Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mitigé tout dépends de ce que vous cherchez” 3 5 étoiles
Avis sur Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center a été ajouté à vos Favoris
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
2.5 sur 5 Petit hôtel   |   Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°6 sur 22 chambres d'hôtes à Roseau
Chambéry, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“mitigé tout dépends de ce que vous cherchez”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

sécurité, tranquillité, si on ne souhaite pas l'aventure vous trouverez là votre bonheur
moi , je cherchais un endroit avec club de plongée, et niveau plongée: j'ai trouvé!
avec Stéphane , j'ai fais de belles plongées:)
et snorkelling( de la plage privée ) aussi , et la formule tout inclus propose l'accès au sona,et piscine dans un joli parc et une sortie snorkeling,
accueil francophone et autres langues.
les repas ne sont vraiment pas à la hauteur , quantité ok , mais pas qualité!
ambiance : il y as mieux à la Dominique !
et le rapport qualité prix reste cher ,
je garde cependant un très bon souvenir de la Dominique , et vous conseille de découvrir cette île , qui , à 2h des Antilles françaises es restée authentique
allez y !!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    29
    8
    3
    7
Consultez les avis pour
12
32
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

J'ai passé un super séjour au Sunset, nous avons plongé 5 jours sur des sites différents avec une équipe au top.
Raies pastenagues, barracudas, hippocampes, tortues...
Un petit encas entre 2 plongées dont le gâteau du patron !!!
Une petite fricassée de lambis le soir pour se remettre de ses efforts avec un jus de tamarin et c'est le bonheur !!
La Dominique est superbe.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduction
Thanks for submitting a review. Do come again :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st joseph
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

J'ai séjourné pour les fêtes de Noël avec un groupe d'amis . L'établissement est sympathique et surtout très bien tenu au niveau propreté des chambres comme pour les espaces communs.
Les chambres sont toutefois très simples . La deco est kitche mais le lit fait 2 mètres sur 2. Youpi!
De plus l' Hotel bénéficie d'un très bon emplacement géographique . le seul bémol fut la piscine qui était en rénovation . Dommage pour nous tant mieux pour les futurs vacanciers . Le sauna est très agréable notamment avec un horaire spécial naturiste...
L'ambiance est familiale avec nos hôtes . Des circuits découvertes de l'iles peuvent vous êtes proposés directement à l'hôtel avec pic nique inclus.
Tout ce qui faut donc pour passer un séjour tranquille .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Francois, Martinique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Je pensais que j'allais séjourné dans un hotel convenable mais quand j'ai vu ça c'était tout simplement afreu le repas , tout les jours au petit déjeuner c'était une assiette de fruits composé d'une tranche de mangue pourrie, une orange et une banane c'est tout il n'y avait n'y pomme ni de fruits du pays l'ambiance est pesante au sans la pression que le patron inflige au employés ils ne parlent pratiquement pas par contre quand on cherche a savoir plus sur eux on a affaire a des gens sympatiques le patron a tout jour un yeux sur eux il nous génaient car on se sentaient observés quand a la chambre il y a un lit superposé pour les enfants est quand un ce met sur le lit du haut on sent que l'on va tomber tellement que le lit bouge, craque et incomfortable et est tout petit le "grand" lit est simple aucune déco la seul déco qu'il y a dans la chambre paréo accroché au mur ! TOUT EST A REFAIRE AMBIANCE NUL PAS DE DECO SEUL LES SERVEUR SONT SYMPA !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libramont, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous revenons d'un séjour sur la superbe ile de la Dominique, ou nous avons eu le bonheur de séjourner au Sunset Bay et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.
Non seulement l'endroit est magnifique, avec sa terrasse sous les amandiers qui protège aussi bien du soleil que de la pluie. Sa plage et sa crique privée ou l'on peut faire du snorkeling sur un site magnifique. Sa piscine, et sa rivière ou l'on peut se rafraichir,....
Mais l'endroit vaut aussi le détour pour les succulent repas, frais, copieux,...les cocktails succulents, les petits déjeuners en 3 services qui donnent dès le matin une dose de bonheur pour bien démarrer la journée.
Et enfin le Sunset Bay ne serait pas ce qu'il est sans l'accueil exceptionnel du personnel et de ses patrons Roger et Marcella qui vous font vous sentir comme a la maison, qui vous organise des sorties dans la foret tropicale, ou des sorties pour voir les cachalots, ils aiment leur ile et c'est communicatif. Alors merci Roger et merci Marcella pour ce magnifique séjour et à très bientôt.

Florence et François (Libramont Belgique)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ortaffa, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

je viens de lire les avis et j'avoue que je suis un peu surprise des commentaires car nous venons juste d'y passer 12 jours fantastiques. Le personnel est charmant et toujours souriant. Roger qui officie en cuisine est un personnage et Marcella de bon conseils pour les sorties. Evidement il n'y a ni télé ni téléphone dans les chambres mais nous on ne traverse pas le globe pour rester scotcher à un écran ! Et le portable fonctionne très bien dans le jardin: largement suffisent pour dire qu'on est bien arrivé! Les chambres sont super propres et la litterie d'excellente qualité. Nous avions une formule all inclusive et sur 12 jours nous avons mangé de la langouste 6 fois sans supplément. Les autres soirs le menu était varié et toujours très copieux. Un tout petit bémol peut-être pour les desserts qui manquaient un peu de diversité; mais bon il reste toujours les fruits locaux qui sont super bons. Nous avions aussi un forfait avec 2 à 3 plongées par jour . Et là chapeau!! le capitaine et le guide de plongée étaient super ce fut un vrai régal ( en plus les fonds sont tres chouettes). On a plongé à 3 dans la bonne humeur et la décontraction: merci jorge et garvy. On en a fait des voyage plongée ( Antilles françaises, Egypte, Maldives, Indonnésie...) celui ci restera dans nos mémoires et nous reviendrons. Marcella on se voit en janvier au salon de la pongée;) Nous avons aussi fait de belles ballades au millieu d'une végétation luxuriante; mention spéciale à "Mr Birdy" pour sa sortie pleine de découverte.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Il y a 2 ans 1/2, nous avions fait un séjour au Sunset. Le souvenir que nous avions gardé nous a donné envie d'y retourner.
Nous voici donc à nouveau au Sunset Bay pour une séjour de 15 jours. L'adaptation a été rapide car nous avons retrouvé la même ambiance. Marcella et Roger ainsi que toute leur équipe sont toujours aussi accueillants et à l'écoute pour nous faire plaisir.
Au Sunset on a l'impression d'être dans un autre monde. On est bien car en pleine nature et un peu à l'écart de la ville mais pour les excursions pas de problème, Marcella en quelques coups de fils vous organise la visite que vous souhaitez. Moïse, Birdy ou Leslie, des natifs de la Dominique vous font découvrir leur ile dont ils sont si fiers.
Les chambres sont simples mais bien adaptées (bonne literie, ventilateur et linge changé tous les jours); Mais de toute façon on passe peu de temps dans la chambre. On est toujours en balade, sur la plage, à la terrasse du restaurant avec vue sur la plage ou sur le bateau.
Etant tous les deux plongeurs, nous avons retrouvé Jorge et Garvy qui nous ont emmenés revisiter les fonds de la Dominique( paysages superbes, faune abondante et eau chaude 28°C ). L'équipe de plongée est super sympathique et mène avec beaucoup d'humour la matinée que nous passons ensemble pour 2 plongées avant de revenir vers 12h à l'hôtel.
Au Sunset, on abandonne toute idée de régime. Le All Inclusive vous permet sans souci de profiter de toutes les bonnes choses proposées par le patron et son équipe de cuisine très professionnelle. Nous avons craqué pour les poissons marinés, la bisque de homard, les écrevisses, la mousse au chocolat etc... le tout servi par des serveuses souriantes et agréables.
Second séjour réussi, on réfléchit à la possibilité de revenir.
Monique et Jean-Yves

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez fait Sunset Bay Club est votre hôtel de choix. Do come again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Adresse: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint George Parish > Roseau
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 22 chambres d'hôtes à Roseau
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominique/Roseau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.