Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel pour Cuba. Belles prestations” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Varadero
Enregistrer
Iberostar Varadero a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
Classé n°2 sur 59 hôtels à Varadero
Metz, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Très bel hôtel pour Cuba. Belles prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Bel hôtel à Varadero mais assez éloigné de tout. Il est nécessaire d'être véhiculé si vous souhaitez sortir de l'hôtel.
Ambiance générale : très bonnes prestations pour ce tout inclus. Cocktails vraiment à la hauteur et très bons. Lobby très agréable. Animation constante et très bien faite.
Piscine superbe et chose agréable : On ne peut pas réserver les transats !!!
Les chambres : très spacieuses avec superbe salle de bains baignoire. Vue mer pour certaines. Bonne literie et très calme.
Le restaurant : Très qualitatif. Bons produits et assez recherché pour Cuba. Variés.
Le prix est très élevé mais c'est le prix à payer pour Cuba qui, je le répète n'est vraiment pas le pays de l'hôtellerie ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 788
    966
    266
    59
    39
Consultez les avis pour
1 284
1 776
60
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cahors, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Cet hôtel mérite la place qu'il occupe sur Tripavisor.
Nous avons donc passé un séjour trés agréable. L'Iberostar Varadero est un très bel hôtel.
Les chambres sont spacieuses, nous avons du demander à changer de chambre à notre arrivée pour avoir un lit King Size plutôt que 2 lits, le problème a été réglé en moins de 5 minutes. La salle de bains est également spacieuse avec douche + baignoire. Le jardin est très bien entretenu et les jardiniers ont toujours une petite attention en offrant une fleur décorée d'une sauterelle ou d'un petit oiseau tressé en feuille de palmier.
Il y a toujours des transats de libre autour de la piscine ou sur la plage, laquelle est magnifique. La plage est nettoyée tous les jours, ainsi que les extérieurs de la piscine.
Seul petit bémol, les puces de sable (mais ce n'est pas la faute de l'hôtel), pensez à prévoir un tube de Calamine, de l'Apaisyl et de l'antimoustique (cinq sur cinq), mais bon rien de dramatique. Rincez vos pieds + tongs à chaque retour de la plage. Il faut aussi faire attention à votre retour => tout laver (même les vêtements qui n'ont pas été portés) et TOUT laisser une nuit au frais sur votre balcon ou terrasse (même les trousses de toilettes, chaussures, livres ...).
La restauration est tout à fait correcte pour ce type d'hôtel mais les restaurants à thème n'apportent rien de plus mis à part un peu de folklore au restaurant japonnais.
Les animations sont sympas et les animateurs ne sont pas lourdingues si ne vous ne voulez pas participer aux animations.
Les spectacles sont plutôt pas mal, nous avons bien aimé la soirée "Boogie Night". Les coktails sont à la hauteur de ce que l'on peut trouver dans ce type de complexe. Mention spéciale pour les Daïquiri de Fernando du bar de la piscine.
Le personnel est toujours agréable et souriant.
Bref, nous avons passé de très belles vacances dans cet hôtel et le recommandons fortement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ammerschwihr, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Hôtel remarquable :
plage, piscine, buffet, bars, service, chambres, etc... tout est parfait !
Les spectacles présentés le soir sont excellents (mention spéciale au show Mickaël Jackson de Cuba)
La nourriture y est excellente, les animateurs très dynamiques, les serveurs sont très disponibles et souriants, bref c'est un peu le monde des bisounours !
Le restaurant La Dorada est bon, notamment l'assiette terre mer comprenant une langouste.

Seulement 2 bémols : les transats de la piscine réservés dès 9h le matin et qui restent inoccupés la plupart du temps... Et la nourriture du restaurant japonais n'est pas à notre goût. Mais ce sont 2 détails insignifiants à côté de tout le reste qui est parfait.

Hôtel idéal pour se détendre et se vider la tête. (nous y avons passé 5 jours après un circuit de 5 jours dans le Nord de Cuba)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

De retour depuis peu(25 mars-1er avril), nous pouvons dire que nous avons tout aimé. Un bémol pour le restaurant japonais: c'est o.k. sans plus mais un très bon spectacle de notre cuisinier. Musique variée tous les midis au Parilla, ajouter les pizzas divines d'Yvan et l'excellent service de Guelther Hernandez...autres mentions spéciales pour Arianna (femme de chambre), Maydelis (au buffet) et notre hôtesse principale au Dorada. Le travail de tous et chacun a sans doute été formidable mais un merci spécial à ceux et celles qui réussissent à créer des liens spéciaux et mémorables.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à l'Iberostar.Chambre standard grande et ouvrant toute sur un large balcon.
Personnel très sympathique dans son ensemble.
Restauration buffet varié. Les restaurants sur réservation n'apportent rien d'exceptionnel, sauf à diner dans un endroit beaucoup plus tranquille.
Le reproche que je ferai est le bruit dans le restaurant principal, surtout au petit déjeuner.Le débarrassage des tables pourrait être amélioré !!! ( couverts jetés dans une caisse en plastique, vaisselles empilées avec bruit.... dommage).
La plage est magnifique, sable blanc et eau turquoise. Pas de souci pour trouver un transat.
Beau jardin très bien entretenu.
Bon rapport qualité/prix, pour un All Including.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
illzach
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

La chambre standard est grande, confortable, literie King Size avec une belle salle de bain ( mais pas de wc isolé)
Ibérostar met le paquet sur le service au client, cela commence dès le matin ou les jardiniers peuvent vous remettre un oiseau, une sauterelle ou un chapeau en tressage avec un beau sourire.
Bref, ça sent le professionnalisme dans ce bel établissement et ce dans toutes les activités.

Par contre, les restaurants à thème ne présentent aucun intérêt, le japonais tourne au numéro de cirque et le méditerranéen est au niveau de la cafétéria de centre commercial de banlieue.
Autant profiter du buffet très complet et de très bonne qualité.

Pour les cocktails, préférez les classiques comme le Manhattan que le Mojito fait à la chaîne.

Cela reste un hôtel brassant beaucoup de touristes, il manque, à mon goût, le petit plus qui ferait la différence entre client et hôte.

Excellent rapport qualité/prix dans tous les cas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
Fherran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Pour finir en beauté notre séjour à Cuba nous avions choisi ce lieu et ce fût un tés bon choix. L'endroit est magnifique, les plages sont belles. Les chambres spacieuses et propres. La restauration est de bon niveau. Nous avons testé les restaurants sur réservation, ils n'apportent rien de plus que le restaurant principal qui se suffit à lui même. Le bar est trés agréable, en particulier le soir avec le pianiste. Nous garderons un bon souvenir de tous les délicieux cocktails que nous avons dégustés. Personnel sympa et aux petits soins.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.

Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Varadero

Adresse: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Nombre de chambres: 386
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.