Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaite!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tuxpan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Tuxpan
Enregistrer
Hotel Tuxpan a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Carret. Las Americas, Km.4, | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement LTI Tuxpan)   |  
Services
N° 29 sur 59 hôtels à Varadero
rdl
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très satisfaite!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes partis au Tuxpan à la fin juillet de cet été. Nous avons adoré l'endroit. La plage est superbe et le staff est tout aussi agréable, sympathique, toujours souriant. Les chambres et le site de l'hôtel sont très propres. C'est certain que comme nous étions en base saison, le buffet était répétitif mais très bon. Le site est vraiment magnifique. Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous y retournons en janvier 2014 avec nos enfants et amis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    419
    300
    180
    103
Consultez les avis pour
278
418
68
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rivière du Loup, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

En avril dernier, nous sommes allés au Tuxpan pour la 6e fois et nous y retournerons encore. Bien des vacanciers y vont depuis plus de 15 ans. C'est un hôtel sans prétention, peut-être un peu vieillot mais des rénovations sont en cours. La propreté est un atout majeur de cet hôtel, tout comme la gentillesse du personnel. Pas besoin de pourboire pour avoir un sourire! Pour la nourriture, c'est très correct pour Cuba et nous ne sommes jamais morts de faim!
Si vous recherchez un endroit chaleureux avec une plage exceptionnelle, une belle piscine et à 20 minutes de marche du centre ville de Varadero, c'est l'endroit! Pour nous, c'est notre chalet à Cuba et bien de nos amis qui y sont allés y retournent.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez plus de tranquilité, demandez une chambre dans l'aile opposée à la discothèque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Suite au nombreux avis négatifs concernant cet hôtel je suis partie très rétissante.
Quelle surprise de voir ce bel hôtel ! Chambre très propre, personnel très acceuillant, Piscines très bien, 3 différents bars, buffet bon mais peu varié pour deux semaines. Plage exceptionnelle! Nous sommes allés à cet hôtel en Octobre 2013 et la plage était quasiment déserte, les piscines aussi, quel plaisir ! Des excursions sont proposées. Vous avez quelques boutiques. Spectacle proposé le soir mais peu d'activitées proposées en basse saison. Chambre avec balcon donnant obligatoirement sur la mer (supplément pour chambres du côté des piscines de l'hôtel). Coffre fort compris dans le tarif de la chambre. Petit moins : Vieille télévision pour un 4étoiles et discothèque fermée, porte de la chambre assez difficile à ouvrir et faisant du bruit. Le menage est fait tout les jours. Au restaurant l'on vous sert les boissons à table. Vraiment ravie de cet hôtel et du rapport qualité prix! très bonne vacances à Cuba.

Astuce pour la chambre : Chambre paires au niveau 4
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Bonjour, Nous sommes parti ma femme et moi pour Cuba à l'hôtel Tuxpan. Pour la première fois dans un 3 1/2 car c'est comme ça qu'il est coter, habituellement on vas dans des 4 étoiles minimum mais étant donné que nous n'étions pas en gang contrairement aux autres voyages On c'est dit essayons le.. Quel erreur premièrement retard de Sunwing de 2 hrs arrivé Cuba à 2 hrs matin. Personnel qui nous à reçu très gentil, Ascenseur qui fonctionnait à moitié elle arrête a 2 pieds du plancher, chambre sans balcon ni porte patio lit très dur mais bon , le lendemain on as changé de chambre et celle là était ok seul petit bémol le plafond coulait quand ils prenait leur douche en haut par contre c'était dans le passage mais le pire dans tout ça c'était la bouffe toujours la même chose, oui des œufs c'est des œufs je le sais mais il me semble que l'on pourrait accompagner ça avec autres choses ?? Pour les souper à la carte on oublie car le resto piano bar fermé pour réparation toute le semaine donc il restait le buffet poisson steck haché douteux et spaghetti réchauffé et réchauffé ...Piscine verte car elle a surement manqué de chlore ils on passé la semaine à essayer de la ramener alors elle était fermé une fois sur 2 Par chance ils on une mer magnifique et une belle plage Mais pour nous fini les 31/2 et les vols de nuit.. Pour finir je vous déconseille vraiment cet hôtel On retourneras au Mélia la prochaine fois...

Astuce pour la chambre : Chambre du 2 e mieux qu'au premier.. Nous étions coté piscine chambre 204...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Lagny-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Voilà les raisons pour lesquelles cet hôtel est bon marché : une équipe d'animation quasi inexistante sauf le soir. Mini club???des travaux dans l'hotel sous le nez des clients, une piscine /2 fermée, la discothèque fermée, pas d'eau minérale à table ( prévoir du tiorfan pour toute la famille)...Le vrai plus, c'est la plage magnifique , pas trop de monde, très bien situé pour les joueurs de golf ( contactez le golf et ils viennent vous chercher juste devant l'hotel en buggy).
Excursion jeep safari à faire absolument!

Astuce pour la chambre : Les chambres pour 4 sont équipées de 2 lits de 1,20m et d'un lit simple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

En famille et une amie de ma fille, du 30 juillet au 6 août 2013, départ de Québec, sincèrement j'ai eu un choc lorsque je suis entrée dans ma chambre, c'est vieux, odeur désagréable et croyez-moi j'ai vu des hôtels à Cuba mais celui-ci est vieux, c'était propre, on ne laisse du shampoing qu'une seule fois dans la semaine, la nourriture est à répétition mais c'est pas surprenant à Cuba, j'ai eu des odeurs de propane dans ma chambre à deux reprises(chambre 308), assez pour le négatif maintenant la plage Wow superbe, température superbe et beaucoup de chaises et palapas, la vue de ma chambre superbe, face à la mer et à la piscine. on entendait la musique et l'animation même si pas beaucoup mais on s'entend que c'est l'été.
Excursions faites (Delphinario, Dauphins et Jeep dans la ville de Malantas) c'est à faire, mon prochain voyage ne sera possiblement pas à Cuba l'hiver prochain et lorsque j'y retournerai ce ne sera pas à cet Hotêl car globalement j'ai été déçue mais remarquez que cela a fait l'affaire car on passe pas notre voyage dans la chambre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous sommes arrivés au Tuxpan à la mi-juillet et nous avons demandé à être transférer d'hotel dès le premier matin. à la réception le service laissait à désirer ainsi qu'au bar de la piscine... Nous aurions aimé nous baigné en arrivant à l'hotel le soir même mais la piscine est fermé dès 7hrs le soir et n'ouvre qu'à partir de 10h-10h30. Une piscine sur deux était fermée pour l'été (celle avec le bar). L'entretien de la chambre semblait bien, malgré un forte odeur d'humidité, jusqu'à ce qu'on voit de l'eau tomber du plafond dans la chambre de bain sur les lumières, tout près des prises de courant. Le bain ne se vidait pas très vite ce qui fait qu'après quelques minutes dans la douche nous avions de l'eau à mi-mollet. L'air climatisé était très bruyante et ne fonctionnait que très peu. En somme, s'il ne s'était s'agit que de la chambre nous aurions demandé à être changé mais tout le reste laissait aussi à désirer. Des ascenseurs hors fonctions, des couloirs où ça sent le poisson mort...Bref, pas très agréable. Côté buffet, le déjeuner était bien sans plus mais le diner laissait à désirer... un seul choix de poissons et aucunes viandes mis-à-part quelques tranches de jambon....Non recommandé en saison basse!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Tuxpan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tuxpan

Adresse: Carret. Las Americas, Km.4, | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement LTI Tuxpan)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°23 des complexes hôteliers à Varadero
N°26 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Tuxpan 4*
Nombre de chambres: 232
Alias :
Hotel Lti Tuxpan Varadero
Lti Tuxpan Hotel Varadero
Lti Tuxpan Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tuxpan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.