Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance famille réussi” 4 5 étoiles
Avis sur Be Live Collection Marien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Be Live Collection Marien a été ajouté à vos Favoris
Be Live Collection Marien
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Luperón, Km. 4,5, Puerto Plata 57000, République dominicaine   |  
Services
N° 12 sur 42 hôtels à Puerto Plata
Québec (ville), Canada
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Vacance famille réussi”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Après plusieur voyages dans le sud, nous nous sommes retrouvé au Grand Marien par hasard et par proposition de notre agente de voyage. L'hôtel n'est pas jeune mais nous avion le bloc 8 qui est rénové et très bien, il est près de tout au centre du resort.

Le buffet est petit mais nous y mangeons très bien.

Les resto à la carte sont tous très bon ( 3 )
Le Gourment offre un très bon Château Briand pour deux, salutation à l'hotesse Yogely !
Le Mexicain situé sur le bord de l'océan est génial.
Le top du top c'est le Brésilien, Danny Gonsalez vous y accueuillera.

Le personnel du pool bar qui se transforme et Bar de fin de soirée et super, Alex le serveur nous reconnaissait et apportait notre drink préféré à chaque soir sans que nous le demandions.

Le personnel...wow...toujours souriant et gentil avec nous, oui il faut être aussi souriant avec eux !

Personne nous harcelle pour du pourboire.

Attention à la boutique de boisson près du lobby, entre la bijouterie et le photographe...c'est de l'arnaque pur !!!! Acheter vos boissons en ville ou au retour à l'aéroport ce sera moitié prix !

Je suis amateur de course à pied, à chaque matin je suis aller courir dans la ville juste à côté , Puerto Plata, c'est à 2 km seulement. C'est intéressant de croisé les gens qui vont travailler le matin en petite moto ou en taxi super chargé de 12 passagés !

Excursion VIP très bien et repas super dans la journée, apnée en mer sur petite Iles avec poisson et tortue...Wow !!!

Piscine très propre et divisée en trois, une partie famille, une partie sport et partie calme. Profondeur de 0 à 5 pied max donc c'est très bien.

Coffre fort de grande capacité mais c'est 4 $ par jour.

Nous y sommes resté deux semaines et j'y retournerais sans hésiter !

Astuce pour la chambre : Bloc 8, 3e étage, peu humide et près de tout, air climatisé très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    601
    269
    121
    99
Consultez les avis pour
465
556
37
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Belle chambre apres en avoir change ! la première était humide et mauvaise odeur très désagréable … au final bien propre et séjour sympa pour un séjour sans prétention en all inclusive a 900€ la semaine c'est parfait ! nourriture répétitive mais correcte personnel sympa quand vous donnez des pourboires ….
pour les activités gratuite c'est plutôt canoë 1h que catamaran sinon en cas de problème avec il faut payer ! spectacle du soir plutôt drôle dans l ensemble a la sauce "bidochon" mais on ne s'attends pas a autre chose la bas malgré le "5 etoiles locale".
plage pas la plus belle loin de la mais agréable ou il faut se lever tôt pour avoir un transat, et a la piscine impossible de se reposer musique forte toute la journée !
Hotel plutôt bien place pour sortir et prendre le bus local et faire ses visites seul sans avoir a prendre les excursions de l hotel beaucoup trop chères !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Customer:

First of all, we would like to thank you for sharing your impressions of your recent stay with us, through this web site.

We understand that there is always room for improvement and our guests’ experiences play the key role in this continuous process, which leads us to achieve service excellence.

In our effort to continuously improve the quality of our services and facilities, we put our greatest interest and value in our guests' opinion.

We would like to extend our most sincere apologies for any difficulties you may have experienced during your stay.Your comments for the appropriate measures will be taken wherever possible.

Sincerely,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

sa fais 4 fois je vais a cest hotel !! j adore super jolie piscine; en jolie cadre la montagne en face ; animations samypa; mange bien ; a la carte lu rodizio; lu dominicano jaime ; les boissons locales mais whisky; vodka du vrais boissons bonne plage en hotel 4;5 etoile au en 5etoile petit lol mais pas cher

Astuce pour la chambre : les bloc blans cest les chambres le splus jolie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Juillet 2014, premier séjour à Puerto Plata. On est en basse saison et on le constate à l'arrivée, nous sommes seulement deux à descendre. Tout de suite on nous dirige aimablement vers la réception; bien que nous ne soyons que deux, le cocktail de bienveue ne tarde pas à venir. Les modalités d'inscription sont rapides et efficaces, si bien que nous retrouvons dans nos chambres en quelques minutes. Personnel courtois, souriant, à notre service et un petit plus apprécié ...en aucun temps on a l'impression que le pourboire est le but. Vraiment agréable,Le site est propre, bien aménagé, les services adéquat. Buffet ouvert 24 heures près de la plage avec un choix passablement varié pour un snack bar. Aucun problème pour lréserver dans es restaurants à la carte, le Brésilien vaut le détour! Commentaire constructif : le bar de la plage aurait intérêt à être ré-ouvert et dommage le magnifique Casino à l'entrée est fermé. L'Équipe d'animation est dynamique sans être déplacée et sans aucun doute que durant la haute saison on y retrouve de nombreuses activités aditionnelles. Je recommande sans aucune hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meximieux, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Grand hôtel très agréable, le personnel est très serviable, aimable, accueillant, la piscine ou la mer, nous avons le choix avec un accès direct à la mer. Services complet, nourritures, buffet et restaurants au choix avec beaucoup de diversité. J'y retournerai sans problème, et je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Juin 2014

2e séjour au Be Live Grand Marien en 14 mois ! Que de bons commentaires encore une fois ! L'acceuil plus que chaleureux du personnel sans exception. Tout est à la portée de la main..réception, buffet, restos à la carte, petites boutiques sur place, piscine et la mer. J'adore la petite terrasse, boissons à volonté, on peut y manger le midi également et en fin de soirée jusque tard dans la nuit. La discothèque sur place y accueille les Dominicains les Weekends. Et les spectacles en soirée de l'hôtel avec danseurs et geo sont très beaux et bien rôdés. La ville de Puerto Plata est toute proche pour une randonnée. Bien sûr que je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur les jardins sont paisaibles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry-Gargan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Grand hôtel agréable avec une belle et grande piscine. Le personnel est aimable et accueillant.
Un accès direct à la plage permet de profiter du sable blanc et chaud à tout heure.
L'hôtel dispose de plusieurs services : buanderie, commerces, ...
Idéal pour un séjour en famille comme pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Be Live G, Gerente de Be Live Collection Marien, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur / Madame:

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de visiter notre Be Live Grand Marien pour vos vacances en République dominicaine, ainsi, que pour nous faire connaître votre récente expérience à travers ce site web. A été très agréable de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous, c'est vraiment un plaisir de vous servir.

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations, nous mettons notre plus grand intérêt et la valeur de l'avis de nos clients.

S'il vous plaît soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents services de l'Hôtel, en particulier pour Hector et Denzel de l'équipe d'animation.

S'il vous plaît recevoir nos salutations les plus chaleureuses.

Cordialement,
La gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Be Live Collection Marien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Be Live Collection Marien

Adresse: Carretera Luperón, Km. 4,5, Puerto Plata 57000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Plata
N°4 des hôtels les plus économiques à Puerto Plata
N°9 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°11 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Be Live Collection Marien 4*
Nombre de chambres: 584
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotel.de, Promovacances, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Be Live Collection Marien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Marien Puerto Plata
Live Grand Marien
Hotel Be Live Grand Marien Puerto Plata
Puerto Plata Hotel Grand Oasis Marien
Grand Oasis Marien Puerto Plata
Oasis Marien
Be Live Marien
Coral Marien
Be Live Grand Marien Hotel Puerto Plata
Grand Oasis Marien Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Be Live Collection Marien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.