Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comment aller ailleurs après ça ?!” 5 5 étoiles
Avis sur The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort a été ajouté à vos Favoris
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Columbus Torre 1 | Playa Cofresi, Puerto Plata, République dominicaine (Anciennement Lifestyle Tropical Beach Resort & Spa)   |  
Services
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Comment aller ailleurs après ça ?!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Je suis allée à cet hôtel pour la troisième fois en un peu plus d'un an et dès mon retour dans l'aéroport je vérifiais déjà les prochaines disponibilités possibles ;). En fait, dans ma chambre au jours 6 je demandais au Monsieur du FrontDesk si c'était possible de transférer de vol :D ! J'ai fait une dizaine de voyages avant celui-ci et il y a toujours eu du beau temps et de la chaleur à cet endroit. Il y annonçait de la pluie avant le départ toute la semaine mais le climat de vallée à coté de la montagne à donner un résultat de : 16 gouttes de pluies entre 16h et 16h15 le mardi.

Les chambres : Belles chambres, bien situées. Air climatisé et tout fonctionnel. La chaîne «Beat» est adorable pour continuer le party dans la chambre, musique A1 tout le temps. Douche grande, lit confortable et énorme (J'y ai perdu ma cousine moment donner....., ah oui c'est vrai elle n'est pas rentrée finalement ! haha). La dame de ménage fait bien son travail.

Les piscines : Plusieurs choix, toujours très propres et d'une température parfaite. Espace pour jouer au volleyball et basket ball. Serviettes et chaises toujours accessibles. Elles sont séparées (Certaines pour adultes seulement et d'autres pour enfants spécialement.) Belle animation autour des piscines animées avec musique et d'autres tranquilles sans musique. Il y a la plage VIP avec des lits aussi confortables sinon plus que dans la chambre avec leur propre serviettes si vous voulez pas en trimbaler toute la journée (une chance j'avais ma cousine, elle les traînaient). Les serveurs te sert nourriture et boissons spéciales rapidement. Bar à Sushi compris et FRAIS du jour ;) le mec est pas très rapide pour les faire mais bon, le nom du bar est ZEN alors il est dans le thème.

Nourriture : EXCELLENTE PARTOUT. Restaurant : + de 29 restaurants sur le site (pas tous accessible si non VIP) - Mexicain (TRÈS BON) Asiatique (TROP BON! ) Brezilian ( À NE PAS MANQUER !) Dominican (Bon) Indian (BOFF) Italien (Lourd pour la température mais bon) Et les buffets + de choix au buffet du Cofresi (Pearl) qu'à celui du Tropical (Casa Blanca).

Bar - Club : Le «Ice» (club du resort) est très bien, musique excellente en tout temps, le nombre de personnes peut passer de vide a très plein rapidement. Dans n'importe quel bar nous sommes servis rapidement et toujours avec le sourire. Le party du jeudi : GLITTERS AU RENDEZ-VOUS, frottez-vous sur les gars muscles !!!! John CENAAAA <3 ! Ramb0 <3, sauf que ce party finit TROP TOT !!!! Le party du dimanche (Welcome Party) MALADE !!!! Buffet trop bon, show de feu, feux d'artifices, foam party avec le fabuleux JOHN CENA ! (Plus tu le regarde, plus il t'en arrose ;)). Finalement, pour les plus aventureux, il y a le club 46 a Playa Dorada, environ 15 minutes de taxi. Les locaux se mélangent avec les touristes, hallucinant. Vous pouvez prendre un taxi -Two ways- pour 50$, vous attendent et vous ramènent, ils sont responsables de vous, allez faire un tour. Pour notre part, 3 fois en une semaine ;).

Animation et employés : Equipe merveilleuse, hallucinante ;)))))

JOHN CENA : Gentleman, s'occupe de tout le monde et veille a ce que tout le monde s'amuse.
CAPPUCCINO : Sympathique et toujours souriant. Tres drole !
MOSQUITO : Petit coquin ;) il nous fait bien rire !
SALAMI : On l'adore. Évitez la question du <pourquoi salami??? HAHHAAHA ! Il va vous répondre assurément. Tres gentil et authentique, on se sent son ami tout de suite.

Alors , que faisons-nous aux prochaines vacances selon vous ??????

VERONICAAAAAA (AVEC BANNESSSAAAAA SIIIIIIIII)

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toute calmes, mais les clefs sont mode : VRAI CLEFS PAS DE CARTE. Accrochez-les ap...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Il est grand honneur pour nous de recevoir un avis comme celui-ci que vous avez bien voulu partager avec nous. Votre compliment envers notre personnel montre vraiment les lecteurs les véritables résultats de nos efforts pour offrir une expérience inoubliable et aussi nous aider à toujours améliorer notre service. Nous sommes heureux de voir que nous avons atteint votre satisfaction et nous espérons vous avoir avec nous au Lifestyle Tropical dans un proche avenir.

Cordialement,

La Gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 367
    885
    456
    305
    319
Consultez les avis pour
731
1 101
51
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Pour la deuxième fois en 6 mois, je suis allé à cet hôtel du 16 au 23 juin 2014. Tout comme ma première expérience, j'ai ADORÉ cet endroit. Nous sommes traités comme des stars! Les employés sont TOUS gentils. L'équipe d'animation est exceptionnelle : Mosquito, Cappuccino, Salami et mention spéciale pour John Cena! Ces personnes savent comment amuser les gens et ils ont tous une belle personnalité et ils nous traitent comme leurs amis. Comme c'est la deuxième fois que j'y vais en peu de temps, je me suis sentie chez moi dès les premières minutes! L'aménagement est fonctionnelle et propre. Plusieurs piscines sont à notre disposition. Mon coup de coeur est la V.I.P beach. WOW ! C'est une plage surélevé avec des lits style Aladdin pour se faire bronzer. Les serveurs viennent te servir directement dans ton lit !Plusieurs spas froid se retrouvent sur cette plage avec vu surélevé sur la mer! Nous avons accès à un autre resort qui fait partie du même hôtel : Le cofresi. On peut se promener è travers les resorts qui sont énormes avec une navette qui passe au 10 minutes. La chambre n'est pas la plus luxueuse que j'ai eu dans ma vie, mais en masse correct pour le temps qu'on y passe. Les partys de cet hôtel sont tout simplement malade !! Ils organisent de vraies fêtes qui dépassent l'entendement !! Le party V.I.P du jeudi ainsi que le Welcome Party du dimanche : À ne pas manquer !! La nourriture est correct dans le buffet, mais dans les retaurants à la carte c'est super bon! Bref, ce n'est certainement pas la dernière fois que j'y vais!! Je le conseille à tous ceux qui veulent avoir du bon temps en bonne compagnie!

Vanessa :)

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Lifestyle Tropical l'hôtel pour profiter de vos vacances et nous vous remercions également pour la rédaction de ce commentaire de votre expérience ici dans notre hôtel.
Nous sommes très heureux de lire que vous aviez de très bonnes vacances et que vous nous recommander à l'autres visitor.

Nous apprécions votre commentaire de les employés et de l'équipe d'animation.
Au plaisir de vous avoir parmi nous très bientôt.

Cordialement,

La Gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

les services ainsi que l'ensemble des prestations étaient parfaites à la condition d'avoir le statut de VIP, c'est à dire de prendre le forfait correspondant. La clientèle étant très américaine, le service dans les nombreux restaurants est ultra rapide pour nous occidentaux. Le WIFI est payant dans les chambres. Nombreuses petites plages très bien aménagées, la Serenity beach est la seule vraiment calme

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your nice comments. It was our pleasure to host you at The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata and we look forward to welcoming you back for another unforgettable vacation.
Sunny regards
Annett Fiedler
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

je suis aller a cette hotel du 21 mars au 29 mars. lhotel est bien ces beau propre les chambres propre y a 7 piscine il y a 9 restaurant a la carte vous avez 3 resto garantie a votre arrivée vous pouvez allé a lautre hotel le cofresi palm . faite attention au ptit monsieur a chapeau beige il vont vous harceler pour vous faire visiter les condos les villa ces du vip il veulent vous vendre des villa des condo a 21.000.00 et 24.000 vous payez ca pendant 38 ans il sont tres tannant il vous revoie le lendemain et il vous le redemande la plage est petite aucun parapas nous nous etions du coté vip ont navais droit a la plage avec les lits.ces pas les vendeur a la plage qui vous tanne ces ceux la sur le site de lhotel ca caux ^pas plus quun 3 etoile les service que ce soit au resto a la carte ou le buffet sont mediocre et aussi aucun sourire . le vin nest pas buvable je ne retournerai plus jamais a cette hotel

Astuce pour la chambre : demander une chambre superieure vous avez le coin salon frigidaqire cafetiere et non ou la piscine c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Danielle
First of all thank you for having chosen The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata as your holiday destination.
We want you to know, that your opinion is very important and valuable to us. For this reason, your comments are taken with special consideration as they help us identifying our improvement areas, giving us the opportunity to correct them, and thus achieve to offer our guests a service of the highest quality.
We look forward to welcoming you on a future occasion, in this way show our commitment for service and customer satisfaction, and quality assurance stamp of our Lifestyle family.
Sincerely
Annett Fiedler
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Je vais dans des forfaits vacances ''tout inclu'' depuis environ 25 ans ... Le Lifestyle Tropical de Puerto Plata une expérience extraordinaire, nous avons voyagés avec Sunwing, très bon rapport qualité vs prix. Nous n'avons pas pris l'option VIP et pour les avantages additonnels, je pense que cela était un bon choix. Nous y sommes restés deux semaines, une semaine aurait été dommage.
Un complèxe qui a quelques années, bien entretenu, propre; la décoration de la chambre simple et de bon goût, lit confortable; le service aux chambres, entretien, replisage du frigo très bien.
La nourriture au buffet, varié, délicieuse, personnel attentionné; le vin comme dans tout les ''tout inclu'' médiocre. A notre goût, nous avons préféré au restaurent à la carte auquel nous avions le droit à deux par semaine; Le Lagon Bleu un incontournable, vue, atmosthère, nourriture, un meilleur vin ... WOW.
Les bars, personnel sympatique, attentionné.
Les instalations, piscine, plage, tourbillion, très bien.
Les spectacles, rien à voir avec les autres ''tout inclu'', des spectacles de qualité: La soirée du Jeudi ''Bravisimo'', nous pouvions allé à la soirée VIP, un évènement d'une vie ... WOW WOW!
Nous aimons bien donné des pourboires, apporté vous des 50 ou 100 pesos, ou des dollards américain car il est difficile d'avoir du change.
L'animation, à chacun John Ceno, Mosquito, Coffee, Puchi puchi, George of the jungle, Jhony Bravo, un gros MERCI, un cinq étoile vous reviens.

Nous avons noté le numéro de notre chambre pour un voyage futur!

Astuce pour la chambre : Un endroit plus tranquille bâtisse 5 ou 6, plus vivant bâtisse 1 ou 2, passant légèrement bâtisse 3...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Alain
Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate all feedback.
We also are very pleased you enjoyed the all-inclusive program which includes a wide range of delicious food and beverage and the different activities.
It is an honor to know that our staff is providing our guests with the natural warm and hospitality that characterize the Dominican people. Please be assured that your nice comments will be forward to our staff. They will be delighted to know that they are making a difference in each guest experience.
We thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration.
Looking forward to welcoming you once again!
Best regadrs
Annett Fiedler
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Service à la clientèle pourri. Après avoir demandé une chambre au premier niveau, on nous offre une chambre au 3e étage. Nous avions payé pour une chambre de catégorie supérieure pour finalement se retrouver avec une chambre de catégorie standard car c'est tout ce qu'il y avait de disponible au premier étage. On sentait très bien qu'on leur demandait la lune et ils nous l'ont fait payé. Nous avons eu une chambre adossée à la discothèque de l'hôtel et était ouverte tous les soirs jusqu'à 2: 30 h du matin. Plusieurs départs ont eu lieu dans la semaine mais jamais on nous a offert de nous changer de chambre après plusieurs plainte. Nourriture et propreté étaient impeccables. Ce n'est pas un endroit que je vais recommander à qui que ce soit à moins de ne rien attendre d'un voyage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Denise,
First of all we wish to express our sincere apologies for any inconvenience that you may have encountered, as well as thank you for taking your valuable time to share your experiences with us.
Please note that the mentioned Superior room Category is our Standard rooms and so with you received the reserved room category.
We sincerely regret that, on this occasion, we were not able to fully meet your expectations. Once again we reiterate our sincere apologies for any difficulties you may have encountered and we appreciate that they took the time to give us your feedback. We hope to have the opportunity to serve you again in the future.
With best regards
Annett Fiedler
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Vraiment un endroit ou je vais retourner. À mon arrivée j'ai pu changer ma chambre pour une autre moin pres de la piscine ou des activitées sont organisé pour distraire la clientèle que se soit aérobie dans la piscine cour de danse jeux avec (très drole d'ailleurs ) avec des clients qui veulent bien se preter au jeux. J'ai eu avec grand plaisir voir que notre chambre ne donnais pas que la vue sur le jardin intérieur mais aussi sur une des piscines et sur la mer d'un bleue turquoise vraiment de toute beautée . Oui je suis d'accord que la chambre es un peux désuette mais tout fonctionnais à la perfection tant la climatisation que la plomberie ainsi que le frigidaire ,dans le fond qu'elle soit décorer de facon plutot passer du je m'en fou du moment qu'elle es propre et bien entretenu et surtout pas de BIBITTE en vue ...elle ne me servira la chambre qu'a me changer et y dormir dans des drap propres et changer TOUT les jours. Les piscines néttoyées tout les matins l'eau vérifée tout les jours je les regardais faire à tout les matins de ma chambre . Arrivé à la plage une autre belle surprise le gars qui te vois arriver et qui se fait un plaisir à tout les jours de t'apporter ta chaise et cela avec un grand sourire enfin installer je saute`dans cette mer chaude d'un bleu turquoise claire qu'on se vois les pieds cha et animée de magnifiques vagues . Bien que pas tres longues la plage t'invite à la marche et à la détente . J'ai gardé 2 choses pour la cerise sur le sunday LE BUFFET WOW qu'elles variétées de plats c'est bien simples j'ai pris 10 lbs lol))) et que dire du services sourire inclus ici je remercis sincèrement Jacqueline pour son grand sourire tout les matin ainsi que le midi une vraie perle ,Anita toujours aussi radieuse serviable et rieuse ,Sélédonia aussi discrete et efficace avec sont petit sourire gêner tellement cute , et un IMMENSE merci à tout ceux dont j'oublis le nom .Enfin l'animation qu'elle énergie pour rendre la clientès heureuse autant le jours que le soir avec des prestation digne de tres grand hotel je dois dire que j'ai participé en tant que figurant à quelques shows que de bon souvenirs et des fous rires à me tordre lol))) ici je dois aussi remercier quelques personnes sans qui mon séjours n'aurais pas été le même : à l'animation et au spectacle MERCI à Johny Bravo , John cena ,Coffée ,Puchi Puchi lol))) ,Mosquito et enfin Georges off de jungle je suis heureux de vous dire UN TRES GROS 5 sur 5 merci les amis . Donc pour un séjours qualité prix je n'hésite pas à recommander le life style tropical et à peut etre à l'hiver prochain mes amis je vous embrasse de Montréal Lucien M. ( MORINI ) lol)))

Astuce pour la chambre : building 5 au 3 ieme étages parfaite vue et tanquilité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management T, Manager de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Lucien,
Receive cordial greetings from all the team working at The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort Puerto Plata. Thank you for choosing our resort for your holidays and for the time you spent sharing your review with other travelers on Tripadvisor.com.
We are happy to read that your recent stay at our resort was overall what you expected and we thank you for your valuable comments.
It was delightful for all our staff to read that you appreciate the service of all of them and the facilities at the resort. Your comments encourage us to continue improving our services.
Thank you for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.
Warmest Regards
Annett Fiedler
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort

Adresse: Columbus Torre 1 | Playa Cofresi, Puerto Plata, République dominicaine (Anciennement Lifestyle Tropical Beach Resort & Spa)
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°4 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Plata
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort 3*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lifestyle Tropical Beach Hotel Puerto Plata
Lifestyle Tropical Beach Resort And Spa
Lifestyle Tropical Beach Resort Spa
Hacienda Tropical
Hotel Lifestyle Tropical Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.