut mentionner aussi la forte présence de fourmis un peu partout dans la chambre (celle du rez-de-chaussée ou celle du 2e..... Mais bon, c'est Cuba.....

Animation pratiquement inexistante...quelques jeux de trivia ou de bingo (!!!). Les animateurs ne te saluent ou ne te sourient même pas....Aucune ambiance car eux-même n'ont pas du tout l'air intéressé.

Le personnel en général... très sympathique pour certains, mais d'autres ne donnent vraiment pas envie d'aller les voir.

La bouffe, contrairement à d'autres commentaires lus ici, je l'ai trouvé pas si mal si on aime essayer autres choses que ce que l'on connait. Oui, c'est la bouffe de Cuba, mais bel effort.

Le gym est bien, grand et assez complet.

J'ai fait le l'excursion d'une jour à la la Havane. Bien qu'un survol rapide, très intéressant. Notre guide est un ancien professeur d'histoire, donc beaucoup d'information pertinente.

La plage est belle et grande, mais pas très nettoyée. Mégots de cigarette, pailles, verres de plastique, bouchon de plastique, etc. font partie du décor.

Je comprends que bien des commentaires diffèrent d'un à l'autre, mais pour ma part avec les autres vacances que j'ai prises (à Cuba ou ailleurs)....Je ne retournerais pas à ce resort.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Breezes Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Breezes Varadero

Adresse: Carretera de las Americas, Km 3.5, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Varadero
N°10 des hôtels familiaux à Varadero
N°11 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°12 des complexes hôteliers à Varadero
N°13 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Breezes Varadero 4*
Nombre de chambres: 270
Alias :
Hotel Breezes Varadero
Breezes Varadero Hotel Varadero
Breezes Hotel Varadero
Varadero Breezes Hotel
Breezes Varadero Cuba
Superclubs Breezes Varadero Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Breezes Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.