Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour mémorable” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Varadero

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Iberostar Varadero a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Varadero
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
N° 2 sur 59 hôtels à Varadero
Montauban, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour mémorable”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

trés beau hotel. avec une équipe formidable. nous avons fais la connaissance d' Alex un animateur qui parle trés bien français et qui est trés gentil. aprés pour notre part , je remercie Dnia qui nous a bien chouchouté en nous rendant une chambre propre et agréable tous les jours . un grand merci à ces deux personnes et à toute l'équipe du complexe avec qui on a passé des bos moments.
juste un bémol les restaurants hors buffet ne font pas de la cuisine exceptionnelle à part le japonais où il y a un peu de spectacle par le chef cuisto.
linda

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,FHerran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 131
    1 155
    314
    68
    40
Consultez les avis pour
1 477
2 037
78
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très agréable site, piscine et plage formidables. Animation active mais discrète. Personnel aimable. A tout heure de la journée boissons et restaurations possibles. Idéal en couple ou en famille. Très propre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORSE
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes partis en février pour un séjour familial et gardons d'excellents souvenirs. L'hôtel est très bien conçu. L'immense piscine est superbe et dotée d'un bar les pieds dans l'eau. Les chambres sont spacieuses avec terrasse et très calmes car assez éloignées de toutes les animations. Les jardins sont très bien entretenus. La table est très correcte et variée, il y a en pour tous les goûts au buffet. Seul bémol, les 3 restaurants à thème qui n'ont à mon avis aucun intérêt, tout particulièrement "La Parilla" dans lequel nous avons été très déçus. La plage, magnifique, est à 2 pas, il y a toujours des transats de disponibles. Les spectacles sont de qualité et le personnel adorable et toujours souriant. Un hôtel que nous recommandons vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corté, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Après avoir passe 3 jours a la Havane, nous partons pour 3h de routes a varadero. Arrivés à l'hôtel en fin de journée un bagagiste nous accompagne a la chambre . et prend nos bagages, nous découvrons notre chambre : propreté 10/10, .... Très grande chambre, deux lits, un bureau, mini bar, grande télé "quelques chaînes en Français, un immense placard avec une table a repasser, deux parapluie, cintres, et un coffre. La salle de bain était composée de deux éviers une douche et une baignoire, un bidet, et une toilette, mouchoirs..... Poubelles, échantillons....

Pour les restaurants a carte : 10/10

Nous sommes servies en moins de 15 min, les serveurs et serveuses sont toujours la pour vous demander si vous avez besoin de quelque chose. Il y a La Dorada, Le Japonais et La parilla.

Les bâtiments de l'hôtel : 9/10
Une très grande piscine, une piscine a part pour le Water Polo " beaucoup de transats et bâtiment pour prendre les serviettes. Une plage magnifique avec snack, une discothèque adultes "enfants accompagnes d un majeur, Spa, piscine aquagliss et salle de petit déjeuner, , théâtre .. Il manquerait peut être un casino, d autres restaurants a carte et une discothèque pour les enfants. Cependant il y a aussi un mini supermarché et deux boutiques de souvenirs, un lobby bar a la réception, un stade de basquet, foot, tennis volley ball, tir a la carabine....

L'ambiance : 100/100

Les animateurs et animatrices sont super gentils, toute la journée il y a des activités dans la piscine, ils vous demandent de vos nouvelles, ils vous font la biz, ils vous font rires..... Après avoir donne mon avis je souhaite a faire le bonjour a : Marcello, arlene (lobby bar) dianelys (femme de ménage) carry lazaro et la petite brune (déjeuner) diana (réception) leo "touche pas" djaily et les animateurs du théâtre .... Ceux qui fessait le requins dans la piscine ...... Merci de leur faire passer ce message surtout a Leo des activités de la part de Fédérik "touche pas" et Francesca et merci pour nous avoir fait passe les meilleures vacances de toute notre. Vie ❤️

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous sommes de l'avis général. c'est un très bel endroit, très bien paysagé, un personnel attentif à vos moindres désirs, toujours souriant et gracieux. Notre serrure ne fonctionnait pas le 1er jour et dès le lendemain matin elle a été changée. Le buffet est très bien achalandé et vaut souvent mieux que les restaurants à la carte (le japonais n'est pas très bon). Piqué par une méduse, le médecin de l'hôtel et l'infirmière m'ont efficacement soigné. Attention cependant si la médecine est gratuite pour les cubains, elle est très chère pour les touristes ! Malgré cet incident nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service. Je voudrais ajouter ici que le medicine est gratuit au pays mais a les hôtels tout le monde doit payer pour cet gendre des services même les cubains.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruyères le châtel
Auteur de niveau
49 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous nous sommes offert ce séjour pour fêter ma retraite dans cet hôtel en nous disant qu'en fonction des avis des autres voyageurs il devait être correct. Mieux que cela, il est superbe. Tout a été parfait de l'accueil par les petites serveuses, leur sourire, leur gentillesse. Les restaurants de bonne facture avec le service efficace est rapide. Au Big chef des animations Alex, son humour, sa disponibilité, j'avais l'impression qu'il était partout sa maitrise de français dans les petites mises en boite; son envie d'être rectifié sur la syntaxe de la langue et toujours son sourire.
Cet hôtel est classé numéro UN il le mérite de plus la plage est splendide est vraiment toute proche. Merci pour cette merveilleuse expérience.

Astuce pour la chambre : laissez vous faire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Gardeur
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons séjourné dix jours à cet endroit. Emplacement de toute beauté, merci à tous ces jardiniers. Nous avions la vue sur le jardin intérieur. Chambre très grande avec toute les commodités, très bien insonorisée, service impeccable. Beaucoup de palapas. Service à la plage excellent. Bons spectacles tous les soirs. La nourriture était bonne, mais répétitive d'une journée à l'autre. Meilleur au buffet qu'au restaurant à la carte.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 685 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
4.5 5 étoiles 386 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 517 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 133 avis
À 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
South Caicos Ocean & Beach Resor...
N° 1 sur 2 à South Caicos
4.0 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Varadero

Adresse: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Promovacances et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.