Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le numéro 1 de tout Cuba” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Iberostar Varadero
Enregistrer
Iberostar Varadero a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba   |  
Services
N° 2 sur 59 hôtels à Varadero
Québec, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Le numéro 1 de tout Cuba”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous sommes allés en Juillet 2013. Voyage en famille plus que réussi. Notre premier voyage à Cuba et malgré les commentaires que nous avions reçus sur le côté nourriture, nous avons été épatés. Le site est vraiment beau et en juillet l'hôtel est remplis à 100%. L'hôtel est situé entre le Paradisius et le Sandal et je peux vous dire que nous avions rien a envier a ces complexes. La décoration des chambres est un peu désuète mais la propreté règne à tous les endroits. Aucun insecte nous a piqué car ils arrosent sans arrêt. C'est vrai que la nourriture est répétitive mais c'était très bon. Les boissons sont excellentes et même le vin soit rouge, blanc et rose aussi. L'attention du personnel est excellente. Je vous recommande cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 003
    1 095
    302
    66
    41
Consultez les avis pour
1 405
1 950
71
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Bon séjour dans cet hôtel.

A notre arrivée, nous étions les seuls à aller dans cet hôtel. Arrivant à 21h30, personne pour nous accueillir, les gens de l'accueil ont été très sympa mais pas un seul ne parlait français ou ne faisait l'effort de nous comprendre. On nous a expliqué succinctement comment se rendre à notre chambre et la débrouillez vous.
Nous avions demandé des chambres l'une à coté de l'autre, ce qui n'a pas été fait. De plus, si vous arrivez comme nous à une heure tardive prévoyez à manger car le resto ferme à 22h00 pétante.

Les chambres sont superbes et très spacieuses, le ménage est limite mais tous les jours nous avions une petite sculpture en serviettes ce qui était super.
Le restaurant principal est immense ! Les serveurs sont tous très sympa et très serviable et eux font l'effort de parler français même si étant dans un hôtel international on se doutait bien que le français ne serait pas la langue de base mais un effort fait toujours plaisir.
Les repas sont variés et copieux mais vous retrouverez tous les jours la même chose ce qui peux devenir lassant.
Nous n'avons tester aucun autre restaurant à la carte et certain nous ont même été fortement déconseillé.

L'hôtel est beau la piscine et la plage magnifiques. Il y a tout le temps un serveur pour vous demander si vous souhaitez quelque chose à boire. Les cocktails sont super bon. Seul bémol, au bar de la piscine nous avions demandé à quel parfum était les granités, personne ne nous a répondu, il nous laissé galérer un bon moment avant de nous dire en français les parfums.

Plusieurs fois, certains serveurs avaient des propos moqueurs. Pas de chance, comprenant l'espagnol j'ai trouver cela déplacé.

Les animateurs sont tous super sympa il mette bien l'ambiance, il y a des animations toute la journée mais personne ne vous force à la faire. Ils sont impressionnants, ils parlent 4 5 6 langues et se souviennent de vous.
Les spectacles sont magiques et super bien fait avec des danses des chants et des coutumes différents tous les jours.

Nous n'avons pas pris d'excursions avec l’hôtel (Jet Tours) mais des excursions privées. La seul faite avec l'hotel était la nage en pleine mer avec les dauphins qui était magique. Cela n'a rien à voir avec l'hôtel mais je ne vous conseille pas Jet Tours pour cet hôtel car ne prenant pas d'excursions avec eux, la représentante sur place n'a pas été contente du tout et nous l'a bien fait comprendre. nous avions l'impression de passer devant un tribunal et nous n"avons pas apprécier du tout.

En résumer, ce fut un bon séjour avec des bonnes et mauvaises choses mais nous ne retournerons pas à Cuba.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Manager de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons occupé la suite junior N°1727 du 07 au 17/07/2014 et ce pour notre voyage de noces,pleins de petites attentions :diner romantique,petit déjeuner et cadeaux en chambre,personnel très sympa un grand merci en particulier à Aneth serveuse au buffet qui a fait preuve d'un grand professionalisme,hotel très propre,spectacles sympas,menus de bonne qualité,si je devait dnner un petit défaut ce serait la clim un peu bruyante et trop fraiche compte tenu de la température exterieure,plage iddylique,bref n'hésitez pas,encore un grand merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Prendre le batiment N°17,c'est le plus proche des plages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

c'était notre première fois à CUBA + Voyage de noces.
point fort : accueil impeccable / animation + spectacle / super bons cocktails / Plage de rêve ( avec bar + snack pour casser la croûte après une bonne baignade).

seul point négatif ( literie ) mais on se sent tellement reposé dans cet hôtel que le matelas devient vite plus confortable :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Séjour dans une junior suite du 10 au 18.06.2014.
Arrivée tardive à minuit et possibilité de dîner. Très bon accueil.
Suite vaste, propre et tout fonctionne parfaitement. Lit king size. Clim discrète et efficace.Belle salle de bains avec baignoire + douche. Mini bar rempli chaque jour.
Restaurant buffet très varié et de qualité, piscine idem et plage plus simple mais très pratique. 2 bars de plage. Grande plage de sable blanc, beaucoup de parasols et palapas mis en place par le personnel pour éviter les réservations intempestives de transat. Mer proche des 30 degrés. Possibilités de marcher longuement sur la plage.
Possibilité de catamarans + kayaks + pédalos.
Très bel environnement dans les jardins avec fleurs et espace. Très grande piscine et piscine séparée pour les jeux.
Spa avec petite piscine calme agréable.
Animation le soir de qualité. Personnel agréable et des orchestres le midi. Vendeurs d'artisanat local chaque jour.

Un séjour parfait.

Astuce pour la chambre : Junior suite avec accès proche de la plage et restaurant buffet et boutique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, Lorraine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

On a passé 4 jours au mois de mars dans cet hôtel à la fin d'un circuit qu'a fait à Cuba. C'était notre voyage de noce. C'est le plus beau, extraordinaire hôtel qu'on a fait à Cuba! on était très bien accueillis, avec une bouteille de champagne, fruits et une invitation pour un diner romantique pour notre voyage de noce. Les jardins de l'hôtel, la piscine, le personnel tout était excellent! on a adoré le lobby bar à l'entrée de l'hôtel, tellement joli! la femme de ménage était très gentille! les restos sont sympa, on a bien aimé le méditerranéen.
On a aucun reproche à faire, on recommande cet hôtel a ceux qui veulent aller à Varadero.
Lavinia et Jean

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Client,

Au nom d’Iberostar Varadero nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

5 fois à Cuba et 4ième fois à l'Iberostar Varadero. Toujours aussi enchantée au point que j'y retournerai en mars prochain pour mon anniversaire. Je voyage seule mais les animateurs sont tellement présents que jamais cette solitude ne se ressent (Alex, Chaca, Oscar, (so good dancer and so friendly...), Monica, Nouri, Yocelyn, et... ELI, towels et j'avais droit à son sourire!!!, . Merci à tous. Varona pour moi tu es et resteras toujours le meilleur et l'animateur est devenu avec sa petite famille, mon meilleur ami et déjà ma petite famille cubaine me manque.
Concernant l'hôtel, rien à redire, ils se mettent en 4 pour vous satisfaire et ce toujours avec le sourire. Merci Mabel de l'accueil au buffet et je suis impatiente de te revoir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JefedeAlojamiento, Gerente de Iberostar Varadero, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Estimado huesped
En nombre de Iberostar Varadero agradecemos sus comentarios tan certeros sobre su estancia con nosotros.
Nos complace saber que ha disfrutado sus vacaciones en nuestro hotel y esperamos verles de nuevo por aqui. Me asegurare de pasar sus comentarios al personal del hotel que seguro les hara mucha ilusion y le agradecemos mucho una vez mas por sus buenas impresiones sobre nuestro hotel al igual que sus comentarios los cuales nos ayudan a mejorar. Les agradecemos su confianza en nuestra cadena y esperamos que vuelvan pronto a Cuba una vez mas en un futuro cercano.
Saludos cordiales
FHerran ORM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Varadero

Adresse: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Nombre de chambres: 386
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.