Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Cuba   |  
Services
N° 7 sur 59 hôtels à Varadero
TOULOUSE
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bien mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Très joli site avec de beaux jardins bien entretenus, bel infrastructure, une plage à couper le souffle, bain de mer quotidien revigorant frais salé, on est pas les uns sur les autres comme sur les plages françaises, chambre correcte, simple, spacieuse confortable, bruit de climatisation et de réfrigérateur, impossible de dormir (mais c'est peut-être le rhum...) sinon pas de discothèque alors qu'elle vous est proposée dans les descriptifs elle est en maintenance, pour danser vous avez le choix de la salsa, ou de la salsa ou encore de la salsa (mais vous êtes à Cuba) le soir sur la "grande place du village hôtel "mais dodo à 23 H alors qu'ils n'y a pas d'enfants, chercher l'erreur...il y a a bien une Beach party organisée mais c'est encore de la salsa en groupe avec des jeux (bref c'est pas Ibiza c'est Cuba!!!) Sinon le personnel est charmant (pour certains) ils ont toujours le sourire, le spa n'est pas un spa, les jacuzzi sont hors service et on se demande bien pourquoi le spa n'est pas sur la plage, il est confiné dans une petite maison enfermée, (dommage) heureusement les masseuses ont fait le travail avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse...dernier petit point, le restaurant Bambou est à éviter impérativement, décoration déprimante et à refaire, lampadaire au milieu de la salle débranché, plats réchauffés noyés dans l'huile et la sauce asiatique (nous avons décampés vite fait bien fait pour un double rhum !!) sinon les autres restaurants sont corrects, pas de jus de fruits frais au petit déjeuner mais des bouillis de purée de fruits mixés directement dans des bidons...mais vous êtes à CUBA est c'est magnifique mais ça l'hôtel ni peut rien alors profitez de la lumière et du soleil que vous offre la nature...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher “HERA716” de Toulouse (France), avant tout je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de reporter vos impressions sur notre hôtel sur le site de Trip Advisor.
C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires et je suis heureux de voir que vous avez passé un bon séjour parmi nous.
Nous avons pris connaissances des autres points mentionnés dans vos commentaires et nous essayerons définitivement de palier a ces déficiences.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous dans la belle ile de Cuba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 819
    1 004
    441
    138
    75
Consultez les avis pour
203
2 552
84
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingston, Canada
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous sommes aller a cette hotel Dec 13. Cétait notre premiere fois a Cuba. Nous avions demandé une chambre avec vu sur la mer et nous avons herité d'une chambre vue..patiel au travers des arbres de la mer. Nous n'avons pas aimé le petit sentier de sable pour aller a la Mer.
Le service comme dans beaucoup the tout inclaus bien mais pas tout le monde parle anglais ou francais donc quelque fois sa devenait un peu compliqué. Les restaurant a la carte pas fort surtout le restaurant francais. Le Japonais bien ainsi que celui en haut de la montagnes. Ils on un mini resto ouvert 24H sa nous avons bien apprécie car nous pouvions mangé avant d'aller en excursion. C"était notre premiere fois a Cuba et je confirme que cette hotel ne rivalise pas avec les tous inclus du Mexique. Nous ne n'y retournerons pas.
Il faut dire qu'il y avait le soleil et que la température était parfaite.Nous avons aimé prendre le bus et visiter Varadero, leur boutique et restaurant dont plusieurs sont tres bon (italien, Fondu et etc). le tour en Catamaran, visiter la grande ville et son histoire. Pour sure, nous avons eu du plaisir mais nous n'avons pas été impressioner par la bouffe

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear “Nancy T” from Kingston (Canada), thank you so much for reporting your constructive comments on Trip Advisor following your stay in our hotel.
I am naturally sad to see that we did not full filled your expectations during your stay amongst us.
I can see that you were disappointed mainly by the quality of the food in our hotel and you compare it with other destinations such as Mexico. Well… in Cuba, as you may know we do have to deal with local and available items because of a reason you know very well. However the enormous majority of our guests are normally truly happy with the quality of the food we do deliver in our resort. I am sorry again we did not reached your expectative.
Best regards form the sunny Cuba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour coté "Service Royal'
Le complexe est très bien, très calme du coté "service Royal", un peu trop calme en début juillet.
Le service en chambre est correct mais irrégulier. Le 1er jour notre chambre n'a pas été faite.
Le ménage est assez succint.A votre arrivée un petit sac comprenant shampoing, savons, gel douches...) mais jamais renouvellé.
Une femme de chambre passe changer vos serviettes de piscine le soir....mais pas tous les soirs.
Malgré les services très irréguliers nous avons passé un agréable de séjour
La restautation est très bien.
La piscine est très belle mais peu profonde.
Un endroit très sympa avec un service 5 étoiles.... Cubain

Astuce pour la chambre : Les chambres "vue mer" n'offrent qu'une vue partielle sur l'océan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère “isabelleP” de Levallois-Perret (France), merci beaucoup pour avoir pris le temps de reporter vos impressions sur notre hôtel après votre retour de vacances sur le site de Trip Advisor.
Je suis heureux de voir que vous avez passé un bon s’séjour parmi nous et nous ne manquerons pas de rectifier les quelques incidents mineurs que vous avez rencontré durant votre s’jour.
Je suis heureux de voir que la nourriture ainsi que votre chambre et la qualité de notre piscine vous ait tant plu.
Salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné à cet Hotel en 2011 et nous y retournons du 14 au 21 juillet prochain. C'est la première fois que nous allons deux fois au même Hotel et nous avons vraiment hâte d'y être. Nos souvenirs sont tous positifs. Les chambres sont spacieuses et très propres. Nous avons mangé comme des rois et le nourriture est très variée. Ce que nous avons apprécié, c'est le midi, manger sur le bord de l'eau, du poisson frais. Délicieux. La plage est propre et très agréable à marcher. Nous pouvons prendre de longues marches. Je n'ai que de bons commentaires à dire sur cet Hotel. C'est le paradis.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Chère “Cathline L”, merci infiniment pour avoir pris le temps de reporter vos opinions sur votre séjour au Paradisus Princesa del Mar.
Je suis heureux de constater que vous avez passé un si bon séjour parmi nous et je vous remercie d’avoir souligné la qualité de nos restaurants ainsi que celle de nos services.
Nous espérons vous revoir une troisième fois dans notre hôtel et je vous envoie mes meilleurs souvenirs depuis Varadero.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Bonjour, mon conjoint et moi avons séjourné au Princesa del mar dans le Service Royal du 19 Mai au 2 Juin 2014. Notre séjour a compté 13 jour de Soleil intense sur 14, la 14e étant nuageuse mais très chaude. (pour ceux qui, comme nous, angoisse par rapport à la pluie au mois de Mai ;-)) Nous sommes arrivé à l'aéroport de Varadero où un taxi nous attendais tel que prévu dans l'inclusion du service royal. Arrivé à l'hôtel, une voiturette nous a transporté avec nos valises au lobby (hyper moderne) ou un verre de champagne et serviette froide nous attendais. Toujours en voiturette, on nous a conduit à notre chambre ou une surprise nous attendais, on nous a upgradé à une suite junior swimup avec lit balinais et douche balinaise (douche extérieure). Tout simplement magnifique.
En ce qui concerne le concierge et le majord'homme, il nous a fallu 6 jours avant de savoir quels étaient ceux qui s'occupaient de nous puisqu'ils changeaient presque à tous les jours.
Les chambres sont spacieuses et tres propres, Climatisation centrale, bain à remous, robe de chambre, minibar rempli à chaque jour, serviette de plage remplacées la chambre à chaque jour.
La nourriture était tres bonne, le restaurant italien etait bien, le HillTop excellent, le miramar était mon préféré tres tres bien, le japonais est sans doute un incontournable par le spectacle du chef, le marseille tres tres bien aussi. Le buffet gran teraza etait bien mais manque de variété. Le restaurant port royal ouvert le midi etait parfait, four au charbon ou l'on fait des poissons, pizza et grillades, nous y dinions tous les midis! Il y a aussi le rockhousse pour les fringales durant la nuit ou le jour...menu très restreint mais efficace. Les boissons: tres difficile d'avoir un bon Pina Colada, pour le reste, tout était ok.
Le vin blanc. et le vin rouge étaient bien, je m'attendais à pire... Le site est magnifique et tres propre, la piscine du service royale tres grande et peu profonde mais splendide. La piscine du hilltop est spectaculaire...seul hic, il devrait y avoir un bar avec de la musique! La discothèque de l'hotel etait fermé dû à un dégât d'eau alors je ne peux pas commenter. Les spectacles sont très moyens, nous les avons trouvés plutôt ordinaire. Il y q une plage privée pour le service royal sans musique contrairement à la section régulière. La plage est belle mais elle est plus belle dans les hôtels un peu plus bas vers le village de varadero. Le personnel est très sympathique en particulier Alex le serveur de la plage, Lidivet notre femme de ménage, abraham notre majord'homme, Mireylla serveuse au resto Cubain et au Sakura, Belkis et Yarris les serveuse du bar de la piscine du service royal et Sheyla serveuse au déjeuner du buffet Gran Terraza. N'hesitez pas donner des pourboires, les cubains travailleent si fort par de gandes chaleurs pour très peu de pesos. Je recommande cet hôtel (section Royale) pour les gens qui, comme nous, recherche le civisme et le calme!!! Bon voyage!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher David G,

Merci pour ces mots aussi positifs ici sur le site de tripadvisor.

Ça nous fait un grand plaisir de savoir que vous avez bien apprécié notre nouvelle section du service royal et tous les services offerts à nos clients comme le service de mayordome, la plage prive et le restaurant exclusive du Service Royal.

Comme client du service royal vous avez accès a tous les installations de l’hôtel et comme ça vous pouvez toujours choisir si vous préférez de rester calme ou si vous voulez de l’ambiance et la music.

Merci aussi pour la mention de notre personnel, on les fera arriver vos commentaires et je parle au nom de toute mon équipe si je vous dis qu’il serait un grand plaisir de vous accueillir encore une fois ici chez nous dans un futur pas trop loin.

Mes meilleures salutations

Manuel Martinez
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Bonjour à vous j arrive de cet hôtel ...j y ai passé du 1er au 8 juin..voyage acheté à la derniere minute.En lisant les commentaires honnêtement je m attendais à plus que ca..quand je vais ds le sud je le sais que je ne mangerai pas plein de choses et c est ben correct..

Tout dépend de bien des choses..la température dont on a aucun contrôle..les services de certain employés.Je vais vous décrire en étant le plus objective qui soit.

Points positifs: Site et chambre tres propre,merci à Odivet (j espere ne pas massacré son nom )..toujours des belles sculptures et chambre impeccable(7248).
Employés toujours là pour vous rendre la vie agréable,rien a redire sur le service de touts ces gens...j avais demandé vue mer..oublié ca de payer un surplus pour ca,la plupart des chambres offrent une vue partielle de la mer,premiere chambre (6236)..alors nous avons demandé de changé de chambre..nous avions déjà payé pour un upgrade avec vue sur mer et on nous demande 370$ de plus pour le coté royal vue piscine..dans l heure qui a suivi nous changions de chambre aucun probleme.
L air climatisé fonctionne tres bien le petit frigo rempli à touts les jours et serviette de plage à la chambre.

Points négatifs : Le check in ouffffff..ca fini plus et a 1 hr du matin tu veux un lit pour te coucher..ils prennent un couple à la fois pour tout expliquer..Les matelas sont les pire que j ai vu a date..nous prenions les coussins du divan et les mettions en dessous du drap..les chaises longues coté royal n ont pas de coussin et l autre piscine en avaient..c est a rien y comprendre..un jour mon mari a voulu m en apporter un coté royal et il s est fait recevoir par le responsable de cette piscine..il lui a dit MOMENNNNTOOOOOO...de ce ton...il ne voulait pas qu on parte avec le coussin..un soir le buffet fermé et nous savions pas et nous avions aucune réservation nul part..plusieurs autres accrochages.La plage est pleines de coquillages brisées et quand je dis pleins je n exagere pas..mais ils n ont pas le contrôle de ca.

Notre butler était tres attentionné (Ernesto).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère sylviebv,

Avant tout j’aimerais bien vous remercier pour avoir pris le temps de nous écrire ici sur le site de tripadvisor.

On est très déçu de ne pas avoir pu accomplir vos expectatives et on aimerait bien demander pardon pour les problèmes que vous avez eu avec votre chambre en arrivant à l´hôtel.

On a parlé avec notre équipe de réception pour éviter que les check in soient trop complets quand les arrives sont tards pour faire le check in le plus confortable pour nos clients.

En tout cas je parle au nom te tout mon personnel ici au Paradisus Princesa del Mar si je vous dis qu’il serait un gran plaisir de vous accueillir encore une fois ici chez nous pour vous convaincre de notre excellent service ici chez nous.

Mes meilleures salutations

Manuel Martinez
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons eu une très belle semaine sur toute la ligne ont a manqué de rien ... Et que dire justement de la nourriture c étais excellent autant au buffet que les restaurants à la carte... la chambre tjours propre et le personnels souriant .. j étais a ma 9 ieme visite a Varadero et ce fut ma plus belle semaine alors OUI ont va retournée a cette hôtel



France St-Martin

Astuce pour la chambre : Ont préfere chambre avec terasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Resident Manager de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher FranceSTM,

Merci pour prendre le temps de nous écrire ici sur tripadvisor et pour vos mots aussi gentils.
C’était un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un excellent séjour ici chez nous et que vous avez bien profite votre conge.

On est spécialement fière de la mention de notre offre gastronomique car c’est un aspect que notre équipe de chefs internationaux travail très dure pour garantir la meilleure qualité a nos clients.

Je parle au nom de tout mon personnel si je vous dis qu’il serait un grand plaisir de vous accueillir ici chez nous dans un futur pas trop loin.

Mes meilleures salutations

Manuel Martinez
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 687 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
4.5 5 étoiles 386 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 517 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
South Caicos Ocean & Beach Resor...
N° 1 sur 2 à South Caicos
4.0 5 étoiles 4 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 133 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Adresse: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Varadero
N°3 des hôtels d'affaires à Varadero
N°6 des complexes hôteliers à Varadero
N°6 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°6 des hôtels familiaux à Varadero
N°7 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Promovacances et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.