Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand dommage” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Le Raincy
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un grand dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous sommes partis du 11 au 19 janvier 2014. Malgré un bel hôtel et une belle piscine, les chambres ont des dysfonctionnements : le petit frigo pour le mini bar ne fonctionnait pas, le i phone de mon concubin a été volé sur la commode le lendemain de notre arrivée! Attention pas de dédommagement! Et beaucoup de vols dans cet hôtel!! Il est tout de même inconcevable et dommage qu'on soit obligé de prendre un coffre fort payant ds un 5 étoiles! Dans la salle de bain, il manquait des joints à la porte vitrée de douche car l'eau coulait partout...l'eau était tiède mais pas chaude et le soir carrément fraîche! Il y a souvent des coupures de courant ds la journée et surtout en soirée. Côté Buffet, la nourriture ds les 4 restaurants est bonne et variée après chacun ses goûts. Je confirme que la mer est trouble comme la méditerranée à cause d'une rivière qui y coule, ça peut être choquant pour ceux qui s'attendent a la mer turquoise des Caraïbes...Attention aux arnaques des excursions proposées à l'hôtel qui sont hors de prix!! Pour ceux qui partent avec promo vacances comme nous, vous serez accueillis par un canadien nommé Andres qui ne fera que critiquer les professionnels d'excursions mais en réalité c'est bien les siennes les plus chers!! Je vous conseille fortement de réserver vos excursions avant votre départ chez " Pro Excursion" vous ne serez absolument pas déçu rapport qualité/prix! Sinon côté animation, il y en a tous les soirs, chacun ses goûts encore. Il y a un Spa payant que nous n'avons pas testé. Sinon le personnel est très chaleureux et on vous ressert des que votre verre est vide. Les cocktails sont très bons. Notre séjour était agréable grâce aux excursions que nous avons faites à l'extérieur de l'hôtel par contre, il est évident que nous ne reviendrons plus au bahia principe la Romana.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Laura,

Thank you for the feedback of your current holiday in our hotel.

We are very sorry if your stay in our hotel has not been as satisfactory as you expected.

I would like to inform you that our hotel policy is always to find a solution to all the problems as soon as possible. The Management and all the staff always try to give a high level of service to our guests and we apologize if we have not achieved it with you.

On the other side, we are happy to know that you are satisfied with the friendliness of our staff.

Hoping you will give us one more chance to welcome you at Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best Regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    761
    807
    431
    203
    155
Consultez les avis pour
664
1 077
46
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

La mer est polluée par la rivière plus haut, le sable est gris vraiment moche
Semaine agréable si vous aimez les animations. Aqua gym, leçon d'espagnol, stretching, leçon de danse. Les animateurs sont sympas. 3 restaurants style Buffet ouvert a tour de rôle entre 8 heures et 2 heures du matin. Pour ce qui est des restaurants a thème, faire sa réservation dès votre arrivée sinon pas de place ou on voudra vous faire dîner à 18.30
Les masseuses du Spa ont des poignes de fer et les massages ne dépassent pas 50 minutes.
Je ne retournerai pas a la Romana a cause de la mer

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'intérieur du bâtiment de 16 chambres et non aux extrémités Les install...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Joce,

Thank you for sharing your lovely experience in our hotel with all Tripadvisor users.


We are pleased to hear that you have enjoyed your holiday in our hotel because of the good service of our animation staff.

We regret that the beach water has not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Après un séjour au Gran Bahia Principe de Punta Cana cet été, quelle déception de découvrir l'environnement du site de La Romana. L'hôtel est perdu au milieu de nulle part (non, en fait des marais) et pullule de petites bestioles qui vous garantissent un retour avec gratouilles intensives. La plage offre une eau chaude (27°)… et marron ! Pour le reste, hôtel tout à fait correct malgré une clim défaillante. Personnel toujours charmant. Excursion à Saint Domingue complètement inintéressante : à éviter. Pour les plongeurs (que nous sommes) : centre sur la plage de l'hôtel avec personnel pro et sympa. Nous avions choisi les Caraïbes pour ne pas retourner côté atlantique mais le choix ne s'est pas avéré judicieux.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres loin de la réception et de la plage : beaucoup de bruit lié aux animations. Ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear Isabelle,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our hotel.

Thanks for stand out the friendliness of our staff. That`s motivate them to fallow with that good behavior.

It is important to remark that like many other beaches in the Dominican Republic, it does not corresponds to the image of turquoise water and white sand. However, it does not mean that Bahia La Romana is not a clean beach or not suitable for swimmers, since a very strict cleaning routine is done consistently and daily. We hope you understand that during the time our mutual clients were here, it had sudden climatic changes that affected the beach. We would like to comment that our beach has dark sand and very fine in structure. Its color is due to natural effects of currents and tides that lift the sand and the constant movement makes the water dark and not turquoise. In addition, the beach is located in a bay surrounded by sand banks, divided by an opening, which influences the phenomenon described above.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Candiac, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Une semaine que l'on souhaitait reposante s'est avérée notre pire expérience de voyage. Le service du supposé Royal Golden était totalement absent, inefficace et d'un ridicule absolu. Climatisation défectueuse ou plutôt absente suivi d'un dégât d'eau où le plafond nous est pratiquement tombé sur la tête. Des appels répétitifs au front desk qui nous ont valu des heures d'attentes dans notre chambre. Service dans les restaurants complètement ridicule à son tour. On vous assigne une table, on vous oublie là pour finalement répondre à vos plaintes en vous servant du vin dans des verres sales tachés de rouge à lèvre accompagné d'un poulet pas cuit! Un 5 étoiles...permettez- moi d'en rire! Si votre agent de voyage vous dit que l'eau est verte, ne vous faites pas d'illusions elle est BRUNE! Nous sommes du type de voyageurs qui s'adaptent et tire le positif des situations. Malheureusement, ce fut impossible de tirer quoi que ce soit de bien de cette expérience. À noter que le service de la représentante Air Transat sur les lieux était tout aussi exécrable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our hotel.


We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Hôtel très bien situé, très propre et calme, le personnel est charmant. Très belle piscine pour tous les niveaux. La plage est bien entretenue. Les restaurants sont également très bien, à part le restaurant El Pescador qui est censé servir que du poisson, mais très peu de poisson et les entrées pas très présentables, pas très variées et ne semblant pas très fraîches.
Pour une première venue en République Dominicaine notre séjour a été une réussite

Astuce pour la chambre : chambre de préférence à l'étage pour éviter le bruit de la climatisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Jean Clau,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your great experience at our Grand Bahia Principe La Romana hotel.

We are very happy that you enjoyed your stay with us and we appreciate your kind comments regarding our hotel cleaning.

Concerning to the food variety, allow us to inform you that we will pass the information to the person in charge.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.


Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine, Québec
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons séjourné là-bas du 31 déc-7 janvier dernier et contrairement aux commentaires et avis que nous avions lu avant de nous rendre, nous avons été agréablement surpris. Le site est très très joli et très propre. Les chambres sont propres et mignonnes même si elles sont besoin un peu d'être rafraichies. Nourriture : 7/10 , on mange bien dans l'ensemble, mais il y a peu de variétés au menu. Animation: Très bien particulièrement le soir ou on peut danser tous les soir sous la musique latine. Service: 9/10 vraiment rien à dire, il était plus qu'excellent. Les gens sont souriants et très serviables. Oui bien sûr le seul hic c'est la mer...elle n'est pas invitante même si certains se baignent, son odeur et son apparence ne sont pas très envoutantes disons....mais pour le reste c'était très très bien. Si vous avez l'intention d'aller à Santo Domingo, ne prenez pas l'excursion qu'on vous propose, on vous emmène à certains endroits que le fournisseur choisi et vous avez très peu de temps pour en profiter. Je vous conseil d'y aller par vos propres moyens (taxi $90, ou mieux encore autobus qui est climatisée soit dit en passant et très confortable pour 50 pesos dominicains ($3 US)....1 heure environ pour s'y rendre et vous pourrez en profiter pleinement à votre rythme

Je recommande cet hôtel à ceux et celles pour qui l'état de la mer n'est pas importante car si c'est l'un de vos critères, je vous conseille de regarder d'autres options.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Norman,

Thank you for sharing your lovely experience in Grand Bahia Principe La Romana hotel
with all Tripadvisor users.

We are pleased to hear that you have enjoyed your holiday in our hotel because of the good food and clean facilities.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Séjour du 2 au 9 janvier 2014.
Après avoir lu tous les avis négatifs, il est vrai que nous appréhendions un peu notre voyage. Et pourtant c'est tout le contraire !
Hotel magnifique, très propre et vaste. Tout est nettoyé en permanence et fait dans l'optique de satisfaire les clients..
Nous avons reçu une chambre avec vue sur mer, le bungalow le plus proche face à la mer! Vue magnifique et chambre encore très propre et grande. La literie est impeccable, réassort du mini bar tous les jours et table et fer à repasser. La salle de bain est très propre et grande avec sa douche hydromassage.
Le restaurant buffet est vraiment top! Nous y avons mangé tous les jours et les buffets sont vraiment très variés malgré ce qu'on peut lire dans les avis.
Le service est irréprochable, toujours avec le sourire et la bonne humeur. Que demander de plus!
Il est vrai que l'eau de la mer n'est pas identique à celle de Bayahibe qu'on a pu voir lors de notre excursion à Saona mais les commentaires sur ce forum sont aussi quelque peu exagéré. Nous n'avons pas trouvé que l'eau soit marron et remplie de méduses. Nous nous y sommes baignés tous les jours et avons trouvé du charme à l'emplacement de l’hôtel. La plage est déserte et on se sent seuls au monde.. suivant les attentes, et si on souhaite être loin de tout au repos c'est vraiment l'endroit idéal.
En conclusions, nous gardons un excellent souvenir de nos vacances au Grand Bahia Principe La Romana et reviendrons dès que possible. Le cadre nous a enchanté et nous recommandons vraiment cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec vue sur mer la plus proche de la plage et nous étions vraiment au calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Fanny,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana Hotel.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

It will be a pleasure to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Promovacances et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.