Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deuxième séjour en 3 ANS.” 4 5 étoiles
Avis sur Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Enregistrer
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Cuba   |  
Services
N° 7 sur 59 hôtels à Varadero
l'épiphanie
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Deuxième séjour en 3 ANS.”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes arrivés le 7 décembre en soirée à votre hôtel, nous avons rapidement fait notre inscription mais avons du attendre presque 45 minutes afin d'avoir quelqu'un pour venir nous reconduire à la chambre avec nos valises. Nous n'allions pas laisser cet incident gâcher nos vacances. En arrivant dans la chambre après avoir consulté le guide des bars et restos, nous nous sommes cogné le nez à quelques endroits car le guide n'est pas à jour..... Mais bon nous allions nous y habituer après quelques jours. Le site est superbe, belle végétation, très propre et bien entretenu, facile de se retrouver car le site n'est pas très grand. La chambre était convenable, bien entretenue par la femme de chambre et le mini bar rempli par une équipe à tous les jours. Ne vous gênez pas de leur laisser une note si vous avez besoin de quoi que se soit , sinon composez le 700 et vous aurez un bon service. Pour avoir marcher beaucoup sur la plage, l'espace du paradisius est nettement supérieur à beaucoup de ses voisins croyez moi..... pas de grosses dénivellation, pas de roches, beaucoup d'espace ! À la piscine par contre il est plus difficile de se tailler une place car nous avons remarqué que beaucoup de gens du service royal ( qui sont facile a reconnaître car les serviettes sont pas de la même couleur et il porte l'inscription royal service) utilise la piscine alors que celle qui leur est réservé est presque vide ça c'est une grosse lacune. Pour ce qui est de la restauration, le déjeuner au buffet est correct . Le midi je vous déconseille le resto près de la plage, faites quelques pas de plus et allez au Rock House ou au buffet c'est beaucoup mieux. Le soir il y a toujours le buffet et les restos à la carte que vous devez réserver près du bureau de change, et de la boutique. Le meilleur est sans contredis le Sakura ( japonais ) si vous avez la chance de vous faire cuisiner par EVILIO ou JOSE vous passerai un très bon moment et vous régalerez. Le Firenze ( italien) La nourriture est bonne mais le service est très lent. Le Marseille ( français) Ambiance chic, nourriture bonne. Le pire resto c'est le Bamboo ( chinois) pas très chinois et très gras..... En bref vous êtes toujours gagnant de choisir du poisson ou du poulet au lieu du bœuf qui laisse à désirer. Pour la portion divertissement tout au long de la journée il y a à la plage et la piscine quelques activités pour vous divertir et le soir venu c'est au square que ça se passe. Un bel endroit extérieur où nous pouvons se prélasser et terminer notre journée. Le divertissement débute entre 20 ou 21h mais ce qui est décevant, c'est que pratiquement tout les soirs se sont les mêmes musiciens et le même répertoire ,c'est ordinaire ! Ensuite des spectacles de danse, de magie ou de groupe musicaux vous ferons terminer la soirée...... Quand vous vous retrouverez sur cette place publique, il faut absolument vous asseoir dans la section du piano bar c'est à dire du côté où sont les restos et vous aurez la chance de rencontrer Yusmila, Yaima et Yuriel qui vous préparerons des drinks fantastiques et qui sont très très sympathiques et attachants. Vous passerez de superbes soirées !!!!

Bonne vacances !!!

Jacinthe

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour les précieux commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite au Princesa del Mar. L’opinion de nos clients est fondamentale pour nous afin de pouvoir perfectionner la qualité des services que nous offrons.
Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une experience positive et nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre resort.

Bien cordialement,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 582
    813
    366
    114
    66
Consultez les avis pour
162
2 157
74
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
37 votes utiles 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné du 13 au 21 décembre. Site magnifique, piscine et plage à la hauteur de nos attentes, mais la qualité de la nourriture est inacceptable! On ne parle pas ici de personnes qui font les fines bouches...c'est ma 6e visite à Cuba et la pire expérience culinaire de toutes! L'amie qui m'accompagnait a subi une intoxication alimentaire et nous avons eu des nausées durant tout le séjour.

Malgré la mauvaise odeur que dégageait l'air climatisé, notre chambre était impeccable et bien entretenue à tous les jours.

Nous ne retournerons certainement pas à cet hôtel!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Princesa del Mar. Je suis sincèrement désolé que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et je souhaiterais vous informer que vos commentaires ont été transmis à nos équipes afin de corriger les erreurs qui ont pu être commises. Nous nous efforçons d’appliquer les suggestions de nos clients afin de leur délivrer un service au-delà de leurs attentes. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre resort.

Bien cordialement,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

le service royal est vraiment exceptionnel Les resto du service royal sont gastronomique les autres resto a la carte de l’hôtel sont plutôt ordinaire.Le personnel est très attentionnés.Le bar section royal est bien équipé avec tout les boisson international de qualité,la plage est correct et le site de section royal est fabuleux d'une beauté impressionnante, les chambres sont magnifiques aussi pour un voyage bien reposant.Je vous le recommande

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de tout cœur pour les précieux commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite au Princesa del Mar. L’opinion de nos clients est fondamentale pour nous afin de pouvoir perfectionner la qualité des services que nous offrons.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services et nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre resort.

Bien cordialement,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Sur notre groupe de quatre, trois ont été très malades. Je dois souligner ici de graves lacunes au niveau de l'hygiène alimentaire au Buffet, lesquelles: viandes à griller trop longtemps laissées à la chaleur, contamination croisée constatée avec ustensiles de service et de préparation à usages multiples, oeufs sales et quelques fois fissurés où on voit même la crasse dans les crevasses, ce qui n'a pas l'heur d'inquiéter les cuistots... Quant aux restaurants à la carte, la cuisine y est insipide et les viandes rouges, coriaces. Ne parlons pas des vins, que dis-je! du même vin passe-partout servi dans tous les restaurants, que ce soit au service Royal, à la carte (italien, français et même... japonais!) et au Buffet. Un vin à décaper les plombages...

Pour la note positive, notre chambre était grande et belle (4313), bien climatisée et confortable mais le service laissait à désirer avec un évier bouché, des lumières brûlées et des articles de toilette d'usage courant manquants ou insuffisants. Cela faisait broche à foin, mais des touristes québécois m'ont dit que c'est normal à Cuba... dans un cinq étoiles! Mon oeil!

Le site, superbe, porte bien le nom de Paradis! Et la plage? Un havre de paix, de tranquillité et de bonheur, bien dégagé, équipé et aménagé.

Le personnel a toujours été accueillant, souriant, empressé et serviable. Sur ce point, je lève mon chapeau à ce peuple digne et fier à la musique envoûtante!

Astuce pour la chambre : Ne gaspillez pas votre argent en réservant une chambre avec vue sur la mer (surplus de $300), car vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre Resort. Je suis sincèrement désolé que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et je souhaiterais vous informer que vos commentaires ont été transmis à nos équipes afin de corriger les erreurs qui ont pu être commises. Nous nous efforçons d’appliquer les suggestions de nos clients afin de leur délivrer un service au-delà de leurs attentes. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre Resort.

Bien cordialement,

Gianuca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

La nourriture est répétitive, mal préparée et laissée à la température ambiante trop longtemps. De notre groupe de 4 personnes, 3 ont eu des troubles digestifs graves et doivent prendre des antibiotiques. Les chefs cuisiniers sont des amateurs bien intentionnés mais incompétents. Informez-vous sur tout ce que vous ne devez pas manger...et apportez des Immodiums, des Gastrolytes, Cipro (antibiotique), bonne chance et repérez vite les toilettes car vous y passerez beaucoup de temps... La joie de vivre des Cubains qui manquent de tout rayonne car ils ont le soleil et pas beaucoup plus...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, General Manager de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at the Princesa del Mar. We sincerely hope we may have the pleasure of welcoming you again in the future.

Kind regards,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Louis de Gonzague
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous avons passe une très belle semaine, nous avons très bien mangé, il a fait très beau. Chambre 6145 nous n'avions pas ´a notre arrivé d'air climatisé, les poubelles pas fait de l'autre voyageur avant nous, pas de peignoirs. La plage est très belle, beaucoup de place.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour les précieux commentaires que vous nous avez dédiés, nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services et nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre Resort.

Bien cordialement,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous sommes partis en couple moi et mon mari du 8 novembre au 16 novembre 2013 .
chambre 7233 service royal
chez vous au Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa5 *****
moi qui va a cuba tres souvent quel surprise de voir un endroit super cool ,
les gens super aimable et serviable et toujours de bonne humeur
avec un grand sourire .

même si nous avons connu un malentendu au sujet de notre type de chambre a notre arrivée,
parce-que nous avons demandé suite junior avec terrasse ,on na eu avec balcon a la place .mais la chambres etait super .

Le complexe est magnifiquement paysagé et la nouvelle zone de service royal est très moderne et unique,
mais il correspond bien entouré par la conception originale.


La bouffe est bonne mais manque de d'originalité, de créativité, et de variété, petit bouffet au Service Royal. La nourriture dans les

restaurants à la carte est bonne, mais encore manque de créativité.
La plage est magnifique, hyper tranquille, sable très large donc pas collé sur l'eau. L'eau est magnifique, cristalline,
a tout les jours .

au service royal : notre majordome william un amour avec un sourire grand comme ca ...et joel et aris sont merveilleux
merci a vous s.v.p --- dire a william un grand merci a lui :: le samedi il a appellé a hotel pour demander si on etait correct
et si a avais besoin de quelque chose wow merci a toi bisou---- .

et au bar du service royal : le serveur du matin JEAN aimable et serviable et toujours un grand sourire
a toi aussi un grand merci .

et a la piscine service royal: alfredo qui nétoie la piscine mémoriablement , aimant ,super gentil
qui veux apprend le francais pour pouvoir parle avec nous merci a toi cher ami.

Le dir. gen Gianluca du resort et le gerant du service Royal Danilo se présentent et vous acceuil comme des roi


Pour le reste moi et mon amoureux avons vraiment eu du bon temps, nous avons rencontré des gens dès le premier soir et avons

dailleurs eu un souper mémorable avec eux!

Je vous suggère fortement d'aller faire un tour au 24 heure un petit resto super bon .

Côté plage; c'était très bien. Nous avions TOUJOURS des chaises / palapas de libres et c'était bien entretenu. La surveillance sur

la plage faisait en sorte que nous n'étions pas importunés par les vendeurs itinérants. Les gardes de sécurité étaient également

très discrets.

La piscine? Merveilleuse! J'ai apprécié qu'elle ne soit pas profonde (maximum 4 pieds, je crois) et qu'elle soit immense. On peut

s'y baigner à toute heure étant donné qu'elle n'est pas profonde. Elle est très bien entretenue tout comme le reste du complexe où

jardiniers s'affairent également à rendre le site d'une grande beauté. Le personnel fait tout son possible pour nous satisfaire; on a

même déplacer un parasol pour moi.



Autre lacune, il faut absolument que les gestionnaires fassent construire une haie, ou clôture séparant le Service Royal de la

section de l'hôtel Paradisus. Les gens paient un extra pour être au Service Royal, dont plus de services: resto, piscine et

autres...Certaines personnes se faufilent dans le Service Royal sans payer l'extra. D'ailleurs j'ai lu certains commentaires de

quelques voyageurs qui ont accès au buffet du Service Royal "moi jai vu
cela ".

merci a vous tous et a bientôt
gabrielle et michel
gabbelle@hotmail.com

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec terrasse ou balcon au milieu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de tout cœur pour les précieux commentaires que vous nous avez dédiés à la suite de votre visite au Princesa del Mar. L’opinion de nos clients est fondamentale pour nous afin de pouvoir perfectionner la qualité des services que nous offrons et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une experience aussu unique, en appreciant nos services et l'attention apportée aux détails qui nous permet de personnaliser chaque séjour avec le but de le transformer dans une expérience inoubliable. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau dans notre Service Royal!

Bien cordialement,

Gianluca Nurchis
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Adresse: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Varadero
N°3 des hôtels romantiques à Varadero
N°6 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°6 des hôtels de luxe à Varadero
N°6 des hôtels familiaux à Varadero
N°6 des complexes hôteliers à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 630
Alias :
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.