Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“auberge tranquille!” 3 5 étoiles
Avis sur Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center a été ajouté à vos Favoris
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
st joseph
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“auberge tranquille!”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

J'ai séjourné pour les fêtes de Noël avec un groupe d'amis . L'établissement est sympathique et surtout très bien tenu au niveau propreté des chambres comme pour les espaces communs.
Les chambres sont toutefois très simples . La deco est kitche mais le lit fait 2 mètres sur 2. Youpi!
De plus l' Hotel bénéficie d'un très bon emplacement géographique . le seul bémol fut la piscine qui était en rénovation . Dommage pour nous tant mieux pour les futurs vacanciers . Le sauna est très agréable notamment avec un horaire spécial naturiste...
L'ambiance est familiale avec nos hôtes . Des circuits découvertes de l'iles peuvent vous êtes proposés directement à l'hôtel avec pic nique inclus.
Tout ce qui faut donc pour passer un séjour tranquille .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    33
    9
    3
    7
Consultez les avis pour
13
34
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Francois, Martinique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Je pensais que j'allais séjourné dans un hotel convenable mais quand j'ai vu ça c'était tout simplement afreu le repas , tout les jours au petit déjeuner c'était une assiette de fruits composé d'une tranche de mangue pourrie, une orange et une banane c'est tout il n'y avait n'y pomme ni de fruits du pays l'ambiance est pesante au sans la pression que le patron inflige au employés ils ne parlent pratiquement pas par contre quand on cherche a savoir plus sur eux on a affaire a des gens sympatiques le patron a tout jour un yeux sur eux il nous génaient car on se sentaient observés quand a la chambre il y a un lit superposé pour les enfants est quand un ce met sur le lit du haut on sent que l'on va tomber tellement que le lit bouge, craque et incomfortable et est tout petit le "grand" lit est simple aucune déco la seul déco qu'il y a dans la chambre paréo accroché au mur ! TOUT EST A REFAIRE AMBIANCE NUL PAS DE DECO SEUL LES SERVEUR SONT SYMPA !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libramont, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous revenons d'un séjour sur la superbe ile de la Dominique, ou nous avons eu le bonheur de séjourner au Sunset Bay et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.
Non seulement l'endroit est magnifique, avec sa terrasse sous les amandiers qui protège aussi bien du soleil que de la pluie. Sa plage et sa crique privée ou l'on peut faire du snorkeling sur un site magnifique. Sa piscine, et sa rivière ou l'on peut se rafraichir,....
Mais l'endroit vaut aussi le détour pour les succulent repas, frais, copieux,...les cocktails succulents, les petits déjeuners en 3 services qui donnent dès le matin une dose de bonheur pour bien démarrer la journée.
Et enfin le Sunset Bay ne serait pas ce qu'il est sans l'accueil exceptionnel du personnel et de ses patrons Roger et Marcella qui vous font vous sentir comme a la maison, qui vous organise des sorties dans la foret tropicale, ou des sorties pour voir les cachalots, ils aiment leur ile et c'est communicatif. Alors merci Roger et merci Marcella pour ce magnifique séjour et à très bientôt.

Florence et François (Libramont Belgique)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ortaffa, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

je viens de lire les avis et j'avoue que je suis un peu surprise des commentaires car nous venons juste d'y passer 12 jours fantastiques. Le personnel est charmant et toujours souriant. Roger qui officie en cuisine est un personnage et Marcella de bon conseils pour les sorties. Evidement il n'y a ni télé ni téléphone dans les chambres mais nous on ne traverse pas le globe pour rester scotcher à un écran ! Et le portable fonctionne très bien dans le jardin: largement suffisent pour dire qu'on est bien arrivé! Les chambres sont super propres et la litterie d'excellente qualité. Nous avions une formule all inclusive et sur 12 jours nous avons mangé de la langouste 6 fois sans supplément. Les autres soirs le menu était varié et toujours très copieux. Un tout petit bémol peut-être pour les desserts qui manquaient un peu de diversité; mais bon il reste toujours les fruits locaux qui sont super bons. Nous avions aussi un forfait avec 2 à 3 plongées par jour . Et là chapeau!! le capitaine et le guide de plongée étaient super ce fut un vrai régal ( en plus les fonds sont tres chouettes). On a plongé à 3 dans la bonne humeur et la décontraction: merci jorge et garvy. On en a fait des voyage plongée ( Antilles françaises, Egypte, Maldives, Indonnésie...) celui ci restera dans nos mémoires et nous reviendrons. Marcella on se voit en janvier au salon de la pongée;) Nous avons aussi fait de belles ballades au millieu d'une végétation luxuriante; mention spéciale à "Mr Birdy" pour sa sortie pleine de découverte.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Il y a 2 ans 1/2, nous avions fait un séjour au Sunset. Le souvenir que nous avions gardé nous a donné envie d'y retourner.
Nous voici donc à nouveau au Sunset Bay pour une séjour de 15 jours. L'adaptation a été rapide car nous avons retrouvé la même ambiance. Marcella et Roger ainsi que toute leur équipe sont toujours aussi accueillants et à l'écoute pour nous faire plaisir.
Au Sunset on a l'impression d'être dans un autre monde. On est bien car en pleine nature et un peu à l'écart de la ville mais pour les excursions pas de problème, Marcella en quelques coups de fils vous organise la visite que vous souhaitez. Moïse, Birdy ou Leslie, des natifs de la Dominique vous font découvrir leur ile dont ils sont si fiers.
Les chambres sont simples mais bien adaptées (bonne literie, ventilateur et linge changé tous les jours); Mais de toute façon on passe peu de temps dans la chambre. On est toujours en balade, sur la plage, à la terrasse du restaurant avec vue sur la plage ou sur le bateau.
Etant tous les deux plongeurs, nous avons retrouvé Jorge et Garvy qui nous ont emmenés revisiter les fonds de la Dominique( paysages superbes, faune abondante et eau chaude 28°C ). L'équipe de plongée est super sympathique et mène avec beaucoup d'humour la matinée que nous passons ensemble pour 2 plongées avant de revenir vers 12h à l'hôtel.
Au Sunset, on abandonne toute idée de régime. Le All Inclusive vous permet sans souci de profiter de toutes les bonnes choses proposées par le patron et son équipe de cuisine très professionnelle. Nous avons craqué pour les poissons marinés, la bisque de homard, les écrevisses, la mousse au chocolat etc... le tout servi par des serveuses souriantes et agréables.
Second séjour réussi, on réfléchit à la possibilité de revenir.
Monique et Jean-Yves

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez fait Sunset Bay Club est votre hôtel de choix. Do come again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Cet hôtel n'a aucun charme ! Pour le prix des chambres, et comparativement aux autres hôtels que nous avons testés en Dominique, nous nous attendions à clairement mieux.
La chambre est d'une austérité déprimante, le linge de maison et la déco (si on peut appeler ça une déco) sont resté bloqués dans les années 90 voire 80... Nous n'avons pas eu d'eau chaude (pour une chambre à 147$ US...), il n'y a pas de clim, pas de téléviseur, pas de téléphone, pas de wifi, pas de réfrigérateur, et les portables ne passent pas. Pour pouvoir capter un réseau internet ou portable, il faut squater les quelques marches près de la réception!
Un des atouts de l'hôtel : posséder une piscine. Mais celle ci est assez glauque, perdue au fin fond du site (attention à ne pas se perdre pour y aller). Le pire du pire, nous y sommes allés vers 17h après une journée de rando pour une petite baignade relaxante, et nous sommes tombés sur le patron dans le plus simple appareil... Sachant qu'il s'agit d'un établissement qui se dit familial, pas terrible !
L'hôtel a son propre restau : on retrouve encore une décoration digne du camping de palavas les flots (ex : un drapeau publicitaire géant avec une grosse moule...), et la carte est hors de prix, pour une cuisine que nous avons jugée très décevante. Le personnel est souriant, mais sans plus...
Vrai point positif : la plage qui est au bord de l'établissement. Mais ne vous attendez pas non plus à la longue plage de sable fin : il y a un petit embarcadère d'environ 5m de long, quelques transats en plastique (payant) et l'entretien est laissé au bon soin de dame nature.
Nous ne sommes pourtant pas un couple exigeant, mais pour ce prix, vous pouvez trouver largement mieux sur l'île. Bref, un hôtel complètement surévalué. Nous conseillons plutôt le Fort Young à Roseau, où nous avons passé nos deux premiers jours, qui a un service irréprochable, dans un cadre de rêve, et qui a l'avantage d'être au coeur de la plupart des sites touristiques de l'île, ce qui n'est pas le cas du Sunset Bay.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Trinite, Martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

nous avons fait 2 jours pas désagréable. mais on est un peu coupé du monde. pour des amoureux, c'est très agréable. un personnel accueillant, souriant. Le seul reproche que nous faisons, c'est pour la nourriture. le choix n'est pas énorme en all-exclusive. c'est thon ou poulet.
aussi le petit déjeuner. mais à part ça, le reste était satisfaisant.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review. We do hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roseau ou ses environs
À 0.0 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
5.0 5 étoiles 325 avis
À 0.0 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
4.0 5 étoiles 470 avis
À 0.0 km
Pagua Bay House Oceanfront Cabanas
Pagua Bay House Oceanfront Caban...
N° 1 sur 1 à Marigot
5.0 5 étoiles 253 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
The Champs, Hotel, Restaurant & ...
N° 2 sur 4 à Portsmouth
5.0 5 étoiles 192 avis
À 0.0 km
Castle Comfort Dive Lodge
Castle Comfort Dive Lodge
N° 3 sur 7 à Roseau
4.0 5 étoiles 98 avis
À 0.0 km
Anchorage Hotel & Dive Center
Anchorage Hotel & Dive Center
N° 4 sur 7 à Roseau
3.5 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Adresse: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint George Parish > Roseau
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 22 chambres d'hôtes à Roseau
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 133 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominique/Roseau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.