Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour un séjour "mer et soleil" à Cuba...” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Varadero
Enregistrer Enregistré
Iberostar Varadero a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta Las Morlas km 16 | Sector Punta Hicacos, Varadero, Cuba   |  
Services
Classé n°2 sur 59 hôtels à Varadero
Versailles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Idéal pour un séjour "mer et soleil" à Cuba...”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Retour d'un séjour à l'Iberostar du 26 mars au 7 avril. (je précise car certains commentaires me surprennent beaucoup)! Très bel hôtel à taille humaine,bien conçu et bien entretenu.Belle chambre, claire et propre ( voir conseils pour le choix ) .Magnifiques jardins. Mer turquoise, plage de sable fin,beaucoup de transats (un plagiste vous installe, ce qui évite les réservations sauvages).Très belles piscines.La restauration est très correcte pour Cuba (toujours des difficultés d'approvisionnement). Bien sûr, la cuisine est un peu fade et répétitive.Les 3 restaurants avec réservation n'ajoutent pas grand chose, juste pour " changer un peu " du buffet .Animation légère jamais contraignante.Beaux spectacles en soirée.Peu d'activités nautiques...Nous ne sommes pas au club Med! Beaucoup de gentillesse et d'efficacité auprès du personnel, à tous les niveaux.
Un moins, pour être objectif: excursions lointaines et assez chères. Si vous voulez visiter les belles villes anciennes de Cuba, choisissez un circuit organisé ou sur mesure si vous en avez les moyens... suivi d'une extension à l'Iberostar.
Nous n'avons pas été importunés par les moustiques (en respectant les consignes habituelles après le coucher du soleil). Quelques piqûres de puces de sable sans conséquences, bien que passant toute la journée à la plage.
Nous recommandons vivement cet hôtel pour un séjour mer et soleil à Cuba.

Astuce pour la chambre : Les chambres " standards " sont parfaites si vous n'êtes que 2. Je conseille les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 818 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2 590
    893
    242
    56
    37
Consultez les avis pour
1200
1645
53
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maussane-les-Alpilles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

revenir à Cuba 16 ans après notre 1er voyage était une expérience magnifique.
pour nos 15 jours par an en tant qu' hôtelier restaurateur c est à chaque fois un pari (ne pas se tromper)
Que du bonheur pari réussi merci à toute l'équipe de l' Ibérostar
De nos 2 chambres au 3 eme étage N°14 en passant par les jardiniers ,l'équipe d'animation et les animations en générales( merci à OZ et à Léo ) à l'équipe en cuisine (merci au chef lanceur d’œuf du matin).le bar piscine merci à ORELVIS et à RRRIBBAAAA elle se reconnaîtra.
La plage est une invitation à rester à vie à CUBA .
Rien à rajouter si ce n est à l'année prochaine peu être... je l'espère

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunkerque
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons séjourné à l'Iberostar Varadero après une visite de la Havane, Varadero n'était pas notre premier souhait car très touristique. Nous avons eu une excellente surprise en découvrant un hôtel à taille humaine malgré le nombre important de chambres, de belles chambres et un service de qualité. Le personnel est très souriant et traque le moindre de vos désirs.
Une très bonne situation, à deux pas d'une grande et belle plage de sable blanc.
C'est un "All in", nous n'avions pas le choix mais contrairement aux autres hôtels "all in" dans lesquels nous avons séjourné, il s'agit ici d'un véritable "All in", tout est compris, il n'y a pas d'heure limite et l'alcool proposé dans les cocktails n'est pas un alcool dit "local", il y a de tout. Le seul supplément se trouve dans les restaurants à thème tel que le Japonnais dans lequel le vin est payant et pas donné.
En ce qui concerne la nourriture, il y a énormément de choix au buffet et pour tous les goûts; y compris des langoustes.
Nous avons eu un spectacle différent tous les soirs.
Nous recommandons cet hôtel sans aucun problème, il mérite largement sa première place sur le site.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

L'hotel est très bien. Nous avions une chambre spacieuse avec balcon et la possibilité d'ouvrir la fenêtre la nuit, ce qui est un avantage indéniable! Le personnel s'affaire à nous rendre la vie agréable, de la femme de chambre qui fait des merveilles de sculpture avec les serviettes , au jardinier qui entretient très bien les jardins et au barman qui s'agite toute la journée derrière son bar a nous concocter des cocktails alcoolisés ou pas....
le personnel est courtois à la réception et a la cafétéria: j'avais entendu de mauvais commentaires sur la nourriture, j'ai été surprise par la qualité des plats servis. les poissons sont délicieux mais il vrai que la variété n'est pas toujours au rendez-vous comme pour les fruits et les fromages.
La plage est magnifique, l'eau turquoise et il n'y a presque personne sur la plage, les gens préférant s'installer autour de la piscine. !´excursion à La Havane est un MUST, a deux heures de Varadero. Le vieux Havane est tout simplement magnifique .Aller entendre le groupe Buena vista social club est aussi une expérience pour se mettre en mode cubain!
Le Iberostar est très bien mais j'aurais aime avoir plus d'activités nautiques par exemple, nous avions la possibilité de naviguer une vingtaine de minutes seulement. les cours de yoga devraient être donnés en fin de journée pour plus de calme. Bref, le ressort est très bien!!!

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir les chambres plus pres de la plage. Dans la section 1800 où nous étions, on se t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Après 3 jours à la découverte de La Havane, nous avons poursuivi notre séjour de repos à Varadero.
Il s'agit d'une station balnéaire isolée de la vie cubaine, il suffit de le savoir avant toute réservation afin de ne pas être déçu. Notre but était de se reposer, cela nous a donc parfaitement convenu.

Bel hôtel conforme à la gamme Iberostar. Jolis jardins fleuris, entretenus quotidiennement par des jardiniers très professionnels.

Piscine agréable.

Restaurant principal correct, offre très diversifiée, de bonne qualité. Excellents poissons, excellentes paellas... On s'est régalés même si l'offre peut paraître répétitive pour certains, il faut se rapeller que nous sommes sur l'île de Cuba et que les habitants n'ont pas la chance d'avoir ce que nous avons à notre disposition... Une seule suggestion pour le restaurant principal, il est dommage de ne pas ouvrir les baies vitrées afin de profiter de la chaleur extérieur, la pose d'un film sur les vitres entraîne un manque de lumière dans ce restaurant.

Une plage très agréable, bien qu'étroite, avec un service de bar à la plage qui est excellent. Le personnel du bar est souriant, agréable, passant prendre nos commandes directement à nos transats. Enfin, le must, une mer turquoise magnifique. Je crois que c'est la plus belle vue que j'ai pu avoir après Tulum au Mexique !

Un bar très agréable le soir pour prendre mojitos et daiquiri, même si ces cocktails sont moins bons et moins typiques que ceux réalisés à La Havane. Serveurs très sympathiques, et ambiance musicale chaque soir.

Chambre bien entretenue. Vaste. Mini bar à disposition gratuit et renouvelé chaque jour.

Attention aux moustiques, ils sont coriaces. Et notamment présence de puces des sables, soyez donc prévoyants en lotion anti moustiques !

Malgré tout, un excellent séjour. Qualité exceptionnelle en terme de restauration pour un pays comme Cuba. Mer magnifique. A conseiller !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous revenons tout juste de notre voyage à Varadero à l'hotel Iberostar. voici ce que nous avons apprécié et qui nous a moins plu:

-C'est un bel hôtel, propre, aux belles infrastructures, les jardins sont très bien entretenus
-Le personnel est accueillant et chaleureux et le petit plus: la plupart connaissent un peu le français!
-Les chambres sont belles, spacieuses avec tous les équipements de confort (coffre, mini bar, prises 220w,...)
-La plage est très belle et propre, l'eau est turquoise! Et la plage est suffisamment grande pour ne pas être les uns sur les autres et avoir des transats même en arrivant à 16h!

Les points qui nous ont déplu:

-La nourriture! toujours la même chose midi et soir. Et alors rien mais alors rien de typique. pas un seul plat cubain, pas de spécialité, pas de thème pour changer de temps en temps. non vous irez à Cuba pour manger: pâtes, pizzas, hot-dog et poulet. Même pendant les excursions ce sont les mêmes plats...Je n'ai pas dit que ce n'était pas bon mais si c'est pour manger les mêmes aliments que chez moi...
-Les activités: euh...où ça??? nada ou alors très très discrètes. Le soir pareil, très bof bof. Karaoké 3 fois dans la semaines, clown un autre, bref... voilà voilà...Pour un pays représentant les danses latines et leur chaleur, l'ambiance était plutôt calme. donc très déçus aussi de ce côté.

Petits conseils: prévoir un budget pourboire! c’est juste insupportable, un pourboire pour le chauffeur du bus, pour le guide, pour le serveur du restaurant, pour la dame pipi (impossible d'y échapper), pour la photo, pour...pendant les excursions ça ne va pas arrêter, à chaque arrêt.
Nous vous conseillons les excursions de la Havane, très bien avec la manufacture de Rhum et celle des cigares. Celles des jeeps, très complète et variée. Et celle de Cayo où la plage est mieux qu'une carte postale. Par contre celle des 3 villes avec Trinidad à voir si vraiment vous voulez visiter car c'est assez pauvres donc les visites sont limitées et la moitié de l'excursion se passe dans le bus...

Alors bonnes vacances!

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les bâtiments 14-15-16 qui sont plus loin du "bruit" du bâtiment princip...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous nous excussons si vous avez experiemente des soussies dehors de notre hôtel par rapport le pourvoir, de tout facon ca c´est toujours voluntaire.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.
Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous sommes partis à la découverte de Cuba et souhaitions passer quelques jours dans un hôtel au bord d'une plage.
L'agence de voyage nous a proposé d'aller à Varadero...ce qui ne nous a pas enchantés car nous n'aimons pas les charters à touristes.
Et là surprise : malgré l'importance du nombre de chambres, nous n'avons eu la sensation d'espace et de tranquillité.
Il y avait certes des animations mais celles-ci étaient discrètes et bon enfant.
La plage est superbe et bien équipée.
Les chambres sont spacieuses et propres et la salle de bain très bien équipée (douche séparée + baignoire)
La table est plus que correcte; il ne faut pas oublier que nous sommes à Cuba; un gros défaut d'organisation cependant: les trois restaurants "de spécialité" ne sont accessibles que sur préinscription (ce qui est logique) mais à des heures bien établies si bien que quelle que soit l'heure le restaurant est au moins à moitié vide ce qui n'est pas agréable.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de chambre avec vue directe sur la plage et de ce fait personne n'est frustré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Estimado huesped
En nombre de Iberostar Varadero agradecemos sus comentarios sobre su estancia con nosotros.
Nos complace saber que ha disfrutado sus vacaciones en nuestro hotel y esperamos verles de nuevo por aqui.
Me asegurare de pasar sus comentarios al personal del hotel que seguro les hara mucha ilusion y le agradecemos mucho una vez mas por sus buenas impresiones sobre nuestro hotel al igual que sus comentarios los cuales nos ayudan a mejorar,
Esperamos que sea un hasta luego y poder darles de nuevo la bienvenida en un futuro cercano.
Saludos cordiales
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Iberostar Varadero

Adresse : Crta Las Morlas km 16 | Sector Punta Hicacos, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 224 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.