Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Enregistrer Enregistré
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Annonay, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

pour fêter nos 20 ans de mariage,
nous avons choisi un beau voyage en RD,
nous avons été reçu comme des princes dans ce magnifique complexe hôtelier,
parc impeccable, chambre grande et moderne, personnel agréable, efficace, discret,
buffet copieux et variés pour les 3 repas, les restaurants sont sans intérêt par contre, buffet d'entrée et de dessert, seulement le plat est servi à l'assiette;
piscine très propre, plage nickel, mer un peu "laiteuse" dommage !;
merci pour votre gentille attention le jour de notre anniversaire (décor sur le lit, cadeaux);
on y rencontre pléthore de québécois sympathiques, ils se reconnaîtront nos cousins !
nous avons passé nos journées un cocktail à la main, sous les cocotiers (pour lutter contre la déshydratation !)
je recommande vivement cet destination, cet hôtel

Astuce pour la chambre : le côté "bouganville" est sans enfant, mais je crois qu'il a un coût en +; toutes les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Martine,

First of all, we would like to thank you very much for choosing our Grand Bahia Principe La Romana hotel to celebrate your anniversary.

We really appreciate all your good comments in relation to our buffet restaurant and the cleaness of our rooms.

It will be a pleasure to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 095 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    656
    724
    387
    181
    147
Consultez les avis pour
585
973
36
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st chéron
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Séjour du 28/12/13 au 4/01/14.
Pour ma part super séjour!
Le service est excellent avec un personnel toujours souriant ! Une gentillesse gratuite et naturelle !!!! On se souvient de vous que ce soit pour les serveurs que pour les animateurs.
D'ailleurs merci à gabriel ,johnny, josé , juan , santiago et tous les autres....
D'ailleurs une animation tres agreable, beaucoup d'activités variées (aquagym bingo bowling jeux olympique cours d'espagnol....) ils viennent vous chercher mais ils insistent pas ! D'ailleurs si vous voulez vraiment etre tranquille allait plutôt sur la plage on vous derangera pas du tout ! Des bars partout avec un large choix de bon cocktails dans le all inclusif ( vieux rhum, martini et cocktail locaux ) !
Pour la nourriture c'est comme partout aucun hotel ne rivalise avec la nourriture francaise mais pour le reveillon on a pu avoir des langoustes des crevettes et des huitres et du champagne a volonté...
Le personnel parlent assez bien le Français ce qui est agreable pour ceux qui ne sont pas a l'aise dans les langues etrangeres.

Apres c'est vrai que la plage est leur point negatif mais personnellement cela ne pas empeché de m'y baigner tous les jours et de ne croiser aucune méduse. Par ailleurs il y a un projet de deviation du fleuve pour retrouver une eau de mer typique des caraibes.

Pour les excursions je vous conseille l'ile saona et le jeep safari ( marché typique baignade dans les cascades et decouverte de produits locaux !)

Pour les chambres la literie est géniale et un lit king size ;) ! Service de chambre rien a dire!

Astuce pour la chambre : bloc 37 rien a dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your fantastic experience in our Grand Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We are glad to read that you enjoyed your time with us Allow us to inform you that we will pass your gratefulness to our staff, that motivates them to continue with that great kindness and great service.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana in Dominican Republic

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magog, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

C'est loin d'être un 5 étoiles, seulement un buffet et trois resto à la carte la nourriture est passable mais aucune diversité.
La mer est trouble du sables en suspension dans l,eau en permanence.
même pas de coffre de sûreté inclus il faut payer 28$ en surplus c,est inadmissible dans un 5 étoiles.
L'activité la plus populaire le bingo on repasseras.
Le service laisse énormément a désirer même si le sourire est la.
Un problème de douche régler seulement a la troisième journée.Sans compter un nid de guèpe sur le balcon pendant tout le séjour.
A éviter pour un grand bahia principe c'est a éviter a tous prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest:

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.

We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Adele, Canada
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

L'hôtel est bien et la propreté est vraiment de mise. Par contre, la mer est vraiment brouillée. Un bravo aux employés qui enlevaient les algues à chaque jour afin que la clientèle profite de la plage. Les repas au buffet sont toujours les mêmes et il n'y y a pas de soirée à thème. L'animation à la piscine n'est pas terrible, les animateurs semblent blasé. Il y a un casino et le sourire n'est pas de mise de la part des employés. Les spectacles sont correctes mais sans plus. Le service en général est bon sauf à la piscine. Une bonne note à Claudio du bar près de la salle de spectacle. Imaginé, j'ai commandé un drink une fois avec lui et plusieurs heures plus tard il se souvenait de ce que j'avais pris ! Faut le faire avec le nombre de client qu'il sert. Pour ma part, j'ai été malade à cause de la nourriture et ceci est très rare. À la chambre, le frigo était toujours rempli mais la femme de chambre n'a fait qu'un truc avec les serviettes pour me donner un wow, et ce, même si je donnais quelque chose en cadeau ou en argent à chaque jour. Bref, je ne vais pas retourner à ce Bahia car il m'a très déçu. Il y a la section pour adulte Bouganville qui semble meilleure mais c'est la même plage.

Astuce pour la chambre : Prendre le bloc 25 qui est près de la piscine et face à la mer..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest:

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.

We really appreciate your good comment in relation to the cleaness of our hotel.

We are sorry that you got sick during your stay, however we would like to inform you that our hotel is a safe and disease free complex. We can assure you that we follow strict program of hygiene and we work with established sanitation standards, which are monitored continuously by internal and external audits.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Séjour en février 2012, hotel très propre, nourriture 5 étoiles surtout le repas de la St Valentin le 14 février ils ont mis beaucoup d'effort, y a même un francais de France qui est aller demandé si les huitres venaient de je me souvient plus quelle région en France hihihi il s'est fait répondre poliement mais fermement..no Republica Dominica hihihi..ah ces francais, ils adorent se mettre les pieds dans les plats....J'ai bien apprécié le tour en catamaran a Bayahide. Bref un endroit de repos idéal car si on veut de l'action y faut aller a Punta Cana. Ah j'oubliais l'équipe de animateurs animatrices est excellente. Bravo.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear Claude,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us these detailed comments about your excellent stay in our Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent quality of our food.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niffer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Séjour du 18 au 25 novembre 2013. 3ème séjour en Rep dom et c'est l’hôtel 5* le moins bien que l'on ai fait, cela ne veut pas dire que l’hôtel est nul, non surtout pas, mais il y a beaucoup d'imperfections pour qu'il puisse rivaliser avec les 5* de Bayahibé et Punta Cana. Commençons par la Chambre, no 1411
les points positifs: très propre, lit king size, excellente literie, la femme de chambre qui passe en fin de matinée, frigo ravitaillé tous les jours.
les points négatifs: bruyante (évitez des voisins en voyage de noce ou une famille avec des enfants en bas age...) Manque de luminosité, clim bruyante, et salle de bain vieillotte (des éclats dans la baignoire et le tuyaux de douche bouffé par le calcaire) et le GROS point négatif, le coffre qui est payant et je trouve ça inadmissible!!!!!
L’hôtel est très propre , bien entretenu et à taille humaine.
La piscine est impeccable mais c'est la bataille pour trouver un transat de libre après 9h.

La Plage est belle mais et là c'est le point noir de l’hôtel et ils n'y peuvent rien, la mer est trouble à cause de la rivière El Soco qui s'écoule un plus loin!! Pour une mer bleue turquoise allez à Bayahibé.
Les restaurants: ils sont bons mais manque d'originalité pour moi, sinon chacun se fera une idée.
le service est quelconque mais avec un pourboire cela devient un service 5* et les boissons en all inclusive sont restreintes, même les cocktails!!
èvitez les magasins (hors de prix) et allez à San Pedro qui se trouve à 15km en taxi ( le prix varie en fonction de votre talant à négocier) où vous trouvez des produits dominicains au prix dominicain.
En résumé c'est un bel hôtel avec beaucoup de charme, mais où les prestations ne sont pas au niveau d'un 5* de la région. Pour un premier voyage en Rd à moins de 1000e je vous le conseille

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.

We really appreciate all your good comments in relation to the cleaness of our hotel.

We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

séjour du 16 au 26 décembre 2013.
Hotel magnifique,propre,très beau jardin,piscine propre.Nous sommes arrivés le 16 décembre à 21h après un transfert d'un peu plus d'une heure de l'aéroport de punta cana.Nous étions 4 (2 adultes,1 ado qui compte comme adulte et 1 enfant).Mais dans la chambre il y avait un lit king size et une banquette.On nous a confirmé que le lit serait là à notre retour du diner.En fait après maintes réclamations le 2ème lit est arrivé le lendemain en fin d'après-midi,notre fils ayant dormi avec nous la 1ère nuit.J'avais demandé une chambre familiale mais mes enfants ont dormi dans des lits d'appoint.La climatisation est très bruyante donc nous ne l'avons pas mise la nuit.Batiment numéro 18 ,les chambres ont vue sur la piscine mais juste derrière se trouve le local d'entretien très bruyant.
Nous avons été decu par la mer des caraibes.Bien sur nous le savions de par les forums mais ca ne donne vraiment pas envie de se baigner.
Nous avons eu notre RDV pour "acheter" des semaines en GOLD mais le vendeur a très vite compris que nous n'étions pas de "bons" clients donc cela fut rapide et nous avons quand meme eu nos cadeaux.
Attention aux moustiques surtout le soir .Le répulsif acheté en pharmacie en France est totalement inefficace.
Le restaurant buffet est impressionnant,c'est varié,bon et le personnel très sympa.Le restau de la plage est bien pratique le midi quand on veut rester en maillot (par contre il faut etre chaussé) et pour les "petits creux" de l'après-midi.
Les serveurs du bar de la piscine ne vous sourient que si vous leur glissez un petit billet.
Le repas de NOEL a été magique.Le père noel est arrivé en bateau le 25.
Les spectacles du soir sont sympas et mon fils a adoré le mini-dico time tous les soirs à 20h.
Les animations de la journée sont sympas aussi.Merci a gabriel et à jhonny.
Ce fut un beau séjour avec tous les soirs un magnifique coucher de soleil.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Sophie,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to thank you for your nice comments, especially those about the beauty of our gardens.

Please rest assure that we are taking your observations with great consideration and that appropriate measure will be taken with the aim of better service, in order to secure the valued service our guests deserved.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Bahia Principe La Romana

Adresse : Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Travelocity, BookIt.com, Despegar.com, Priceline, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Grand Bahia La Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.