Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déconseillé l'hôtel et destination (puerto plata)” 1 5 étoiles
Avis sur Barcelo Puerto Plata

Enregistrer Enregistré
Barcelo Puerto Plata a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Barcelo Puerto Plata
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Playa Dorada | PO BOX 54, Puerto Plata, République dominicaine   |  
Services
Classé n°15 sur 41 hôtels à Puerto Plata
Lyon, France
1 avis
“Déconseillé l'hôtel et destination (puerto plata)”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous étions prêts à faire 10h de vol pour un séjour romantique avec une plage de rêve comparable avec une image postale : palmiers, eau turquoise...dans un bon hôtel de taille humaine.Tous ces critères ont été décrites à la conseillère des Promovacances à la Part Dieu à Lyon. Notre idée était initialement d'aller à Punta Cana : c'est là que l'on peut trouver ce type de séjour. La conseillère nous a convaincu d'aller à Barcelo de Puerto Plata.Ses arguments étaient : que les plages de puerto plata sont identiques à celles de punta cana, sauf sont plus petites; qu'il y a des palmiers et qu'il y a des problèmes de transfert de l'aéroport si on ira à punta cana; que l'hôtel Barcelo est de taille humaine.
Le résultat : il n'y a pas de plage au sable blanc, aux palmiers et à l'eau turquoise. L'hôtel est une usine vétuste et explose de gens en période de WE, la nourriture est médiocre.La plage a autant de vendeurs de souvenirs que de touristes. Cela gâche le repos. Excursions sont chères par rapport à ce que c'est.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Cordialement à toute l’équipe qui fait partie de Barcelo Puerto Plata.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires car ils sont très importants pour nous et nous montrent les aspects que nous devons améliorer, afin de continuer à offrir nos meilleurs services.
Encore une fois réitérer nos sincères excuses si vous avez senti que vous n’avez pas reçu le service attendu, mais soyez assuré que vos commentaires ont été discutées avec l'équipe de direction, à la recherche de leurs propositions avec un grand intérêt.
Nous espérons montrer à l'avenir, notre engagement envers la qualité de notre service et la satisfaction de nos clients, et l'assurance de la qualité de notre famille Barcelo.

Cordialement,

Ana Ruiz
Hôtel directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    529
    754
    447
    278
    247
Consultez les avis pour
441
734
74
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Je voyage beaucoup et je vous assure que le Barcelo Puerto Plata est un magnifique Hotel sans prétention! La plage est belle, mais oui y'a beaucoup de vendeurs sur la plage. Faut juste les ignorer. Les chambres sont propres, les piscines aussi. Le site en général est parfait. Rien n'est loins.

Plusieurs restaurants à la carte, et on peut y aller tant de fois que l'on veut.. et ils sont tous bons.

Le weekeend, ils ouvrent leurs portes aux "locaux". Donc oui, y'a plusieurs dominicains sur le site, mais faut savoir décompresser et profiter des vacances!

J'adore cet hôtel pour son bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour le temps que vous avez passé en écrivant et en les partageant avec d'autres voyageurs sur tripadvisor.com.
Nous sommes très heureux d'avoir choisi de visiter notre hôtel pour profiter de vos vacances.
C'est agréable à lire que nous puissions répondre à vos attentes et que votre séjour chez nous a été mémorable.

Meilleures salutations et nous espérons vous voir bientôt.

Ana Ruiz
Hôtel Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel très propre
Cependant beaucoup de locaux les employés aux restaurant ne sont pas trop gentille
La nourriture est moyen et le restaurant asiatique est toujours fermé
Restaurant brésilien excellent
Restaurant pizza ...très mauvais

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Please receive the warmest greetings from Barceló Puerto Plata. Thank you for sending along your comments as our guest experiences plays a key role in this continuous process. We would like to apologize for not completely fulfilling your expectations and we are deeply sorry for the inconveniences you encountered.

There are always different perceptions with the product and service offered by us; rest assured all these will be addressed to our management team in order to make the corrective changes.

We regret that your disappointment with so many areas of our resort, has been conveyed through this forum and not once on site to any of the Management members, we are very resourceful and would have gladly gone above and beyond to formulate your experience in order to have you join the hundreds of extremely pleased and satisfied guests of Barceló Puerto Plata.
Concerning your comments about our food, we would like to point out that our menus are composed by carefully selected products, and done taking into consideration the diversity of our guests. Indeed, our satisfaction questionnaires always reflect high punctuations. Your observations are taking into great consideration and have been shared with the Executive Chef of our Resort for their analysis.

We are looking forward to have the opportunity to serve you and most importantly be able to change your perception and regain your trust in our brand.

Yours Sincerely,

Ana Ruiz
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

j'y ai séjourné 2 fois et je n'ai pas été déçu une seule fois. la nourriture est bonne et il y a le choix, les restaurants annexes sont pas mal non plus, même si j'ai préféré manger au restaurant buffet.
les chambres sont standards on y dort bien.
La plage est belle, et pas trop de vendeurs pour nous accoster (presque pas).
Tous les soirs de superbes spectacles avec de vrais danseurs et une très bonne chorégraphe. Ainsi qu'un orchestre dans la semaine qui vient ravir nos oreilles avec leurs musiques latines
bémol : j'en ai pas
je le recommande vivement au famille, au couple et entre amis (hors période scolaire pour les deux derniers)
Bonne vacance !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour le temps que vous avez passé en écrivant et en les partageant avec d'autres voyageurs sur tripadvisor.com.
Nous sommes très heureux d'avoir choisi de visiter notre hôtel pour profiter de vos vacances.
C'est agréable à lire que nous puissions répondre à vos attentes et que votre séjour chez nous a été mémorable.

Meilleures salutations et nous espérons vous voir bientôt.

Ana Ruiz
Hôtel Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel du 9 au 22 juillet 2014.
Pour un Barcelo 4 étoiles sup, nous avons été très déçus.

Côté chambre: literie sale, baignoire sale, ménage fait à la va-vite, télévision médiocre, mini-bar qui n'a jamais été réparé malgré nos plaintes.
Côté Service: Personnel en partie souriant mais qui favorise la population locale, au bar vous serez le dernier servi à moins d'être celui qui crie le plus fort, il faut tout leur demander, serviettes, pailles, café, papier toilette, EAU au restaurant.
Côté nourriture: nous avons très mal mangé, pour dire nous avons perdu du poids, la nourriture est locale.
Côté ambiance: quand ce ne sont pas les canadiens qui sont sous l'influence de l'alcool, qui crie dans tout l'hôtel, ce sont les dominicains qui investissent tous les lieux et qui jouent des coudes au buffet.
Côté structure: l'hôtel est immense et beau, la piscine est belle grande mais très chlorée en raison de l'alcool et des gobelets jetés dedans, les gens se baignent en t-shirt et font leur lessive dans la piscine quand ils ne vomissent pas après avoir trop bu. Plage très belle, un peu venteuse surtout l'après-midi et des vendeurs envahissants et insistants.
Côté animation: Il n'y en a pas beaucoup la journée, la musique est répétitive, mais les spectacles du soir, pour certains, valent le coup.

L'hôtel est situé dans un grand complexe hôtelier, aucune autre solution que celle de prendre un taxi à 40 dollars US pour se rendre dans Puerto Plata, excursions très chères.

En résumé, cet hôtel est plutôt destiné aux fêtards non regardant sur la propreté et a qualité des services. Impossible de s'y reposer. Très mauvais rapport qualité/prix, même en ayant réservé 4 mois plus tôt via promovacances.

Suite à une annulation de vol sur la compagnie xl airways, nous avons été relogés pour une nuit de plus dans cet hôtel, dans une chambre encore plus sale et plus vétuste que celle durant notre séjour, Et encore plus bruyante en raison du night club situé juste en face de notre chambre. Nous ne vous souhaitons pas d'être logé dans les pavillons 5, 6, 7 et 8.

Astuce pour la chambre : Au pavillon 11 vous avez les bruits de la piscine, et du spectacle mais celui-ci ne dure que jusqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de fournir vos commentaires sur notre hôtel.
Nous apprécions vraiment vos commentaires, nous avons pris note et nous en tiendrons compte pour nous aider à continuer d'améliorer nos services. Notre principal objectif est de servir tous nos clients avec le meilleur niveau de service et la satisfaction à laquelle nous vous assurons le retour restent.
Nous tenons à exprimer nos plus sincères excuses pour les inconvénients ou les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre séjour.
Nous serons très heureux si vous nous donnez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!
N'hésitez pas à me contacter directement si vous voyagez à Puerto Plata à nouveau si ce sera un plaisir pour nous de vous avoir comme nos clients à nouveau s'il vous plaît. Nous nous efforcerons de vous faire profiter de vos vacances.

Cordialement,

Ana Ruiz
Hôtel directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Puerto Plata

Biarritz, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel suite à l'annulation d'une vol de la compagnie XL Airways (compagnie aérienne au bord de la faillite et peu recommandable). L'hôtel est tout juste correct, les chambres spacieuses certes mais très vieilles.
Points positifs : Plage de sable blanc nettoyée avec superbe vue et transats, piscines sympathiques avec pool bar, personnel accueillant et chaleureux
Points négatifs : grande vétusté des locaux, restaurant à la décoration kitch et surtout situé à l'entresol sans vue

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Client Armand,

Cordialement à toute l’équipe qui fait partie de Barcelo Puerto Plata.

Nous apprécions sincèrement vos commentaires car ils sont très importants pour nous et nous montrent les aspects que nous devons améliorer, afin de continuer à offrir nos meilleurs services.
Encore une fois réitérer nos sincères excuses si vous avez senti que vous n’avez pas reçu le service attendu, mais soyez assuré que vos commentaires ont été discutées avec l'équipe de direction, à la recherche de leurs propositions avec un grand intérêt.
Nous espérons montrer à l'avenir, notre engagement envers la qualité de notre service et la satisfaction de nos clients, et l'assurance de la qualité de notre famille Barcelo.

Cordialement,

Ana Ruiz
Hôtel directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous n'en étions pas à notre première visite à cet hôtel, encore moins à Playa Dorada. Nous avons prix un dernière minute et bien fait pour nous. Beaucoup de positif, en peu de négatif, mais en somme très bien.

Dès notre arrivée, nous n'aimions pas l'emplacement de notre chambre (bloc 15). On nous a offert le bloc 11. Au troisième étage, beaucoup de tranquillité, c'était parfait pour nous. La chambre a un toit cathédrale et la salle de bain est immense. Le réfrigérateur est rempli tous les jours. Le petit pourboire aidant, le service est vraiment bien.

La plage n'a que 7 palapas, mais il y a beaucoup d'arbres pour s'abriter du soleil. Les vendeurs sont nombreux, mais on leur dit non et ils n'insistent pas. Peu importe le vent, la mer demeure très calme car il y a un brise-lame naturel au large de la baie. Nous avons acheté 2 excursions d'un vendeur sur le plage et quoiqu'en disent les représentants d'agences de voyages, nous avons fait une excellente affaire et sauver au moins 30% du prix.

Les restaurants à la carte sont corrects sans plus. Le buffet est répétitif, mais on parvient à se nourrir correctement.
Il y a des spectacles le soir et de l'animation durant la journée.

Les familles dominicaines étaient en grand nombre pendant une partie de notre séjour. Leur façon de vivre est différente, mais cela ne pose pas vraiment de problème car la sécurité est bien présente. On se sent d'ailleurs en sécurité à tout moment.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres près de la discothèques et près de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelopop, General Manager de Barcelo Puerto Plata, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour le temps que vous avez passé en écrivant et en les partageant avec d'autres voyageurs sur tripadvisor.com.
Nous sommes très heureux d'avoir choisi de visiter notre hôtel pour profiter de vos vacances.
C'est agréable à lire que nous puissions répondre à vos attentes et que votre séjour chez nous a été mémorable.

Meilleures salutations et nous espérons vous voir bientôt.

Ana Ruiz
Hôtel Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Puerto Plata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Barcelo Puerto Plata

Adresse : Playa Dorada | PO BOX 54, Puerto Plata, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°13 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barcelo Puerto Plata 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Promovacances, Barcelo, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Puerto Plata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Puerto Plata
Barcelo Puerto Plata Hotel Puerto Plata
Puerto Plata Barcelo
Grand Flamenco
Occidental Grand Puerto Plata
Occidental Grand Flamenco Puerto Plata
Grand Puerto Plata
Flamenco Occidental
Barcelo Puerto Plata Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Puerto Plata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.