Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuba Mai 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Playa Alameda Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Playa Alameda Hotel
Enregistrer
Iberostar Playa Alameda Hotel a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Hôtel   |   Las Morlas, Km 18.5 | Punta Hicacos, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°15 sur 59 hôtels à Varadero
Ermenonville, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cuba Mai 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Le personnel de cet hôtel est : gentil, agréable, serviable, toujours le sourire, toujours un mot gentil dans votre langue et font beaucoup d'effort pour bien prononcer les mots, et l'on voit qu'il ne se force pas. Les chambres sont grandes, l’accès à la mer est direct, si je devais revenir à Varadero je reviendrais dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Chers clients,
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous réjouissons de savoir que notre personel a contribué au bonheur de nos clients. Nous sommes toute des personnes qui travaillent qui cherchent toujours le meilleur pour tous nos clients. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations.
Juan Pablo Fortun
Directeur general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    634
    701
    261
    144
    96
Consultez les avis pour
542
647
26
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

hotel tres propre, le personnel le plus jovial et courtois que j'ai rencontré
personnel toujours a l'écoute malheureusement la nourriture était terrible des frites pour déjeuner et des pommes de terre coupees en morceaux pour le diner aucune variation dans les produits les viandes froides dans des contenants pas réfrégirés je voudrais meme essayer de contacter les propriétaires de cet endroit car c'est le seul point négatif la mer est merveilleuse le personnel adorable la piscine tres propre

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos commentaire. Nous avons pris tous vos commentaire et suggestion en considération et nous allons faire pour améliorer le point mentionné. Si vous décidez, nous visiter encore dans le futur proche, SVP n´ hésitez à nous contacter.

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

De nos 5 séjours à Cuba, ce fut, pour nous, l'endroit le plus apprécié principalement pour les raisons suivantes: Accueil chaleureux; respect, compréhension, inclusion et agissement naturelle avec ma fille handicapée intellectuelle; qualité des animations et de l'aménagement.

Note: peu de monde au mois de mai (un + pour nous); 2 jours où la nourriture était en deçà des standards habituels pour Cuba; très propre; 3ième lit dans la chambre laisse à désirer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos commentaires. . La priorité dans notre hôtel est l'amélioration de tous nos services et le travail continue pour pouvoir obtenir la satisfaction de nos clients. Nous avons pris tous vos commentaires et suggestions en considération et nous allons faire tout pour améliorer tous les points mentionnés. Si vous décidez, nous visiter encore dans le futur proche, SVP n´ hésitez à nous contacter.

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Complexe un peu vieillissant mais avec une ambiance agreable - Accès direct à une plage superbe où les transats meriteraient néanmoins d'être changés - On vous recommande les cours de Salsa sur la plage tous les jours avec judy (quelle pêche et quelle joie de vivre à la Cubaine !) - nourriture variée et une belle terrasse couverte pour manger en plein air - Bonne musique à la boite de nuit - coktails variés et colorés - Evitez les chambres en RDC car elles sentent l'humidité ; au premier etage on peut aerer en laissant le fenêtre ouverte - Un peu de rénovation ferait du bien à cet hotel -

Astuce pour la chambre : demandez à être au plus près de la plage et surtout en étage . Aerez en arrivant -
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes des gens travailleurs qui cherchent toujours le meilleur pour tous nos clients. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
2 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Deuxieme fois a ce resort & définitivement une troisieme dans un futur rapproché !!

Premier voyage ; juillet 2012
Deuxieme voyage ; avril 2013

Personnelle/Animation ; Je commence par ce point , car a mon avis , c'est le meilleur coté de l'hotel ... Les gens se souviennent de toi , lorsque tu es gentil avec eux ( pas nécéssairement en donnant des pourboires ) tu es traité comme un membre de la famille et non pas un touriste comme dans plusieurs hotels a cuba ! Ils aiment leurs travails et cela se ressent .. J'ai eu 17 ans lors de mon dernier séjour & c'était super !! Surprenament mais tres plaisant , jai eu de beaux cadeaux ainsi que traiter comme une princesse toute la journée !! L'animation est excellente et la qualité de service aussi que se soit a la réception , restaurant , etc .. ! Je tiens a souligné certaines personnes qui ont marqués mon voyage & que si vous y allez , impossible de les manqués tellement ils sont adorables .. Tout d'abord Edgar Lopez ( animateur ) ; un coeur sur 2 pattes remplies d'énergie positives , tojours pres a faire son possible pour rendre les touristes le plus confortables possible , il dance TRES bien la Bachata ainsi que la Salsa , Une perle rare !!! Roberto Lopez , Jo , Randy ; 3 animateurs qui déborde de gentillesse !
Animation pratiquement toute la journée , mais pas dérangeant pour les personnes qui désirent etre au repos !
Adrian ( serveur a la piscine ) ; un sourire jusqu'aux oreilles ; il donne un excellent service !
Edgar ( cuisinnier des pates ) ; travaillant & attachant , service excellent !
Iru ( serveur sur le bord de la mere ) ; une oreille exceptionnel ainsi qu'un service impécable !


Chambre ; On est a cuba , normal que se soit pas le gros luxe ! Pour les difficiles ; je déconseille ! Par contre , toujours TRES propre !

Plage ; magnifique , mais beaucoup de coquillages dans le sable avant de rentré dans l'eau

Nourriture ; Encore une fois ; nous sommes à Cuba , ce n'est pas pareil comme a la maison mais meilleur que les 2 autres hotels que j'ai fais a cuba ( Melia Las Dunas & Melia Cayo Guillermo ). Les oeufs , les pates & la pizza avec les frites me manquent beaucoup , alors dites vous que ca pour moi c'était excellent ( meilleur que chez moi ) !

Général ; je suis une jeune fille qui parle espagnol et qui danse beaucoup alors pour moi l'animation et le personnel est tres important , a mon age , je ne suis pas vraiment difficile pour le reste mais par contre tres dédaigneuse et a ce resort , il a aucunne raison de l'etre puisque tout est propre malgré les réparations qui devraient etre apporté au site ! qui soit dite en passant Mario ; l'homme a tout faire est tres travaillant et fait de la belle ouvrage !

Merci a tout le personnel & je vous dis ; a bientot !!

Bon voyage , je vous conseil ce resort avec enthousiasme !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Notre personel a ete plus que ravis se lire votre commentaire et vous en remercie, Merci d'avoir recommandé notre hôtel, nous réjouissons de savoir que notre personel Edgar, Roberto , edgar Lopez , Adrian, a contribué au bonheur de vous vacances. Si vous voulez choisir notre hôtel, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter. A bientôt à Playa Alameda

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Quebec, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Bonjour,

Je suis allée à cet hôtel du 6 au 13 mai 2013. Nous occupions la chambre 1834. Le bâtiment était prêt de la mer. Par contre, notre vue était de l'autre côté, soit sur le complexe.

J'ai eu une super semaine à cet Hôtel :

Points forts :

- Bonne ambiance....(C'est un hôtel où il y avait des couples, des familles et des plus jeune...donc c'est tranquille mais si on veut faire le party...il y avait des gens pour nous accompagner)

- Bonne nourriture...(Cela reste que c'est Cuba...crevettes, poissons, salades et pâtes.) Les légumes et salades étaient frais)

-Bonne équipe d'animateur
-Musique au Lobby avant le spectacle où on pouvait danser
-Bel emplacement avec de nombreux palmiers
-Excellent service
-Plage magnifique (ce sont les plages de Cuba)

Points négatifs :
-Le vieillissement de l'hôtel et manque d'entretien de l'hôtel.
- Les gens qui aiment la piscine...elle était très ordinaire.( Personnellement, je m'en fous de la piscine.)
- Manque de Palapa à la plage..(par contre nous on arrivait tôt et pas de problème).

Au niveau des commodités de l'hôtel, le petit buffet le midi sur le bord de la plage est très bien. Nous avons dîner là à chaque midi. La danse au lobby avant le spectacle est un coup de coeur !

En conclusion, si j'ai à retourné à Cuba, je vais essayé un autre hôtel mais j'y retournerais volontier !

Bonne vacances.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Hers clients,
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Notre staff a ete plus que ravis se lire votre commentaire et vous en remercie,nous vous remercion d avoir recomander notre hotel. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Séjour du 3 au 11 mai. Nous avons passé d'excellente vacances au Iberostar Playa Alameda ! À notre arrivée, à midi, notre chambre n'était pas encore prête, néanmoins, cela ne fût pas un problème, nous en avons profité pour aller voir la plage ! Puis, ce fût la peine d'attendre puisque du champagne et une chambre joliment préparée et très bien située nous attendait ! Nous avons essayé les restaurants Italien et Gourmet à la carte, c'était très bon avec un service très courtois ! Au buffet, variétés et saveurs sont au rendez-vous (et, oui, les plats sont chauds ;-) ! ) Fait à mentionner, tant au buffet qu'aux restaurants à la carte, le vin est excellent ! La plage est très belle, idéale pour les longues marches ! Par contre, elle pourrait être un peu mieux nettoyée, mais c'est tout ! La piscine est bien entretenue également ! Puis, le personnel et l'animation sont très sympathique, présent, et attentif à nos besoins ! Bref, un endroit que l'on vous recommande fortement !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GralManagerAlameda, General Manager de Iberostar Playa Alameda Hotel, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Playa Alameda nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.Merci d'avoir recommandé notre hôtell.
Nous avons pris tous vos commentaires et suggestions en considération et nous allons faire tout pour améliorer les points mentionnés
Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations.

Juan Pablo Fortun
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Playa Alameda Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Playa Alameda Hotel

Adresse: Las Morlas, Km 18.5 | Punta Hicacos, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Varadero
N°9 des hôtels romantiques à Varadero
N°12 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°14 des hôtels de luxe à Varadero
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Iberostar Playa Alameda Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 391
Alias :
Hotel Iberostar Playa Alameda Varadero
Iberostar Playa Alameda Varadero
Iberostar Varadero
Playa Alameda Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Playa Alameda Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.