Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FEMMES SEULES ATTENTION !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Club Karey

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Karey
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Calle 0 | Reparto Kawama, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°50 sur 58 hôtels à Varadero
Granby, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“FEMMES SEULES ATTENTION !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Certains employés de l'hôtel tentent de séduire les femmes seules par tous les moyens possibles. Jusqu'à aller cogner à leur porte de chambre pour avoir du sexe !
Sinon, l'endroit est sympa...
Si vous rechercher le confort d'un 4-5 étoiles, ce n'est pas une place pour vous. Il s'agit d'un lieu avec le minimum (sans Internet, sans téléphone dans les chambres, et parfois sans eau chaude), ce qui a été mon cas pendant toute la semaine, mais peu importe.
La plage est belle et sauvage mais avec beaucoup de puces de sable. Si vous n'êtes pas allergique, vous ne les sentirez pas. Il semble que les gens de groupes sanguins positifs soient plus allergiques que les autres... Attention, les puces pondent près des souches d'arbres. Le lobby bar est sympathique. Lieu intéressant de rencontres. Il est agréable de se prélasser au bord de la piscine, la musique est bonne.
La musique est bonne également à la discothèque ! Le spectacle est moyen mais divertissant.
La bouffe est moyenne aussi, mais les cubains font ce qu'ils peuvent avec les moyens du bord.., Voilà en gros. Je vous souhaite de magnifiques vacances !

Astuce pour la chambre : Si vous n'aimez pas votre chambre, donnez-vous la peine de demander un changement poliment et il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

108 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    24
    21
    23
    34
Consultez les avis pour
24
30
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaudreuil-Dorion, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

J'ai réservé ce l'hôtel avec voyage à rabais.com , et il se fout complètement que j'aie eu dès vacance horrible, j'attends des nouvelles de Sunwing, 1er journée je me suis faits volé mon ciné caméra sur mon lit, ne rien laisser trainer, j'ai dû attendre 3 jours pour avoir une serviette de plage, le buffet était dégoutant, je sais vous aller me dire que c'est un 2 * et demi quand même; Cet hôtel ne vaut pas plus que 400$$ taxe incluse par semaine croit moi c'est mon 6evoyage a cubé et je n'ai jamais vu ça quand tu dis au chauffeur de taxe que tu es au Karey il part à rire disons que ce n'est pas bon signe, ensuite j'ai du attendre un soir 30 min pour le buffet car c''étais complet jamais vu ça! pour un buffet, un soir je prenais du vin rouge au Lobbit et comme par enchantement quand j'ai voulu une autre coupe de vin, il n'y avait plus de vin!,jamais de bouteille d'eau, le seul point fort ,que je peux voir la plage est très belle, mais pour le reste c'est terrible Armando de Sunwing très dur a rejoindre et quand tu la ça donne rien car j'ai essayé de changer d'hôtel mais sans succès; si vous payer plus de 400$ taxe inclus vous verrez par vous même vous allez vous faire avoir. hôtel a éviter!!!!!!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Étant un voyageur expérimenté je m'attendais à un hôtel tranquille sans charme, mais parfait pour le prix avec le minimum vital pour passé une semaine dans le sud en amoureux. Ce fut tout simplement l'enfer ! Les draps blancs complètements tachés … ça c'est quand nous avons réussi à avoir des draps, aucun réfrigérateur et par conséquent aucune bouteille d'eau. Le bar le plus proche était à 5 minutes de notre chambre sans compter le buffet qui était beaucoup plus loin. Très rare d'avoir des places au restaurant avant qu'il n'y ait plus de nourriture… et ça c'est sans parler du personnel qui est totalement absent pour offrir les services de base aux heures indiqués comme ce fut le cas pour les serviettes … Un hôtel déficient qui aurait besoin de beaucoup de rénovation et d'une nouvelle administration. Nous avons finalement quitté l'hôtel en raison de la piètre qualité offerte …

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Il faut faire attention au commentaires précédents,On va à Cuba pas pour avoir internet,pas pour la gastronomie,ni pour rester dans la chambre d`hotel.Pour relaxer sur la plage c`est l`endroit idéal,pas trop de party animals ,il y a beaucoup d`endroit à varadero pour le party,cet endroit est pour relaxer.La plage est magnifique,la nourriture est bonne mais froide,le personel feront des pieds et des mains pour vous.Pas de bière après 22h,juste se faire des provisions dans votre réfrigérateur,car après 22h vodka et rhum uniquement.Le resto à la carte est excellent,mais on doit insister pour l`avoir même si c`est dans le forfait assez bizarre.Je le conseil ,qualité prix excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Une semaine, vacance familiale en fin février début mars. Pour résumer :
*Notre bungalow : grand, loin de la piscine donc loin du bruit, et propre.
*Personnel : parfait,
*Plage : magnifique, mais pour les fan de plage, le sable est plus fin vers le centre de Varadero et plus propre et plus blanc. Mais en mars ça doit être mieux car les vents baissent et donc il y a moins de vague.
*Nourriture : bon là faut être réaliste, c'était pas le sumum.. petit conseil; déjeuner abondament car le petit déj. était très bien (oeufs, fromage, fruits, pain etc...) mais prenez votre café au bar de la réception (il est meilleure). On est allé manger quelque fois dans des resto ailleurs... À côté de l'hotel il y a le restaurant de Al pour Al capone = un peu dispendieu pour Cuba, mais vraiement excellent!! Sinon je vous suggère le Kiki's un peu plus loin.
Piscine : propre, correct
En résumé : parfait pour se reposer sans se ruiner, car je ne paierai pas 1000$ pour une semaine! car après tout, c'est être loin du froid et du stress qu'on est venu chercher et les enfants ont adorés.

Astuce pour la chambre : Si vous partez en famille, demander le bungalow num. 701 ou 901 (me rappel plus), il est loin du bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Les forfaits ne sont pas chers pour cet hôtel et je comprends maintenant pourquoi.
Le personnel est très attentionné et chaleureux, la plage est très belle MAIS la nourriture est infecte. Il n'y a pas de choix, ni pour déjeuner ni pour dîner et encore moins pour le souper ( qui est des restants du dîner qui lui-même n'était pas frais et semblait être un restant de la veille). Nous sommes restées 1 nuit seulement, puisque nous pensions mourir de faim. Si vous êtes prêts à investir et à aller manger ailleurs à TOUS les repas, il y a plusieurs restaurants dans la ville, donc à une dizaine de minutes en taxi. Ils sont toutefois très achalandés. * ils ne fournissent pas d'eau en bouteille, nous avons dû nous en procurer à la ville.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Nouvelle administration depuis le mois de décembre 2010. Les employés sont sympathique, parle anglais et espagnol, Le mangé est passable, mais c'est CUBA. Durant deux semaines nous avons eu droit à un seul repas avec du boeuf, beaucoup de porc, poulet, et poisson. C'est pas le party de la bouffe, mais c'est passable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Club Karey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Club Karey

Adresse : Calle 0 | Reparto Kawama, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des complexes hôteliers à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Karey 3*
Alias :
Hotel Club Karey Varadero
Club Karey Hotel Varadero
Karey Hotel Varadero
Resort All Inclusive Karey

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Karey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Club Karey a été ajouté à vos Favoris