Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleuse vacance du 29mars au 12avril 2014” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Costa Dorada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Costa Dorada a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Costa Dorada
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Luperon km 4 | Marapica, Costa Dorada, Puerto Plata, République dominicaine   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merveilleuse vacance du 29mars au 12avril 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Première fois dans un Iberostar, ,nous avons passer 2 super semaines avec plein de soleil. Un gros merci a toutes le personnels, toujours souriant,nous avions la chambre 3214 en face de la piscine, chambre toujours très propre, piscine nettoyer tout les jours, spectacle super bon. Un Gros Merci à Angela et Carolina du Spa massage, on a eu droit, moi et mon amoureux a un extraordinaire massage, Merci a vous deux.. Merci au chefs cuisiniers qui nous on fait des succulentes paella sur la plage, les 3 restaurants a la carte était très bon, mais on a préférer le Brésilien. Je recommande cette hôtel.. Encore Merci ....

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère cliente,
Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter de vos vacances et d’avoir partagé votre avis sur Tripadvisor.
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous voulons vous exprimer notre satisfaction au moment de lire votre positive évaluation de la variété de notre exquise gastronomie, la beauté et nettoyage de nos installations hôtelières et la gentillesse de notre personnel, spécialement du SPA. En IBEROSTAR nous voulons que nos chers clients profitent du plaisir d’être « un Star ».
Nous attendons votre retour et restons à votre disposition pour ce qui sera nécessaire avant votre arrivée.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 703
    1 265
    423
    151
    77
Consultez les avis pour
1 321
1 811
85
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Séjour du 31 mars 2014 au 7 avril 2014. Première fois dans un hôtel Iberostar.

Le site est juste de la bonne grandeur et tout est près. On a pas à chercher longtemps ni à faire des centaines de mètres pour se rendre d'un endroit à un autre.
Nous occupions la chambre 2008, côté hôtel Grand Marien. Très calme, vieillotte mais très propre. Climatisation adéquate quoique nous n'en avions aucun contrôle (centralisée ??). Bar rempli régulièrement.
Plage très large et grande, très propre. Pas d'algues quand nous y sommes allés. Beaucoup de transats et d'ombre.
Piscine également très grande et propre. Également beaucoup de chaises. Comme partout ailleurs, réservez vos chaises tôt sinon il n'y en aura plus.
Côté nourriture, nous n'avons été qu'aux buffets. Très peu de variétés le midi (buffet de la piscine) et le soir (buffet près de la réception). C'est le seul petit point négatif qui fait que nous ne lui accordons pas ses 4 étoiles et demie. On n'y meurt quand même pas de faim.
Personnel très souriant et avenant.
Nous y retournerions n'importe quand.

Astuce pour la chambre : À privilégier les chambres du bloc 1 et 2, côté hôtel Grand Marien. C'est très calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,
D’abord et au nom du Directeur de l’hôtel, M. Alberto Herrera, nous vous remercions d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter de vos vacances et d’avoir publié votre expérience sur Tripadvisor.
D’un côté, nous apprécions votre positive évaluation sur la propreté et beauté de nos installations hôtelleries et la gentillesse de notre équipe. En IBEROSTAR un de nos principes guides est de maintenir nos hôtels et Ressorts à pointe. D’autre côté, nous regrettons que la variété de notre gastronomie n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef exécutif a été informé de votre appréciation sur ce sujet pour introduire les changements nécessaires pour offrir le service que nos chers clients attendent.
Nous restons à votre disposition pour future assistance en cas vous décidez à rendre visite à un de nos plus de cent établissement autour du monde.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

C'étais ma première visite dans un hôtel Iberostar et j'ai été agréablement surpris, nous avons très bien manger au buffet comme aux restaurants a la carte. Les spectacle étais bien et le personnels toujours aimable ( spécialement Joseph a la salle a manger) Le site est exceptionnel, la végétation est mature et c'est très agréable de se baigner dans la piscine, qui est toujours très propre. La plage laisse quelque peu a désirer mais elle est acceptable. C'est un endroit que je recommande.
La chambres était spacieuse et bien propre, les serviettes étais changer au besoin et le mini bar étais convenable.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 1 au 1017 et nous étions prêt de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous vous remercions d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter de vos vacances et pour le temps employé en publier vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes satisfaits de savoir que la variété de notre gastronomie, la gentillesse de notre personnel et la beauté de nos installations vous ont assuré de mémorables vacances. En IBEROSTAR nous voulons que nos chers clients profitent du « plaisir d’être un Star ».
Nous vous attendons déjà pour votre prochaine visite, veuillez de nos écrire avant d’arriver chez nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous étions au Iberostar Costa Dorada du 15 au 22 dec.2013
Hotel très propre , tout est décorer pour Noel(c'est féérique) chambre très propre(côté piscine très bien) personnel courtois. Restaurant buffet et à la carte très bon. Buffets extérieurs pour dîner plage et autre jour près piscine Super. Animation bonne. Plage belle, et le beau temps était au R.V.
Je n'ai que des beaux commentaires pour cet hotel.
Premier voyage en République, mais pas le dernier.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter vos vacances de Noël et d’avoir affiché un renseignement sur votre séjour chez nous.
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l'hôtel et son équipe, nous voulons vous exprimer notre satisfaction au savoir que la gentillesse et excellent service de notre personnel ainsi que la beauté et nettoyage de nos installations vous ont garanti des vacances inoubliables. À IBEROSTAR, nous voulons que nos chers clients profitent du « plaisir d’être un Star ».
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau et sentez-vous libre de nous contacter avant votre visite.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlanwelz, Belgium
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Voilà quatre fois que je séjourne dans cet hôtel et j'y retournerai afin de revoir tous mes "amigo républicain".
Bravo aux animateurs (Popeye, Be-Be, Chocolate, Pepsy-Cola, Maria et les autres dont j'ai oublié les noms) pour leur bonne humeur et leur amitié sincère et leur participation aux différents spectacles de qualité.
Bravo aux barmen pour leur diligence et leur sourire.
Bravo au personnel des restaurants (serveurs et serveuses, cuisiniers, ouvriers de salle) pour la qualité de leurs services.
Merci à tous pour ces vacances et m... pour les râleurs.
Lucien et Claudine, 70 ans et plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Client,
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous tenons à vous remercier d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada encore une fois pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement votre expérience avec nous.
Nous sommes très heureux et motivés de savoir que vous vécut un autre séjour inoubliable dans notre installations hôtelières grâce à la gentillesse de notre personnel, la qualité de notre service et aux activités proposées par nos Star Friends jour et soir. En IBEROSTAR nous visons à offrir des vacances mémorables à nos chers clients. Nous avons félicité Popeye, Be- Be, Chocolate, Pepsi-Cola et María dont le service vous a laissé de bons souvenirs!
Nous attendons votre prochaine visite et restons à votre disposition pour ce qui sera nécessaire avant votre arrivée.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bure lorraine
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

c'est un très bel hôtel , le personnel de restauration et femmes de chambre est au top , avec cependant un petit bémol pour le personnel de réception pas très réactif pour quelques problèmes des chambres 4211 et 4212.
Habitué des côtes sud et EST , les plages ne sont pas très belles . Le paysage par contre est assez luxuriant..
Pour ma part je retournerai sans problème du côté de bayahibe et punta cana .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,
Au nom du Directeur de l’hôtel, M. Alberto Herrera, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre séjour parmi nous e d'avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter de votre vacance.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez vécu un séjour inoubliable grâce à la gentillesse et excellent service de notre gentil personnel. En IBEROSTAR nous sommes commis à faire sentir comme « des Stars » à nos chers clients.
Au même temps nous vous assurons que nous avons pris de bonnes notes de vos suggestions par rapport du service dans la réception et des algues de la plage et nous nous excusons pour les inconvénients.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans nos hôtels au Bavaro Plage et n'hésitez pas à nous contacter avant votre retour.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Séjour du 14 au 28 janv. 2014 nous avons beaucoup aimer cet endroit, très propre, bonne bouffe avons bien aimer le buffet serveur très gentil, beaucoup de place pour prendre un verre le soir. très belle plage un peu d'algue mais pas de problème pour se baigner toujours des chaises disponible pas besoin de se lever tôt. Un endroit que je conseille j'y retournerai

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnlineReputationMngr, Quality Manager de Iberostar Costa Dorada, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Chères clientes,
Au nom de M. Alberto Herrera, Directeur de l’hôtel, nous vous remercions d’avoir choisi IBEROSTAR Costa Dorada pour profiter de vos vacances et pour le temps employé en publier vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes satisfaits de savoir que la gentillesse de notre personnel et la variété de notre gastronomie vous ont assuré de mémorables vacances. En IBEROSTAR nous voulons que nos chers clients profitent du « plaisir d’être un Star ».
Nous vous attendons déjà pour votre prochaine visite, veuillez de nos écrire avant d’arriver chez nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 2.1 km
Casa Colonial Beach & Spa
Casa Colonial Beach & Spa
N° 1 sur 44 à Puerto Plata
4.5 5 étoiles 455 avis
À 1.9 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 4 104 avis
À 0.3 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 15 sur 44 à Puerto Plata
3.5 5 étoiles 1 828 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.0 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 17 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 3 491 avis
À 13.5 km
ClubHotel Riu Bachata
ClubHotel Riu Bachata
N° 7 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 3 381 avis
À 1.7 km
Barcelo Puerto Plata
Barcelo Puerto Plata
N° 18 sur 44 à Puerto Plata
3.5 5 étoiles 2 596 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Iberostar Costa Dorada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Costa Dorada

Adresse: Carretera Luperon km 4 | Marapica, Costa Dorada, Puerto Plata, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Costa Dorada 4*
Nombre de chambres: 506
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Costa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Costa Dorado
Iberostar Puerto Plata
Iberostar Costa Dorada Dominican Republic
Iberostar Costa Dorada Puerto Plata
Iberostar Hotel Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada Hotel
Costa Dorado
Puerto Plata Iberostar
Iberostar Hotel Puerto Plata

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Costa Dorada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.