Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent voyage!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Cofresi Palm Beach & Spa Resort

Enregistrer Enregistré
Cofresi Palm Beach & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cofresi Palm Beach & Spa Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   1 Paradise Drive | Cofresi Beach, Puerto Plata 57000, République dominicaine (Anciennement Be Live Grand Carey)   |  
Services
Classé n°20 sur 43 hôtels à Puerto Plata
Napierville, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent voyage!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons voyage du 10 janvier 2014 au 17 janvier 2014...excellent voyage!!! Ne vous fiez pas au mauvais commentaires..c'est vraiment une excellente hotel...Les animateurs Salami, Spidy Gonzalez, Mickey Mouse,Shagy,darlin,Julio,Rambo..vraiment drole et excellent.Ne manquer pas dimanche soir le gros spectacle avec foam party et jeudi soir...j'ai jamais vue ça vraiment trop hot!!!! Pour ceux qui ont bouques un forfait chambre standard noliplus, vous n'êtes pas VIP...c'est ceux qui ont pris suite junior qui ont un bracelet bleu qui peuvent aller dans une des sections VIP...et c'est pas les plus belles plages..beaucoup d'algues..

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 667 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    659
    445
    210
    162
    191
Consultez les avis pour
382
543
26
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
repentigny
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Le site est très grand mais il y a des navette en tout temps il,y a une section VIP qui est exclusivement pour les membres (time sharing ) ce qui agace certaine personne Si vous prenez le Nolitour plus la section VIP beach vous sera accessible avec le wifi gratuit et les meilleurs boisson et vin, sinon partout sur le site vous devez payer pour le wifi et vous boirez les drink de base comme dans toute les ressort .
si vous prenez Nolitour plus vous avez droit a suite junior ce que nous eu, nous étions dans la section 42 notre chambre étais le #42306. Super belle chambre propre et près de tout donc section 41,42,43 a retenir .j'ai entendu que certaine chambre de d'autre section étais désuète.
-nourriture correct sans plus,vin médiocre moi j'ai apporter mon vin acheter au Duty free
trois restaurant a la carte nous on été réserver mais pas plus nous avons essayer de souper un soir mais impossible soirée réserver pour les VIP..alors il y'a le buffet mais bon ... Le dimanche et jeudi deux gros party pour tout l'monde ne pas manquer c'est beau c'est classe c'est big moi j'ai adorer. le dimanche il y a un gros buffet vraiment a ne pas manquer le jeudi il y a aussi un BBQ mais plus burger hot dog pita etc...
La plage est vraiment pas belle, que le sable soit brun ça va mais il y a des algue partout et elle n'est pas très grande pour la marche par contre il y a une section de l'hôtel près de l'animation qui est nettoyer avec beaucoup de chaise. pour le mois de janvier il a fait très beau avec quelque averse tropical rien de majeur
les gens son super gentil et le service est très bon allez voir Edward au bar Cheers et Winston pour la visite guide pour le time sharing je souligne que vous n'êtes pas obliger si vous ne voulez pas perdre 1h30 de votre temps en gros beau voyage bon service ce fut très agréables.

Astuce pour la chambre : Nolitour plus section 41-42-43 chambre moderne et propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous revenons du Cofresi, pour un séjour d'une semaine du 28 décembre au 4 janvier. Nous sommes arrivés vers 13:00 et nous n'avons eu notre chambre seulement vers 15:15, ce qui est un peu long considérant que ceux qui les quittent doivent le faire avant 8:00 le matin (blocs Nolitours). Les chambres sont vraiment très ordinaires. Porte patio qui ne barre pas, frigo qui ne fonctionne pas. Après un bon moment ils ont finalement envoyer quelqu'un réparer la porte et changer le frigo. Rien à dire contre les deux gars qu'ils ont envoyés. Sauf que finalement la première journée complètement perdue.
Très peu de plage, mais nous le savions. La bouffe pas trop pire, mais rien d'extraordinaire. Nous n'avons même pas le choix des restos à la carte, franchement encore de la perte de temps, si on veux changer les réservations, c'est entre 9:00 et 10:00 le matin même des réservations!
Party VIP du dimanche et party du 31, rien à redire, bon buffet et bonne musique. En parlant de VIP, trop de niveaux, de sortes de bracelets. En ayant un bracelet ordinaire de Nolitour on est des nobody! Et on se fait harceler par les vendeurs de Time Sharing et de Member ship. Ils nous attendent à la sortie du buffet! Donc à tout les jours on doit dire non et non et non.
Je ne peux pas croire qu'un gros complexe comme ça n'est pas capable de donner du change (des 1$) donc ça a limiter les pourboires.
Dernière chose, les VIP ont des carts de golf pour se transporter, ils donnent les clés à n'importe qui! Beaucoup de fous du volant! Faire très attention quand vous marcher, eux ne font pas attention. Et aussi, il y a une odeur d'égout vraiement très désagréable!
Finalement je ne recommande vraiment pas ce complexe à personne même pas à rabais!

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
devidf
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous sommes un jeune couple mi-vingtaine et nous avons été a cet hôtel au 20 au 28 décembre 2013. Une super belle semaine au chaud avec quelques petites averses isolées vers l'heure du souper et une seule fois en après-midi. Nous vous recommandons fortement de prendre une suite junior, celle-ci incluant une belle grande chambre rénovée ainsi qu'une grande salle de bain. Le forfait avec la suite junior vous donne aussi accès à UNE DES plages VIP. Attention aux représentants de l'hôtel vous offrant une visite du site. Ils vous offriront un VRAI bracelet VIP moyennant une somme astronomique supplémentaire.
Rien à redire concernant de service et la propreté. La nourriture est assez varié et en grande quantité.
Ne vous attendez pas à une plage de sable fin et blanc mais à un sable doré. La mer est belle, il suffit seulement de faire attention aux quelques endroits où se trouve les algues ramenés par la mer.
Comme nous l'avons lu dans plusieurs commentaires, ce site n'est pas recommandé aux gens n'aimant pas monter des marches car il y en a beaucoup.
À noter que les portes communicantes entre les chambres sont PEU insonorisés.
Malgré les quelques points négatifs, nous recommandons cet hôtel!!

Astuce pour la chambre : La suite junior vaut vraiment le supplément!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

J'y suis allée avec une amie et bien qu'ils nous aient upgradé notre chambre nous avons eu droit qu'au service de base. Si vous n'êtes pas VIP ou shareholders le choix des restaurants restent limité et les karts de golf non accessible pour se déplacer dans l'immense site. La plage est petite et séparée par un mur, très peu invitante. Nous sommes restées à la piscine du lobby du Cofresi, tranquille et près de tous les services (bar, toilettes, buffet et service aux invités). Évitez le bar de la plage si vous voulez passer de vraies vacances loin des pas de classe qui sont là pour se saouler la gueule. Expérience acceptable mais je n'y retournerais pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous sommes allés au Cofresi du 14 au 21 décembre 2014 et ce fût vraiment de belles vacances très reposantes! Nous avons eu beaucoup de chance, car le soleil était au rendez-vous à tous les jours!

Ce n'était pas encore la période touristique forte (temps des fêtes), alors c'était très calme et il n'était pas nécessaire de se lever très tôt pour être en mesure d'avoir des chaises longues sur la plage.

L'animation au Cofresi est vraiment géniale! L'équipe d'animateurs (Mickey Mouse, Shaggy, Speedy Gonsales, Rambo, Salami et Julio) a vraiment contribué à nous faire passer un voyage extraordinaire! Ils sont extrêmement sympathiques et divertissants! Il y a des activités offertes pour tous les goûts: mini golf, volleyball, aérobies, étirements sur la plage, danse en soirée... Et si on ne veut pas faire d'activités, les animateurs ne sont pas insistants ce qui est très apprécié! L'animation en soirée était elle aussi vraiment bien, surtout le party du jeudi soir et le spectacle du vendredi soir. Le service aussi est très bien; les serveurs et barmans sont très gentils!

Le site est très grand. Au début, cela est quelque peu agaçant, mais on s'y habitue rapidement et il y a un service de navettes pour faciliter les déplacements! Sinon, le site est vraiment beau et tout est très propre!

Coté nourriture, je n'ai pas de reproches à y faire sauf peut-être pour les fruits. Il n'y avait pas une grande sélection (généralement 3 fruits).

Bref, ce fût un très beau voyage et je recommande cet hôtel!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Notre voyage a été vraiment reposant les lit sur la plage il y en a pour tous et des hamac. La nourriture est excellente et l'animation avec Speedy Gonsales, Rambo, Scooby doo tous les après midi idéal pour se dégourdir.

Le site est grand et nous offre une variété de restaurant, magasin, piscine etc.

Merci à tout l'équipe!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cofresi Palm Beach & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cofresi Palm Beach & Spa Resort

Adresse : 1 Paradise Drive | Cofresi Beach, Puerto Plata 57000, République dominicaine (Anciennement Be Live Grand Carey)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°16 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cofresi Palm Beach & Spa Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Caribbean Online Mgt Corp., BookIt.com, Travelocity, HotelsClick, Hotels.com, Priceline, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cofresi Palm Beach & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Puerto Plata Village
Sun Village Beach Resort
Sun Village Resort Puerto Plata
Hotel Be Live Grand Carey Puerto Plata
Sun Village Puerto Plata
Sun Village Hotel Cofresi
Dominican Republic Sun Village
Sun Village Dominican Republic
Sun Village Spa
Sun Village Resort Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cofresi Palm Beach & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.