Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de Noce.” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Varadero
Enregistrer
Iberostar Varadero a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
N° 2 sur 59 hôtels à Varadero
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Voyage de Noce.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Séjour dans une junior suite du 10 au 18.06.2014.
Arrivée tardive à minuit et possibilité de dîner. Très bon accueil.
Suite vaste, propre et tout fonctionne parfaitement. Lit king size. Clim discrète et efficace.Belle salle de bains avec baignoire + douche. Mini bar rempli chaque jour.
Restaurant buffet très varié et de qualité, piscine idem et plage plus simple mais très pratique. 2 bars de plage. Grande plage de sable blanc, beaucoup de parasols et palapas mis en place par le personnel pour éviter les réservations intempestives de transat. Mer proche des 30 degrés. Possibilités de marcher longuement sur la plage.
Possibilité de catamarans + kayaks + pédalos.
Très bel environnement dans les jardins avec fleurs et espace. Très grande piscine et piscine séparée pour les jeux.
Spa avec petite piscine calme agréable.
Animation le soir de qualité. Personnel agréable et des orchestres le midi. Vendeurs d'artisanat local chaque jour.

Un séjour parfait.

Astuce pour la chambre : Junior suite avec accès proche de la plage et restaurant buffet et boutique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 964
    1 069
    294
    66
    42
Consultez les avis pour
1 384
1 917
71
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, Lorraine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

On a passé 4 jours au mois de mars dans cet hôtel à la fin d'un circuit qu'a fait à Cuba. C'était notre voyage de noce. C'est le plus beau, extraordinaire hôtel qu'on a fait à Cuba! on était très bien accueillis, avec une bouteille de champagne, fruits et une invitation pour un diner romantique pour notre voyage de noce. Les jardins de l'hôtel, la piscine, le personnel tout était excellent! on a adoré le lobby bar à l'entrée de l'hôtel, tellement joli! la femme de ménage était très gentille! les restos sont sympa, on a bien aimé le méditerranéen.
On a aucun reproche à faire, on recommande cet hôtel a ceux qui veulent aller à Varadero.
Lavinia et Jean

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

5 fois à Cuba et 4ième fois à l'Iberostar Varadero. Toujours aussi enchantée au point que j'y retournerai en mars prochain pour mon anniversaire. Je voyage seule mais les animateurs sont tellement présents que jamais cette solitude ne se ressent (Alex, Chaca, Oscar, (so good dancer and so friendly...), Monica, Nouri, Yocelyn, et... ELI, towels et j'avais droit à son sourire!!!, . Merci à tous. Varona pour moi tu es et resteras toujours le meilleur et l'animateur est devenu avec sa petite famille, mon meilleur ami et déjà ma petite famille cubaine me manque.
Concernant l'hôtel, rien à redire, ils se mettent en 4 pour vous satisfaire et ce toujours avec le sourire. Merci Mabel de l'accueil au buffet et je suis impatiente de te revoir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Estimado huesped
En nombre de Iberostar Varadero agradecemos sus comentarios tan certeros sobre su estancia con nosotros.
Nos complace saber que ha disfrutado sus vacaciones en nuestro hotel y esperamos verles de nuevo por aqui. Me asegurare de pasar sus comentarios al personal del hotel que seguro les hara mucha ilusion y le agradecemos mucho una vez mas por sus buenas impresiones sobre nuestro hotel al igual que sus comentarios los cuales nos ayudan a mejorar. Les agradecemos su confianza en nuestra cadena y esperamos que vuelvan pronto a Cuba una vez mas en un futuro cercano.
Saludos cordiales
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Un fait remarquable le service très personnalisé, partout à l'accueil, dans les restaurants et à la chambre !!! Très belle plage,beaucoup de places, super animation !!! Les soirées spectacles toutes diversifiées et très intéressantes.

Astuce pour la chambre : Dans le complexe 18 près de tout et surtout de la plage...étage supérieur tranquille !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateauneuf-le-Rouge, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

chambres immenses avec balcon une attention toute particulière de la part du personnel de chambre vue sur piscine et jardin magnifique .des animations en permanences . plages immenses service de transat impeccable un personnel au top .restauration bonne plusieurs restaurant .un seul bémol dans cet hotel la wifi payante est très chere .mais ceci est Presque un detail tant le reste est parfait

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soleuvre, Luxembourg
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel et c'était super.
L'hôtel est très grand et bien entretenu, plusieurs piscines, activités toutes la journée.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Les shows en soirée sont impressionnants.
Le buffet est très bon et il y a de tout.
Les animateurs sont très sympathiques en particulier Oz qui a toujours le sourire et avec qui nous avons bien rigolé.

Michael

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Septemes-les-Vallons, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Je n ai pas mis 5 étoiles car je pense qu' il y a toujours mieux, cependant cet hôtel est parfait à tous les niveaux:
Belle plage accessible
Animation d'une très grande qualité avec de très beaux spectacles(pourtant d'habitude je n'aime pas les spectacles des hôtels)
les cocktails aussi sont très bons malgré le all inclusive
rien à redire sur la nourriture elle est aussi très bonne
hôtels et chambres
propres
seul bémol pour moi la situation géographique de l'hôtel il se situe à la pointe il n'y a donc rien autour et il est très éloigné de tout.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Varadero

Adresse: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 268 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Nombre de chambres: 386
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.