Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellentes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 13 hôtels à La Romana
Agen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“excellentes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Pour la 2ème fois dans cet hôtel, nous sommes toujours aussi satisfaits par l'accueil, l'amabilité du personnel (merci à Menphis au lobby bar, Brandon au restaurant).
Choix varié au buffet, fruits frais à volonté (mangue, ananas délicieux)!!! On ne mange pas mieux dans les 3 restaurants à thème! autant manger au restaurant principal!!!!
Bonne animation, équipe très sympa, merçi à Joselito et Juan.
C'est vrai que la mer n'est pas très bleue, mais la baignade y est très agréable!!!
Chambre spacieuse et très propre, draps changés tous les jours!Merci encore à Monsieur LAUTERIE, du restaurant principal pour les mangues données lors de notre départ!!!!
Séjour très reposant, à conseiller vivement!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres communicantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Roger,

Cher Salutations de tout le personnel de Gran Bahia Principe La Romana.

Nous sommes reconnaissants pour vos aimables commentaires en particulier sur la gentillesse et la courtoisie de chacun de nos collaborateurs, notre Sr. Lauterio que nous avons mentionnés, nous faisons un grand effort pour maintenir toutes les installations propres à la pleine jouissance de nos principaux clients.

Votre avis nous est précieux et nous en sommes très reconnaissants.

Là encore, je l'espère dans ce paradis.

Cordialement,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    820
    889
    481
    222
    167
Consultez les avis pour
732
1 174
50
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Un superbe hôtel, plein d'animation, vous ne vous ennuierez pas si vous rester 15 jours des activités proposé pratiquement tous les jours en période de vacances. Un peu déçu par les restaurants présents dans l’hôtel.
Sinon rien a redire une superbe piscine, et du personnel très sympathique !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Client,

Sincères salutations de tout le personnel de notre Gran Bahia Principe La Romana.

Nous reconnaissons qu'il prenez votre temps précieux pour exprimer ces belles paroles à propos de notre hôtel, nous espérons que vous nous voir bientôt et nous réitérons ses ordres pour ce que vous avez besoin.

Cordialement et bonne journée.

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AVON France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous voici de retour 15 jours,
Hotel en apparence sympa, tout est dans le paraitre, les chambres méritent un rafraichissement au plus vite, fenêtres et peintures sont à revoir.
Parc et batiment central OK
Piscine pas assez de nettoyage les parois sont noircies, et devraient être faites plus souvent.
Attention de belles serviettes de plage trône dans le rayon de l'animation mais en réalité on vous donne des serviettes usagées et défraichies pas très 5 étoiles
Le restaurant et bar sont bien , l'animation est en dents de scie, peut être fin de saison.
Je vous réserve le pire pour la fin, c'est la plage, pour voir et se baigner dans la mer des Caraibes il faut aller ailleurs,en effet la plage est formée dans une baie arrondie, si l'on regarde l'image de Google Earth celle-ci date de 2003 on s'apperçoit qu'à l'époque l'hotel a opté pour la mise en oeuvre de digues qui peut être avaient pour but de faciliter la circulation de l'eau. hélas 10 ans après ces digues n'existent plus ou que des tronçons, ce qui a provoqué l'envasement de la plage. Pendant notre séjour des travaux de désenvasement étaient en cours donc présence d'algues et j'en passe. Si c'est pour la piscine vous avez moins cher ailleurs, quant à la mer des caraibes allez en Jamaique, à Cuba ou simplement à Bayahibe.
Quant aux tours opérateurs ils feraient bien de tester les hotels avant d'y envoyer des clients
méfiez vous on ne nous dit pas tout !!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Daniel,

Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous avez prises pour partager leur mécontentement lors de votre séjour chez nous, nous sommes convaincus que notre Hôtel Gran Bahia Principe La Romana, n'a pas répondu à leurs attentes.

Sur les points négatifs que nous avons mentionnés, nous prenons en compte pour les évaluer et apporter des modifications lorsque cela est jugé, sont importants et nous voulons éviter la répétition.

Nous réitérons ses ordres à ce que nous pouvons travailler ensemble.

Cordialement,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

hotel luxueux,nourriture aux restaurants bien,amabilite du personnel tres bien.spectacle bien
SAUF reveille la nuit avec une chambre communiquante et 3 jeunes qui font la fete presque a en venir aux mains. la mer des caraibes ny pensez pas meme a BERCK c est mieux.
prison doree rien autour reste enferme sauf si vous faites une excursion tres cher.
piqures de moustiques a volonte
A NE PAS CONSEILLER SAUF DORMIR BOIRE ET MANGER

Astuce pour la chambre : pour choisir la bonne chambre n y allez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher David,

Cher Salutations de tout le personnel de Gran Bahia Principe La Romana.

Nous sommes reconnaissants pour vos aimables commentaires en particulier sur la gentillesse et la courtoisie de chacun de nos collaborateurs

Sur les points négatifs que nous avons mentionnés, nous prenons en compte pour les évaluer et apporter des modifications lorsque cela est jugé, sont importants et nous voulons éviter la répétition.

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances!!

Cordialement,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé un séjour de 15 jours avec deux ados 16 et 20 ans. L'animation, l'hôtel très bien. Chambre superbe face piscine (1513 et 1516). Nourriture et boisson très bien en plus trois restaurants que vous pouvez faire par semaine. Les animateurs sympas (Brenda ,Clara, Joselito,Jackson etc'..) a la réception jose très sympa. Nous pensons aussi aux garçons du bar eduardo et les autres. Je vous recommande cet hôtel. De retour l'année prochaine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher Client,

Sincères salutations de tout le personnel de notre Grand Bahia Principe La Romana.

Nous reconnaissons qu'il prenez votre temps précieux pour exprimer ces belles paroles à propos de notre hôtel, nous espérons que vous nous voir bientôt et nous réitérons ses ordres pour ce que vous avez besoin.

Cordialement et bonne journée,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frameries
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Séjour du 22.06.13 au 06.07.13.

Points positifs :
- hôtel à dimension humaine et bien entretenu avec une grande piscine,
- belle plage,
- sports nautiques quasi insignifiants : tant mieux car moins de bruit et pas cette odeur de napalm,
- nourriture et boissons ok, sauf le vin du resto mais bon...,
- chambres propres,
- animation ok même les après-midi de pluie,
- personnel souriant,
- wifi gratuit dans le lobby bar


Points négatifs :
- 2h50 de bus pour le transfert au départ de Punta Cana et le chauffeur, à mon avis, a fait du rallye dans le temps ou il essaie de battre un record,
- ces satanées méduses,
- invasion des dominicains le week-end, très bruyants mais bon c'est que le week-end
- Golden Club : foutaise totale. Nous avons payé 270 euros pour quoi : pantoufles, peignoir, check in séparé....Laissez tomber, gardez bien votre argent.
- airco vétuste et défectueux dans notre chambre. Après 4 demandes infructueuses à la réception, nous avons laissé tomber.

Nous avons préféré La Romana à Bavaro pour le calme, mais une fois de plus dommage que la mer soit infestée de méduses. Celui qui veut absolument se baigner dans la mer, qu'il oublie cet endroit. C'est pas possible. La mer n'est pas brune non plus comme certains le prétendent.
Comme ils disent chez Jetair, ils ne savent pas prévoir pour les méduses. Ben voyons, y a rien à prévoir elles y sont en permanence.

Nous avons aimé l'endroit mais nous n'y retournerions pas ou alors à un tarif sacrifié en last minute, ce qui n'a pas été notre cas.

Un dernier petit conseil, faites l'excursion Saona VIP avec Tropical Paradises : c'est nickel (surtout pour les francophones) et nettement moins cher que par un tour opérator.

L'excursion à St Domingue c'est nickel pour perdre une journée d'hôtel ou alors faites-la en taxi.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la Golden Club, c'est de la poudre aux yeux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher Client,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience pendant vos dernières vacances avec nous. Nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires, surtout ceux de nos membres du personnel, piscine et plage

En ce qui concerne les moins bons commentaires et questions que vous avez vécu, S'il vous plaît repose assurons que nous prenons vos observations avec beaucoup de considération et que les mesures appropriées seront prises dans le but d'un meilleur service.

Merci de partager vos photos sur TripAdvisor!!

Cordialement,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Jai passé un bon séjour d'une semaine dans cet établissement. L'animation, l'acceuil et l'ambiance étaient géniaux. Les repas, qu'ils soient ceux du buffet ou des restaurants à la carte, étaient succulent. Moi, mon frère et ma mère tenons à féliciter Brenda et Joselito pour leur ténacité et leur endurance car leurs journées commences très tôt et finissent très tard. Cest dommage que nous ayant perdu une journée en arrivant en Rep. Dominicaine tard le soir.
J'invite tous ceux qui ne sont pas encore été sur cette île à essayer cet hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Recevoir un accueil chaleureux de Grand Bahia Principe La Romana.

Nous sommes heureux de savoir que nous avons fait de votre séjour une expérience inoubliable. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre journée au maximum et il aimait nos services et merci beaucoup de nous recommander!

Nous avons encore attendu à Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout compris pour vos vacances en République Dominicaine.

Cordialement,

Laura Castaños
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Promovacances, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.