Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle place” 3 5 étoiles
Avis sur ClubHotel Riu Merengue

Enregistrer Enregistré
ClubHotel Riu Merengue a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ClubHotel Riu Merengue
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bahia de Maimon, Puerto Plata, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Vivez un Été Épique!
Classé n°9 sur 43 hôtels à Puerto Plata
longueuil
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Belle place”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

comme je le dit très belle villégiature, bon service, chambre confortable avec un beau balcon en coin, bar a boisson dans la chambre avec vodka, rhum, brandy, gin, 2 bières, 2 Pepsi, 1 tonic water, 1 club soda, 2 grosses bouteilles d eau, salle de bain ordinaire mais bien, il y a du savon pour le corps mais pas de shampooing, la nourriture très répétitive déjeuner très bien mais diner et souper rien de vraiment plaisant souper a la carte l italien rôti porc, poisson, filet bœuf mince et sec et pate au fruit mer a noter que mon poisson était très salé et que le filet bœuf dure a couper. pour le steak house vue les commentaires des gens ont a passer notre tour. pour les bars un service impeccable même si les gens pas généreux un dollar une fois de temps en temps sa permet a eux de ce gâter. pour aller en ville aller retour 35 dollars et avec un guide 40 dollars. je suis aller faire des emplettes en ville a la siréna c'est comme un Wal-mart pour un tier du prix de l hotel vin(2004 espagne 18 dollars un delice) chips cigare. Nous avons accès au Riu Bachata, nous avons donc passer la majorité de notre temps à ce complexe où le restaurant offre une terrasse avec une vue sur la mer et une piscine avec un bar intégré. tous sa pour vous dire que pour 700 dollars ces bien mais pour avoir fait 4 hôtels dans le coin que pour quelque dollars de plus costa dorada c'est plus intéressant et mieux car plus proche de la ville et de meilleure qualité. beaucoup de place pour marcher.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 759 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 631
    1 154
    557
    259
    158
Consultez les avis pour
902
1519
47
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Voyage de rêve pour moi et mon mari ! Services impeccable , servi majoritairement en français ! Propreté incomparable ! Activité supervisé et sécuritaire ! Vue Merveilleuse !!!!!! Le décor est à couper le souffle ! Pour d'autres questions : Alexandra.d06@hotmail.com !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camlez, Bretagne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

tres bel hotel et plage le seul inconvenient le coucher du soleil vers 17h00.
Il ne faut pas avoir peur de sortir de l hotel et prendre les gouagoua tres local et surtout tres pratique pour visiter.
Il faut aussi aller a pied en longeant la plage, jusqu au village a gauche de l hotel 'felix' un habitant vous accueillera avec tres grand plaisir pour une petite visite.
Pour vos souvenir n hesitez pas a aller dans les petites paillotes a droite sur la plage surtout la n°3 c Ernest qui sans occupe il est vraiment tres gentil, et pensez a prendre des petites chose A manger o petit dej et a vider votre bar pour leurs donner ils seront ravi tous les 2.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, Picardie, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Je suis allée au Riu Merengue durant une semaine, et c'était sans doute le plus beau voyage de ma vie. C'est un endroit convivial où la bonne ambiance règne. Le lieu est magnifique. Je n'ai rien eu à redire concernant les chambres mise à part l'odeur d'humidité, mais ça reste léger. Les boissons dans les chambres sont régulièrement vérifiées, la salle de bain est propre. Les soirées sont très sympas, les repas sont excellents. J'ai particulièrement apprécié prendre mon petit déjeuner: des jus sont préparés sous nos yeux avec les ingrédients que l'on souhaite, il y a énormément de choix parmi les aliments. Le seul petit hic: le village est immense, je m'y suis perdue.
Concernant les excursions, elles valent leur prix, j'ai adoré celle où l'on va sur la petite île (on nage avec les poissons clown, l'eau est transparente, chaude) et le parc aquatique (journée inoubliable).
Vraiment, en aucun cas je regrette être allée là-bas. Je vous le recommande très sincérement, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Vraiment un bon deal $650. sem. tout inclus meme 1:30hres gratuite internet par jour, Le buffet se répete mais tres bon. Le personnel tres gentil et peuvent parler francais. Ils ont toujours le sourire. Par contre les vendeurs dans la rue des boutiques sont tres achalands. Pour $40. vous pouvez prendre un taxi pour un tour de ville avec un guide qui parle votre langue. Ile Paradise a voir au moins une fois. Voyage fantastique avec ma famille. génial. Température tres chaud et tres beau soleil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

"Au top" C'est vraiment ce qui résume mon voyage.
C'est la première fois que j'écris un avis mais vu certains commentaires qui frôlent parfois le racisme je vais vous faire part de mon expérience.
Nous sommes partis début mai pour une semaine au riu merengue.

La répartition des chambres est faite méthodiquement car il y avait différents "secteurs" une partie famille une partie couple une partie retraités et une partie jeunes donc personne n'était gêné par le bruit de l'autre et pouvait profiter des vacances a son rythme. Les chambre sont spacieuses propres et bien aménagée même s'il est vrai que la décoration date mais peu importe car avec un tel paysage elle ne nous sert qu'à dormir et nous doucher.

Concernant les repas c'était il est vrai un peu répétitif mais si on se contente d'un plat principal par repas (bizarre comme a la maison...) je vous met au défi de manger 2 fois la même chose. Nourriture bonne avec des soirées à thème qui dépaysent totalement (soirée sushis :) )

Nous avons accès aux piscines des 3 hôtels du complexe avec au choix du calme ou des animations donc il y en a pour tous les goûts.
La plage est vraiment très grande et est naturelle les transats bien que nombreux ne sont pas les uns sur les autres avec en prime des serveurs qui passent prendre votre commande pour prendre un petit cocktail ou un granita.
Et pour ceux qui recherche du calme juste derrière le riu bachata il y a une petite crique sable fin eau turquoise magnifique.

Les équipes d'animation sont dymaniques il y a même une petite rivalité entre ceux du merengue et ceux du bachata. Ambiance bon enfant avec soirée karaoke, miss et aussi de très beaux spectacles fait par des professionnels.

Concernant les excursions ne vous fiez pas a ce que dit le correspondant elles sont vraiment trop cheres. Nous avons eu la chance de rencontrer CHEPE un guide dominicain que vous pouvez trouver dans le hall du merengue qui a le gros avantage de parler français :) grâce a lui nous avons pu visiter puerto plata, aller à l'île paradisiaque, gravir des cascades nager avec des dauphins.. le tout pour 2 fois moins cher avec le luxe d être seulement 4 et de voyager dans un monospace confortable et bateau privé et non dans les bus surchargés lol et si vous voulez manger des langoustes demandez lui il a une super adresse.

Qui dit Republique Dominicaine s'attend à une ambiance typiquement dominicaine. Au début de la semaine les animations étaient plus ou moins occidentales a cause de la clientèle européenne et américaine. Et le week end nous sommes vraiment en immersion car l'hôtel est ouvert aux locaux donc beaucoup plus d'animation de la salsa de la bachata du merengue on en prend plein les yeux en les voyant si bien danser.

Il y a tellement de choses a dire que j'en oublie certainement mais pour conclure n'hésitez pas vous en prendrez plein les yeux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wauthier-braine
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

je connais très bien les 3 hôtels riu de puerto plata pour y être aller plusieurs fois et notamment
le mambo, je dois dire actuellement de Belgique ont ne sait plus s 'y rendre car les avions
ne vont plus à puerto plata .
je dois dire que de toute façons je n'irais plus, cet hôtel ne correspondait plus du tout à mes critères de sélections.
je ne suis pas difficile mais j'aime quand même bien manger, on n'a pas faim mais la nourriture
est très basique des frites du riz des pâtes des pizzas pas de problème, mais ne vous attendez
pas à manger des crevettes encore moins des langoustes , ni même des pattes, de crabes
là on oublie totalement,
les boissons c'est pareil les alcools sont dominicains ,un cocktail la base vient des bacs en
plastiques qui sont suspendus dans les bars et ont ajoute de l'alcool dominicain ,on oublie un bon cocktail fait au shaker.
si on veut quand même boire un rhum de bonne marque il faut allonger un dollars ,alors ont le prend de le bar, qui n'est pas à la vue de tous les touristes.
je dirais pour rester un peu positif ,le prix est raisonnable la plage du mambo est la plus belle des trois hôtels riu les chambres sont disséminées dans un beau jardin ,petites mais agréables
en résumé ont en à pour son argent ,c'est hôtel vaut 3 étoiles et il n'est pas trop cher,
si on veut mieux on à intérêt à aller autre part.
ma dernière visite remonte à 2011 ,mais vu le programme j'ai du choisir une autre date.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez ClubHotel Riu Merengue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur ClubHotel Riu Merengue

Adresse : Bahia de Maimon, Puerto Plata, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Puerto Plata
N°5 des hôtels Spa à Puerto Plata
N°7 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°7 des hôtels romantiques à Puerto Plata
N°8 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Merengue 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Expedia, Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Otel, Despegar.com, Priceline, Travelocity et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Merengue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merengue
Clubhotel Riu Merengue Hotel
Club Hotel Riu Merengue
Clubhotel Riu Merengue Puerto Plata
Riu Merengue Dominican Republic
Riu Merengue Puerto Plata
Rui Merengue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ClubHotel Riu Merengue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.