Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino a été ajouté à vos Favoris
Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   John F Kennedy Boulevard, Piscadera Bay, Willemstad, Curaçao   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Early Booking Special
Classé n°6 sur 30 hôtels à Willemstad
2 avis
“Tres bien”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Tres bel hotel, tres bon accueil. Chambre spacieuse. Piscine et plage de reve. Super soleil toute l annee!
Cependant, mieux vaut louer une voiture pour un ou deux jours pour faire le tour de l ile car il n y a que 2 navettes pour aller au centre ville. Allez visiter la Curacao factory!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koen H, Director of Operations de Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Jeanne,
Thank you for your review and a great tip to rent a car to see the island.
We have a car rental desk in our lobby and great detailed maps for the different sights and sounds of the island.
I am happy you enjoyed our pool and beach as well. I hope you had the opportunity to discover the reef we have right in front of the hotel. Some amazing underwater life just waiting for you below the surface.
A tout a l'heure Jeanne!
Koen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    933
    732
    200
    81
    50
Consultez les avis pour
422
940
58
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mexique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

L'hotel est magnifique, se fond parfaitement bien dans le paysage avec de nombreux services proposés.La plage est sublime et parfaite pour se détendre. Toutefois,les prix sont élevés et les chambres meriteraient un petit rafraichissement meme si elles sont tres confortables. Dans l'ensemble un séjour agréable

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koen H, Director of Operations de Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Jessie,
I wish I could answer you in French but ever since high school my French writing skills have been going downhill. It was a pleasure reading your review though as I understand your stay was "tres magnifique" :)
I will be brushing up on my French so I can provide you with a personal welcome back note when you come back to our beautiful island.
A tout a l' heur!
Koen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kourou, Guyane Française
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

L'entrée est magnifique et l'accueil fabuleux avec une boisson rafraîchissante à notre arrivée. La chambre quoique vieillotte reste spacieuse et agréable. Au point de vue de la propreté, rien à redire. Le petit déjeuner est tout simplement excellent et gargantuesque, il y en a pour tous les goûts. Les infrastructures sont agréable avec piscine, deux jacuzzis, un spa et un hammam dans la salle de fitness qui est très bien achalandée. Le personnel de l'hôtel est tout simplement merveilleux (très amical, gentil et au petit soin) avec un petit coup de cœur pour Miguel Angelo qui a pensé à l'anniversaire de mon mari et a décoré la chambre. Le bar donnant dans la piscine est tout simplement formidable et les serveuses et serveurs qui viennent nous voir au bord de la piscine pour nous servir est un très bon concept. La mer avec ses différentes espèces marines restent magnifique. Les activités sont très bien pensées surtout les massages en bord de mer au coucher du soleil avec le champagne et les fruits. L'hôtel est verduré et très fleuri.
L'atmosphère qui ressort est la tranquillité, le bien être et la détente.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koen H, Director of Operations de Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Ines973,
Excuse the response in English as my French written skills are not there (yet).
We are thrilled with your visit, and consider you practically our neigbour as you come from Guyana.
Soon we will be opening our first Marriott Hotel in Guyana which leaves us all extremely excited.
I am happy you enjoyed all our hotel offers, and congratulations on your birthday.
Minquelangelo just had his own birthday this last week and he just loves celebrating birthdays. I hope you will grace us with another visit soon, and if i can help with arrangements, feel free to email me at koen.hietbrink@marriott.com
I will be working on my french language skills so I can assist you even better.
A tout a l'heur.
Koen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

A notre arrivée nous avons été très aimablement accueilli dans ce très bel hôtel. Rapidement nous avons été conduits à nos chambres, très vastes, lits très confortables, balcon avec table et fauteuils. La chambre est équipée d'un frigo, safe, cafetière à disposition et salle de bains de bonne taille.
Le WiFi est disponible à la réception.
Les piscines sont très belles, avec bar dans la piscine, le service autour des piscine est discret et efficace. Le service de serviettes de bain, toujours à disposition.
La plage de sable est accueillante et les chaises longues en nombre suffisant.
La mer est d'une limpidité et d'une beauté sans pareille, la houle se fait sentir et par endroit le corail affleure. Avec des petits enfants, c'est parfois un peu difficile. La plage est propre et bine entretenue.
Le service au restaurant est excellent, discret et efficace. La cuisine est succulente et le chef très aimable. Les enfants y sont les bienvenus et les menus sont abordables
Bref une expérience à renouveler

Astuce pour la chambre : On voit la mer de toutes les chambres, nul besoin de prendre face à la mer. Personnellement je ne pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012 par mobile

Le Marriott Beach Resort est parfait pour se reposer : tout est à disposition, entre piscine au bord de la plage, le Spa et les cours de sport, la boutique, le casino, et les différents restaurants. Il paraît beaucoup moins vieillissant que le Hilton a côté.
Un shuttle est gratuit pour aller visiter la capitale de l'île. Et les adeptes de plongée et de snorkling pourront se régaler.

Seuls bémols: le service certes tres gentil, est souvent au rythme tranquille des Antilles. Exceptés le petit déjeuner exceptionnel et diversifié et le bar à smoothies, la qualité des restaurants peut vous lasser très rapidement. L'odeur de friture autour de la piscine est souvent omniprésente. Essayez le restaurant "Pirates Bay" à l'extérieur, apres le Hilton, rapport qualité/prix excellent!

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Hotel defraichi necessitant une renovation complette pour repondre aux exigeances de cette categorie d'hotel.

Par contre la plage est plutot agrable et jolie
Par contre la mer est tres agitée donc deconseillée pour les enfants.
Entretien general de l'hotel laisse un peu à desirer
Piscine est un peu petite par rapport au nombres de chambre.
Bar en bordure de piscine degage une odeur de friture desagreable toute la journée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

tout simplement le meilleur hôtel de l'île et situé a 25 min du centre de Willemstad
gouté les sushis, les smoothies, les cockatail dans la piscine; ,les restaurants en front de mer, le bar sur la plage , top ambiance

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino

Adresse: John F Kennedy Boulevard, Piscadera Bay, Willemstad, Curaçao
Location : Les Caraïbes > Curaçao > Willemstad
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Willemstad
N°2 des hôtels romantiques à Willemstad
N°3 des hôtels de luxe à Willemstad
N°3 des hôtels Spa à Willemstad
N°4 des complexes hôteliers à Willemstad
N°5 des hôtels familiaux à Willemstad
N°5 des hôtels en bord de mer à Willemstad
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino Curaçao/Willemstad
Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Hotel Willemstad
Curacao Marriott Beach Resort And Emerald Casino
Marriott Willemstad
Curacao Marriott Beach Hotel Emerald
Marriott Curacao
Willemstad Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Curacao Marriott Beach Resort & Emerald Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.